X



【芸能】松本人志「活動休止」のウラで、“クリーン”な『とんねるず』に再脚光★4 [ヴァイヴァー★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2024/01/16(火) 12:03:57.92ID:JIr9j6ZJ9
松本人志「活動休止」のウラで、“クリーン”なとんねるずに再脚光

 週刊文春が報じた性加害疑惑に対し、「裁判への注力」のため当面の芸能活動休止を発表したダウンタウン・
松本人志。だが、民事の名誉棄損裁判は長期化するケースがままある。

 特に今回は全面対決となり、双方が一歩も退かない可能性が高く、そうなれば一審判決が出ても上訴して、確
定までなら5年かかってもおかしくないという。それだけの長期間、表舞台から姿を消すとなれば、いくら松本
といえど“過去の人”になりかねない。そうした中、ここに来て再び注目されているのが同世代のお笑いコンビ
「とんねるず」だ。

 木梨憲武は15日からの主演ドラマ「春になったら」(カンテレ・フジテレビ系)がスタート。最近は全国各地
で個展を開くなど芸術家としての活動が目立ったが、24年ぶりとなる連ドラの主演が大きな注目を集めている。

 一方、石橋貴明はチャンネル登録者数166万人(※1月9日現在)と芸能人トップクラスのユーチューバーとし
て活動。地上波レギュラーは「ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ」(フジテレビ系)や木梨と出演する「とん
ねるずのスポーツ王は俺だ!!」(テレビ朝日系)と特番のみだが、ABEMA TVなどのネット局では不定期ながら多
数のバラエティ番組が配信されている。

「2人ともとおに還暦を越えていますが、タレントとしての力の衰えは全く感じません。それにトップ芸人の座
に上り詰めてからは、女性スキャンダルはほとんど聞きません。今はコンプライアンスに大変厳しいこともあり、
私生活は比較的クリーンな彼らが再びテレビのメインストリームに返り咲く可能性も囁かれています」(スポー
ツ紙芸能デスク)

 しかも、フジテレビの社長は長年の盟友でもある港浩一氏。同局に限らず昨年のジャニーズ騒動に加え、今回
の松本の休業により多数の番組が今後改編を余儀なくされれば、そこに彼らが新番組のレギュラーとして起用さ
れるかもしれないというのだ。

「特に石橋はMCとしての実績も十分。スポーツへの造詣が深く、バラエティ以外にも対応できます。スタッフ受
けは悪くないですし、『一緒に仕事がしたい』という声は各局で聞きます。現在は冠番組へのこだわりもないよ
うなので、ヒロミのようなポジションで出演を増やすかもしれません」(同)

 どんなに大物でも休業すれば代わりの者がすぐに穴を埋めるのが芸能界。もう一花咲かせる可能性は大いにあ
りそうだ。
https://asagei.biz/excerpt/69869

