X



KinKi Kidsの堂本剛、ももいろクローバーZ・百田夏菜子と結婚を発表 ★8 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/11(木) 21:33:39.16ID:KEQKSbbF9
 KinKi Kidsの堂本剛が、ももいろクローバーZの百田夏菜子と結婚したことが11日、分かった。

2人は直筆の連名でコメントを発表した。

「この度、堂本剛と百田夏菜子は結婚いたしました事をご報告させていただきます。 世界の平和を願い、自分たちのいまに感謝を込めて、一日一日を大切に生きていきたいと思います。 皆様のお心が少しでも平安に向かいますよう心よりお祈り申し上げます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0948b2a75b495e74ed4ff49278067319ced99c4b

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704966496/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:26.67ID:+Tt753KO0
未婚だったのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:47.83ID:zHnqV2IB0
今のアイドルは結婚してても良いのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:34:52.80ID:8dmHbqrc0
キンキのオタって相当オバサンだろ
おばあちゃんかもしれん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:10.38ID:G+5eD96H0
すまんホモだと思ってた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:35:36.90ID:XX0JF9aZ0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:09.90ID:0yyD3oAZ0
おまいら おめでとおおおおおおおw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:25.79ID:qC8xTMqN0
自殺した人なんて
どうでもいいんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:25.88ID:rIA/89+H0
芸能村の闇婚
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:37.59ID:XX0JF9aZ0
>>1


確かに、ゴミズミ珍次郎は女子アナ達と

飲み会をしまくり、滝川クリトリスと会い、

淫行し、デキ婚した性犯罪者だな。



.
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:56.08ID:D/6XZ+0T0
堂本はホモじゃなかったのな
おめでとう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:36:59.46ID:VrUYjRFv0
ホモジャニのお気に入りに食われたアイドルのファンw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:10.86ID:ywwCaNw/0
あの遺体にキスして大好きだよってポエムってたからなんかそんな人なんだねフーンて感じだったわ
正直ドン引き(´・ω・`)してる人
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:22.47ID:XX0JF9aZ0
>>1



小泉珍次郎が 東北大震災の時に、


復興庁の職員と被災者、無視してホテルで


淫行していた事実を絶対に、忘れません!!!  



