X



【芸能】上沼恵美子、松本人志を切り捨てる「超一流の人間やのに、遊びは三流以下」 [あかみ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あかみ ★
垢版 |
2024/01/15(月) 11:32:35.70ID:85Jki3nN9
 タレントの上沼恵美子(68)が14日、読売テレビのトークバラエティー「上沼・高田のクギズケ!」(日曜・前11時40分)に出演。週刊文春の報道で8日に活動休止を発表したダウンタウン・松本人志(60)を「超一流の人間やのに、遊びは三流以下やった」と切り捨てた。

 松本の実力を認めるからこそ、厳しい言葉を選んだ。上沼は「芸能界のトップになって、走ってきてすごい力を持っている。舞台と仕事と私生活は別は通らへんと思う。自分の人生でありながら自分の人生でない」と語気を強めた。報道内容の詳細にも触れ「私も女やってるんで、吐きそうになったの。行為がね」と険しい表情で語った。

全文はソースでご確認ください。
https://hochi.news/articles/20240114-OHT1T51250.html
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:25:31.98ID:i6LW76uw0
ここだけ切り取ったら切り捨てるってなるけど全部見たら全然違う
天才だのお笑いを変えただの凄い人だのベタ褒めでこんなことで辞めるな休むなった言ってる
なんで絶賛されてるのかわからない
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:26.27ID:YzyGmbjV0
>>837
能力がないのに、人に凄い、笑いの神様と言わせる力
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:28.90ID:kQWz4x8j0
やっぱり天狗だったんだろうな
そりゃ若くて天下取って
30ぐらいでそこそこ男前の松ちゃんなら需要もあったかもしれんけど…

お父さんみたいな歳の既婚者のお笑い芸人
若い娘はYouTuberの方が好きでしょ
年取ったら財力で補うもんだけどそれも払わない

「女の30歳は、男の50歳」とかいう勘違いを許されたままずっと来てしまった末路…哀れ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:29.99ID:cFI59L5T0
正論おばさんやるじゃん
ハマタも続け
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:36.87ID:ZjtSYCSs0
>>799
要はMは勝てる相手しかやってない=ハラスメントなんだよな
自分が振られる、断られる大物女性ではなく…つまり女を食物にしていた
で女から救援?を頼まれた雑誌社が動いて訴訟かな?先に警察(公平な組織)ではない雑誌社(メインは女性客?)に訴えさせた(勝ちに来た)んだろうか…
まあ相手が断りようがない状態での性交は強姦と変わらないからな

残念……
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:26:54.39ID:omGiQwA50
>>844
こういうの逆効果だって言うのに…
壺は学ばないなあ

吉本は嘘つき壺の擁護が入る会社
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:31.90ID:lCqwrBxt0
>>851
吉本側の人間が行為自体を事実相当として糾弾コメントしたのが初めてだから
そのくらいもわからんか?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:27:32.61ID:coaU2/Po0
>>843
松本一人じゃイオンとかで子供を笑わせるの無理だろ
笑われる勇気も無いから
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:19.82ID:QM9/BkZL0
まあ超一流の人間って言ったのは言葉が出てこんかっただけでホンマは芸人って言いたかったんやろな
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:22.85ID:xsvxUWqE0
>>781
それは甘えだな
相手がいくつであろうが女を呼ぶんだし
芸能人相手に呼ばれるときの自分の価値は性的なものくらいだとの認識はしてなくちゃ
例えばおれのようなのが若い可愛い子に声をかけられたら
100%ボッタクリバーのキャッチか美人局だと認識するぞw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:23.92ID:BD8Vjwvk0
>>559
それはちゃんと言ってたでも全部が嘘ではないと思うって
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:28.99ID:YoCz084t0
>>842
松本擁護するつもりないし事実かわからんが、
例えば松ちゃんが普通ならあそこまで面白くならなかったのかもしれんね。
それはもうそう言う破天荒な人だったて事か
ジミヘンまでは行かないしそこまでじゃないけどなんとなくそう言う感じの人やって事やろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:28:34.81ID:YzyGmbjV0
>>858
ヤフコメの方で女叩き頑張ってる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:12.95ID:WTFdVLdx0
いうてこんなんやってる芸人腐るほどおるやろうな