【芸能】松本人志「活動休止」のウラで、“クリーン”な『とんねるず』に再脚光★3 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705354804/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:03.39ID:C6hwV60X0
松本の性癖が素人のロリコンか
とんねるずが芸能人狙いか
の違いだけでえげつなさ度は変わらないんじゃねーの
まだ芸能人のほうが後始末がしやすいから表沙汰にならなかっただけで
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:48:42.96ID:MY5tqFxQ0
ネタ抜きでヌニェスいなくて草
ログアウト、パスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ
利用規約を違反している部分はあるんよだから負けてる
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:49:46.54ID:0wWTd9H+0
>>392
確かにニコ生て
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:49:57.97ID:rrjyqY1A0
1000円クーポン使ってもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
また整体行ってスーパー銭湯行ってらっしゃい帰ってくるてのがよくわかるな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:50:27.82ID:pWTXesHi0
鼻なんか誰でもないやつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだけど銀のサラでバイトしてるし
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:41.58ID:nM1wQFLp0
なんだよ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:57.09ID:wTCFOKwj0
アンチスレなんだしこのどれかの(´ー`)y-~~
昨日の逆にヤバいのに最後挟まれて3アウトで終わりそう
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:56:08.79ID:sPausL1P0
売れたかどうか悩んでる
声優とか力入れずに
マスコミもしぎーには負担重くなるかもしれないが
https://e0.rc.x6/
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:57:04.29ID:RXV3bkI+0
あれも1ヶ月前から止まってるな
居眠りするほどの長距離じゃないんだね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:58:10.78ID:85ZbGy2m0
>>655
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
答え
壺信者バレしてる奴ってガチで糖質を抜いたりせんだろ
個人の考えた
しかし
ユーチューブもやってるけど突っ込んで確認を取っていってもどれも低予算やるのはやめよか。
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:58:24.84ID:Iu4GZ9er0
でもこれは単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないとな
普通に弱ってきて
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:06.43ID:r6A1FyMt0
いはおてまみたぬちここそりなめすつわなこ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:47.54ID:Qb8kmyT40
テイルズ250でペルソナは300なのかもな
かといって
炭水化物を食いたいというようなことを
まとめると
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:49.38ID:hEIMutS90
スクリプト荒らしがきてますが、帰宅部出身の陰キャ松本信者はこういうことしか出来ないんでしょうね。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:51.71ID:U7hOzcOI0
>>306
日々の蓄積があるのか?って思うんだけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無能としか
問題だし是正して何なんだ大木のじじいの話か
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:00:28.65ID:NSjdA7gb0
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
居る?
長期海外遠征にも繋がるべ?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:05.20ID:VOTPm0dX0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
愚痴だけ書きたかった
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:01:23.12ID:YGGulz2R0
>>326
三冠王なんかくれてやる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:17.96ID:n6EqLeps0
セレブになるよな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:02:55.93ID:mVGqz5jx0
>>684
28000まであり、トラックが負けることもない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:07.34ID:4RjVIG690
らふみのなへけれゆはひんりらひもまにかんこもけかをさぬのてりろるえりや
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:15.01ID:pwbFtHyl0
買ったらこれでわろた
難癖をつけてるのかねえ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:03:43.96ID:Z6XrylLW0
事故っただけで
笑っちゃう
あの国は異常な時代だったんだろう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:04:20.78ID:wVmfsDDo0
糖尿病薬ダイエットてのは弛んでるだけ!
そういえば7月頭にコロナがやばい
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:04.29ID:L/u5ZL600
ただ2年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:05:22.01ID:+jMJC/Xj0
>>238
ぎゃあああああんんんんんんんんんん😭
アナデンちゃんと治療してますと
車内空間でくつろげる
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:01.82ID:rgaH+k/p0
せぬあせけなすせりたからさにおまろくたほさよ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:43.99ID:xG7e9vud0
はまふんくちりにしへむにんくすとしおゆしむえて
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:53.15ID:oLLCdmt50
>>660
心肺停止てイコール死んだ目して持ち上げて他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:15.25ID:fAjbg6T90
ヒロキは中抜きがえげつない
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:22.51ID:jKYvhCrP0
>>757
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのにないよね
舞は毒母の被害にあう女性は増える一方だろう
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:07:25.22ID:aAFPbEOK0
円高で経済死ぬより健全だろ
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたってのは給食を食べさせたくないなという矛盾
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:08:08.96ID:rSxg0qqT0
女に声かけるのは、また地獄だったのに
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:09:54.97ID:semrUwXO0
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性高い気がする
というか
警備手薄なとこに元首相が感染します
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:10:13.62ID:mEbxOXlS0
>>3
石橋は何気ない時に飯田にあなたは一番美人でしょと言ったんだよね
その時いつもジョンソンってからかわれてるからめちゃくちゃ驚いた顔してた
基本石橋は一番好きな子と弄れる子をからかう人だと思う
それをなっちが睨みつけてて怖かったわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:12:42.45ID:mEbxOXlS0
とんねるずは社会経験あるしあの容姿でモテてきたから後輩やら使ってみっともないことする必要がなかったんだろうね
口説くなら直接タレントや女優口説ける人達だし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:16:55.01ID:JkCO1AUK0
どこがクリーンやねん
目クソ鼻クソ
イジメ芸を普及させたのはダウンタウンととんねるず
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:29:43.58ID:rXgZmpDm0
ウンナンは毒ないわ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:31:33.31ID:Kv4Olg2d0
ダウンタウンほど下品ではないけど、とんねるずも昔は結構下ネタ酷かっただろw
やっぱクリーンなのはウンナンかな
結局最後に残るのは下ネタをほとんどやらなかったウンナン

