X



松本人志の疑惑報じた週刊文春完売に 堀江貴文氏「本当にメシウマなんだろうなぁ」箕輪厚介氏「人を貶めたお金で飲む酒は…」 [Anonymous★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:31.66ID:ZUw0neec9
 ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(51)が15日、X(旧ツイッター)を更新。ダウンタウン松本人志(60)の疑惑について報じた「週刊文春」が完売したと発表された件について、私見をつぶやいた。

 株式会社文藝春秋はこの日、「週刊文春」2024年1月4日・11日新年特大号(昨年12月27日発売)が、発行部数45万1000部で「完売」したことを発表した。同号では松本の過去の性的行為強要疑惑などが報じられた。

 幻冬舎の編集者、箕輪厚介氏が自身のXで、文春完売について報じた一部メディアの記事を添付し「人を貶めたお金で飲む酒はさぞ美味しいんでしょうね」と記述。堀江氏は、この箕輪氏のポストを引用し「本当にメシウマなんだろうなぁ、、」とつづった。

 これに対し「文春記者や編集長のプライベートが気になりますね」というコメントが寄せられると、堀江氏は「全く興味ないけどね」とリアクションした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3203ad1eb5b3c53c9bf076b9787bc96129ce7129
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:44:01.06ID:dpM5YXsj0
そら、飯は美味いだろ
仕事で結果を出したんだ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:44:26.01ID:2RKYytbT0
こういう週刊誌って誰が買ってるんだ?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:44:39.16ID:ua7tG3330
この界隈ももう限界だろう
必死に著名人ぶってるけど世間はそんなのとうにお見通しなわけで
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:45:31.72ID:K1Uo4+T70
堀江さんには記者専門に扱う雑誌社なんかを作って欲しいです。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:46:12.31ID:maXs9++10
さすがミスター逆張りだなw
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:47:22.23ID:xau4/RwZ0
>>486
真流行語大賞のけつあな確定は文春だよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:48:18.19ID:AGmt38L80
思い出した!
女子高生コンクリート詰め殺人の未成年犯人連中の実名を載せたのも文春だった
ああいうときはいい週刊誌だと思う
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:50:17.91ID:Ut49gzI20
おまえも統一教会系安倍チョン政権時代に

経産省のロケット補助金ビジネスの税金チューチューでメシウマだったじゃんw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:50:17.91ID:Ut49gzI20
おまえも統一教会系安倍チョン政権時代に

経産省のロケット補助金ビジネスの税金チューチューでメシウマだったじゃんw
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:51:42.10ID:3+OGwvdr0
実際週刊紙買ってまで芸能スキャンダル知りたいとは全く思わないよな、スキャンダルなんてネットニュースで十分
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:51:46.49ID:+0mpWiLo0
メシウマって久しぶりに聞いたけど
この人は2000年代のネラーなのかな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:52:34.73ID:tuXxfosl0
>>1
同じ穴のムジナじゃねーか
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:58:12.22ID:rgaH+k/p0
メシうまやろな

法に触れないように頭使って上手く商売してる

ホリエモンも途中までは上手くやってた
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:10:11.33ID:m+rkAUC70
今更何を
ただ今回は本人がついこの前までワイドショーで叩く側だったというのがなw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:11:25.77ID:1sg2DPs20
女の子をハメて五千円のタクシー代だけで性的要求を満たすのは本当にメシウマなんだよなぁ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:29:15.58ID:GRsH4LK/0
堀江さんカッケー
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:40:20.56ID:96lUNSfJ0
偽善チャリティ番組が↓
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:43:32.69ID:w26sktkO0
>>1
悔しいのうwwwwww悔しいのうwwwwww
0879このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2024/01/17(水) 22:43:53.61ID:B2zSVyGp0
>>1
日本には悪に忖度する媒体ばかりで、報道機関がないので、
そのなかで文春にはどんどん儲けて活動資金を増やして悪をあばいてほしい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:44:14.97ID:UIMUTt5E0
こ、これが… DAISAKUカルト… (ごくり)
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:46:03.33ID:7XhIuzWU0
エモンも、同じことして儲けてたやん
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:47:30.80ID:LeszYOxu0
松本人志 メスイキ 箕輪

顔がメチャクチャ悪いね。気持ち悪い
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:48:50.68ID:qDbhoYES0
こういう糞みたいな擁護がまっつんを更に追い込む結果に

