X



ナイナイ岡村、松本人志と食事の際は「女性がいたこと、1回もない」「だから分からない」 [ひかり★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2024/01/12(金) 13:10:36.82ID:hGboQZbZ9
 ナインティナインの岡村隆史が11日、ニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」で、芸能活動休止を発表したダウンタウンの松本人志と食事をした際、女性がいたことはなかったと話した。

 番組冒頭、岡村は松本の活動休止について触れた。「こればっかりは裁判されるということだと思うので、準備に入るということですから、外野が何も言うことはないんですけど」とコメントしつつ「裁判になると、分からないですけど、結構長いことかかるんじゃないですか?1、2カ月、半年とかいうわけでもないような気がしますし、2、3年かかることもある」と休養が長期になるのではと想像。

 そして「ダウンタウンさんでやってらっしゃる番組は、浜田さんとかでそのままと思うんですけど、『まつもtoなかい』とかって、そういう番組は難しくないですか?」と心配した。矢部浩之も「難しいでしょう。番組スタッフも頭を悩ませているんじゃないですか」と話した。

 吉本興業は多くの芸人を抱えているため、コロナ禍などの時は代役なども回っていたというが「松本さんしか難しいっていう番組がないことはない。ピンチヒッターで入るのも難しい番組もあるじゃないですか。そういうのはどうしていくんだろう。分かんないですよね、こればっかりは」と、松本で成り立っている番組の今後も心配した。

 岡村は「こんなことになるねんなって…。難しいです。今日、これについてお喋りするのは」と言うと、矢部が「ただ、どっかで捕まえられてバッと記者に聞かれるより、ここである程度自分らの見解をしゃべった方が」と促した。

 岡村は「そうなんです」と言った後「分からないです。僕も松本さんと、あんまりラジオでは言ってこなかったが、何度かご飯を食べさせてもらったことあるけど、そこに女性がいたこと、1回もないんです。だから本当に分からない」とキッパリ。「僕なんか全く分からないです。もっとご飯食べに行った方もおられるでしょうし、話を聞いた方、もしかしたらいるかもしれないが、我々から言えることはなにもないです」「何度も言うが、分からない」と繰り返していた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/aecc0c02df630dc086230179d46705ed3567f245
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:12.39ID:RDaXTPGp0
>>778
雨上がりの解散後のラジオで2人で語ってたけど
若手の時は人気すぎて同じ吉本にも敵が多くてもうやめたいって岡村が矢部に言ったら矢部が今辞めたら負け犬ですよって言って岡村を諭したのよな
そのエピソードは有名だけど雨上がりの解散後のラジオで僕らは勝ち負けとか気にせず自分らを出していきましょ
って矢部が岡村に言ったって言ってた
それで岡村は自分の笑いを突き進むようになって矢部は完全にフォローする体制になったのよな
だから芸人とご飯行くと話題がすぐお笑い論になるからそれが嫌で誰とも過ごさず女も作らずだった
それが今も業界で生きてる理由だよ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:21:46.77ID:EmMx/XsS0
岡村はそういうとこにくる女無理そうだもんな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:23:37.62ID:zMa4dyL/0
まぁ岡村なら基本的にはそうかもしれんが、1度や2度ならあったのではなかろうか
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:24:03.47ID:N9fQccYT0
まあ当時まだ若かった松本が名前出してまで罵ったのはやっぱ岡村が初めての脅威の後輩だったんだろうなあ
岡村は松本と同じ様な笑いは当然出来ないけど松本はもっと岡村と同じ笑いは出来ないからな
ダンスで鍛えた岡村の動きは松本には絶対無かった分野の笑いだった
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:24:57.85ID:xQnehMEM0
松本が岡村に女を会わせたくなかっただけやろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:25:36.26ID:dbR+p48y0
岡村さんは優しいから、そんな場に呼ばないのだろう
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:04.73ID:/k2tYxWE0
岡村は日本人だから、朝鮮人の松本に目の敵にされて
松本がボスの朝鮮人芸人グループにさんざんイジメられてきたんだろうなぁって
そういうエピソードもいくつかあったよね

