X



『週刊文春』完売、松本人志「俺の子ども産めや!」の記事掲載号 編集長「“スクープの力”は実に大きい」【コメント全文】★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:10.22ID:uKPQCJkO9
2024-01-15 10:23

 文藝春秋は15日、ダウンタウン・松本人志のスクープ記事「ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』」などを掲載した『週刊文春』2024年1月4日・11日新年特大号(12月27日発売)が「完売」したことを発表した。

 同号に掲載した「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』」「安倍派最高幹部を直撃『検察の標的は西村康稔だ』」「元妻 後見人が実名告発『羽生結弦ファミリーが末延麻裕子を追い詰めた』」「新しい学校のリーダーズ・SUZUKAとの“オトナブルーな恋”」といった記事が大きな反響を呼んだ。

 発行部数は、45万1000部。また『週刊文春 電子版』も急伸、有料会員が2万3000人を突破した。

 なお「完売」は、「ウソの女帝 小池百合子と同居男『疑惑の錬金術』」「佐々木希、逆上・渡部建『テイクアウト不倫』」「経産省最高幹部と幽霊法人電通社員・テキサス“癒着”旅行」などの記事が掲載された2020年6月18日号以来となる。

 完売したことについて編集長の竹田聖氏は「『スクープの力』は実に大きいのだと改めて実感しています」「相手がどれほど巨大であっても忖度なく読者の皆様にお届けしていく」などとコメントを寄せている。

【竹田聖編集長、コメント全文】
 今回の完売、本当に嬉しく思います。ご愛読、誠にありがとうございます。
紙の雑誌よりもスマホで情報を得るのが益々当たり前となっている昨今ですが、それでも、「スクープの力」は実に大きいのだと改めて実感しています。
 それと同時に、今号は『週刊文春 電子版』でも大反響を呼び、有料会員数が急伸、2万3000人を突破しました。
誰も知らない情報を得て、どこよりも丁寧に裏付け取材をし、相手がどれほど巨大であっても忖度なく読者の皆様にお届けしていく――『週刊文春』が長年培ってきた報道姿勢を、今後も変える必要はないのだと読者の皆様に太鼓判を押していただいた気持ちです。
 今後も真摯に、愚直に、新たな「ファクト」の発掘に取り組んでまいります。引き続きご支援のほど、よろしくお願いいたします。

https://www.oricon.co.jp/news/2310477/full/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705289804/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:43.69ID:gfTceIU00
宮迫事件の時ええ格好してたのに 実はもっと汚い事し続けていたってオチ
淳も一緒 駐禁で警官嫌がらせや女性問題でゲスイのに 今やご意見番
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:45.54ID:QgApKYME0
なぜならば、セックス依存症だからであります。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:57:58.31ID:Ow0NlxXM0
>>35
「まず先輩には媚びてスタッフには優しく」
「他者をディスらずトガった事も言わない」
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:58:09.64ID:vTAMKYJX0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw

チョンが必死に強がってるの滑稽なんだけど
松本って売国奴の失墜は明らかにチョンとチョンと一体化している売国左翼にダメージだよ
そもそもチョンが支配してるマスコミと芸能界自体が終わっていってるってことなんだから

売れたタレントは売国的な言動が一番駄目だから
日本から莫大なメリット受けておきながら、よく売国的な言動できるよな
小泉今日子とかもそうだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:05.34ID:SJVHWsXM0
あなたは吉本興業です
所属芸人がスキャンダルを起こしました

A:記者会見する
B:記者会見させる
C:何もしない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:05.74ID:AgQi5BML0
今まで後輩芸人が先輩芸人の為に街でナンパするなどして女性を集めて飲み会を開くなんていくらでもあっただろうし
普通に地上波の番組でそのまま面白おかしく語っていて、今回の件が出るまでそのことは特に問題視されてなかった
文春にも今回の様な持ち込みはあっただろうに、どうして今回に限って記事にしようと思ったのだろうか?
いずれも時代が変わったからなのだろうか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:19.99ID:iyU59b9e0
2)mRNA型ワクチンの問題点

⑤ スパイクたんぱく質の毒性以外にも問題がある
⑥ 免疫抑制効果があること
⑦ LNPの強力なアジュバント効果により自己免疫疾患発症のリスクが高いこと
https://chibashintoshi.or.jp/column/20221210.html

長尾和宏医師が本音で解説。「ワクチンによる免疫力低下」と「ターボ癌」について言えること、町医者として今考えていること
https://www.mag2.com/p/news/565085/amp

