KinKi Kidsの堂本剛、ももいろクローバーZ・百田夏菜子と結婚を発表 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2024/01/11(木) 13:41:23.70ID:KElADx9i9
 KinKi Kidsの堂本剛が、ももいろクローバーZの百田夏菜子と結婚したことが11日、分かった。

2人は直筆の連名でコメントを発表した。

「この度、堂本剛と百田夏菜子は結婚いたしました事をご報告させていただきます。 世界の平和を願い、自分たちのいまに感謝を込めて、一日一日を大切に生きていきたいと思います。 皆様のお心が少しでも平安に向かいますよう心よりお祈り申し上げます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0948b2a75b495e74ed4ff49278067319ced99c4b

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704946818/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:41:38.28ID:orppIv5c0
ええやん おまでと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:41:51.29ID:MhRzw0gN0
 
かなこおぉおおお↑

 
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:16.21ID:fGYKc7+T0
ジャニーズアンチのおじさんは結婚しないの?
(・∀・)ニヤニヤ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:16.54ID:kXdYk8250
あの方も地獄で喜んでるだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:32.14ID:06Yjf43E0
キンキキッズよく知らんのだけど二人組よな?
堂本ってほうが結婚したん?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:38.29ID:8o0DtHnH0
世間では誰が美人担当なの?
いなくなった青?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:40.06ID:kOzpkE7U0
トップアイドル同士
アリなんか

おめでとう!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:40.30ID:6Kw1jg3x0
黄色が無事ならそれでいいや。。。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:43.07ID:j49y7i410
いつから 付き合ってたん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:44.31ID:fF6cQFQn0
バイでも構わん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:50.10ID:TKo4E2BL0
とうとう出たね。。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:54.82ID:VNfeJQ4o0
モノノフってすげえな
どっからその忍耐力が湧いてくるんだよ?w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:42:58.98ID:kXdYk8250
30までに結婚をしたかったんだろう。2、3年持てばいいよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:05.66ID:C/jGAcbv0
初売り大成功!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:05.92ID:mly+zcpm0
何でもオウム返ししてくるキモイオタが芸スポにいたけどあいつ自殺すんじゃねw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:06.41ID:X2yIG/LD0
アイドル同士で今まで噂もなく週刊紙に先に結婚バラされることもなく結婚発表って珍しいんじゃないか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:17.14ID:0A7StZS90
お前ら落ち着け
偽装結婚だからな


堂本 ホモの偽装結婚
百田 大物の愛人(既婚者)の偽装結婚
0032安倍晋三🏺
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:18.27ID:YB0NYPt90
W堂本時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
剛に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが剛だしね。

プライベートはジャニーさんと穴兄妹の夏菜子が支えればいい。
私達は剛の音楽=エンドリケリエンドリケリを支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか剛のDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:24.11ID:Se4Woen50
これはお見事だね
全く匂わせも気配も無かったんじゃね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:24.86ID:D+Qx+1a/0
百田夏菜子が無邪気で自然体過ぎて違和感無いけど、確かに堂本剛への距離感と接し方は付き合ってるやつやったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:24.84ID:lb5FdcSy0
今年初のめでたいニュース
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:28.87ID:pEJUUSoI0
隠し通せたのすごい
おめでとうございます。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:30.03ID:nE8O3fwi0
松本「やれ」
堂本&百田「はい」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:32.05ID:el/baMq50
マスゴミを出し抜いたか

「付き合ってること自体」、マスゴミに知られてなかったからなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:36.82ID:hOSTXsQc0
別にファンて訳じゃないけど微妙にショックだわ…(´・ω・`)
みんなちゃんと結婚するんだなって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:39.19ID:LBB1Xebh0
これで松本スレは伸びない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:40.50ID:YWT+qIEa0
お前ら、結婚したからってホモじゃないとは限らんからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:40.59ID:Ro6mC5XA0
堂本剛
松本にいさん、オレが守るで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:40.56ID:OQXxgLJA0
キチガイ婆さん阿鼻叫喚ww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:46.66ID:YnFaVMGt0
昔ならどっちか事務所に●されてるわ
よく手を出せたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:46.89ID:wDnZh1g10
久々のビッグカップルやな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:57.04ID:up1Nlwah0
ももクロスレ見てきたら意外と好反応で草
キンキ好きなおっさんは割と多いか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:57.90ID:qyRFA7Ii0
また一年で離婚すんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:43:58.35ID:8dWPnilu0
おめおめ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:00.27ID:YguzZl+i0
Hey! みんな元気かい?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:11.56ID:Tw5iODwQ0
これはマジで予想外過ぎる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:11.73ID:lZJJPO7r0
ペテン師、百田尚樹だけは許さない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:14.36ID:mnH3paeg0
野球選手と結婚してすぐ離婚した・・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:18.78ID:DqI6wMGN0
紫は離婚笑
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:20.30ID:2RFdUsU70
堂本剛がジャニーの遺体にキスしたとかいってた時は
ドン引きしたから
そこから解放されてまとに結婚できるのなら
めでたいことだ

後はジャニーの遺骨をとったとみせてた中居も
ジャニーの呪縛から解放されることを願ってるよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:21.65ID:MIMCU8kd0
剛はとりあえず川上に「ジャイアントスイング」を食らっとけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:39.33ID:K0FhZfVM0
おじさんジャニーズは早く結婚させてあげたいから良かった
夏菜子ももうアラサーだし
結構お似合い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:40.76ID:6CHaEsTg0
部屋とか別々なのかなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:45.13ID:G4HnYlxn0
光一は神経質そうだからな
犬系の剛の方が女受けいいでしょ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:53.60ID:xuUf7lmB0
百田は知らんけど人気あるのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:44:54.00ID:cq3sjZ/X0
>>23
Negiccoのオタクも凄いぞ、3人とも出産した
Perfumeは誰がいち早く結婚するんやろな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:02.72ID:m9nflQUK0
テンション違いすぎるけど大丈夫なのか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:07.04ID:lb5FdcSy0
マスゴミを出し抜いたのが素晴らしいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:10.20ID:IsyPgYpz0
百田夏菜子は大谷と結婚すると思っていました
堂本では釣り合いが取れないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:13.09ID:4jEW3qvg0
世界の平和を願い、自分たちのいまに感謝を込めて、結婚しました。

やかましわ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:21.59ID:uWHoqJza0
別にうんたらかんたら
それがあたいとツヨシとの得たアナル
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:22.68ID:l2IdWSra0
>>21
カッコよすぎやろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:29.96ID:uv3s4lr90
最近ももクロぽかぽかで見たけど黄色以外1ショット正直キツかった
剛は何時の間にかアンパンマンみたいに顔膨れ上がってるけど病気それとも単に中年太りか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:31.67ID:Z+pd1fhI0
>>1
ももクリで桃色空はフラグだったのね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:32.29ID:kXfdKyUA0
こども微妙そう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:47.46ID:wDnZh1g10
ももクロファンって元々ドルヲタ少ないからな歓迎なんやろ
キンキファンはしらんけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:50.65ID:pB22O7Hv0
ここまで大物を捕まえるとは。 やるなあって思った。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:53.29ID:s9KHJL690
創価同士って事だよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:45:53.78ID:FJY7dcrn0
マスコミがめちゃくちゃ悔しがってそうw
おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況