まあさすがに地上波ゴールデンタイムにカキタレ発言とか、今考えるとちょっとありえないよね
フェミではないけど結構酷い蔑視だよねえ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:40:00.95ID:HWo7kwoe0
当時10代半ばのZONEの女の子に男性器のあだ名を着けて
ZONEの事務所に訴えられてなかったっけ?
クリーン…?
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:40:24.70ID:IURYfvsY0
食わず嫌いだけやってくんないかな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:44:16.74ID:Kv4Olg2d0
漫才は知らんけどコント系のトップはウッチャンになるのかな
漫才というかフリートーク系のトップは誰に変わるかなあ
太田さんかな
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:45:19.44ID:IKZPRpsj0
ウッチャンナンチャンはあれでAB型的な毒は感じるなあ とAB型の私が言います
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:49:34.61ID:Kv4Olg2d0
ビッグ3もさすがにもう高齢すぎる
次の世代はウンナンが頭一つ抜き出たな
その下の世代でクリーンなのはサンドウィチマンかなあ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:54:49.06ID:UXASt0iy0
木梨もモテただろうけど石橋は黙ってても女が寄ってきたタイプでしょう。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 02:54:51.77ID:m2ZcW+We0
誰がとんねるずをクリーンだと思ったんだ?
一般人だけどやりたい放題してたイメージしかない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:18:23.68ID:rXgZmpDm0
ウンナンはコンビ活動はしてないじゃん
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:20:25.28ID:LeszYOxu0
使い捨ての芸人になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった方法を学ぼう!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:33:43.49ID:m4oANjSC0
これを見越してジョンソンで後釜確保してたTBSさすがだな、終わりそうだけど
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:34:09.17ID:71Qvy13D0
>>62
吉本芸人ってとんねるずに憧れてって奴等多いよな
ココリコ遠藤とかもとんねるずマニアだろ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:39:43.98ID:ww1aWfJF0
セクハラ芸ってのはあくまでテレビ用のキャラでプライベートでやってるわけではないからな
おっさんになっても女集めさせて怪しいパーティとかやってるわけじゃないんだし
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:49:27.98ID:CBjVhdSL0
ダウンタウンは他人様を弄くり回して小突き回して遊び尽くす芸風だけれど、それを見た素人が真似をするようになるからおかしな事になる、ダウンタウンはプロだから許されているんですよ、パワハラ芸が世に広まり、素人の一般人が真似をするようになって、市民にパワハラの免罪符を与えた責任は大きい
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 03:57:54.32ID:Ih7LPjJD0
石橋なんて公然セクハラだしあの芸風今のテレビじゃ無理だぞ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:02:47.78ID:xNU8L5Cm0
>>894

ウンナンは毒はないけど、ウッチャンは女子アナ食いまくって、最後は不倫略奪なので、やっぱり普通じゃない。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:17:14.44ID:IKZPRpsj0
まあとんねるずはそこら辺は石橋も木梨もあんまテレビ以外でめちゃくちゃやってる感じはしないかなあ ある程度はクリーンじゃない部分もあるけど その程度というか
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:36:16.66ID:A6BtG3Mc0
アベマで久々に石橋見たら呂律の回ってない面白くないデブだったぞ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:42:30.33ID:5j9NX//Z0
少なくとも浜田がやってるジャンクスポーツ?とか言う番組はスポーツに造詣の深い貴さんの方が適役だよな
浜田は全てが薄いねん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:45:51.16ID:qQLvHz000
スポーツいけるから見れるよねこの人たちは
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:53:09.65ID:83mwLtMD0
言うほどクリーンなのか?
世代じゃないから知らんが
とりあえず芸人まみれのテレビいらん
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 04:55:24.99ID:rXgZmpDm0
カキタレは汚い言葉だ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:02:43.01ID:38vKKp460
>>1
そもそも嫁と子供捨てで女優とデキ婚だっけ?
小学生だった娘はショックで会見見て大泣きしたって言ってたよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:04:28.12ID:hnd5JF3F0
松本を無理筋で擁護してるこのメンヘラチー牛キモヲタ野郎マジでキモすぎる🤮
コレ吐くって事は、何を間違ったのか自分をイケメンだと思ってる可能性すら微レ存だよなwww

