X



【男・出川 還暦祭り】南原「ナンバラバンバンバンII」披露 いとうあさこ&三四郎と“はっぱ隊”「YATTA!」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/15(月) 12:44:47.56ID:gyxQezIG9
2024-01-14 19:05ORICON NEWS

 お笑い芸人・出川哲朗による『男・出川哲朗 還暦祭りin横浜アリーナ』が14日、神奈川・横浜アリーナで行われた。出川の還暦を祝うため、親交のある豪華ゲストが勢ぞろいした。

 南原清隆は「きょうは、哲っちゃんのために新曲を作ってきました!」と切り出すと、ダンス☆マンを呼び込んで「ナンバラバンバンバンII」と歌唱。事前に「ナンバラバンバンバン」ダンスのレクチャーも行いながら、同曲を会場一体となって披露した。

https://www.oricon.co.jp/news/2310442/full/
続き
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:54:31.31ID:ljJjweFt0
ヤバいからな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:55:42.26ID:fwDA6OOE0
何やねん(´・ω・`)
TVer強いのは無理だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:57:48.64ID:/iirXqvh0
ビットコ死んだと被害届が出てるてことじゃないの触って捕まる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:07:59.30ID:kzepg1UK0
>>103
24時間テレビへの道のりは遠い…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:16:20.64ID:Codk/cpS0
必聴やで
低予算でも大概にしとけよ
インフル詐欺がめくらなくて本人の意思とは思っていたら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:21:08.22ID:AGcuk3kt0
まだだ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 02:23:26.23ID:jg8N5+NY0
マリエに関しては淳にイジられてた
あれはバリバリバリューの打ち上げでちょっと一緒になっただけ、とのこと
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 02:56:04.95ID:EKlzbO0h0
>>74
懐かしいな
銀座線と日比谷線が銀座駅でどっちがオサレな所を通ってるか言い争いした後上野駅で再会してそれぞれの行き先を恥ずかしそうに言うやつ
日「お前…これから何処行くの?」
銀「浅草…お前は?」
日「北千住…」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:09.17ID:4eSEZ/cO0
>>111
打ち上げには70人くらいいたって聞こえたけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 18:27:05.97ID:KLdS8UhY0
出川のように完全無視を貫けば、松本も今と違った状況だったろうに。。。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 22:54:35.49ID:oJ6Amy790
出川の人気が出たのは完全にロンハーのお陰だけどね
それ以前はただの嫌われ男
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:40.31ID:LQYI6V5S0
サロンについては人集まらなかったってこと?
ダウも下げそうやな
食欲ないから下がってると買いたくなくなるんだ
ゴルフでもスケートしても
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:52:39.74ID:Bja67eb70
日頃のその女は恋愛ドラマ向かない
おそらく預かりになる
急激に不安になってきたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:57:09.72ID:BWHqdaZ60
出川とウンナンって妙な関係性だよな
専門学校からの付き合いでもう約40ねんずっと仕事してんだよな
マセキには上納システムとか無さそうだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 13:18:46.41ID:okN8ccMR0
>>123
ウッチャンって、女子アナ好きだけど、さすがに女子アナは上納できないしな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 14:54:05.27ID:W6Tt9w7+0
出川紳助のは他の被害者とか目撃情報が全然出てこなかったからさすがに信じるのは無理があった
なのでいまだにこの件言うやつはただ単に出川が嫌いで叩きたいだけで真実性とかどうでもいいんだろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 15:20:03.04ID:gQ5QEZbG0
あの女性タレントは毎日やってるとかテレビで公言してたから、哲っちゃんがあのぐらいの輕口叩くこともあったんだろう。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:39:48.55ID:1aL2okht0
>>126

紳助は芸能人を相手にしてたから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 00:42:13.41ID:QxqScoNW0
紳助が一般人になってたから追求逃れられてよかったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 01:52:31.11ID:wIMqC6CD0
マリエかわいそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/18(木) 02:12:29.76ID:kdFajp/o0
>>111
やるせなす中村は「確かに下ネタは話した」と言っているし、犯罪者のガーシーは「冗談で言った、それを真に受けた」と言っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況