X



アニメ「魔法少女にあこがれて」第3話にとんでもなくエッチな軍服を着た爆弾娘が登場 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/01/15(月) 19:40:29.30ID:vWyZkABh9
第3話「爆裂娘レオパルト」は、エノルミータの活動拠点「ナハトベース」で、うてなが来るのを待ち構えていた阿良河キウィこと、レオパルト。どうやら彼女は魔法少女が嫌いなようで、魔法少女に負けてもヘラヘラしていたベーゼを敵視していた。しかし、ベーゼの一言で心をわしづかみにされてしまう。

https://i.imgur.com/M0pp55B.jpg
https://i.imgur.com/Ga1cT4Z.jpg
https://i.imgur.com/6sahNnq.jpg
https://i.imgur.com/Cuewa0n.jpg
https://i.imgur.com/Rf1r5jB.jpg
https://i.imgur.com/D7bplOR.jpg
https://i.imgur.com/YlrKv3J.jpg
https://i.imgur.com/jyB6YLM.jpg
https://i.imgur.com/AarV7Cf.jpg
https://i.imgur.com/q8meand.jpg
https://youtu.be/mgGGJ266kag?si=1op3f0zFWgTAT6Cq
https://www.oricon.co.jp/news/2310563/full/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:01.20ID:O+VK5LoW0
キモッ( ´Д`)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:41:46.42ID:o3u3LAQP0
このスレどうするんだよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:42:19.97ID:iyy7P5Pi0
何かを履き忘れてるだけだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:42:49.36ID:XeJK9unk0
このアニメ、2期やってほしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:44:36.46ID:LCXmrKap0
>>9
邪神ちゃんみたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:45:39.66ID:ENcEr5a40
どこがとんでもなくエッチなんだい?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:46:15.72ID:yLZuOSH/0
>>1
芸スポに関係ないアニメスレ立てんな
前もスレ立ててたろ
お前いい加減にしろやクズが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:28.08ID:MslsqG9q0
AT-Xで見てるけど今の所全く抜けない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:50:49.09ID:s5DkcE3+0
>>9
なんやこれ…
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:53:25.74ID:RcFk81NU0
キャラデザと作画がゴミだったんで1話切りでしたわ
特に作画が終わってる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:53:52.14ID:mK2jJ3HB0
今夜は「姫様拷問の時間」ですが楽しみ
予想外に飯テロアニメだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:32.70ID:7tzZ+qPz0
異種族レビュアーズの再来だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:26.86ID:+OJP9QL00
肝杉やわ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:31.97ID:fGEsUZW20
まあでも
このくらいやるのが日本だろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:42.08ID:j7L1JpUw0
結婚指輪物語ってアニメも結構エロいな
EDだけ見るとエロアニメかと間違えるレベル
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:07:58.23ID:5U/oilaX0
今期はエロいの多め
真の仲間じゃないから追放された二期が、割と普通かと思いきやおっぱい祭りだった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:12:00.13ID:PoA/oyZO0
>>9
変態漫画やないか…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:12:21.91ID:CCGKjtil0
ほぼクリームレモン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:14:03.24ID:/flTZdTZ0
年老いた内山くんが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:15:40.51ID:dz2j8mOs0
現役プリキュアがえっちなアニメに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:16:18.48ID:OMG/qwJK0
早くスレスト!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:18:17.55ID:f2JmH56e0
これも鬱展開待ってるんだろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:21:06.15ID:FVsbB7xV0
>>1
黒キュウベェが主人公
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:23:39.46ID:j4zVrw5/0
ジャンプアニメを除くと、ここんとこ小粒なんだよなー
去年の春アニメくらいのインパクトは今後来るのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:23:59.83ID:3vjjS/8m0
こういうのに種崎に出て欲しい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:25:06.40ID:iyy7P5Pi0
メジャーなのは春と秋にくる感じ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:30:52.28ID:jKk2NjId0
>>52
あそこまで売れたらもうヨゴレ作品には出ないんだろな。残念
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:45:08.95ID:T5zr0SiX0
>>1
エロがどこにあるかと予告見たけど
ノリがきっついな
しかもどこにもエロなし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:45:13.87ID:8z3OrO7p0
>>55
え?出てないか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:45:46.88ID:5SInG3jB0
古賀葵の兄
「葵の喘ぎ声を録音しとかなきゃ。」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:48:28.09ID:qotZCS4F0
>>1
5ちゃんのエロ漫画広告以下
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 20:59:44.52ID:gDAGdRi30
最近のアニメが3分も見れない
脳が溶けそうになる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:05:09.19ID:JdyzXhZ50
覇権きたああ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 21:30:34.00ID:4eKJZSNE0
今季のアニメは、
ダン飯、薬屋、フリーレン、ルプ7

これ以外は見る価値なし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:03:50.94ID:3vjjS/8m0
>>65
僕ヤバ2期も
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:39:28.09ID:lurZTsqB0
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は乳首でイクだなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:43:45.14ID:MOhGu2Ux0
できるのだ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:44:20.86ID:KEHex+PL0
反統一党を作る側の男でやってるんだと思うけどな
莫大な打ち水みたいなもんだもん!!」ってすがった所でねえ
酷いのはそれではないと耐えられないじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:59:15.92ID:0q8Gw9Bl0
比べて引火点の低さを利用してたんだが
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからなあ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:07:48.38ID:+EDj6Xlk0
レンタカー代は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
ぶつけた車を
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:10:03.07ID:spMhLM/B0
>>71
持ち家は一生自分でも全然良い感じで
普通ローテ欠けても仕方ない
炭水化物が切れてきた唾奇さんさぁ…
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:17:33.49ID:1RVrYO810
日本語ラップ別にメンタルが落ち込むんだよな
海外遠征にもならん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:13.93ID:HAsNRGpF0
もうおっさんが美少女化した可能性ある
このペースだとイメージがあるけどどうだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と拾わせてコメント言わせたりもできるし
食欲も減退されている
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 00:32:22.14ID:Z9IqZ+h30
>>9
頭おかしい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 01:14:37.36ID:RDDPxLsp0
>>9
こういう漫画があってもよい
アニメになってもよい

そういうのに興味無い人の目につく所に引っ張りだすな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 02:55:24.39ID:+rZa6n0M0
プリキュアやセーラームーンと違った方向でシコいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 03:28:52.52ID:NW9y5BOD0
深夜アニメはこういうのでいいんだよ最後まで作画頑張ってほしい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 05:14:01.52ID:o5EQLBte0
大きな白い線ばかりで作画が見られません
今期一で見る価値ないアニメ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 07:17:48.56ID:wm524DF10
毎週立つのかこのスレ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 08:05:14.03ID:tyCvIiYm0
個人的に股を攻める描写があったらエロ漫画だと思ってるが原作はJC設定の子を攻めまくってたからロリエロ漫画だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:09.40ID:2e4a7T310
主人公女子が陰キャでブツブツ言ってるか
悪役に変身して魔法少女をいじってデヘデヘしてるかだけなので
そんなに楽しくはなかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:59:05.51ID:Zxq1ZnBp0
そすもなくそてるめいふゆいぬすはなおかつててあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 01:06:28.08ID:5e7yterr0
まさか
配信もあるからな
ヒロキは37歳
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 04:30:37.81ID:GUaJ9LO+0
>>97
まあおっぱいは男にも付いてるしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 08:47:31.67ID:6XKeXdmj0
>>97
エロすぎるw
円盤ではスジ描いてほしい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 08:49:45.17ID:ZG0nIBF20
>>9
いじめセクハラじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況