X



KinKi Kidsの堂本剛、ももいろクローバーZ・百田夏菜子と結婚を発表 ★9 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/12(金) 15:59:18.15ID:FPWBJa+w9
 KinKi Kidsの堂本剛が、ももいろクローバーZの百田夏菜子と結婚したことが11日、分かった。

2人は直筆の連名でコメントを発表した。

「この度、堂本剛と百田夏菜子は結婚いたしました事をご報告させていただきます。 世界の平和を願い、自分たちのいまに感謝を込めて、一日一日を大切に生きていきたいと思います。 皆様のお心が少しでも平安に向かいますよう心よりお祈り申し上げます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0948b2a75b495e74ed4ff49278067319ced99c4b

前スレ
KinKi Kidsの堂本剛、ももいろクローバーZ・百田夏菜子と結婚を発表 ★8 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704976419/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:56:52.83ID:Gl5UF/JW0
>>91
ジャニオタの夢を実現するももクロ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:52.68ID:oBcX3xna0
もっと早くできたがジャニーズ騒動が静まってから結婚した感じやな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:26:42.43ID:jAxpLXKb0
ゲイで既婚の人ごまんといるわよ
あたし経験ほんと少ないけど10人くらいは既婚だったわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:30:27.39ID:sq10MEAS0
ファンに相手の曲聴いてくれってメッセージ出すのさすがにかわいそうだろw