全員吊るし上げろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:36.17ID:7440hvzB0
>>848
吉本いないから面白いよ。
単体だと余計につまらんから関西帰って皆んなで手を叩いて笑ってるのが1番。要は疲れる。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:29:39.45ID:2Py+SN9F0
タクシー代5000円ってセッコ!
キャバクラで豪遊してる錦鯉渡辺の方がカッコいい
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:00.67ID:lCqwrBxt0
>>863
全員がおまえだったらボッタクリバーやボッタクリ風俗は無くなる
でも無くなってない
それが答えやろ
「アホはいなくなればいいのに」はナンセンスな暴論
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:05.07ID:BD8Vjwvk0
>>613
浜ちゃん30万とかやって売春になってないんだから1人50万はやれよと思うわ
金持ちの心得だわそんなもん金持ちじゃないから知らんけどw
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:43.05ID:WfWbOWfZ0
>>850
はい、ですから第一弾の記事に関しては女性の証言だけで、それに対して週刊女性で強制性を否定する証拠が出ています。
その上で文春は「多数の情報提供がある」と言っていたので第二弾でまた強制性を証言する記事を出すんだろうな。そして強制性を証言する女性がたくさん出てきたら、強制性は事実として認められることになるのかなっていうことだったんです。
それがなぜ文春は第二弾で一切強制性のない証言を載せてきたわけです。これは松本が主張する強制性はなかったということを証明することになりますよね
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:46.37ID:63ya6p7r0
放送で見てて、ちょっとビックリした。
つい30分前のワイドナ・サンジャポが
あまりにもヒドかったから。
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:48.33ID:kBLmwZBT0
>>848
ハライチディスってるつもりなの?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:50.68ID:FzHZ7aEL0
>>297
松本を含まない非力芸人と飲食会みたいな集まりだったのに、
騙し討ちのように直前で集合場所をホテルに変更されたうえ「キャンセルしたら表歩けなくしてやる」と脅され、
入室前にはスマホ没収じゃなかったっけ?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:30:53.46ID:JZF2UEdV0
ジャニ叩いてたようなヤツらが警察行けとか昔のこととか言ってるの笑えるよな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:30.96ID:CZv2Y7kL0
レイプを遊びとは、大阪の方々はイカれてるのか?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:41.88ID:RbTB3iBZ0
恵美子が本気で叱咤してくれたこともすごいけど、一方で松本が周りからもてはやされ作られた伝説ではなく望み通り本物の伝説になるには、ケツまくったまま全ての非を認めず浜田にもお世話になった人にも関係者にも後輩にも許しを乞わずこれが俺のやり方やとこのまま引退することのようにも思える
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:49.15ID:lTVdtQrf0
ここでお前らが求めてることとは違うでしょうよ上沼が松本に求めてることは