>>17 >>77
コロナの捏造が、文春も踏み込めない最大のタブー。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:29.17ID:ix5glbtB0
>>53
安倍晋三
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:36.19ID:Ze+WtQRg0
そういやフジモンも消えたね
やっぱり素行悪いタイプは消える運命なのかね。
残ってるさんまとか、たけしとか
所とか
スタッフ受けがよくないと最後は逆に潰されるんやね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:59:50.57ID:kJIkUIyf0
>>47
それな単に雲隠れする前の最後っぺだと思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:17.52ID:29SGXlbx0
ヤクザの犯罪を暴いたとかじゃなくて
マスゴミド真ん中のタレントがこんな事やってたわけで
マスゴミ連中のうさん臭さが証明されたね
テレビを見ると犯罪者に育つぞ
教育に良くない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:56.51ID:n/w9yOHX0
「スクープの力」とも違う気がするな
だって「大手マスコミ関係者も噂では知ってたけど放置してた」んだろ?
他のマスコミがゴミで文春の報道姿勢がまだマトモだったってだけだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:00:59.82ID:4rfVf3dg0
>>41 あれも微妙すぎたな…
松本がヤル気出たつぶやき→
普段から松本のXを見ていた人は、デマ記事ならこんなおとなしい反応でなく
もっと強く否定してくる、って言ってたな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:09.10ID:QniXIXLk0
東京五輪中止運動に加担し、伊藤詩織よりの発言してた松本人志って売国奴大嫌い
結局、松本自体、チョン勢力に取り込まれていたから、マスコミや芸能界を支配するチョンの圧力の前には無力だったんだよ
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:09.99ID:x253tANi0
引退して種牡馬生活しなさい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:12.57ID:AVsQFiHj0
吉本興業が対策として全部買い上げた可能性は?
どのみち文藝春秋社が儲かるんだけどさ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:52.89ID:f02ANubs0
>>107
ホテルに連れ込んで性行為するまでの手口が悪質だとは思う
あくまで女性側の視点だけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:53.67ID:5KD4OuWh0
文春「どこよりも丁寧に裏付け取材をし」

まっちゃん本当に大丈夫?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:01:55.52ID:5bSkXfXw0
>>98
早口知ったかぶりマンとかホント無能な味方しかおらんな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:05.71ID:O8rtbBEa0
持ち上げられて周りが見えていない裸の王様をカモるのは、楽な仕事だろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:13.24ID:SJVHWsXM0
そもそも松本、あるいは吉本芸人って
面白かったか?
俺は面白いと思ったことが、一度たりともなかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:14.89ID:Ow0NlxXM0
>>121
種付け料 -5000円
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:16.97ID:wyAq8u9I0
どうにせよやり口が汚すぎて文春は好きになれん、反射的にアンチになるように体が反応するのよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:31.89ID:EL5MG6b60
多くの人に文春は正義って言われてるからな
権力に忖度しないでどんな大物でも批判するのが文春のいいところ
だからインフルエンサーの多くは文春を批判するんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:36.60ID:pFU7cgQ+0
>>108
松本人志の俺の子産めや!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:37.27ID:gQpIgI320
>「完売」は、「小池百合子と同居男」「渡部建『テイクアウト不倫』」「経産省幹部と電通社員・テキサス旅行」2020年6月18日号以来

小池と電通はとばっちりだなw
多目的トイレフェラと今回の松本が完売させたんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:02:48.80ID:hBS+TtH40
文春めっちゃ余裕なコメント出しとるやん。
吉本興業も事実無根で反撃しろよ。
何も会見もしないとか、謝罪もしないとか、反論もしないとか普通に吉本潰れるぞ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:04.43ID:orlWtuZ50
>>129
松本引退します
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:15.80ID:+t0BJVVz0
完売で嬉しいです

ようこんな調子乗ってるのまるだしのコメントできるなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:28.83ID:9+Pm9hi60
>>135
事実無根じゃないから反論できないんでしょ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:32.70ID:QniXIXLk0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:36.66ID:jxyTw+d90
携帯とりあげても、女性のシャツ破いても合意とかどの口が。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:51.72ID:qmluj5h40
世間がいかに芸人をこころよく思っていなかったが証明されたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:03:59.46ID:uBiW1eZa0
浜田ゴシップ→思いの外好感度高かった為、世間を扇動できず撃沈→松本潰しに変更

松本潰し→吉本潰し→万博潰し
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:13.97ID:J+6an3sZ0
変に力持ったところで
またNGTの運営擁護ガセ祭りとかやるんだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:16.41ID:LyYmPDi50
擁護派に知能低めのおじさん達が多いから無理筋の擁護書き込みばかりで結果的に燃え上がりやすくなった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:34.78ID:fsfZV6D/0
ジャニーズ、宝塚、吉本興業
次はどこかな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:47.70ID:hBS+TtH40
>>133
今の時期に出せば他の記事も見られるしな…。
一応練りに練って小池と電通ってところか、とりあえずだが。出したい内容は沢山あるだろうが小物過ぎると購入されないからね。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:01.01ID:U3g8Me6F0
>>119
なんか変に落ち着いてたもんね
しかもイヤミっぽい
松本ってSNSだとこんなキャラなのかと混乱した
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:05.53ID:iyU59b9e0
>>107
吉本興業の芸人たちが集団強姦、マスコミ一切報じず
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704961306/-9