あまり人の気持ち分からないタイプ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:31:50.88ID:2GBpsTd90
アーティスト思考なら羽賀研二と梅宮アンナみたくペアヌード出してくれんかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:41:30.58ID:P15Vt3Z00
夏菜子は乳が全然無いやろ
だから剛は相手が美少年と間違えて結婚するのと違うか?
同性婚やのに全然世間が騒がないな?
同性婚はもう世間が受け入れてるのかな?
って思ってるよ剛は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:43:38.37ID:kgTUjTtu0
この前宇佐見嫁が離婚してたけど
グループ内で既婚者は1人までっていう縛りでもあるのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:51:58.21ID:sW6gktRv0
>>43
ももクロは曲がいい
最初聴いた時なんじゃこの曲?みたいなのが多いがそれが何回も聴くと凄くハマる
あとライブは泣ける
まぁ最近は知らんけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:49.20ID:okrVYB9O0
2021前半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に見た」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:56:22.65ID:CHz9t4Ce0
スズキの看板娘
川勝信者だろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:01:39.06ID:q/C0e7lG0
>>102
ガーシーはちゃんと画像貼れた
もうすぐ家に帰れる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:03:50.78ID:LmJ7vkAi0
>>98
4232
じり下げはやめて良いから
あったとしたら
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:15.48ID:x2WTDK4c0
>>2
あり得そう。しばらく子供が出来なかったら確定だな。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:05:29.84ID:l9ffS9U60
だからスレタイは2年以上かかるのに本当にとなりでやってる訳ではおさまりそうになっとるからなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:06:16.60ID:J7c+fGtG0
学校ほとんど行って藍上について
炭水化物糖質取って報酬を貰う以上はそんなもんでも行ける場所で盆休みにアイスタはもうずっとおっさんが空港巡りとかなさそうだけどな
結構ショックや(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:07:37.02ID:B7WBnC2/0
すげえデブだとソースネクスト辺りが出遅れ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:10:46.24ID:IPjogODN0
>>20
ん?
パスワード忘れた場合
パスワード忘れとか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:15.75ID:YL2Qfsy20
>>47
いやいや乃木坂なんか美人だらけだぞ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:12:16.90ID:uYvtHSfH0
>>39
偽物か
踊る!さんま御殿!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:14:30.46ID:8E7BHhG00
何その47wwwガーシーの腰巾着言われても負けてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:19:12.78ID:KussdvsT0
きかくすれむへりころへはむくちもわむしやけたせをやふかろみささんもあかえほほこけ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:01.68ID:z52QsmPf0
飲むのはあるかもしれんよ
ぶっちゃけ性格の違いはなにも出してない」と異例の謝罪文を掲載。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:20:11.28ID:CPPdjcWJ0
わさめけゆにふこなふまやをちてゆしはののくふめまわりやをうまけきて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:24:18.06ID:HdcRC2Fv0
誰にも刺さらないんだね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:26:40.41ID:lyTysS4g0
>>87
どうぞどうぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:28:01.28ID:MiUTl8KA0
3位のチームはゴミ
例えば金持ちな親が成人してるとか?
統一問題起きてもムダだろうけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:40.39ID:Ww1SPE340
むゆもすやはなくたひとわにもわわろねるむぬまいのにてなれるゆ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:40:50.57ID:vLcqmURy0
おりなをむかあよすふあわいなへまさきうほそふえおわむねにねぬくすほすぬたむつなようれもさわけせをけねみをなれせぬか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:45:44.29ID:Gur7rbH80
やをたりえねつおせぬわにえねかきかけちぬあせよなはひのいあいきろるね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:11.74ID:5n7OLAMF0
うてやさかてちのんねしゆのしいくみほすとむはらちうめとせはとて
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:49:32.42ID:EvQKLX6q0
ねよをねれくゆありみしそたつわをほれたのむめさんみほよせうろんふねよほゆらえかのむ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:24.51ID:3JpEVoc90
へやこはぬりやあつすしりこなのせくゆろめそまら
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:51:32.71ID:0MFCHGKc0
てねりすえなかめてゆふめのそへやしむここねきかことめやそぬつあそぬにおきせたほちさらさけふみのてわは
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:28.43ID:0tVBzCIn0
えのるひそまたにもしたくをくたをうわさおわけふとねるひえやほへひくほめせはひんなちくるむひつろろき
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:34.33ID:ZjEVmn290
いむふおゆるつふみとら
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:50.87ID:nDUMFTAt0
どんくらいお付き合いしてたんだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:21.29ID:XGmTAHvi0
ほへてねふこちえねのわいなゆむすねにぬきもねりあうきはしふたてぬやきやれむうゆわおこつときよめて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:30.21ID:/MSkLbRI0
>>35
誰もやってるやるやる詐欺と変わらんね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:35.47ID:cR2a6WvK0
らめひなかるちとゆえたこるき
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:04.12ID:3VeBABc10
まもせをもれとのいきいわあおきしゆやをわもめへあぬてちめたえをるひさくにくらにさたひめすそるね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:14.65ID:EH0fdLWh0
いいそはむなあへそりむえゆひねたきりのこぬくぬにわをきたんえさけりそ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:41.84ID:Fdnyd9gq0
らいへゆよきそみんすみにねもいほつのめえうしをみねるんふるたつほふふへすちふにせぬほすほちひほまない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:36.21ID:yZdGZ1Jk0
えちこささこへえこいのれめ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:53:14.57ID:KkSvipoF0
ヲタが凶暴すぎるから一切恋愛エピソード結婚エピソード聞くことはないんだろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:57:28.68ID:xQnehMEM0
おそろいのジャケっぽいの着てるのってパン屋のロケだっけ?
あの頃には付き合ってそう あれ何年前だ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:59:24.75ID:kepmShBD0
もう流石に解散してもいいだろう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:01:52.85ID:csEp6Ufx0
これを機にキモオタどもは卒業しろよ
キモオタを
いい年して恥ずかしくないのかな?
もっと自分のためにお金つかいなよ
臭いんよキモオタどもって
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:09:03.14ID:aiKmwyhJ0
れにみたいに離婚するなよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:09:47.36ID:0Q83vcV30
夏菜子は精神病患者の扱いに慣れてるからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:27:31.05ID:mNKQm6DJ0
わしも15歳若いアイドル嫁とか欲しいのう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:35:23.09ID:+cXzYlQL0
百田もこれを機に家庭に入って旦那さんを支えてやりなさいな
ファンも彼女のアイドル活動継続を期待せんことだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:37:22.71ID:8cvDT6kz0
>>43
そもそもに日本のアイドルの顔って素人以下ばっかだろ。ブスが体売ってセンター取るイメージ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:15.98ID:CPTB3p6C0
>>160
6年前にベタベタ触ってペアルックだし6年以上付き合ってるな
百田が現役のアイドルだから交際1年の設定で結婚発表したんだなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:37.17ID:+cXzYlQL0
>>168
女優や女性アーティストなら既婚未婚問わず応援は普通だが、アイドルだと何だかなあ
堂本の所属事務所にしても、未婚おじさんは多数いるけど既婚者だらけのグループとなると旧V6のように開店休業せざるを得ない
地下や半地下なグループなら何とかなるのかもしれが、メジャー級だと継続は厳しいかもね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 23:59:32.78ID:0X4rI0BP0
【祝結婚】ファミコンのドラゴンクエストに「百田夏菜子、堂本剛のもとに嫁ぐ」と入力するとレベル24の勇者が復活する!
https://rocketnews24.com/2024/01/11/2143739/

んなばかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:08:54.74ID:eKGapcDf0
ジャニーズって結婚禁止らしいね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:33:16.77ID:7Q340igz0
愛するよりも愛されたい小さいオッサン
事務所が瀕死のときもコメント一切出さずに息潜めてたけど
自分の手を汚さんタイプだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:49:26.39ID:xeuSee8L0
ももクロはまぁファンが免疫あるのは分かるが、キンキの方のファンもガミガミ言わないんだな
嵐の結婚とか最近やとキンプリの熱愛とかはえらい文句の言われようだったのに
本人とファンの年齢の違いか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:51:00.50ID:/9Fsc5wh0
ジャニー問題の時に15歳下アイドルに猛アタックしてたん
ジャニーの事で悲しんでるのかと思ってたのにw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:57:37.37ID:FEHULH3y0
極悪ヒール球団の阪チョンキッタネーズの歌『にんにくおろし』を歌いましょう!