いいかげん学習しろやw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:49:24.97ID:gLemuSMH0
それをネタに喋ってる2人も似たり寄ったりとしか思えない
取材してネタを提供したのは文春だし一応2人より労働はしてるよ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:01.24ID:qDbhoYES0
未だにまっつん擁護してるのクズしかいない説
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:57.84ID:qDbhoYES0
今やってる水ダウめちゃ笑えるw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:19.56ID:hEQv5eks0
買う人間がいるから売れるんだよ
人間は他人のゴシップが大好き
文春を責めるより人間の本質を責めなきゃ
0889DJ乳出しチョゴリ
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:23.97ID:GVf3393D0
立花孝志は松本ネタで再生稼ぎまくってるな。
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:53:47.58ID:vRRlrGqH0
松本アンチが堀江を叩くw

文春見ながらオナニーしとけw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:13.75ID:qDbhoYES0
貶められてるのに逃げの一手の松本なんだよなぁw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:30.08ID:xFh/mNxN0
大阪万博でも維新と吉本はズブズブだから自民党が維新と吉本の両方を潰しに動いてるんだよな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:55:45.69ID:4pxahQka0
SNS等で人を貶めて稼いだ金で飲む酒の味を知ってる人たちの言うことだから深みがあるな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:57:26.00ID:qDbhoYES0
週刊誌で叩かれた経験のあるゴミクズ共の阿鼻叫喚w
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:58:08.31ID:Ut49gzI20
>>892
おい、壺バカチョン

論理的に破綻してるイミフな事を言ってんじゃねーよw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:58:08.31ID:Ut49gzI20
>>892
おい、壺バカチョン

論理的に破綻してるイミフな事を言ってんじゃねーよw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:58:58.62ID:nTPkGIUa0
プライバシーガン無視の幻冬舎のクソ野郎に言う資格があると思ってんのか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 22:59:38.20ID:a48fd0oL0
まぁ堀江も人のネタで食ってるところもあるからな
ひろゆきとかも絡んでくるけどその勤勉さはすごいな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:04.53ID:qDbhoYES0
こんなクズが擁護したところで松本は終わったのは明白
こういったクズはわざとまっつんを潰したいとしか思えんw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:58.10ID:J3eDRRz90
松本は大勢の人をテレビで貶めたり虐めたり貶したりして大金稼いできたクズですからね
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:03:24.05ID:4LCgnRF10
メスイキはなぜ必死になってエクストリーム擁護を繰り返してるんだ?とりあえず野菜食えよ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:05:54.18ID:qDbhoYES0
そういったクズがトップのよしもとの株主のテレビ屋という構図

それが是正されるチャンスではある
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:06:48.53ID:M5d3EosG0
堀江って金儲けしか頭に無いただのデブ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:14.88ID:dWxIEmKZ0
>>1
クズが擁護すると松本にとってはマイナスなんだよなあ
こいつら自身松本を貶めて金稼ぎに利用してんだよなあ
0906このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:02.56ID:B2zSVyGp0
>>1
日本には悪に忖度する媒体ばかりで、報道機関がないので、
そのなかで文春にはどんどん儲けて活動資金を増やして悪をあばいてほしい
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:21.83ID:k1GzHeuy0
>>826
税金の無駄使いが多いのに増税するんだぜ?
それでも税収よりも多い国家予算を組む自公政権
そろそろ仕分けしてもらって要らないものは切り捨てて欲しいわ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:47.30ID:EI9JQ+jc0
ホリエモンが

「ハローYouTube、今日はいま話題の週刊文春が報じている松本人志さんの性加害疑惑について話したいと思います」

ってやらなきゃ少しは主張を信じても良い
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:57.93ID:fjKCoWF90
後ろ指さされて被害者ぶる構図っていつからできたんだろ
安倍がそうさせたのかな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:28:52.49ID:jH/0AWhq0
自分の好き嫌いとファクトかどうかは別の話として考える大人になりたいと思います
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:51.77ID:qDbhoYES0
危機管理能力がゼロすぎたまっつんの誤ちに過ぎないんだよな
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:31:16.70ID:FImLmxSt0
>>908
ホリエモンは根本的に近鉄買収の頃から何も変わっていない、売名目的で買収に名乗りを上げて仕手株同然だったライブドア株で一儲け、あいつが何か生み出したものある?あいつは口だけであそこまでのし上がってきたから今も同じことやってるだけ、話題のネタにいっちょ噛みして知名度落ちないようにするのがあいつのビジネス
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:31:50.67ID:qDbhoYES0
辻本の助言を嘲笑ってスルーした安倍の危機管理能力が
あの結果を招いたのと同じ構図
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:32:11.76ID:v4N1Z0Di0
こいつらが松本を仲間だと思っているけど
その仲間になるのはもっと美味しいからだよな
雑誌が売れるとかの次元ではない金がその仲間には注ぎ込まれている
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:38:35.84ID:DX5SH8DJ0
週刊誌とはそうじゃないの?昔から
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:47.07ID:qDbhoYES0
よしもとやジャニーズに長年牛耳られてきたテレビ屋(キー局)

