X



ロバート・秋山 夫婦円満は「家の前にハイエース」自宅にほとんど入らない理由とは? [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/13(土) 06:07:32.57ID:a7+AqIMT9
[ 2024年1月12日 11:45 ]

 お笑いトリオ「ロバート」の秋山竜次(45)が、11日深夜放送の日本テレビ「夜のケンミンSHOW」(23・59)にゲスト出演。夫婦円満の秘訣を語った。

 MCでお笑いタレントのケンドーコバヤシから尋ねられると、「飲めないから酒トラブルがない」と回答。その後、「家を建てたのに、その家にほとんど入ってない?」と驚きの質問が飛ぶと、これに秋山は「そうですね」とうなずき「何回かはありますよ」と平然とした表情で答えた。

 理由は「家の前にハイエースを停めて、好きな映像を見たり、家に帰ると子どももいるし…。(ハイエースの中で)発散して家に帰る」と自分の時間を作る工夫をしていると説明し「やっぱり、家の前にハイエース(がいい)」とほかの出演者にも勧めていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/12/kiji/20240112s00041000168000c.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:48:51.83ID:tWQkRPKd0
某俳優もそんな生活してたって言ってたな
結局離婚したし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:49:43.97ID:u9suqC5H0
てす
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:49:52.34ID:J3fjaWtV0
エコノミークラス症候群になるな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:50:56.20ID:rp0F1t4g0
手品の「耳がでっかくなっちゃった」の人もコロナ禍の時にずっと車中生活してたな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:50:59.65ID:+g4AQyNc0
確かチュート徳井とか吉本芸人たちで
ハイエースの内装をキャンピングカー仕様にリフォームしまくるのが
流行ったんじゃなかったっけ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:51:11.50ID:MukTe3yz0
大橋未歩の旦那も
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:52:30.35ID:u9suqC5H0
いっそ仕事だと言ってちょっと離れた場所で車中にいるなり漫画喫茶などにいるなりして欲しい
子供が吐いて片付けドタバタでスマホでも呼び出せず声で呼んでも届かず家の目の前で車のエンジン音がしてたら許せない
すぐ近くにいるのに協力して貰えないって相当なストレスだよ
居なければ期待もしないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:53:26.48ID:rJ1CM3vX0
車でオナニーしてる最中
もしも女に車の中覗き込まれたら110番通報されて
公然わいせつ罪で逮捕されて謹慎になるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:57:33.57ID:FNJ2PaEU0
>>3
ビジホ、銭湯、やっすい立ち飲み屋が大好きなケンコバやからなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:58:28.45ID:FNJ2PaEU0
>>9
ん?
社交辞令で先に挿入してから仲良しなる歌やな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:59:05.57ID:FNJ2PaEU0
>>11
ヒロシの焚き火会入れよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 08:59:49.12ID:FNJ2PaEU0
>>15
1500マンするアルファードエレガンスや
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:01:15.81ID:FNJ2PaEU0
>>25
オーナーや店員は店の一番隅っこの小さい車や
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:02:02.21ID:FNJ2PaEU0
>>28
ノブシコブシは4500マンの車やのにな(笑)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:02:44.49ID:gEAWqmiQ0
酒と金と女がトラブルの素だよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:03:11.61ID:FNJ2PaEU0
>>70
狭いしきちゃないわ、
やはり風呂がいんで
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:03:39.42ID:/J0IstBX0
こいつだけはほんとお笑いにしか興味ないんだなと思う
大谷翔平や藤井聡太に似たものを感じる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:06:31.76ID:JQZASr0b0
>>11
その分を奥さんに押し付けてるって事だぞ
本来なら帰宅して家事と育児をしなきゃならない時間帯を1人で自由に過ごしてる
普通のサラリーマンが同じことをしたら離婚コース
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:11:06.89ID:+s0tn4J+0
自宅にカプセルホテルのユニットは欲しい。押し入れ暮らしみたいなかんじ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:19:48.30ID:rTi+3Tog0
>>15
あくまで動けるパーソナルスペースだからヴェルファイアなんて要らんだろうよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:20:37.44ID:P65xDez40
秋山って独身だと思ってたわ
全く家庭感ないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:22:03.84ID:P65xDez40
金あるのならプロ頼んで旦那なんかいらんような
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:23:27.33ID:S+3f1/Hc0
トイレは家のを借りるんだろうか
それともコンビニまで運転してくんだろうか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:23:47.35ID:rp0F1t4g0
田村正和も家では常に離れにいてほとんど家族と顔を合わせなかったらしいね
秋山もバラックみたいなの建てたほうが良さそうだがそこまで庭広くないのかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:24:00.34ID:3UH/jO+90
家庭のにおいがしないのもずっと面白い一因だろうね
奥さん専業で家政婦雇える収入あるんだし円満なんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:24:35.38ID:SNdptiMS0
>>22
アイドリングされたら、隣近所はうるさくてかなわんね
あとバックドアを閉めるときなんか
すごいバタンという大きな音と衝撃波が出るしね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:26:23.82ID:VDKH8QBw0
>>130
オレも基本、駐車場生活だよ。
トイレと風呂、子供に逢いたい時だけ家に戻る。
嫁もストレスフリーみたいよ。
家庭内別居みたいで楽よ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:26:39.12ID:K+gjo0rk0
現代人は共同生活ほんと向いてないわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:31:58.04ID:VDKH8QBw0
>>136
昔と違って嫁の人権を尊重して、ハラスメントを避けて、離婚を回避するにはコレが一番なんだよ~(笑)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:35:59.31ID:3UH/jO+90
家のマンションの駐車場にも二人いるよほぼ住んでるおじさん仲間意識湧いたりしてそうだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:40:43.70ID:ol+im7IX0
ちょっと前に秋山のラジオで家でスマホでエロ動画見てたら間違えて浴室?のBluetoothに接続して焦ったって話してたな
0146ちゃんぽん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:46:47.12ID:SZBF4NRg0
ハイエースで女ピックアップしてハイエース内でやることやってから送り届けて家に帰るも入らないとかやってそう?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:50:58.30ID:5HgPV6wv0
>>90
たまるだろうな。
何で家の前にずっといて家の中入ってこないのよ、子どもたちの面倒みたり関わり合ったりもっとしなさいよ、てかこれ家族なん…???て思うわな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:57:57.59ID:csyqo9yv0
東京都の場合、条例上、アイドリング・ストップ義務の対象から除外される場合として、「信号待ちなどの、道路交通法の規定により停止する場合」「交通の混雑などにより停止する場合」「人の乗降のために停止する場合」「冷凍車、医療用車、清掃車などの動力としてエンジンを使用する場合」「緊急自動車が用務のために使用している場合」などが挙げられます。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:04:17.61ID:VM9Ez8z80
劇団ひとりも家に停めてるキャンピングカーでオナニーしてると言ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:10:30.33ID:4juyfExM0
>>1
それは一人になって色んなことしたり仕事のこと考えたり出来る別宅が必要だってことだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:20:22.33ID:rV1u5JPg0
俺もなるべく家にいないようにしてる。適度に会うのが円満の秘訣。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:22:12.41ID:TeBQDsdo0
離婚歴あるYouTuberが「家は自分の空間じゃない」って言ってたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:28:12.97ID:P54fF/MN0
>>33
それはお前みたいなど田舎に住んでるからできるんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:29:39.58ID:JHBb3EYA0
>>1
ハイエースで発散しないと揉めるのか?
それって全然円満じゃないだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:30:41.51ID:QMRqmpzR0
家の中に書斎作ればいいのでは?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:32:08.20ID:jay41ulm0
>>128
>>159
チンコイライラしてて笑う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:33:45.65ID:wH8hwRVB0
>>160
わかってる旦那さんで羨ましいな
夫のこと嫌いなんじゃなくて、一人のスペース、時間が欲しいんだよね
テレワークなんて導入されてクソだわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:39:16.87ID:3kiGBd7Q0
家では落ち着いてエロ動画でおなにーすることできないからな
分かるよ
俺もイオンの駐車所に止めてやっている
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:13.27ID:N54sNJ8Q0
子供いないならいいけどいるんだろ

