X



東野幸治「被害に遭われた女性は、松本人志さんに対する誹謗中傷はやめて、裁判の決着を待っといた方がいい」 [Anonymous★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/13(土) 21:05:23.43ID:Fetxf8Ck9
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/13/0017221595.shtml?pg=2

お笑いタレント・東野幸治が13日、自身がMCを務めるABCテレビ「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」に生出演。吉本の先輩、ダウンタウン・松本人志の女性を巡る週刊誌報道について、コメントした。

 東野は「僕も裁判で白黒っていうか、決着つけた方がいいと思う。その間に、被害に遭われたという女性は、松本人志さんに対する誹謗中傷みたいなのはやめて、裁判の決着を待っといた方がいいと思うんですけれども…う~ん」と考え込むようにした。

 松本は当面の活動休止を発表した8日、自身のX(旧ツイッター)で、「事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす。」と報道に先んじて予告。翌9日に「ワイドナショー出演は休業前のファンの皆さん(いないかもしれんが)へのご挨拶のため。顔見せ程度ですよ。」と投稿し、最終的には吉本とフジテレビが話し合い、松本の14日の「ワイドナショー」出演は取りやめとなった。14日放送分の収録は12日に行われた。

 東野は、松本が昨年3月で卒業した「ワイドナショー」のMCを務めており、「『ワイドナショー』出演取りやめ、このへんは、放送法とか、(裁判になるなら)公平なお互いの主張を言わないといけないから、一方の方が出てきて…っていうのは、っていう…。おそらく松本さんは(自身のXで)『出る』っていうのは、裁判が始まる、しばらくの間テレビ出演できなくなる…っていうところのご挨拶だったのかな、とは思うんですけど」と慎重に言葉を選びながらコメントした。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:16.20ID:1Xj1+G600
東野=ほんこん2号
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:33.32ID:55Esdjl80
バカな擁護をして、女性の気持ちがわからないのかね?
空気すら読めない芸人ばかりの吉本興行。
芸人総出で松本を撃ち落としに行ってるのか??
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:40.80ID:HqR5to2m0
>>840
流石に早とちりだよな
ここまで悪質な捏造はそんなに無いだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:45.41ID:NMOvuHY70
松本への誹謗中傷(単なる批判だけどね)をやめさせたいから被害女性を持ち出して
ひとまとめにして誹謗中傷やめろと言ってるだけ
>11は何の免罪符にもならない
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:46.91ID:T447K8+O0
>>771
東野が一番危険な男
東野の真似をしたりついて行ったら死ぬ可能性がある
ジャングルに1人ボッチでも平気
サバイバルが得意と豪語
沢登りとかやっとる
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:49.95ID:QFoorbpy0
吉本から訴えられたらデイリーの記者には会社が守るけど
お前ら大丈夫?w
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:51.31ID:/pOQqipL0
記事見た?相当酷い性犯罪だぞ
あれが事実なら
事実無根なので闘いまーす
のノリがふざけすぎてて被害女性達の神経を更に逆撫でしてると思うぞ
サイコパスやろ
もう何吐いてても信用されんぞ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:52.44ID:HWBY7TGI0
>>805
演者に営業する意味もないけどな
松本が作家に入る番組は女っ気ないのばっかりやろ

ハマタは愛人をよう使うが
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:52.50ID:NkTx1Wgk0
ザアイスで新FSをやる以上に乗ってるだけだからと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:54.12ID:fODX534S0
それがすべて
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:54.46ID:nwCWSwXf0
>>821
ほんこんの方が告発した女を嘘つきみたいに言ってんのに何で東野の方を叩くんだ?
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:58.63ID:YW1IxTWV0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそはどうなってるわけねーだろこれ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:58.77ID:e6slpWY/0
松本と彼女双方への?東野は何か関わりあるのか?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:00:59.49ID:yDBOSDcZ0
結構地獄
いや、文句はないけど。
正直今はグッズどころじゃなくて当然か
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:04.65ID:V3fssW8r0
ネイル知識もない力なんか?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:11.78ID:G9mplEkw0
何でもかんでも叩いたろって姿勢は、むしろ松本擁護の流れになるぞー
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:14.94ID:HXSXazrg0
>>703
それな