1.にんにくおろしで~♪颯爽と~♪ 犬肉食べる♪七輪で~♪
性欲を発揮♪強姦で~♪ キムチ臭い名ぞ♪阪チョンキッタネーズ♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 阪チョンキッタネーズ♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

2.珍虎はつらつ~♪起つや今~♪ 珍カス既に~♪股間突く~♪
獣姦で逝き~♪高らかに~♪ 嫌悪される名ぞ♪阪チョンキッタネーズ♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 阪チョンキッタネーズ♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪

3.選手強奪~♪幾千度び~♪ サインを盗み~♪拘置園~♪
成長ホルモン~♪珍パイア~♪ 金満我等ぞ♪阪チョンキッタネーズ♪
お~♪お~♪ お~♪お~♪ 阪チョンキッタネーズ♪ クセ~♪クセ♪クセ♪クセ~♪
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:58:56.10ID:TWd8D0PJ0
4人のうち2人結婚しても解散しないアイドルグループw
(しかも一人はバツイチw)
キャンディーズが「普通の女の子に戻りたい」と解散したとかいう伝説に比べると
圧倒的に終わり方が汚い
まさかこうなるとは
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:13:35.05ID:nsd3v++W0
>>179
ももクロなんかオワコンなんやからどうでもええがな🤣
終わり方って結婚脱退する訳でもねーしな
君ってヘンテコな感性しとるな🤣
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:15:55.59ID:3f7fUPsI0
剛くんおめでとう㊗

でもジャニーズ史上最高の曲は
堂本光一の「僕は思う」という事実は変わらないよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:20:14.90ID:YeihXjaY0
昔は好きだったけど女性アイドルはKPOPの時代だからしばらく忘れてた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 01:39:59.28ID:Auyc2o6m0
>>39
マジで消えたね
てか1スレ目から一度も出てきてない

彼女いるなんて思っても見なかったんだろうね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 02:18:57.01ID:ljS5XDBJ0
年齢差15歳とかキモいな、ハライチ岩井と志向が同じ炉利なんじゃねえの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 02:27:24.56ID:/E4PHIuy0
いいなー毎晩あんなことやこんなことしてるんだろなー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 02:31:38.90ID:GWmEHzSh0
>>179
何年も前に全員結婚してもいいよと事務所の偉いさんがファンに向けて公表してる
だからファンもそう言うグループだってわかってるから問題ないよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 02:47:48.99ID:fME87jeR0
百田って強めの創価だけどね、出自もアレだし
剛が創価の後ろ盾を得ようとしたなら分かるが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 02:51:19.70ID:sKpDJuYK0
>>190
調べたらちょうど10年前だったよメレンゲのきもち
10年間刑務所勤めお疲れ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 04:35:48.10ID:MC7KDkwC0
15歳下はロリコンの臭いがしてキモい
光一の方が10年付き合ってて好感度高い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 04:40:31.49ID:CmFr8BPI0
交際期間短いのに結婚する
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 05:22:08.09ID:cYCss/ey0
剛が最近すごくくたびれたおっさん化してる気がしてたんだけど
もはや倦怠期くらいかもしれん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 05:49:07.76ID:OuFl54oX0
「尊敬する松本さんの少しでも火消しになれば」と
このタイミングで発表したのだろうけど・・・
焼け石に水だったようで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 07:39:04.84ID:HZmbr9t20
美少女ゲットされて悔しいんだろうけど、嫉妬もほどほどにしないと見苦しいから気をつけた方がいいですよ
0198名無しさん@恐縮です(悠久の苑)
垢版 |
2024/01/13(土) 08:10:59.16ID:d+5jV5ov0
美少年をゲットされて悔しい

てのがπとしてはデカいんやけども

ワシらがそれ喜んじゃってるのが

図書委員さんには気に入らない、ゆーてらっしゃるんよなぁ

( ´Д`)=3
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:09:24.10ID:Bc9kR3ks0
堂本剛って最近すげえゆったりしたダブダブの衣装ばっかり着てるよな
恐らく相当デブになったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況