百田夏菜子&堂本剛結婚 ももクロメンバーが祝福「まさかまさかのお相手で本当にびっくり」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2024/01/11(木) 22:59:15.63ID:9YuvEVO79
「KinKi Kids」堂本剛(44)と「ももいろクローバーZ」百田夏菜子(29)が11日に結婚を発表したことを受け、ももクロメンバーの玉井詩織(28)佐々木彩夏(27)高城れに(30)がグループの公式サイトを通じて祝福のメッセージを発表した。

 玉井は「夏菜子!結婚おめでとう!小さい頃から一緒に人生を歩んできた仲間の幸せな報告、本当に本当に嬉しいです。ここからまた今までとは違う人生が始まるんだなって思うとこっちまでワクワクする!そんな新しい人生を私たちメンバーとして1番に応援してます」と喜びを明かし、堂本へ向けて「剛さん!うちのリーダーをよろしくお願いしますー!」とメッセージ。「末永くお幸せに…!」と夫婦円満を願った。

 佐々木は「夏菜子ちゃん、ご結婚本当におめでとうございます!まさかまさかのお相手で本当にびっくり」と堂本とのゴールインに驚いたことを告白。「優しくて穏やかでクリエイティブな家庭になるのかなぁ~なんて勝手に1人で妄想してます笑 しあわせのお裾分け楽しみ 私たちともこれからもよろしくねっ 末長くお幸せに!」と笑顔の顔文字とともに祝福した。

 高城は「リーダー結婚おめでとう!1番想像つかなかったかなちゃんが結婚するとは!」と率直な思いを吐露。「素敵なご縁更にご夫婦で幸せを育んでいってね!惚気話たくさん聞かせてよね!末長くお幸せに!本当におめでとうだよ!」とお祝いのメッセージを送った。

1/11(木) 22:21 スポニチ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eeeb6240e373566c1a8d1f388daa37c375d171bf

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240111-00000312-spnannex-000-3-view.jpg?pri=l&w=640&h=338&exp=10800
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:00:48.34ID:ZHu0hCO+0
仲悪そう
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:01:46.74ID:34Yln8I+0
これメンバーは知らなかった体でいくの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:01:52.11ID:pZPbMcgU0
>>1
しおりんと離婚したんか夏菜子は
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:02:40.12ID:ZODlCAy10
ももクロはどうしても緑へのイジメ疑惑があって好きにない、カメラの前で露骨過ぎた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:02:45.78ID:wpqwL+Jc0
紫が結婚するときも相手知らなかった言うてたし
こいつらもしかして仲悪かったりしてw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:02:46.35ID:+y2QLzhh0
おめでとう!

久々に良いニュースだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:03:27.18ID:YnJcQxPv0
佐々木って人だけ知らなかったのか?
それはそれでなんか…な
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:04:06.03ID:R5pF1T2G0
たまげたなぁ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:06:58.03ID:Kvz9iUH40
長く一緒にやってきた仲間にしちゃなんとなく距離感あるコメントだなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:08:19.72ID:fdCfApkS0
堂本剛がももクロのメンバーの誰かと結婚したらしいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:06.32ID:mBIDADfQ0
すぐ介護始まりそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:10:57.36ID:jYNqVCx00
>>9
こういうのは知ってたら知ってたで問題になるので、知ってたとしても知らんふりするんよ
実際に言わない場合もあれば、付き合ってたのも知ってるけど『結婚するのが』まさかまさかの相手って体もある