一流の椅子に座ってるあなたはそんな汚い遊び方もそんなみっともないスキャンダルへの対処の仕方もしないで下さいよというだけのこと
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:31:50.22ID:93X4saW60
松本軍団の遊びが汚いのは同意しかないわ
吉本は師弟制度を廃止してカジュアルなお笑い芸人の量産に成功したが
結局芸人らしさみたいなものは失われ
ギャングスター松本人志率いる反グレ集団化してしまった
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:26.09ID:lCqwrBxt0
>>875
ならん、なるわけがない
自分の書いてるロジックに妄想という飛躍があるのに気づいてないからやっぱ読めてないな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:27.14ID:L42iWoLX0
もっとバッサリいってんのかと思ったらポンコツじゃん
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:27.81ID:BD8Vjwvk0
>>640
俺らが知らんだけで舞妓だって金積まれたらやってるてのw流石に頭お花畑だろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:46.57ID:BR2hwI4Z0
>>588
上沼は吉本の人間じゃないぞ
個人事務所
上沼がM1審査員として重宝されてたのは
女性枠と非吉本の大御所枠ってのをダブルで
満たしてたから
上沼の後釜が山田邦子だったのもそういう事
M1でやらかした人間がいた時に
吉本側が謝罪に来たのは
上沼の番組に吉本芸人を
出させてもらってる立場だったからもあるわけで
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:57.11ID:86Co9qtW0
こんな遊び方をしてたとしたら、遅かれ早かれトラブルにはなるわな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:59.22ID:WfWbOWfZ0
報道の争点は強制性のみなんです
松本が浮気してないなんて誰も思ってません
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:02.71ID:hiZy66380
>>802
そうか
送金に忙しくてこいつドケチと言うより実は金💰無いんだな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:10.34ID:uSJ4fHKa0
手段も言動もアフターケアも対応反応も
すべてにおいて粋じゃないのは確か
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:31.69ID:YUWj4laH0
松本軍団が3000円や5000円しか渡さないのも女衒にならないようにじゃないかと言われてるな
タクシー代にして領収書もしっかり取ってそう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:32.38ID:P/EeoxhH0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の【 安倍総理だけ 】が

今回の調査で裏金作りを「止めさせていた」

事実が「検察に拠って」明らかにされた。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:33:57.38ID:7440hvzB0
>>857
生で観たら面白いんだよ。
きんにくんテレビでは面白く無いけど生だと何か面白い。

池乃めだかは生で見ると本当に小さくて面白い。
関西の落語は東京の悪口を挟むのが鉄板で関西人が大笑いする。
落語はつまらん。
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:08.50ID:BD8Vjwvk0
>>644
そんなもん20代の話だろ楽屋に呼び出してって奴
話が古過ぎる根にもちすぎ韓国かよ
ただのビビりなんだわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:39.94ID:19T1vZpF0
確かにねえ
遊び方の対極なのが志村けんかなあ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:34:43.65ID:pIb1x0y+0
まぁ文春には今ごろ他の被害を訴える女性達がわんさか連絡して来とるやろ
第何弾まで行くかねぇ楽しみやわ
ついでに芸人界隈全部踏み潰してくれ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:11.96ID:YoCz084t0
>>897
新喜劇はいまだにおもしろいなw
こないだ久しぶりにみたらめちゃくちゃ笑ったわw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:18.47ID:Fhxel2Um0
これからどんどん名乗り出てくる松本人志SEX上納システムの被害女性らは
最終的に示談に応じると思うのよ。。。やっぱりお金は大事だよーってね
松本とすりゃ数年間、下手すりゃ10年くらい塀の中で暮らさねばならん苦行は避けたいし
で高額賠償金で不起訴になってもレイプを認めたことになり芸能界には絶対に戻れない
しかし、先に書いたように島田紳助のごとく涼しい顔で年商数億円の不動産王して悠々自適の老後を過ごすだろう
くだらんユーチューバーなんぞセコセコとやらずとも完全引退でも年収数億円、いや、印税などで10億円以上稼ぐかもしれないw
ちょっと蜂の一刺しにやられたなぁというのが実刑何年か食らって前科者になることくらいかな
保釈金は余裕で引退騒動の本を書けばベストセラーで稼いじゃうぜ、こいつは
こんな輩に同情するだけバカバカしいことに松本擁護派は気づけや
こいつを擁護してもおまえは一文の得もないんだぞ(吉本工作員のバイト除く)
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:35:36.22ID:kBLmwZBT0
幼い頃から暴力的な笑いに慣れてしまうって怖いね
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:00.53ID:WfWbOWfZ0
>>899
相方の浜田はCMもテレビも出まくりだぞ?
同じくコンビで浮気してた千鳥もCMもテレビも出まくりだし
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:14.68ID:lCqwrBxt0
>>900
違いは金払いのよさやな

