X



【松本問題】「女を集めろ!」博多大吉がライブで暴露した松本人志の「圧力とドケチぶり」★2 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:52.42ID:0m+rWU9c9
東京で1万円、福岡では5000円、大阪では3000円……。

長年にわたりお笑い界のトップに君臨する“億万長者”の『ダウンタウン』松本人志が、後輩芸人を使ってホテルに集めた女性に払った金額と報じられている。

週刊文春に報じられた、大阪のホテルで松本とともに飲み会をしたと認めたたむらけんじは、3000円という金額は終電を逃した女性に対するタクシー代だったと話している。

「長年にわたり、後輩が女性を集めさせられ、松本さんに“献上”させられる。拒否する女性に密室で迫り、性加害したのではないかと報じられたことに関しては今後裁判で争うことになる可能性はあります。

その部分は認めるわけにはいかないのでしょうが、たむらさんはホテルでの飲み会自体は認めた。吉本興業の“当該事実は一切なく”というスタンスは崩れ落ちたと言ってもいいでしょう」(スポーツ紙記者)

松本のために女性を集めなければならない。このプレッシャーは後輩にとって凄まじいものだったようだ。

’15年2月に福岡で行われた公開収録イベント『人志松本のすべらない話プレミアムライブin 福岡』ではお笑いコンビ『博多華丸大吉』の大吉が、松本が初めて福岡に来た際の話をしていた。

松本は今田耕司らほか5人で福岡に来るということで、大吉は“わかってるな、女の子を用意するように”と命じられたと話す。

大吉は福岡に詳しいため、他の先輩らが来ても店や飲み会をセッティングしていたそうだが、有名な松本なら“余裕で集まるだろう”と高を括っていたという。しかし声をかけていくと、松本軍団の全国での悪評が福岡の女性らに広まっており

「飲み会に行ったら何をされるか分からない」
「笑いよりも後に与えられる暴力の方が上回る」

などと言われたようで、全く女性が集まらなかったというのだ。

困った大吉は福岡吉本の芸人らに協力を求め電話をかけまくったが、みんなが“嫌だ”と言い、松本がやってくる2日前になっても女性は1人しか集まらなかったと暴露した。その話を初めて聞いた松本も驚きを隠せない様子だ。

というのも直前になって“松本さんと次会えるのがいつになるか分からないのでやっぱり行きたい”という連絡が相次いだため、蓋を開ければ結局50人の女性が来ることになったというのだ。

芸人5人に対し、女性50人ということで2部制の飲み会にしたようだが、松本はテレビでも見せないほどの笑顔で女性らとコミュニケーションを取っていたと大吉は明かす。割烹料理の店を貸し切ったようだが、お会計になり、大吉が

「33万6000円」

という伝票を松本に見せると一瞬で笑顔が消えて青ざめ、か細い声で

「今田呼んできて……」

と言った、というエピソードを披露。会場はそのオチで爆笑となった。

松本も振り返り「ダッサ!」と自虐を言ったが、

「そのあと今田と(会計を)割った気がする」

と自白。女性関係だけでなく、松本の“ケチっぷり”も如実に表したエピソードだった。

「後輩に女性を集めさせていたという点とドケチという点を報じられましたが、過去の放送から、それらが真実だったことが分かります。芸人の中の縦社会は存在するでしょうし、飲み会だけなら何の問題もない。

要するに結婚後の不倫の有無と性加害の有無が復帰へのカギとなるでしょう。そこが明らかにならないとスポンサーはCMを出さないため復帰できない。宮迫博之さんのようにユーチューバーにでもなるほかないのでは……」(テレビ局関係者)

女性を集めろというプレッシャーもあり、成果を出す後輩は可愛がりテレビでも共演する。では期待に応えられなかった芸人は……。

芸能界は異常な不文律が存在していたようだ。

FRIDAYデジタル
https://friday.kodansha.co.jp/article/353682
1/15

前スレ
【松本問題】「女を集めろ!」博多大吉がライブで暴露した松本人志の「圧力とドケチぶり」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705301749/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:56.34ID:zIcWnOS70
>>89
松本娘

