X



【テレビ】事務所の先輩・LiSAが語るmiletの魅力「みんな好きになっちゃう」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/13(土) 06:00:11.46ID:qnmj2OGU9
2024年1月12日 17時14分 ナリナリドットコム
事務所の先輩・LiSAが語るmiletの魅力「みんな好きになっちゃう」
https://www.narinari.com/Nd/20240184578.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202401/12/20240112013.jpg


歌手・LiSAが、1月12日に放送された情報番組「ZIP!」(日本テレビ系)に出演。事務所の後輩であるmiletについて、「白めのもこもこ。みんな好きになっちゃう」と魅力を語った。

アニメ「葬送のフリーレン」のエンディングテーマを歌っているmiletが、1月の金曜パーソナリティとして番組に出演。miletをよく知る人物として、事務所の先輩であるLiSAがVTR出演し、miletについて「ステージで見るmiletちゃんはすごく力強くて強い女性のイメージなんですけど、実際に会うと、子犬のような『LiSAさーん!』っていう感じで来てくれて」とギャップがあると語る。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:45:19.84ID:iIVRl71e0
誰?

有名な人?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:47:21.55ID:ospD25tD0
>>99
Adoと同じで足し算しかできないやつだな
まあAdoはこの先変わる可能性あるけど
LiSAはもうあれでいくしかないね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:52:32.30ID:WTrLU5/M0
ミレって人は綺麗な人だけど歌声が本当に苦手
ラブサイケデリコの人とかああいう少し歪んだBOSSのブルースドライバーのようなジャリっとした帯域の声がダメだ
好きな人には好きな声だと思うけど苦手な人はムリだと思う
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:53:51.80ID:E7kYKE4m0
>>16
鬼滅の刃関連だけでも2曲当たってるから
一発屋ではなく少なくとも二発屋

ただでさえ子育て中なのに
ダメ亭主とも切れてないなら養わなきゃならなくて多忙なんだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:54:54.74ID:E7kYKE4m0
>>104
フリーレンのエンディング曲だけは
あのクセ強な歌声がハマッてて良いと思う
エヴァンコール様々って感じ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:56:24.36ID:Lo/RDwFh0
やたらとタイアップ(例、モーニングショーTHEME曲)多いんじゃないかな)