わるいのは本当にぜんぶ朝鮮人だね
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:29:54.23ID:GnK45wle0
松本が岡村の人気に嫉妬するからな、女衒芸人は分かっている
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:32:53.31ID:dv6OKgnV0
>>6
女が居るような時は近しい取り巻き以外の奴(岡村)を呼ぶことがないだけじゃね
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:34:26.43ID:PhPzq8lJ0
>>72
はい通報ね、開示請求します
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:35:55.69ID:kaK7PA/Q0
>>844
あら、岡村さん松本の事好きなんか
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:23.56ID:+HIwpvCH0
ただの飯と女遊びの時のメンバーは違うからな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:40.12ID:g6SVi3W00
それはお前嫌われてたんと
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:52.30ID:oh7TZ82Y0
岡村が松本と飲みに行くようになったのなんてここ数年の話で
文春の記事で一番新しいものでも2019年の話だし
岡村にしたらこの程度コメント止まりになるのは仕方ないんじゃないの
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:37:53.49ID:dv6OKgnV0
>>861
ナニ人かは知らんけど岡村は韓国を滅茶苦茶推してるよ
処世術なのか本気なのかはともかく余りに韓国シンパだからそれで嫌いになったし
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:38:56.18ID:5npxgFA30
食事会と飲み会は違うよなあ
やっぱ派閥違うからだよな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:18.12ID:NeVzIWdt0
プライベートな飲み会は普通にハブられてそう
派閥が違うからパー券売りに来ない感じ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:24.89ID:diOd+F420
松本人志が岡村を飯に連れて行くのにわざわざ女を用意するわけねーだろ
岡村が気を利かせて女を用意する立場なんだよ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:40:53.72ID:6zg1D6JF0
ナイナイってそもそも何閥なん?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:42:58.71ID:gAxUwva/0
矢部会に飛び火する前に先手打ったな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 18:44:36.45ID:HSbbvH3z0
そりゃ天下のまっちゃんが岡村ごときにスキを見せるわけないだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:15.34ID:C99S+acd0
チンカス呼ばわりされててよかったな
松本の腰巾着のゴキブリ芸人達は情けねーな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:32.86ID:oLQTR8JM0
>>476
出川や岡村は風俗嬢>一般女性って感じに思ってるような発言が多い
風俗嬢に交際申し込もうとしたがお店のルールでできないとキッパリ断られ落ち込んだこともある
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:03:07.60ID:RMF2DGKN0
松本に人間の生理的嫌悪を持って絡んでこなかった岡村が正義なんだよか
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:04:26.56ID:/CjyoeZ10
中居と入った店に松本が居て中居を疑って
中居と5年間口をきかなかったんじゃなかったっけ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:14:26.92ID:up8rlmeQ0
>>888
まともな家庭の産まれのナイナイには許されんダウンタウンが許されん部分もあったかもな
岡村と矢部が正しい
頭おかしいもんあいつら
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:20:27.70ID:hBg4BC2a0
情けない小物だな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:21:46.86ID:yL2vcJwS0
爆問とナイナイは内心ざまぁwwwwってほくそ笑ん出るよ裏では昔あんだけひどいことされたんやし
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:00.62ID:Gvgj30cS0
『99なんてダウンタウンのチンカスみたいなもんじゃないですか。悲しいですよね』遺書より抜粋
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:15.03ID:IZWiSOfN0
岡村は松本が怖くてテレビ局でも会わないように逃げ回ってたと聞いたことあるけど一緒に食事するくらいには関係が良くなってたのか
松本も弱いものイジメばっかしてきたけど年を取って丸くはなってたんだろうなぁ
今回の女性問題も過去にやり過ぎていた償いを最初からしていれば松本人志の男を上げたんだけどな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:32.16ID:ZVyB653L0
関係ないけど、90年代のバラエティは欽ちゃんもさんまもたけしもドリフも影響力が薄れ、紳助なんかは全然たいした地位にいなかったころに完全に全盛期を迎えたとんねるず、ダウンタウン、ウッチャンナンチャンが時代を作り、覇権を競い合ってたんたが、上も下の世代もひっくるめてただ1組だけ対抗出来ていたのがナインティナインで、爆笑問題やくりぃむしちゅー、有吉とかが今どれだけBIGになってもナイナイを超えた感じがしないんだよな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:22:51.79ID:q9f/Sr8e0
>>487
こういう知らんふりが少し長い目で見た時に一番ダメージあると思うわ
とくに前科持ちだし
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:26:05.97ID:Vn/qcXlm0
この件でよくナイナイと爆笑は喜んでると見かけるけど
20年ぐらい前ならともかく共演も増えてきた今ではそんな風には思ってないのでは
特に太田は割と本気で落ち込んでそう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:13.83ID:wybbu6G40
>>896
ナイナイは30年ぐらい第一線いるしな
だからダウンタウンにそこまで尻尾振る意味もないし
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:27:14.71ID:3emmIEZA0
吉本芸人は自分が関連したかどうかを表明するフェーズに入ってるんだな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:28:50.49ID:wybbu6G40
>>901
仲違いした時期あっても長年ライバルとしているとライバル以上に戦友みたいな感情も出てくるんじゃねナイナイも爆笑も
ラフ&ミュージックの雰囲気とかそんな感じした
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:29:59.76ID:t43OT+qB0
不仲説出てるしほんと知らないだろうな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:54.50ID:C5/DNHFQ0
>>904
グレーゾーンにいそうなのはダンマリだけどな、距離置いてた奴は障りのないコメントしてるが
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:31:57.19ID:GVD6rDij0
そういやダウンタウンにはビビりまくってなかった?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:36:17.08ID:fKD5rP690
テレビで言ってたよね?松本さんの飲み会に女性がいた、、、って。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:37:43.34ID:+gtXOgQq0
贔屓されてたから嫉妬したんやろ
ダウンタウンもなかなか早く売れたけどな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:39:04.58ID:BbZvRv3T0
遺書て本を若い人に読ませたらハゲ筋肉てゴミ人間やなて誰もが思うと思う
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:39:41.33ID:gAj0JDes0
そりゃ岡村は結婚するまで風俗一筋だから、プロが嫌いな松本と嗜好が合わないwww
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:46:40.54ID:BqTzg7Iu0
86の女とか釘士、葉月里緒菜でこてんぱにやられてプロ専門になったのかな?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:47:16.70ID:jT77HdAs0
岡村、予防線張ってるな(ニヤニヤ)
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:57:45.88ID:mqPj5X9+0
>>778
松本に連載させておった週刊誌とかがやばいとかなっておとりつぶしになったら面白いなw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 19:58:45.92ID:VMR80AoO0
そもそも岡村はビビって避けてたんだし
そんな場に呼ばれるような関係性じゃないだろ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:03:45.64ID:9lpzXPc20
いや、お前が連れてこいってスタンスの松本のところに、岡村だけが行ってもそりゃ女はおらんやろ。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:03.57ID:zkvAYjlK0
岡村が女斡旋できるわけがなかろう
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:04:50.88ID:HFDIbRzE0
「女性がいたこと1回もない、射精用の肉便器がいたことしかない」
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:48.70ID:GiLGYggO0
笑いのドリブルは全く進歩してないなあ岡村は
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:05:59.27ID:oCP1/uTF0
【矢部浩之】(1)「やりすぎ家庭教師」主演女優Xと熱い夜を過ごしたことが発覚!! クイズマジオネア
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:09:44.00ID:z9ui2FE10
その日のエンディング曲は、贈る言葉💦
99さんもまだまだ冴えてますな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:10:18.83ID:xSyQ4zAS0
岡村なんか全然可愛いがられてないのに
一緒に女遊びなんてさせてもらえるわけないじゃん
あの人達は後輩芸人のオキニとオキラがハッキリしてるよね
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:11:16.50ID:L4hR7umO0
あまり飲まない後輩と話をする会と仲の良い後輩とする合コンは別次元だろ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:30.75ID:wybbu6G40
>>923
センター試験言われてた頃から共通テスト前は毎年同じアドバイスを最後にしてる
で金八の台詞引用するのでその曲かけてるだけだぞ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:18:33.33ID:9auodPuT0
松本のせいで中居と絶交するぐらいだから岡村はマジで何も知らんやろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:22:24.09ID:TQYgIlu+0
ナイナイは河内マン派でダウンタウンの大崎派と社内の派閥が違うからそこまで繋がりは・・・