顔も知らん底辺が勝手に心配してるの、きっも!
金あるから海外で一生楽しく過ごすわ〜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:04:11.76ID:kJIkUIyf0
松本いると断られるから騙して女の子を密室まで持っていくお仕事
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:04:29.63ID:hBS+TtH40
>>89
娘関係ないだろ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:04:38.57ID:I2S7jPqP0
>>89
ジャニ問題でも被害者バッシングで、元JRで自殺した人が出てるしな。そういうの心配になるよな
性被害者がPTSDとかもってたりするし。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:00.89ID:GxKmJte20
ドケチ文春今回はラインの社員に金儲け出すのケチって証拠偽装するドケチぷり
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:17.07ID:SWQvEqEl0
>>22
海外に行っちゃうんでは
留学なら親もついていけるし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:40.59ID:mfncJXuh0
60人近くで飲んで33万って学生の飲み会レベルなのに
本当にそんな額でまっつんびびったの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:05:59.07ID:hBS+TtH40
>>96
政治家特権がありながら剥奪されて逮捕された(笑)
芸能人程度なら普通に逮捕されるよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:06:14.40ID:VMvWlVpg0
女衒芸人達もお先真っ暗だね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:06:25.80ID:VLkaZ77H0
>>109
松本は教育にカネ使わないのでは
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:06:28.15ID:nly55F/80
アンタが1番のヨゴレ芸人ですやん…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:07:36.83ID:zIcWnOS70
>>115
海外に逃げるのは勉強のためじゃない
パパラッチから逃げるため。
ハワイあたりで楽しくやれるでしょ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:08:02.46ID:4njFbM0V0
昔からダウンタウン軍団は女遊びのクズい話をテレビで公然としてたよ
酷いセクハラパワハラもやりまくってたし
よく言い訳できるね
松本擁護してる信者もクソバカだよね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:08:16.46ID:HAC/QoWl0
>>87
華丸は素人じゃなくてお店紹介するタイプだから大丈夫そう
芸人達が福岡に来たら華丸さんが美味しいお店とか夜のお店とか良い所たくさん教えてくれるから福岡はそれが楽しみと結構言ってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:08:40.52ID:05LKevt60
週刊誌はなんで相互協力するの?
文春のスクープなんじゃなかったん?
ワシも知ってたみたいなことあとから出してくること多いよねえ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:08:45.26ID:VLkaZ77H0
>>117
それにカネ使うのかな
今田、ハワイの旅費半分出して
こんな感じかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:09:27.03ID:13ow0WT30
チキンチー牛松本くんじゃないか
自分で何一つ出来ないとか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:09:53.39ID:9K2yEPG70
吉本の経費で泊まったスイートルームに子分に女を集めさせて性交させてタクシー代5000円とか…オチョコ松本とか言われてたけど本当に人間の器が小さいクズ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:09:59.39ID:fiFCYGZY0
今田もだめかな

鑑定団誰がやるんだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:10:21.73ID:05LKevt60
女の敵ってね女なんですわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:10:39.23ID:05LKevt60
じゃあ女は敵しかおらんやないかあああああああああ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:11:44.95ID:05LKevt60
うる覚えですまんけど小出恵介のときフライデーのスクープだったのにそのあよ文春がドヤって来たことなかった?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:12:03.72ID:MzhnxKXG0
松本はプライベートで自分の来てる皮ジャンいらなくなったて言ったらまわりにいる後輩がくださいて言ってたらいきなりいくらからとセリ始めたていうヤバイドケチさ
確かジュニアが話してたような
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:12:05.98ID:PACaLLVq0
>>22
イジめと言うか松本の予言通りリンカーンされるんじゃ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:12:19.70ID:YUWj4laH0
NHKやばいな
アテンド大吉がNHKの朝の顔として使ってるのもこのためか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:12:23.07ID:HPHY6RIx0
黒瀬はC子さんを隣の寝室に呼び出し、彼女の腰にしつこく手を這わせながら迫った。
「松本さんが2人きりになりたいって言ってるんだけど、どうかな」
 C子さんが振り返る。
「その瞬間、私は心の中で『あぁ、やっぱりそういうことってあるんだ』と思い知った。でも、ここまで来てしまった以上、後戻りはできない雰囲気でした。2人きりになることを了承すると、私と松本さん以外のメンバーは『じゃあ、僕らはいったん出ますね』と部屋から出て行きました」
 寝室でバスローブに着替えた松本は、「ちょっとエッチな気分になってきたんやけど……」と、C子さんに迫って来るのだった。