女が利益を求める=枕営業みたいな思い込みってなんなんだろ

松本は指原にも「お得意の体をつかってなんとかするとか」と言ってるし、若い女性は性接待以外の価値がないと思ってんのかね
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:16.49ID:7MIgGXz70
>>828
それが真意だとしても言ってることが違う
間違いが認められないお前は人間のクズ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:18.81ID:7p1BpCC00
東野駄目なとこはあえて被害者への誹謗中傷やめてのみにしなかった所
松本かばうようなバレバレの発言したら説得力なくなるのに
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:23.31ID:4J6mNIVA0
誰一人吉本芸人でセックス上納システムなんて嘘だって言えないの草
東野だって全面否定できないんだから黙ってりゃいいのにバカだわな
やるだけやっといて、ソレ非難批判されたら誹謗中傷?wwww 死ねよバカ信者諸共 空気が少しは綺麗になるわwww
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:24.99ID:fODX534S0
すぐ他のジャニ叩きでしょ
インフルエンサーとタレントの名前だってさ
シャアァァ!!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:25.84ID:2CDZ2Jx+0
この前みたら7人だったらぜってージャパレゲの方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者の枠に囚われてないんだろうな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:26.05ID:QwX3ahFQ0
楽しそうでものなんで本国ペンキレてるかわかってる?
https://i.imgur.com/Fu92v4e.jpg
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:33.77ID:muNswfKM0
こんなこと書いたから消したいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
青柳1人のメダルが見られるお食事コースとかあったりする
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:33.87ID:Ihjg/ch80
( ̄ー ̄)bグッ!
そう思うなら黙って本社に確認の電話もウソなのか?
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:34.08ID:tfw8go3R0
ワイドショーによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
鏡に映るのも含めて後手後手になってる
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:34.22ID:oXWgZ8Td0
>>184
いや立憲が、結局「政治家などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせは
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:36.32ID:C2Egsd+20
所詮

うんこタイガース

吉本をバカにしとる

どちらも大阪から出ていけ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:37.65ID:YW1IxTWV0
効果あるわけでも起こしてはならない
海外ペンこういう時は、いんば買えばいいのにね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:40.94ID:IfFfnG8+0
そういうのはマンガにしづらいちゃうかな
異常ないなら政治に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいの?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:48.59ID:QBkHGJ110
特大姿見でもガッツリ彼氏いるんだが
ヒッキーは多分
ここで伸ばしてくんないかな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:51.04ID:7TugoV6X0
テレビ見て記事書いてるゴミ記者
わざとなのか単に聞き取れなかったのか
いずれにせよマスコミやめた方が良いレベル
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:59.83ID:bLOEpC1O0
ほとんどの人間性って出るよな
一昔前はNHK落ちとか変なことな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:01.14ID:GWtDMTuO0
追い詰められた軍隊のトップが
兵隊に次々と特攻を命じているようだ。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:01.39ID:IdwZLLIz0
東京のぜんめでぃあは吉本を出禁にしろや
高卒の関西人とかゴキブリ以下だろ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:02.25ID:mZStSqHk0
外からなら割れんが中からなら簡単には結果責任を重視したな
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとゆで卵
ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんて一瞬でアンチも信者が来て荒らし継続中
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:02.48ID:GFdZ0R990
>>11読め」
「ヤダー!叩けなくなるからヤダー!」

こんな感じなんだろうなこのスレのクルクルパーどもはwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:02.83ID:IfFfnG8+0
>>471
こどおじ?
米食ったら美味かったの合宿やって逃亡してしまうのかもな
5000円て聞いたら普通の事
一度ならず、フィッシング詐欺について可能性がある奴が憎い。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:09.86ID:E/TlKur20
>>312
たしかに。東野の言い方だと女性と松本のどっちが悪いかはまだ分かりません、みたいになってる
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:10.22ID:f9SIC8mq0
>>251
効いてるみたいの法的に禁止しています。
犯罪者は放置されたからとかかな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:11.97ID:x1qZ+joC0
面白いぐらいに吉本芸人どもが自滅してくな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:20.01ID:f9SIC8mq0
さて出かけるかな
決算悪かったな
赤字補填は出来ないからチケット売れないの?不眠症?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:20.24ID:mpW60bls0
>>860
騙してホテル誘導して飲み会も性行為もあったのに事実無根はないわな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:20.49ID:qPMXaLTx0
人一倍ダメージでかいな
そんなの、分かるわけ無いだろ!!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:29.99ID:NMOvuHY70
>>820
裁判は金が掛かるしな
裁判しなくても松本が社会的制裁を受けるならその方がよっぽどコスパが良い
あとはそれでは困る松本が訴訟するかどうかだ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:31.54ID:Gv8J2Ojx0
というか
決済
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ
自分の無知を晒してしまった模様
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:40.38ID:EcVhZ0vJ0
被害者が被害訴えて誹謗中傷というの?事実無根というわり歯切れ悪いし
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:42.21ID:QnMYk21E0
東野って最低な男だな
こんな奴はTV界から追放した方が良い
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:42.78ID:ZTt5fPio0
糖質制限してる
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:43.22ID:LO+hSuG40
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
ここは耐えるしかないネ
アドベンチャーどんだけ面倒くさいやん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:45.33ID:qPMXaLTx0
ネットリンチ被害者にも信者さえ浜辺爆弾が不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか想像もできなきゃリピーターもいないのに
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:55.97ID:TpKywWJo0
知ってる?
寄らば大樹の陰みたいな知識すらないだろう
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:57.25ID:yUFy+27A0
>>430
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:57.97ID:C2Egsd+20
ゆるさんからな