ただ志村も、札束とパワハラで結婚適齢期の女を結婚しない前提で愛人契約的に縛り付けるからそっちもたいがい非道い
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:25.24ID:xsvxUWqE0
>>784
芸能人としては超一流だろ
だた糞と小便をつき混ぜたような芸能界で一流であっても
一流の糞か小便ということで
人間として一流ではないってだけ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:36:34.62ID:BD8Vjwvk0
>>645
お葬式のしょうただっけ?今見ても爆笑だわ
ただ確かに古臭いの多いけどひょうきん族に比べたら笑える
まあ今でも笑える頂点はドリフだけど
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:03.35ID:ZirMbB2H0
>>905
だから要するに世間が許すか許さないかそういうところでスポンサーの動向も変わるしそれ次第ということ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:16.36ID:ICUEJp4z0
>こんなことで休業するなんて、ちっちゃい

単なる数百件の性犯罪だからちっちゃいよねー
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:40.93ID:M4fBN3mz0
セレブ経営者はちゃんと一流の女衒にアテンドして貰ってる
もちろん金もちゃんと十分払ってる
1回会うたびに10万円くらいは払う


その代わり浜辺美波みたいなのが用意される
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:47.58ID:hiZy66380
>>901
ジュニアも擁護してるみたいだけどこいつも同じ穴の貉なのかな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:37:56.09ID:Y/Q6tQSz0
>>1
松本の、一体何処が超一流なん?
碌な芸も無いのに。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:00.99ID:93X4saW60
松本人志の悪意の笑い
意地の悪いバラエティはもはや時代に合わんよ
松本人志と共に消えていくでしょ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:20.25ID:7440hvzB0
吉本は後続育成失敗して今回の事で関西にある程度撤退する人達が出てくるでしょ。

関西では笑ってくれるんだから関西帰った方が良いよ。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:29.03ID:Sc2Pypbc0
>>913
10万も浜辺美波も中途半端じゃんw
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:32.07ID:YoCz084t0
新喜劇で驚いたのは山田花子のブサイクネタとか結婚相手選べみたいなギャグがあんまり受けてなかったような気がした事やな

やっぱり時代なんやろな

ただよしもと新喜劇は金払って全国から見に来てる客だからかちゃんとしてるよ
番組のサクラみたいな観客とか笑い声の挿入とかでごまかし利かんからね
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:38:46.80ID:tDmlq2NG0
>>904
集団からのいじりに芸人ばりの返しが求められたからなあキレる奴はおもちゃにされてたな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:39:05.48ID:Sc2Pypbc0
>>913
10万も浜辺美波も中途半端じゃんw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:39:15.54ID:WfWbOWfZ0
>>910
そうですね。強制性の疑惑が晴れれば浜田や千鳥などと同じように許されるでしょうね
別に松本にだけ「絶対に浮気なんかしない!」っていう潔癖なイメージなんか誰も持ってませんからね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:12.35ID:WfWbOWfZ0
>>911
レイプの疑惑があったからですね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:20.93ID:lwoVopdV0
何が「超一流の人間」なんだよ。くだらねー。
おまえら漫才屋が一流な訳ねーだろ。バカも休み休み言え。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:29.09ID:UX+wnBdH0
遊びは確定してからで良いわ
逃げ方が三流
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:39.86ID:M4fBN3mz0
芸能人に清潔さを求める奴多すぎ
みんなモテるし遊んでる
みんな女衒の世話になってる