60歳のお爺ちゃんが「ちょっとエッチな気分になってきたんやけど」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:13:38.46ID:cjF/dgzk0
ちとうとう出たよ。。。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:13:39.27ID:h+hrOhVm0
>>112
松本が王様状態だったのも結局狭い世界での話だからな
状況が変わればあっという間に転落するわけだよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:14:19.31ID:WNUavXCq0
>>137
気持ち悪足おえー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:14:54.60ID:m9/b7Ihg0
>>121
元々現場じゃ全員知ってたなんてことは田中角栄の時代からある>スクープ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:15:33.84ID:4njFbM0V0
>>127
大阪ではイジメもパワハラもセクハラも性加害も、
「冗談やがな~、マジになんなや」の一言で解決だもんな
イジメも“イジられて美味しいやん“だもんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:16:26.19ID:1ojZXmE20
金はまあ持ってるやろうけどすべてが去ったとき自分一人でなんかできるんか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:16:33.89ID:ZSZ63OjM0
>>149
やっぱホモだったか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:16:59.33ID:NWC9A6iO0
大吉はともかく、黒瀬が松本の犬になるような奴とは思わなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:15.57ID:05LKevt60
だいたいさあ文春のスクープとかほざいてるけど
去年の10月には聞いたこともない出版社から文春記事と同じネタの漫画が出てたらしいじゃねえかwwww

スクープ?w
スクーーーーーーーープ????!w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:31.67ID:05LKevt60
スプーク?
スクープか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:04.74ID:pY0ARkUa0
松本人志は犯罪者
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:26.96ID:FsM0sKlX0
ヤバい情報拾った

松本はディープステートの係長らしいぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:40.63ID:i3eqOmKz0
一方たけしは飲み屋に居合わせた共演したこと無い芸人の勘定も払っていた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:56.13ID:Ta6po69m0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
小泉今日子とかもそうだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:04.67ID:CIF+rI5i0
立場の弱い女性を姑息な手段を使って圧倒的な権力を背景に逃げ道無くして性的行為を迫るってさあ。やってることが醜悪すぎるのよ。
泣き寝入りせざるを得なかった当事者の精神的苦痛や悔しさは想像するに余りある。
こんなの野放しにしてきた吉本興業の管理責任も問われるんじゃね。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:20.48ID:3ik5pBJT0
>>52
そういう見方するとたけしもさんまも所も木梨も石橋も女以外の趣味や遊びを楽しんでそうだよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:31.66ID:p1FdN8cQ0
ケチは基本モテない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:41.49ID:lCFWmcp00
まっちゃんはもう引退して有料オンラインサロンやればええやん
ここと違ってXやヤフコメにはファンいっぱいいるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:45.01ID:Ta6po69m0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:55.82ID:RbTB3iBZ0
漫才やコントの台頭の裏に、ドラマや演劇の衰退がある
朝鮮人が日本映画協会?のボスになり、演劇も中央集権になり商業演劇(ジャニーズなど芸能事務所系)が異常に幅を利かせアングラが廃れていった
小劇場と呼ばれる表現の場所、稽古場として使える場所が次々に閉鎖されたり規制が強くなっていった
文化的活動への助成金もどんどんカットされていった
吐き出し口がなくなった才能が漫才やコントに流れた
中央集権的に作られるドラマや演劇に満足できない客からの支持が漫才やコントライブに流れた
漫才やコントにセンス系の演者が増えたのはそのせいもある
そういった後押しもあって、お笑いがここまで存在感を拡大させた
お笑い以外で自分たちで手作りできる表現方法が潰されてきたからこうなってる
人々が個別に主張しないように誘導する政策が裏にある
お笑いがここまで大きな力を持ったのは政策の結果でもある
一旦お笑いは元あった地位に戻るのもいいかも知れない
居場所を奪われ才能を出せなくなった人々も実は市井に溢れている
将来彼らがどう復権してくるかにも目を配りたい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:13.82ID:WIryRX0z0
>>148
上沼恵美子とハイヒールリンゴと上岡龍太郎と西川きよし師匠に同じこと言うてみ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:55.56ID:OhLMHAfc0
松本芸人界隈でテレビにごり押しされてる芸人は皆なアテンダーか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:02.14ID:A6Sb/SOH0
33万とかたけしだったら安すぎてキレるレベル
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:11.51ID:hLExPduZ0
博多大丸&ラケットさん、今ドキドキ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:23.70ID:aYkAN5zd0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:43.92ID:izlv12oR0
松本→3000円
浜田→30万円
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:55.21ID:xsTMcDvs0
松本人志自体は心底どうでもいいし引退してくれて一切構わないけれど
松本人志の母親の心情を思うと胸が痛むんだが