11 名無しさん@涙目です。(茸)@無断転載は禁止 [RU] sage 2017/07/20(木) 08:56:31.72 ID:grm+2qtP0
主要株主
フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

吉本芸人が集団強姦で解雇、『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723/amp
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:07.09ID:xrVHbgEf0
芸人は下品でクズだからどんな遊びやってても別におかしくはない
法的な違反がない限りどうでもいいんじゃないかな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:07.90ID:J+6an3sZ0
>>131
NGTの件では嘘まみれで運営を守ってたのを忘れたんだね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:11.17ID:LyYmPDi50
>>131
テレビに出てる吉本芸人の松本に対する歯切れの悪さは電波法に違反するレベルだわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:12.81ID:kJIkUIyf0
文春が嫌ならこんな事やらなきゃ良かっただけ上納システムが常態化してマヒしてんのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:05:22.12ID:I4Fg46az0
>>121
松本でクロス作れるほど産駒残せそう?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:09.55ID:UykFkx6o0
>>107
街でナンパじゃなくて事務所の後輩(タレントの卵)をしつこく誘ったり機嫌損ねたら干すとか脅したりして集めてきてるからその時点でパワハラなんよね
業界の超越的立場を利用したパワハラによる性加害って世界的に問題になってきてるから(イギリスのジミー・サヴィルとかアメリカのワインスタインとかジャニーズとか)そこの経緯が最近の潮流的にまずアウト
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:13.49ID:K6/su7vY0
>>107
だから万博つぶしが目的でしょう
松本人志個人としてのスキャンダルならいつでも出せたわけで
文春はタイミングを見計らってる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:37.84ID:E0WyhyXE0
勝俣が言ってたように吉本芸人も、東京でハメ外しすぎだろ
天下取ったと勘違いして、やりたい放題じゃないか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:06:45.94ID:TINO+9jX0
最もらしいことを主張してもアフィリエイトと同類の金儲けでした
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:04.68ID:J+6an3sZ0
>>160
火の手が回り回ってなんとか落とし所見つけた感じだったしな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:10.16ID:4rfVf3dg0
浜田もいいかげんうざいけどな
最近は知らんが、セクハラ痴漢魔人だったらしいし。
ダウンタウンの下世代に女芸人が少ないのは、扱いに耐えられないからって140いくつの
最初の本スレで言われてた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:17.48ID:y3mjkXRw0
喜んでHして何年も経って
お金が必要になって
実はあの時本当には嫌でしたと、言えばいいだけだから実に美味しい商売だわ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:25.68ID:kJIkUIyf0
ドケチが敗因w
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:35.11ID:i85AyDE70
次の文春も暴露あんの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:07:37.48ID:91o6lLKg0
堀江がめっちゃイライラしてそうw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:02.52ID:SjhwJcFF0
前スレ見てて思ったけど全然時代について来れてない人いるの怖すぎ
何歳くらいの人なんだろ
こういう人たちが今の酷い世の中作った上に未だに加害者擁護してる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:06.90ID:iyU59b9e0
城島茂がひた隠す懲役刑、獄中の実父!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691163038/88-

>>107
★週刊現代にトキオ城島と日テレスタッフのレイプ疑惑が載った。
TOKIOは人間のクズで問題児ばかりが集まっている
城島茂は「実父が前科3犯の犯罪者で現在も懲役中」
TOKIOの長瀬智也、松岡昌宏、山口達也らが名指しされた乱交パーティー疑惑。
TOKIOのリーダー城島茂はレイプ疑惑を報じられた。
このレイプされた女の話を読んだとき、城嶋と日テレ社員は変態だと思った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:09.92ID:m9/b7Ihg0
>>171
そんなに女が来てくれるなら小沢も苦労しなかったのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:20.38ID:dvYAaPNN0
買ってまで読みたい人が多くいるのに驚き
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:36.50ID:hBS+TtH40
>>175
あいつ何か関係者なの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:41.03ID:WRNBkPnu0
テレビとか他のメディアもこれをやればいいのに
吉本やジャニーズ擁護でなにか良い事あったんかい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:48.90ID:4rfVf3dg0
>>171 権力による泣き寝入りは同意と違うって 過去の同様裁判でも認められていてくやしいのう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:53.15ID:U3g8Me6F0
>>170
松本が性加害で黒になったら浜田も松本のこと何も話せなくなるからキツいと思う
既に肩身狭そうだし浜田もついでに勢い失っていきそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:08:57.23ID:JpGFN8wJ0
>>176
その時代とやらはいつ誰がどのように決めるんだい?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:09.76ID:91o6lLKg0
>>171
当時から強制性を訴えてたことは判明してるんだからそういうの名誉毀損に成り得る

