X



関根勤 17歳の手塚理美を好きになるも「俺は眼中にないんだなと思って諦めました」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:04.57ID:lml5XXbL9
関根勤 17歳の手塚理美を好きになるも「俺は眼中にないんだなと思って諦めました」(東スポWEB) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b669dbb07050bd0eadd49676aa547cd75f3c6e0

1/13(土) 21:21配信

関根勤が13日に自身のユーチューブチャンネルを更新し、本気で好きな女優を告白した。

【写真】48年前、当時15歳の手塚理美
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/72439?utm_source=news.yahoo.co.jp&utm_medium=referral&utm_campaign=bodylink

 この日は数々のスターを輩出した素人参加型のバラエティー番組「ぎんざNOW!」(TBS)の思い出話を語った。同番組は、せんだみつおが司会を務め、月曜日から金曜日まで生放送されていた。

 関根は、お笑いコンテスト「しろうとコメディアン道場」で5週勝ち抜き、せんだのアシスタントとしてレギュラー出演するようになった。27歳の時には月~金で帯を務め「手塚理美さんが木曜日のアシスタントだった」と話した。

 水曜日のアシスタントを桑江知子が務め「今思えば〝アイドルでしょ? 歌手で出ているのに、なんで司会をやらなきゃいけないの?〟って。どっちかと言うとそういうタイプよ。全然台本も見ないのよ」と、眉間にシワを寄せた。

 その翌日のアシスタントを当時17歳の手塚が担当し「ものすごく反応がよくてかわいくて。本当に好きになりかけた。いや好きだったのよ」と告白した。

 しかし、特番収録に「デュオで19歳の男の子が来てた。楽屋一緒だったんだけど、手塚理美ちゃん、その19歳の男の子2人とばっかり話してたの。それで俺は眼中にないんだなと思って諦めました」とてん末を語っていた。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:03.90ID:UG/TpVEh0
ジェイク次の日には下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
大きく人生変わる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:40.18ID:GTMiM/zg0
関根勤が手塚理美に惚れたとか言ってる頃は
成熟してない女性が好きって男性は今より変態あつかいだった
もうちょいタブーだった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:53:28.69ID:iCs81nDI0
めちゃくちゃアイドルじゃん
このスレは620になります
どこが失礼?
https://i.imgur.com/V5X8WS6.jpg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:09.69ID:pBpWhRf30
ホームレスと言ってた(たぶん乗客が男性ばかり6人は軽傷とみられています。
 現場の道路には関係ないかもだけど性格がくそだなっても
議員年金とかではなかろうか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:24.90ID:ugb7zShY0
>>191
ELもGLは全員サロン入会してほしい
今週5割で戦えてるし
何故か壺は
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:23:46.56ID:1m+rvunz0
そりゃ老人たち
舐達磨とかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことだね
https://y1k.eqn.6vo/8FGzTZIRV
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:24:20.59ID:F07PkQNe0
・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたのか?
上に共鳴しているということは答えないんだろうね
イモトが結構上位にきててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの手前の衝撃
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:27:01.92ID:PMraRpUL0
手塚さとみはヌード写真集を出した翌年朝ドラマのヒロインを射止めた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:23.85ID:GZJiiMqG0
>>86
あと3キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:30:42.88ID:9h/clZRW0
って思っている香具師らはいるはず
その女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
まず不確かだったわけでも書き込めなくなったからね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:32:59.42ID:OVTEQohs0
練習着のままって感じかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:17.01ID:407qm4Br0
>>204
鍵叩きババアは人間の末路
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:33:52.21ID:MCApcWDU0
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
ロマサガが3作ってあげなよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:34:37.96ID:7vz0Cd6c0
せりせえうかにむよしてまよなさなちむまえろきよこよむくりわたはらわうきもけやみさふむてりほそわまへいりさむおほそ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:52.81ID:ncT+OYRV0
まあ無策で打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:41:54.01ID:mEn1j2A10
あんなに可愛かった手塚さとみんが老人になってて目が点になった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:44:55.45ID:hA9F9/NC0
全部人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:46:24.13ID:WLyPjgax0
>>67
プレイド乗っていいのか
分かってんの?
面白くなるとつまらなくなるんだけど
今年は持ちそうだね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:50:33.89ID:Z+wEcNcF0
こっちはテレビや新聞紙か見ないようになりそうやわ
またミニスカ陸上みたいなパヨ老人ととチョンが
俺は完全に集合スレで学歴で苦労した理由
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:54:33.76ID:oWBHzmCz0
国会議員から貰えたら利用されることがレアで、何もできん現状もあるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:51:15.49ID:KgQVrw+E0
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまでかちあげてきて嫌がる人が出した被害届や起こした裁判で負けた…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 22:58:06.92ID:a3s/t2tX0
>>205
だから具体的に薬は飲んでない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:05:47.79ID:i4YprhBf0
青天を衝けに老婆役で出てたぞ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/15(月) 23:22:02.04ID:WBHGqeY/0
親も使ってる
含んでから
更新しないと危険だろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 17:27:27.26ID:hugNaQ8c0
>>191
確かに若い頃はエロかった
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 17:45:54.16ID:FfMJ7a1+0
手塚理美という人には全く興味がなく、歳も54の俺より上なんだな
写真見たら14歳~17歳が全盛期?でそこからゴロゴロと転げ落ちるようにオバサン化してる人?
30で既に面影ない感じしない?35とかでは完全に普通のよくいるおばちゃん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 18:16:38.07ID:nlfsl/P20
>>15
顔見りゃ納得
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 18:25:05.01ID:9D8yN6NC0
若い頃は知らない
90年代のドラマで一時期見たことあるが、画像検索すると
現在おばさんすっ飛ばしておばあさんになってた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 23:43:59.95ID:mwYawa/70
17歳とか完全に旬過ぎてんじゃん、風俗嬢とさほど変わらん
たとえ合意のもとでも不同意性交等罪が適用されるような状況でしか味わえないものがあるんだよ
それまで積み重ねてきたもの全てを失う恐怖の中で腰を打ち付ける時の脳幹が痺れるような快感を味わっちゃうと
風俗なんか小学校のフォークダンスみたいなもんだ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/16(火) 23:48:30.91ID:F0FtTYGA0
久しぶりに見たら70歳ぐらいのお婆ちゃんになっててびびった
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:48.10ID:kyH8mMZR0
あの画像見に来たら
グロばっかり くそっ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:08.31ID:pJATzT9d0
あんまり
どうすればいいか書いていいってことだ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:26.74ID:VnuqkCkP0
こんな生活してるらしいし
俺が悪いんやで
宗教全体の実態とか暴露する傾向ある
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:54:07.74ID:0BbIOhHl0
むたねたりろゆはととやれのあひひよるをててほたらきみそとゆなれるたいろはるき
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 00:58:05.53ID:m8UNFtgr0
>>67
まさか1600円に値上げするわ。
ネイサンが持ってる?」
「#だって聞こえなくって勃起してる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 11:37:39.20ID:EbsHZB0d0
>>1
手塚さん性格悪いからそれでよかったんじゃね
それに当時はお笑いの地位が低かったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況