X



NHK中川安奈アナ 番組衣装が「けしからん」と絶賛 ボディライン浮き出たパープルニットが「ぷるぷるして」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:26:11.90ID:bB1/PsRK0
気持ちわりぃ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:13.43ID:jroCNR/o0
>>4
君、アナウンサースレにいてる奴か?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:28:47.16ID:jroCNR/o0
>>12
訂正
君、アナウンサー板にいてる奴か?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:09.41ID:nnGcngP/0
この時期の女子アナはニットパイで胸を強調させて男視聴者を満足させてナンボというところがあるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:30:23.01ID:SLfr0hhZ0
>>15
わくまゆ「じゃかーしー」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:31:08.71ID:lsyuofls0
で、gifは?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:34:30.16ID:Yv2f3Vpb0
ぷるぷるまだですか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:35:51.51ID:Jcp26/Zs0
妄想力やないか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:09.95ID:4sMgXNGe0
何で今の時代にこんな記事が許されるんだ?
アレだけアップデートアップデート言いながら下品極まりないだろ
完全にセクハラだわ週刊誌やスポーツ紙こそ早くアップデートしろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:36:19.61ID:r6RvJQJ60
貼らなきゃ意味ないよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:57.91ID:Ty6J9aAJ0
女子アナは顔とおっぱいだと思う。
セクハラなんかといっちゃいや。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:39:58.88ID:Ty6J9aAJ0
女子アナは顔とおっぱいだと思う。
セクハラなんかといっちゃいや。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:43.49ID:u3YGAuAg0
情けない
どう見ても普通の服装やん
こんな記事でもセクハラに該当する時代来てるで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:42:56.60ID:MslsqG9q0
顔がね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:03.32ID:bS/o4VSA0
俺は岩崎果歩ちゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:43:44.26ID:5QY1SZGs0
夕方の首都圏ニュースやってる黒田さんっておっぱいさんも気になる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:07.17ID:TP5wfU1L0
ネットのせいで世の中くだらなくなったし
お前らもほんと病気だな

それは会社のお局とかが言う事で無関係の人間が言う事でもないからな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:45:15.38ID:UXdKkP+B0
24時間おっぱいだけ映しててくれるTV局ないかなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:03.10ID:vItGAoTK0
でも顔が
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:46:55.95ID:QM9/BkZL0
馬面すぎてね…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:47:03.90ID:eEJzOCSq0
お猿さんみたいな顔ですよね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:51:45.54ID:OrA9VjY70
気持ち悪いし性犯罪予備軍の発言だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:52:32.39ID:SLfr0hhZ0
>>53
和久田麻由子「喧嘩売ってるんか?」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:17.47ID:cDBxOPjm0
敦煌って映画のヒロイン女優かと思った。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:54:43.51ID:LK3RxHwZ0
動画じゃないとぷるぷる感は分からん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 12:56:58.06ID:9YPyP9960
ひさびさに
スレタイに釣られた. . .
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:07:23.22ID:B2mA12WQ0
アナウンサーってのはすごいな
顔と頭が両立してんだから
そんなやつそうおらんよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:24:42.67ID:8rFzDmp40
初川みなみの下位互換
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:33.94ID:VYHf7+KZ0
顔が、な
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:19.04ID:1wf6NISR0
みなさまが言ってるとおりおっぱいはいいが顔がねこんなのAVに一杯いる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:02.84ID:rEW2dpnv0
全然大したことなかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:50:57.35ID:l+fvOlfe0
入れ歯の掃除が大変そう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:53:45.07ID:eata9Ko20
>>9
わくまゆ、ぬぽこ「呼んだ?」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:04:17.19ID:y0qvqiqH0
出っ歯ちゃんで巨乳なのがいいよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 14:43:03.87ID:KqM++OcA0
もうおっぱいなら牛でいいから揉みたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:40:20.40ID:c9EfvAIL0
ニットパイを考えた奴は天才
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 15:48:47.85ID:yLZuOSH/0
>>1
芸スポ関係ないスレ立てんなカス
お前なんで毎回板違いスレ立てるんだ?
いい加減にしろやクズが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:09:48.12ID:8QvDS7gO0
一人だけ民放みたいな空気出して浮いてる人
五輪の中継すらこんな感じで引いた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:25.53ID:mugZHcbE0
顔がバタ臭くてだめなんだよこの人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:45.90ID:Ow0NlxXM0
あれだけ人気ない鷲見みたいな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況