東北人より。





.
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:49.44ID:Fn37pbud0
悲しいことばかりだったから、素直に喜ばしいニュースだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:57.07ID:zRMvybg30
高城れにと百田夏菜子、なぜ差がついたか・・・慢心・環境の違い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:37:58.66ID:8dmHbqrc0
剛とキスしたらホモジジイと間接キス
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:00.83ID:UbW5Fk0s0
たぶん百田さんの方が忙しくて剛は仕事を選ぶから剛が主夫みたいになりそう
料理とか家事は剛の方がうまそうだしなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:09.43ID:BMm7zj+l0
ググったらKinKi Kidsのブサイクな方だったわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:34.83ID:Jk/grogV0
どこに喜ばしい要素があるんだよ
こんなジジイと結婚だとかもったいねー
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:38:55.84ID:G6ohhqoI0
ゲイ疑惑のカモフラージュ婚かもな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:00.10ID:XrKzJl0H0
女性アイドルってパトロンの中から選ばないと結婚許してもらえないんじゃない
このパターンは家庭に入って逃げたいのかもね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:37.26ID:PtyCsF1A0
小松はガチやったから辛いやろなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:39:58.79ID:vkt5fA5S0
ゲイのカモフラージュってことにしないとそわそわするんか?ふつーに将来安泰金持ち美男美女カップルだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:40:03.21ID:dFW/bZC+0
路上で冷凍みかんやってた頃はまさか本人も玉井さんや高城さんも夏菜子が剛と結婚するなんて思ってなかっただろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:40:44.07ID:c+1dkv0p0
アイドル同士思う事はあるだろう
むしろお互いわかって良いのでは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:40:56.02ID:kxanCLva0
百田は天真爛漫ぽくて
胴元はメンヘラぽいし
性格が合うの?想像がつかない組み合わせ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:07.83ID:Z+pd1fhI0
おめでとう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:41:37.69ID:Zr+5VCV/0
チュポンッ!って書くとジャニオタ婆がめちゃくちゃキレてレスしまくってきて終いにはなぜか光一の悪口言い始めてたのに結婚決まったらシーンで草
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:09.28ID:mgb4uGWJ0
>>21
夏菜子も結構な変わり者だしお似合いかも
緑脱退の時何分何秒間何も喋れませんでしたって秒数までちゃんと数えてブログ書いたりマネが亡くなった時もいち早く空の写真インスタにあげてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:27.56ID:zevqMxZ00
忙しすぎると誰かみたいに別れる羽目になる
プライベートを優先してあげて
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:42:33.83ID:PtyCsF1A0
>>47
百田も堂本剛と同じ性格
めんどくさい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:44:46.16ID:vIlxwYkp0
元旦に配信やってるから、
元旦に発表する予定はなかったでしょう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:44:50.13ID:RGwhouV70
ジャニーに掘られた松本信者だから新しい人生を精一杯生きてほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:12.18ID:PtyCsF1A0
行き遅れBBAにとってはゲイと思い込まないとやってられない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:26.26ID:KSwccitv0
あんまり伸びないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:38.18ID:Z+pd1fhI0
>>47
百田は意外とインドア派
休みの日に家に居るのはももクロではめずらしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:41.50ID:BMm7zj+l0
>>49
うん
全く美男ではない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:03.23ID:KSwccitv0
緑は元気?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:28.25ID:RGwhouV70
全盛期は美男だっただろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:38.13ID:5jI6aXqm0
>>30
光一の誕生日に剛はやらんだろがファンの意見らしいぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:43.59ID:9A2yfRGh0
元カレで共演してた頃、堂本剛と全盛期の広末涼子お似合いで結婚してほしいと思ってたけど
その後、広末株がストップ安まで落ちるとは想像出来なかった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:46:53.50ID:6h4fEd1I0
女に勃起するタイプだったのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:10.87ID:2SBfHiGj0
どこに美男がいるんだよw
おばちゃんフィルター通したらキラキラ王子様に見えるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:52.46ID:D2JsLggg0
光一紫の人は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:52.91ID:VCZZx7Og0
>>47
百田は天真爛漫すぎて周りからバカとかポンコツと言われ続けてたからなw
ももクロの番組企画でももクロのスタッフアンケートで結婚できない1位はいつも百田さんだったのにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:47:54.81ID:kxanCLva0
>>71思ったより伸びが遅いね
二人ともピークを過ぎてるのかな
二人ともガチ恋オタが多そうだから、絶句してるのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:13.13ID:H48GOZ9I0
>>32
カナコだってこんな顔だけの女とって思ってる人いるからね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:50.46ID:0wOKzoml0
全盛期ももはや30年前か
当時から別にイケメンと思ったことはない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:01.32ID:UbYz4+ng0
祝福ムードすぎて5chではもう語ることないんよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:12.44ID:ytPdFoPw0
ジャニー喜多川と一緒に暮らしてたくらい親密だったし
長年に渡って組織的にジャニー喜多川の犯罪をずっと黙秘隠蔽してきたど真ん中の1人だけどいいの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:18.13ID:mgb4uGWJ0
>>60
夏菜子メンバーにはくっつかれるの嫌でベタベタしたくないって姿見せてたけど、剛には収録中バシバシ叩きながらイチャイチャしながら仕事してたり
二面性が結構あるのよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:44.69ID:dmmvDR5I0
おめ!
新年明けてから酷いニュースばかりだもんな
めでたいのはいいことだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:49:59.80ID:iFnegyRO0
ジャニーと関わってたからゲイって扱いしてる奴等が恐ろしい程にバカ
結婚されて悔しくなったのかな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 21:50:04.21ID:6fMTouqO0
つうかお前らどうしてもジャニーさんのチンコ忘れられないホモキャラじゃないと納得しないよな
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況