自慢の息子が性犯罪の烙印を押されかけてる状況を90歳の老体で味わうとか

しかも判決まで5年とかかかる可能性あるって下手すると見届けられないだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:03.89ID:NLWBP+Ku0
保険のCMはピンチですね。
女衒の見積をください。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:54.08ID:1ckvKkl40
奢れるものも久しからず
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:21.73ID:16Moyp+O0
>>1
【能登地震】サンド伊達「もう少し初動早くてもよかったと思う。東日本の教訓が生きてない気がする。ショック」トイレトレーラー「国が増やすべき」(スポニチアネックス)

右とか左は関係なくてこれがまともな人の印象なんだよね。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:32.48ID:ITvVYcAV0
>>33
浜田は尼崎に引っ越してくる前まではそこそこ裕福だったけど父の会社が潰れて極貧になり尼崎に来たんだっけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:59.51ID:WIryRX0z0
>>148
イジメやパワハラを非難しておいて大阪叩きて
お前がやってることイジメやんけ筋通せや
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:07.26ID:688CgXp00
「今田呼んできて……」

「そのあと今田と(会計を)割った気がする」
あーぁ、今田に飛び火した
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:58.84ID:TjmKdW8C0
>>80
夢グループかと思ったわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:41.27ID:izlv12oR0
>>1
女50人、芸人5人で33万円ってことは一人当たり6000円ぐらいってことやん

億万長者の松本がいるのに今田と割り勘にするとは究極のドケチやな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:57.11ID:DZ2BCC2l0
きょうはありがとねと、つ2万渡しておけば大きなトラブルにならなかったのに
お金貰えれば嫌なこと起きても相殺される
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:02.13ID:qdYvNyaD0
>>20
社員だと思うよー
福岡吉本って相当に社員に虐げられてたっぽいから大阪芸人様々、おまえらお世話しろぃってな
でもその時代の所長とかもうみんな辞めてるはず
飛んだ人間もいたはず
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:06.12ID:pka/JOz40
たかがお笑い芸人を持ち上げすぎたからこうなる
芸人なんてゴミクズしかならないと皆が言ってる世の中ならゴミクズらしい所業だなで済んだ
たかがお笑い芸人が世間様に上からものを言う狂った世の中がいけない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:09.89ID:b+TffA3E0
>>137
こういうことがありましたと垂れ込まれただけの記事だが中にはそんなつもりじゃなかったけど圧力に耐えられず仕方なく受け入れた素人女性が他にもいるということが容易に想像できる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:40.96ID:KVSDQsKp0
松本は乙女座の神経質だから金にケチ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:52.04ID:NLWBP+Ku0
芸人のCMは今後注目だな

スポンサーの性容認度が測れる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:22.44ID:X7zQrhBY0
松本軍団をテレビから排除すれば済むこと
関西で内輪だけであのキモイのりでやってりゃイイ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:47.93ID:h+hrOhVm0
>>189
プロに相手してもらうのは若い時散々やって飽きたから
素人を自分の思い通りにする事でしか興奮できなくなったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況