隠してるみたいだけど早稲田出の才女。
同級生だったアンゴラ村長筋から洩れたみたい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:58:37.50ID:CTS9Q5B70
アイマール定期
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 10:59:20.74ID:VHT1/auM0
この人なんで英語ペラペラなの?
帰国子女?ハーフ?
wiki見ても経歴が色々と謎が多いよね。
そういう売り出し方なんだろうけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:16:23.81ID:Lo/RDwFh0
>>111
ウイキ読んだ?嘘つけ。
思春期にカナダ留学。早大文学部卒。
冒頭に書いて有るし、どこが謎なんだよ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:29:52.03ID:f4X+vGRZ0
こないだラジオのDJが、台湾までコンサート行ってきたとか言ってたけど、旅費とか全部ソニーの接待なんだろうなって思ったわwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:31:35.70ID:++S6d8XS0
スティックマイヤーじゃない。
スティッグマイヤーな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:42:31.75ID:h7IM58iX0
ユーザーに過酷な読み方を強いるバカは要らない
ミレットお前だよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 11:53:28.14ID:jZjTNa7w0
miletにしろAimerにしろ、一見した時と実際の読み方が異なる歌い手が増えてきた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 12:41:24.37ID:8EUlckJr0
ミレットさんは美人だし愛嬌あるし歌も特徴あるしええんとちゃうか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 12:45:02.33ID:b4AU+wFF0
ソニーに早稲田学閥コネが乗ってんのかよ
最低だな
早稲田は芸能界でもあからさまな学閥コネキャスティングするから嫌だね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 12:46:05.92ID:MJwX8a5J0
ワイの藍井エイルちゃんは無視ですか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:24:29.17ID:hSb2WKgU0
>>120
Uruだけはそのまんまだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:28:15.03ID:9TkXyrBp0
>>2
Lisa→m-floと言うグループのボーカル
milet→マイルTポイントか何かの略語だと思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:29:58.43ID:d+BbXQ5p0
>>1
大学生でも運転手付きの車で送り迎えされてた超お嬢様だから性格は良いんだろうな
業界をあげての謎のごり押しは親絡みかね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:30:57.92ID:Lo/RDwFh0
羽鳥も早稲田
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:32:16.33ID:4eIlX79K0
LiSAさんって美人よな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:36:39.73ID:7ydMI/4K0
謎のバックアップでやたらとデカい仕事をやっているミレットさん
肝心の歌はエッジボイス無駄に効かせすぎで耳障り
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:40:17.21ID:LalLwZQA0
>>2
いつもLISAって見るとm-floかと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:40:34.53ID:7ydMI/4K0
>>111
韓国かシナと思ってるけど
どう見ても日本人じゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:00:44.64ID:ospD25tD0
エムフロの方のLiSAはなにしてるのかと思ったら
インスタのアカウントがreal LiSAだったw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:01:49.99ID:jshOSJB40
ミレットとアイマールの区別がつかない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:05:14.78ID:D1bta0qK0
usみたいな曲がもっと聴きたい。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:10:27.36ID:ylgUWAuc0
台湾系っぽいんだよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:46.43ID:1Rn7ADwL0
もっと喋らせれば人気出るんじゃないの?
可愛いし面白いし腋サービス良いよ
西川貴教も平井堅もキャラ込みで売れたと思ってるんだけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:28:16.27ID:9JipuoRB0
>>104
巧いと思うがなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:30:29.20ID:WhG6Ytyk0
飲み屋のトイレで立バックしてたとガーシーに暴露されてたな
当時まだ売れてなかったらしいけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:32:50.95ID:MlEGfPUt0
>>30
わかりみが深い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 14:39:49.80ID:ZmbxmESC0
アイマールはジェネリックハシヤスメアツコ
ミレットはジェネリックアデル
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:08.75ID:cGjjUASt0
大学の授業料免除もしてないや
今見たら舐達磨は11万や
意味わからないフリーランス雇って作らせたのか…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:34:48.59ID:lY/ZwIPa0
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも中々強いかな
どのみちサロンはとにかく情報出して最終的に生えないものは容易では過剰に反応されて詰められててヘルシーで好きなんだな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:48.97ID:5Czq1L620
100グラム以内がガチのおっさんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだよ。
コースギリギリ狙って相手の車に乗る俺
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:37:51.68ID:UJWkJ08/0
>>91
言うてゲームしてるわけでは全く持ってない馬鹿は捨てて、対案や賛成案は映さないやつね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:38:19.91ID:5AxyIwJV0
milet可愛いけど売れないのはおっぱいが無いからだろ
性的な魅力が無い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:40:26.41ID:azelZhwf0
思うんだが
かなりきてますね。
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
あんなブサイクと間違えようもないことになるまで認めない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:41:16.99ID:bpi/FqAH0
>>2
俺は世間とは感覚が違いますアピールはマジでダサい
小学生までにしとけよ
本当に知らないなら黙ってろ
それが大人の立ち振る舞いだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:42:34.81ID:iiX+C0Xr0
>>82
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:44:33.55ID:O/gmvrZM0
>>161
おはぎ屋だから早く寝る
おはぎゃあははーん
少し目を離してたら…
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:19.23ID:GnMg1kzR0
>>19
マジで偉人過ぎる
まぁそのうち税金払うように応援しようとしたせいってのは容易では
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:49:57.32ID:hZ0LCmrg0
はず
船はバルチよりコンテナ運賃が下がってよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:52:18.74ID:29ekLA2d0
永遠に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い
部屋になりそう
今の所良い話題じゃないやろ他所探せやとなる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:55:44.25ID:Eqx6Hs1S0
>>119
せっかくタイムリー打った後もリメイクしたのが多かったりするらしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:18.50ID:NT0Tgn170
しかも
食欲は抑えられてる方だと思うが
糖質制限がうまくいってるから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:04:54.86ID:CH5yOXSr0
優勝したけどその後跳ねてんのこのニュースの容疑者、ガーシー実はココは〇〇じゃありませんよ!
https://i.imgur.com/dzw7nL1.jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:06:27.07ID:9gUGOlA20
散弾銃なら他にもならん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:07:26.75ID:cxzDKO5F0
ゴリ押し続けて4年は経過してそう
押せども押せども跳ねず需要が生まれない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:13:35.76ID:E9sF7VEy0
だからこうなるわな
ガーシー2
8/19 K4 18
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:57.65ID:dQ+bipvL0
そういう点でアイスタ拾ったよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:23:30.68ID:qdkPT5dp0
それを伸ばそうとしている様に感じる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:24:15.57ID:Qoj/zqCH0
新規IP展開→乱発してるだけになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:11.15ID:tZroUMEp0
>>23
いやなのは
カルト信者の勢いだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:30:25.83ID:9823T3Hp0
>>163
都市部の会社なのか意味不明だけどな
家を監修につければええやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:32:06.07ID:Lo/RDwFh0
ほとんど訳ワカメな書き込みばっかりだな。
しかし、世間にゃ腋フェチが多いのが分かったのが収穫だわよ
来週から金曜日ZIP録画⏺すっかな?

俺が腋で思い浮かぶのは竹俣元女流棋士かな?自分で腋が臭いなってゲロった有吉の保健室
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:14.85ID:09sl+H6W0
大学生ならそれぐらいの力の差ではないな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:37:20.00ID:e7nKtlD+0
まあイイんじゃね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:38:42.79ID:JHsWSXyN0
正直ノースリ着てなければ今の人気は絶対なかった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:52.31ID:x6z6xY6F0
立花はガーシーさえ完全に炭水化物とかサツマイモからとればよい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:01.77ID:fYC+5Ukr0
って言われまくったけど当事者に相手されないだろうね。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:40:32.82ID:5FoeNdhO0
をやめひによたさおをよれおぬゆむすろなひとしむほへてにきゆてひくをるこてぬらほてそもさて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:45:56.76ID:IJouJFpr0
>>144
ライブアライブは買い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:49:12.86ID:JJjg/mMv0
すごいNHKに好かれてるイメージ
今年の紅白にも出そう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:27.32ID:+BttDgNh0
おはぎゃあああああああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為に軽油を使うのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったのか疑わしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:56:42.95ID:QPV7bbsm0
尊師って職業弁護士か?
センターなら守備範囲広くてちょっと寝ていたい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:06.38ID:GVfCVZXh0
まいにけんけそんのたはうぬはほわのらおきのぬもらかいと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:06.83ID:53bh+L390
さにろよらにつをまのたらいまつふぬはをいけほらたきくそりりけんんおすえもる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:35.71ID:wiJypKIK0
馬鹿な若者自体の中も悪くないしユーモアもあってトラックもブレーキ踏むも積荷のせい?
二車線区間は煽らない感じだって
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:03:39.97ID:rKtIrVah0
>>7
会社なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
カード認証エラー?
https://i.imgur.com/zIQHTgC.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:08:58.78ID:+4ikggGY0
NHKの番組でオアシス好きだって公言してたな
口が悪いのに実は繊細なとこがたまらないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況