週刊誌くらいだろ、昔からその闇に食い込んでたのは
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:46:16.58ID:CZ9ibUHv0
早く復帰してほしいからこの界隈にはフォローしてほしくない‥
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 23:49:53.78ID:qDbhoYES0
俺も松本には復帰してもらいたい派なんだが
すべて悪手しか披露してないんだよね、まっつん
0923このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:38:12.54ID:AqrAEui40
>>1
日本には悪に忖度する媒体ばかりで、報道機関がないので、
そのなかで文春にはどんどん儲けて活動資金を増やして悪をあばいてほしい
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:41:52.93ID:3kvYRg/X0
とうとう、出たね。。昔の山田優のアレ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:21:16.92ID:MfifABYj0
この #MeToo は女性側が裁判で負けたね。
名誉棄損成立。
でも、負けた側の女性とその夫である戦場ジャーナリストは賠償金を払ってないんだってさ。

https://note.com/hironobu_kubota/n/n8ece794e5787
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:25:05.29ID:6K/G7oIp0
犯罪で得た金で食う肉は美味いか?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:40.57ID:CsXOPthV0
>>1
被害者を誹謗中傷して得た金で食う飯は美味いから
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:15.55ID:7lqRKkX10
犯罪者を擁護w
0931このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2024/01/18(木) 01:39:42.26ID:AqrAEui40
>>1
日本には悪に忖度する媒体ばかりで、報道機関がないので、
そのなかで文春にはどんどん儲けて活動資金を増やして悪をあばいてほしい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:57:03.11ID:CwMWmMlp0
社会派タレントとしての地位を確固たるものとした田村淳の一人勝ちだよ

松本人志には「紳助にーやん」がついてるから平気

小沢はお前らとは違う繊細なアイドルタイプ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:02:42.87ID:QaJm1Ceg0
今回儲けた金以上の金を恒常的に稼いでるのがTVなのに
何むりやり大きく見せようとしてんだこいつ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:03:31.67ID:OFxRM0rt0
文春ネタでYouTube回しとるやろ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:19:17.49ID:ji8s26ky0
松本はワイドナショーで同業者の不幸をいじって稼いでたんだから自業自得
文春はまだ正義の側面もあるからマシ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 03:34:27.92ID:yY4WHuAS0
箕輪は真っ先にドバイへ行ってガーシーにすり寄って本を出してんのになに言ってんだ?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:12:43.93ID:Y3D6leHV0
本当文春のバカ親の子供はイジメられればいいと思う
同じようなことをやってるんだから
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:34:48.43ID:B4rhy2g50
こいつらも正直だなあ
松本と一緒に潰しとけ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:34:52.61ID:q1V1XuOg0
何もしてない人が貶められたの?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:36:43.76ID:q1V1XuOg0
このひと、終いには警察とか裁判所にまで文句言いそう
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:39:51.57ID:q1V1XuOg0
https://joshi-spa.jp/1007935
このセクハラの件を暴露されて恨んでるんだ?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 05:00:24.81ID:Btyx1tmy0
だったらちょっとの悪事もやらなきゃいいだけ
一般人でも悪いことしたら新聞に載るし内容が内容なら週刊誌にも載るし
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 05:42:17.48ID:q1V1XuOg0
単にチャンネル登録者を増やしたいから擁護して松本ファンに媚を売ってるんだろうな
YouTubeもそう言う風にしか出来ない人間がやるとますます卑しくなって惨めだな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 05:44:35.66ID:3jlkIu/70
何このブーメラン
自分こと人の事をツイッターで毎日のように貶し捲ってるだろ
直接的にではないにしろそれで小銭稼いでるんじゃないのか
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 05:46:20.66ID:d22Lw06n0
テレビも同じ構造なんだけどな
なんで週刊誌だけやったもん勝ちみたいに言ってるの?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 05:47:19.08ID:d22Lw06n0
ちなみにyoutubeも同じ構造だし
文春のみ悪みたいいってるのはどうかな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 05:50:57.62ID:PVQVdCz60
お前ら文春にやられて憎いだけじゃんwww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 06:05:47.58ID:jfhLSGAk0
恨みを根本に持つ人間は出鱈目で身勝手な論理を展開するよなあ
朝鮮かな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況