一人でいるとき嫁さんに負担しいてるだけ
専業主婦なら家事は嫁さんの仕事だが
子育ては二人でしなきゃフェアじゃない

ま、どんな環境でも家族がよければいいんだけどね
不倫しようとも
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:40:20.17ID:QMRqmpzR0
>>169
捕まるぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:42:29.14ID:4MSBNE9o0
>>21
これ分かる!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:44:12.48ID:/rmbgO9r0
結婚した意味ないじゃん
結婚って妻や子供のために不自由になるってことでしょ
自分の時間を大事にするようなやつが結婚しても意味がない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:42.95ID:pCBY7Xl20
専業主婦なら家事くらいやらないと
嫁が仕事の書類作るの手伝ってくれるのならともかく
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:49:04.77ID:7SQIBeHk0
昔の親父が仕事に逃げてた理由ってこれだよな
世間はなにも手伝わない男みたいな感じだけど、そもそも家に居場所がない男性差別を受けている
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:23.91ID:8REVVNdA0
>>9
あの歌の発想は佐久間が天才って褒めてたな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:00:13.75ID:iHUpI8tE0
熟女好きだからなw
市民プール万歳って番組はマジで好きw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:47.14ID:pWHvbn4E0
数ヶ月後、千葉の解体工場でバラバラにされて東南アジアに輸出される
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:09:58.78ID:WGcI0F8B0
家の前にハイエース停めてその中で浮気とかしてそう
その方がスリルがあって何倍も興奮するから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:12:57.11ID:KIGbMVl/0
こいつ面白くないのに過大評価されてるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:14:18.79ID:e8PONZoL0
結婚してたことも知らんし子供もいたのも知らんかった
なぜかずっと独身貴族だと思ってた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:30:15.21ID:S4DwYKGQ0
ハイエースに慣れちゃうと他の車が不便に感じる
雑に扱う道具として完成している
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:37:14.49ID:DOJL9saC0
>>2
俺のメモ帳で秋山性欲情報流している
最近はドイツ人熟女がオカズだそうです
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:39.99ID:gs3CQrec0
なんかイビツ
こう言う変わったエピソードって必ず裏があるのがこれまでのパターン
絶対変だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況