ガーシーみたいなアホな口の軽い女衒じゃなくてね
3Pでもなんでもしてるし女衒も女も口外しないんだよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:40:53.70ID:BD8Vjwvk0
>>691
小沢の飲み会に何度も参加してるのが気に食わん
1人は彼氏持ち他の人はどうなんだ?
芸能人の卵が芸人の飲み会に行きまくり
意味わかなくね?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:00.32ID:pIb1x0y+0
上沼恵美子は若くして結婚して家庭に入ったけど実力があったから乞われて
芸能界に戻った
泊まりの仕事は受けないとか色々旦那に条件つけられ家庭のこともこなしながらしかも個人事務所で長年関西の女帝として君臨してきた
松本とは芸のレベルも根性も比べもんにならん
だから言葉に説得力がある
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:34.04ID:Mg2DW9m80
>>2
まあダサくもただの遁走だもんな
白い目で見られてたら番組出れないってどんだけヘタレなの
笑って貰えなくてもそこは出ろって話でしょ
スポンサー無くても安く作れる吉本の枠たくさんあるじゃん
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:49.55ID:tD3gdl3f0
まあ確かに遊び方は三流以下だわな
いい年したオッサンが後輩に女集めさせてホテルで合コンだの
タクシー代で数千円しか渡さないだの出て来る話がすべてセコい
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:41:58.15ID:xsvxUWqE0
>>808
当たり障りの無いことを言って煙に巻いてるな
弱いものには強いが強いもの者には弱いクサレ朝鮮人だけのことはあるw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:22.92ID:BD8Vjwvk0
>>707
HEY!HEY!HEY!とか対談見てこい上沼はダウンタウンのファン公言してる
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:41.94ID:7TwqtUhQ0
子飼いのお笑い女衒に女を用意させるって、カッコ悪いやん
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:46.61ID:WfWbOWfZ0
いずれにしても強制性の疑惑はほぼ晴れたと言ってもいいのではないでしょうか
まあ裁判で確定はしていませんが
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:54.90ID:2wZFhXm40
>>903
1人だけ絶対に示談に応じず松本実刑判決ならいいけど
その1人には示談に応じた被害者らが分けあってカンパするとかな
せめて懲役10年にはなってほしい
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:42:55.54ID:Y0VfEPuZ0
天下の松っちゃんに三流の人と言えるのは毒舌女王の上沼だけ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:05.12ID:Sc2Pypbc0
語彙が少ないだけ
この場合の一流って芸人の中ではトップレベルの位置にいる人っていう意味
それだけだから人格的に優れているとか何か社会的に貢献したって意味じゃない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:05.20ID:xsvxUWqE0
>>810
吉村は吉村でクズを極めてるなw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:06.56ID:++ibvB+I0
>>919
へえ興味深いね
直接金払って見てくれる客の反応があるから
本も時代に合わせて少しずつ変わっていくんだろうな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:43:34.38ID:I5DW9D0g0
>>930
浜村淳もナベプロ創設メンバーで関西芸能界のドンだから
ジャニー喜多川を「あのホモのおっさん」とよく言ってたなw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:03.84ID:BD8Vjwvk0
>>514
ちゃんと記事を読めよ全員知り合いじゃない
それが小沢の手かもしれんがな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:08.78ID:hiZy66380
>>934
そうかそうかwww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:22.68ID:zNrEfLnV0
これが切り捨てに見える奴らは読解力がなさすぎだろ
松本にテレビに出続けろって呼び掛けてんだぞ
完全に松本に向けたエールじゃねえか
切り捨てるならテレビから離れて反省の日々を送れって言ってるよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:33.79ID:xIVKU/og0
>>937
同意と判断する客観的根拠がない

もっともそんなもなはこの世には存在しない
婚姻届や婚約指輪や結納で大枠合意程度のもん
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:34.90ID:t9y3Uzhv0
超一流の人間と言うと、人間性も超一流みたいに聞こえるけど
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 13:44:54.46ID:7440hvzB0
>>902
新喜劇は面白い、テレビよりずっと面白い。
新喜劇周辺の美味いもん食いながら街ブラも楽しいし、街中でミスターオクレが若者に絡まれてキレてるの目撃して大笑いした。

あそこら辺周辺含めてのエンタメとして面白いから原点回避した方が良い。
関西に撤退した方が良いと思います。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況