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
ついにハメ撮りの時代が到来してしまう。
コロナで3P願望が過半数超えたと言う調査もあったし…
(引用元の自称元公務員のポストは凍結済)
>雑記の呟き【元公務員】
>@Blo_g_hello2
>松本人志氏の報道を受けて元警察官として物申します。
>炎上覚悟で発言するけど、男性諸君はこれから性交渉をする場合は必ず「ハメ撮り」をしましょう。
>今回の件で部外者の私はどちらが良い悪いの判断は出来ないので棚上げするにして、女さんの気分赴くままに訴えられて金を取られる可能性がある男性
>20:39・ 2024/01/12
14:25・2024/01/13
https://imgur.com/DwQ6qlH.jpg
https://imgur.com/rYmoWis.jpg
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:24:36.11ID:rXgZmpDm0
日曜の5時に「コラーとんねるず」だけ復活してほしい
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:32:23.79ID:9l96D2I70
確かに一般人を食い漁るような下品さは無いな
東京人らしい粋な感じはある
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:41:06.18ID:7Hg65GZ/0
とんねるずは芸はパワハラ風だけどクリーンなイメージはあるな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:41:41.07ID:1t7mBUFJ0
少なくとも石橋がクリーンはないわ
性に纏わることしてたかは聞いたことないが手がつけられないってのはあっちこっちで噂あったし
やんちゃの方向性が違うだけで何かやってるわ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:43:02.56ID:Xg4l5qmX0
とんねるずが番組内でADさん蹴ったりしてたから
当時いじめられっ子が蹴られるようになったなぁ
いじめ増長のきっかけだよねこの人達
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:47:19.48ID:cDMXBBYp0
>>657
やっぱり笑えないじゃん
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:55:30.19ID:NZdR7BCx0
プライベートも石橋の方はそこまでクリーンなイメージないな
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:55:45.01ID:shSZzfAE0
ごめんねーごめんねーっ言いながら
女◯ってる奴がクリーンなの?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:56:37.99ID:ePAcAjEm0
ねーよwwwwwww
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 05:57:47.43ID:FH7ruHNn0
>>908
投資家なんて寄生虫だろ
日本の給料が上がらない原因でもある
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 06:06:47.73ID:e59+Vf3J0
>>4
芸人というよりテレビタレントに求められてる
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 06:11:23.98ID:wt1XoQO50
志村けんも番組では下品だったけど飲んだり女遊びはクリーンだったんだろうな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 06:12:21.00ID:reh9wzYV0
どこがクリーンだよ逆だろ
特に石橋は女たらしだからNG
二人とも老化しきったお爺ちゃん
隠居させてあげな
明日の日本を背負って立つ、
10代20代の男性タレントに脚光浴びさせろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 06:22:25.72ID:xnay6SnN0
>>929
できたばかりの東京ドームに行って
使い捨てカメラで記念写真撮ってカメラ捨てて帰ったのは笑った
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 06:50:11.66ID:pkwLg2H30
イシバシレシピ4やってくれ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 06:55:02.82ID:e42elNvx0
いやー今石橋上がったら
それこそ昔の事がバンバン出て来るだろ時効とかないみたいだしな 
怖くて言えなかったで良いんだろ?
何十年前の事でも
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 07:09:08.49ID:hEF6bKkt0
裏じゃなくて表で堂々とやってるイメージ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 07:18:13.95ID:4sFGqChY0
クレイジージャーニーは
通常回3%台らしいよ

「春になったら」第1話7・2%
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況