おめでとうございます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:11:33.87ID:YlV/ohWE0
 いや、お前らは事前に報告があっただろwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:12:57.80ID:qTJvZK8Q0
紫は喋んな縁起悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:16:15.97ID:9XzeHjsH0
かわいい子ども産まれそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:18:53.01ID:pZPbMcgU0
ももクロは路上ライブから始まってメンバーも変わってきたけどこの4人は完全に家族姉妹みたいなもんだろ
コメントはよそゆきだけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:20:06.06ID:31KM0TDU0
44才なんかじゃなくて同世代でも見つかりそうなのになんかもったいない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:20:09.03ID:DlHdhkIe0
メンバーにも隠してたんやろか…
言ってたらどこかで漏れそうだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:23:13.91ID:c1s9GhUC0
たまに運転中ラジオの声聞いたりするけど
昔のイメージのままだった
しっかり大人やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:27:29.37ID:Jkr9HINv0
赤がリーダーだったのか
紫だとおもってた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:28:48.84ID:YowG82xZ0
ともさかりえじゃなかったのか…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:25.05ID:u/FCCQFs0
お笑い芸人のゴシップの火消しに結婚とか哀れにも程があるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:42.01ID:l+xWMNnb0
ジャニー喜多川にさんざん掘られまくったケツマンコおじさんがお気に入りとかビックリ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:33:55.56ID:hKzPsrHO0
ビジネス仲良しバラすなよあーりん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:03.33ID:phPcgjSp0
え?こっちと?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:24.95ID:CqIDAaDq0
>>51
このおじさんは元々明るくて活発だったよ
若い頃はバスケ命で暇さえあれば友達とバスケしてアクティブだった
家でじっとしてられないタイプで
途中で鬱病になってそこからは病気続きなんだよな
だから陰気な発言も多くなったが根っこは明るい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:26.48ID:18eXA7lO0
一番身近にいたメンバーですら知らなかったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:36:52.78ID:P5szWJ0g0
何年ぐらい突き合ってたんだろ。交際0日婚なら笑う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:38:00.73ID:X4cJR/B30
いや、
メンバーみんな知ってただろ?
6年も付き合ってたんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:38:18.56ID:XM3DpC+z0
やっぱ一流アイドル同士の結婚はインパクトがある
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:38:42.04ID:3VrxasgW0
そういや、交際0日で結婚したアイドルいなかったっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:39:41.87ID:LhoDVYxz0
こいつらはいつの時点で知っているの?
「まさか」ってことは結婚直前まで全然気づかんかったんか?
ありえるんか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:24.33ID:Eqx6TY0k0
どうせ別れるかと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:41.19ID:P5szWJ0g0
豚姉妹、堂本の姉ちゃんと友達だから、私等は知ってたとか言いそう。すぐ他の女芸人にマウントするからな、こいつら。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:41:33.79ID:LrraOeAP0
離婚する可能性は高い
バツ1アイドル
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:45:42.08ID:g+Egu8HG0
まぁキンキの堂本も故ジャニ―の問題でミソが付いたけど、それなりの(かなり上位の)人間
様には間違いないからな。モモクロも百田なんて最高レベルだがアラサーではあるし年上で
はあるが合格ラインだったのだろう。最近似たような芸能人同士の結婚交際があった気がす
るがめでたいだろうね。女性アナウンサーと青年実業家と的な現金な感じは余りしないしw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:45:43.74ID:X4cJR/B30
いっさいばれなかったのは
同じ芸能人御用達の超高級マンションとか住んでたとかかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:49:23.35ID:wnqSarKR0
玉井が心配だ
俺に連絡くれないかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:50:41.72ID:wnqSarKR0
>>63
今どきそれくらいはええんちゃうw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:52:12.16ID:nfGq8Jsz0
>>48
山口紗弥加とお似合いだったのになぁ…
なんか、この結婚わざとらしいんだよなぁ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:10.32ID:e9YqLWVi0
>>73
山口は結婚というか
人と同居はできないとか言ってたけどw
結婚むいてない人なら無理だ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:01:24.43ID:c2VjJoa10
キンキの番組のディズニーシーロケのゲストがももクロ
それを観たキンキファンはお爺ちゃんと孫みたいと好意的だった
結婚はビックリだろうけど嵐のファンとは民度が違うな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:10:42.21ID:i2lKVz5q0
> まさかまさかのお相手で本当にびっくり

いやいや、そこまで嘘つかんでいいだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:14:15.94ID:0ZMMym8g0
>>76
これか。めちゃくちゃ若いな
百田さんは幼いといえるくらい
こんな前に共演してたんだね
https://youtu.be/IffDmrWQiNw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:17:02.02ID:q0jwdVgP0
どつよは宗教(仏教)大好きだけど宗教的な結婚なのかな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:17:32.01ID:P9cOvpvU0
ジャニ喜多が死んでやっと結婚できるようになったか
そういや死んだ時もあんま悲しそうじゃなかったからな
ジャニ喜多が鬱の原因だったらこれから良くなるんじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:35:14.81ID:E2mLkK/R0
レイプ爺さんの亡骸にキスしてた妙な男と結婚ねえ‥って感想しか出てこないw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:42:00.17ID:TwLH3Qam0
残りのメンバーも彼氏いるからな
そりゃアイドルという立場なのに祝福しますわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 00:50:05.95ID:zWJk6N3B0
>>49
なんで芸人の性加害隠蔽のためにされるんだよ
本来はこの結婚元日に公表する予定だったようだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 01:07:05.34ID:LpU6gp5x0
あれよ、あの主治医と謀反起こした元メンバー、あれはコメント出したの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 01:26:00.27ID:9iNL+mdw0
>>49
地震羽田女ジョーカー吉本ゴシップで
あっという間に話題から消えた
HIKAKINと平野綾に謝るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況