こういうバカがどんどん罰せられる世の中になって欲しいわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:10.47ID:V2PCBD7v0
>>116
淳ってなんでこんなに嫌われてんの?
松本より嫌われてるよな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:21.81ID:wmMdRYjw0
文春の記事が注意喚起になって、こういうパーティーで嫌な思いをする女性が減れば世間にとって大きなメリットだし、芸人側にもこういうことはやめようという意識が生まれる

西川とか土田みたいに「文春だけ儲けやがって」じゃなくて、「良い記事を書いてくれて文春さんありがとう!」って芸能人は感謝しろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:22.82ID:YUWj4laH0
>>163
大崎が万博の役員かなんかなんだっけ?
闇が深いなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:28.73ID:kJIkUIyf0
>>187
ジャニーズ見たら分かるやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:09:54.71ID:iyU59b9e0
>>107
TOKIO・城島茂、“乱交パーティー”報道の過去――『鉄腕DASH』地方ロケでスタッフと……
https://www.cyzowoman.com/2019/10/post_253104_1.html/amp

「90年代後半、TBS系の情報番組『ワンダフル』のキャストによる乱交パーティーの実態が『噂の眞相』(噂の眞相)で報じられ、TOKIOの長瀬智也や松岡昌宏が参加者として名前が挙がりました。すると、この後に続けとばかりに、週刊誌やゴシップ誌上で、テレビ界の乱交パーティー事情が次々に明かされていきました。その参加メンバーによく名前が挙がっていたのが、城島だったんです」(芸能記者)

 城島の二面性が最も現れていたのは、1999年8月に報じられた、「週刊現代」(講談社)の「今度はジャニーズ&日テレ系『もう一つの芸能人乱交パーティ』」という記事だ。

「男性参加者は、城島とTOKIOのレギュラー番組『鉄腕DASH』のチーフディレクター、さらに城島の元マネジャー男性の3人。彼らが、20歳の女性2人を取っ替え引っ替えヤリまくったという話でした。プレイはかなり強引なもので、コンドームの使用もなく、相手の女性を交換するタイミングなど、現場の仕切り方がいかにも手慣れた雰囲気だったとのことでした」(同)

 記者の直撃に、「事務所を通してください」と言う城島の言葉の通り、事務所に事実関係の確認を求めたところ、出てきたのは、城島の「酔っていて当日のことはほとんど覚えていない」というコメントだった。

「女性たちと会って遊んでいたことは認めながら“覚えていない”というのは、あまりにも不自然。テレビのワイドショーがこれを報じないのをいいことに、シラを切り通しました」(同)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:02.89ID:iyU59b9e0
>>107
制作会社スタッフに現地のキャバクラや風俗、ときにはファンの女の子を集めさせ、ロケのたびに乱交三昧だったといいます。TOKIOに会えるよと集められ、乱交に参加させられた女子高生の親が日テレに怒鳴り込んできたこともあったとようです。これが本当なら、いまであれば大問題では」(同)

 こんなことが当たり前に行われていたとしたら、番組共演者の女子高生への強制わいせつで書類送検された山口達也元メンバーの行動も、さもありなんといえるだろう。

 さらに城島の乱交疑惑はこれだけでなく、司会を務めていた『愛のエプロン2』(テレビ朝日系)においても、乱交が常習化していたという。

「番組に華を添える“エプロンガールズ”が、城島の下半身接待係で、番組打ち上げなどは城島のやりたい放題となっていたとの話も聞きました」(同)

https://pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVoAEJP8M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtoWY7iVgAQWg0Y.jpg
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:10.99ID:J+6an3sZ0
>>190
出川のイベントでも空気読まずに名前出してたらしいよ
マリエの件も触れられて番組の打ち上げ行っただけって弁明してたとか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:25.28ID:9jrzqMWC0
文春は他の吉本芸人にまで切り込めるかなあ
松本人志だけ切り捨てて終わったらそれはそれでガッカリなんだけど
吉本側に第三者委員会設置させるまで頑張って欲しい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:10:25.84ID:29SGXlbx0
テレビ視聴者=犯罪者だと証明されただけだろ
今時テレビ見てるってことがいかに異様な事か
それが証明された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況