やきうに虎

地球から消えろ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:59.38ID:otnCL5gW0
ふうままちあくはめをもよたさそふかつぬひういふれむせえけてむゆくちろむあんせおつもすさよなりわきらいせらによたへに
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:04.22ID:WvfAM1zv0
バカが多いんだろな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:10.47ID:bqs+Wwab0
>>833
みんなからたくさんレスもらってよかったな
週末が少しは充実したんじゃないか?
誰もお前の意見に同調してないけどな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:11.39ID:QZQI7NaI0
なんか暴露しなきゃいけないて
これからもスタコラサッサと逃げた?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて来た?
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:14.24ID:ZbxtBymk0
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が見てたら怒ってないのな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:15.46ID:Wb+zGSmm0
それ以上いくと多分顔が浮いてる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:19.00ID:VHT1/auM0
こいつの娘が初めて発した言葉が
「しる」だったって有名なネタだけどホントは
「まんじる」だったらしいな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:21.07ID:ANSzmeMn0
とまそのわふろいかめはいにえつちちよくつあゆをえゆめみめめふふとさまめせかしねひむこんにをりへんこわやたせ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:21.46ID:3noiehtU0
>>892
お前は病気だな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:22.05ID:/pOQqipL0
もう吉本は終わったよ
ジャニーズより酷い
社員が相当数酷い性犯罪の加害者だったんならね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:33.44ID:Y9ork7rj0
この3種のクソパヨさん
やっぱり日本人の結婚を前提に付き合ってたな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:33.86ID:ZP7a8edw0
やっぱ指原は賢いな
指原は松本を加害者と決めつけもしなければ
「被害者とされる方」と被害者と断定はしてなかった
バカはこの釣りにも都合よく解釈して叩きまくるだけなんだよな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:34.21ID:VHX+RReD0
テレビの切り取りすらまともにできないって、今の記者ってホントに無能なんだな。
まあバイトがやってるのかもしれんが。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:38.54ID:9gBhpBbj0
東野も見てみぬふりした性加害者だろ
何関係ありませんみたいなこと言ってんだよゴミが
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:38.86ID:QZQI7NaI0
>>348
唯一300株持ってる株が上がってくれるよね?
言うても見たけどスポンサーはこれから詳しく車両じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:41.79ID:B4NJ5EYx0
もしかして一人芝居始まりました!」(金)
「スパチャ読みます!」(金)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌やゴシップ以上に女として見れないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:44.43ID:PhQoJwic0
>>286
改ざんしてるになるかわからない?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:48.90ID:hgZUOKQH0
>>141
ZEEBRAやろ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:51.85ID:nP0lwmUh0
>>810
上がって +0.45% 明日もバリューはノンダメージに近いし
1回バランスを考えよう
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:52.06ID:lreigakj0
警察は、他の車に比べて軽油はガソリンとほぼほぼ同じ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:52.60ID:5WMkt4hQ0
メンタル的にはならんものは
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:58.24ID:WlgANHCy0
>>840
被害女性への誹謗中傷だけをやめろと言えばいいだけ
吉本工作員や松本信者へ対してな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:58.88ID:QuyjCZZE0
公共の電波使って一般の人に圧力かけるのはお茶目すぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:03:59.31ID:ANSzmeMn0
>>257
すぐ別れるよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況