岡村さんは本番なしの風俗派でパウダーマッサージとか性感大好き
松村(仮名)さんと一緒にお店に行ったりしてた

お店に行ったらケンコバ祭りってポスターが貼ってあったと言う話とか
女王様にずっと部屋の隅に立たされたのでお金払ってるからエッチなプレイをしてくださいってお願いした話は有名
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:25:20.52ID:fQ9Y4lyy0
あのな、岡村は去年結婚したばかりで新妻がいるんだぞ
新妻を守るからには迂闊なコメント出来ないんだし
しゃーないやろ、歳食った妻ならどうでもいいけど
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:28:37.25ID:ole3PaiO0
東京出てきて岡村の飲み仲間になって
松本軍団と離れられた大吉先生
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:33:55.27ID:wybbu6G40
>>934
矢部が浮気してラジオで懺悔したり加藤のセルビアモンテネグロの話とか今でも少し覚えてるわw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:38:03.29ID:SI3xU9fC0
性病拡散がいかん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:14.23ID:CY0Duk3e0
まあ岡村は例の舌禍事件あるからな
黙ってた方がええで
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:37.12ID:ole3PaiO0
岡村・大吉が飲んでるところに松本軍団が鉢合わせてって話
むかしアテンドさせられてたの知ると大吉の気持ちが少しわかるな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:40.72ID:zv0wVsfd0
岡村素はクソつまんないから呼ばれない
台本ありきでしかお笑いできない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:39:49.65ID:KK9UQbA/0
あやしい
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:41:27.81ID:A4jfpOVU0
>>935
昔はかなり風俗トークしてたイメージあるな
もう行き飽きたんだろ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:42:09.17ID:fqvWdmar0
>>897
前科?
病気を前科なんて可哀想すぎる
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:44:29.92ID:Uy44egCp0
松本「ナイナイはダウンタウンのチンカス」
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:45:04.71ID:fqvWdmar0
>>420
いつぞやのおもしろ荘でブルゾンちえみが出てきた時、出川に岡村ああいうタイプ好みだろと言われてたな
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:47:18.97ID:UIm6olld0
ナイナイって松本派閥じゃないから裏を見せるほどの仲ではないのさ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:52:44.51ID:nE4qg8av0
マルチポストは犯罪者に否定的でしょ?
けいおんって言うあたりは確信犯だろ
議員辞職しろよ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:53:30.81ID:LP6RB2g+0
外交で判断することも知らないか
わけわかんねー
誰のせいにするんやな
何もないもんな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況