X



【芸能】38歳グラドルが彼氏募集 トホホな恋愛遍歴告白し「興味湧いたかたいればおまちしてます」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:36.39ID:A4Th34729
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/e/a/880w/img_eafec2c883f140f958e86a39d94b1b85109133.jpg

東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/288534
2024年1月10日 21:32

 グラビアアイドルの日里麻美(38)が、彼氏を絶賛募集中だ。

 作家で東京・渋谷でバーを営む林伸次氏のYouTubeチャンネル「渋谷bar bossa マスター林チャンネル」に出演した日里は、彼氏ができないと自らの恋愛について赤裸々相談だ。

 日里は「ミス東スポ2017グランプリ」に輝くなど〝見た目〟は文句なしのはず…。しかし恋愛に関してはこれまでに1人しかつき合ったことがないというトホホな経歴で「出会いはあるものの交際にまで発展しない」と告白。デートはしているというが、林氏から「デートのあとの大人っぽいことは?」と聞かれると、「してないです。東京来て初めていい感じになった方は何回もデート重ねてお泊まりデートもしたけど、手を出されず、3日後くらいにフラれた」と、悲しすぎる結末だったという。

 その後も何人かとお泊まりデートはあったようだが、「夜に何もなく朝を迎え、その人が朝起きて私に発した第一声が、『あさみん、歯ぎしりしてたよ』って。それで悟りました」、「手を出されそうになった人に『手を出されたら好きになるよ』って言ったら、頭ぽんぽんってされて、先に寝られました」など、いかんともしがたい非モテっぷりだ。

 揚げ句の果てには、知らないうちに既婚者に手を出してしまったようで、連絡を取ったら「『主人への連絡はお控えください』って言われてビックリしました」と、危機一髪の体験もあったという。

 自身のモテない理由について「体の一部から臭い体液が出てるのかな」と冗談めかした日里だが、彼氏が欲しいという思いは本気の様子。9日にはX(旧ツイッター)で、「1/11で募集締め切りだそうで興味湧いたかたいればおまちしてます」と投稿した。

※依頼あり
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1670 [Ailuropoda melanoleuca★] [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704679236/286
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:37.54ID:jP3k1lwk0
マクラ話すれば売れると思う今がチャンス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:48.69ID:GAhEeoc+0
絶対に彼氏いるな
かくして最後の荒稼ぎしたい魂胆が丸見え

居ないと逆にこんなんメンタル来るからできない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:30.01ID:PnMi1jQW0
全身!はよ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:08:48.42ID:SXIlIqeQ0
同じくチェンジ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:09:58.89ID:CpxpGHU50
なんとなく只ざんねんな感じはする
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:01.89ID:9qe5m8HV0
31歳からグラビア活動始めて今38歳か
道理で知らんわけだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:06.70ID:eO+WsHph0
読む限りでは処女だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:11:38.29ID:GAhEeoc+0
>>11
だからさ、チェンジもなにも彼氏いるよ
馬鹿はすぐにマジレスするよなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:18.27ID:A6zdb9u+0
エッチな0930 日里麻美(38歳)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:31.01ID:ISvi3cxt0
臭いのか。あれはちょっときつい。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:42.98ID:vZXdctcX0
もうこれでいいか
メガネとか猫耳とかトッピングすれば食える
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:27.27ID:wG8CV99A0
加齢臭が
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:15:31.56ID:M8FiO+4l0
全く知らないわ
ワイの青春期は瀬戸早妃、大久保麻理子、杏さゆり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:17:27.02ID:TP/PrVvJ0
>>6
口の辺りが松たか子に似てるような
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:10.98ID:8ef69xN60
松本が抱いてやれよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:15.67ID:wIHXpw6+0
ソフマップ背景でないと実力が分からない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:23.17ID:EdpldeDf0
38には見えないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:01.45ID:LfyUU1aJ0
ヤリマンはhpvウイルス持ってそう
感染させられると良くてイボ痔、肛門ガンもあり得るからなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:20:48.71ID:5FpWwOcF0
つきあったのは1人
でも枕は・・・・
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:02.60ID:pH8CAHo50
真っ黒かな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:28:04.77ID:AF3y3cFC0
アラフォーはちょっと、、
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:13.97ID:SXIlIqeQ0
>>18
そうだ、お前だけじゃw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:16.20ID:gF/8s2KS0
イケメンのオレには無理っす
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:00.29ID:6sdPdW5y0
昔なら三年くらいやって売れる見込みなければ
さっさと諦めるのに
今は十年以上やっている売れないタレントやグラドルがいるのな
最近の人は気が長いな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:46.78ID:isARP2oZ0
綾瀬はるかと同い年
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:07.45ID:I2dS45XS0
【動画】日里麻美の過激イメージビデオ動画!巨乳をマサージされたり見えそうなマ〇コを手で隠したり…さらに巨乳が激しく揺れる疑似セックス映像エロすぎwww
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20240111.html
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:08.27ID:2Fpt5AbL0
顔面騎乗されたい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:03.20ID:nVO+W/Rg0
どこが「見た目は文句なし」だって?
よくこの顔でグランプリになれたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:11.50ID:g9hVg3AI0
>>53
グラドルデビューしたの31歳らしいぞ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:12.67ID:CLERrqZc0
38歳で無加工でこれなら可愛いだろ
みんな加工グラビアに見慣れすぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:40:58.94ID:PD5vG1360
低賃金でもいいからさっさと若い時に結婚するのが正解なのよね

時間と年齢は戻せないからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:32.37ID:fxBaZx440
にしおかすみこかと思った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:44.06ID:1NVtBTTR0
>>66
それ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:49.13ID:ZctLMfmX0
30年おせえよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:56.17ID:Rhm0yO+A0
微妙やな~
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:26.29ID:rx5vzUyq0
>>46
この写真kawaii
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:43:39.83ID:wJs8E/5t0
ワキガ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:05.04ID:hWh8UFwF0
まだ38才の女の子か
女は40からと言うし
これからが楽しみだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:42.00ID:F96o/fJm0
一回やってから考えさせてほしい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:35.66ID:j2P8O3/u0
可愛いけと38歳じゃ子供もキツいな…
ちょっと動きが遅かった
見通しが甘かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:47:36.48ID:g9hVg3AI0
水着の動画見ると38歳なのにたるんでなくてスタイルいいな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:48:50.54ID:7ppT6wVl0
うんこ合唱団をみてもわかるが

臭い男女ほど既婚者だよね
これは本当
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:19.77ID:7ppT6wVl0
じゃっぷは声がデカくて臭いものほど成婚率高いw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:49:41.14ID:hMjR+Odu0
たしかにどんな美人でも歯ぎしりといびきと寝言はきつい
あと寝っ屁もかな
あと口をパカーンと開けたままヨダレ垂らして口呼吸しながら寝る人も

きれいな寝姿って難しいよな・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:57.12ID:NJ3vw+WM0
この人は素材はいいよね
あと10キロ痩せたら超絶モテるようになる
それは保証する
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:16.13ID:7ppT6wVl0
アキラ嬢が臭いと言ってたかどうかは
他人同士の会話なんて聞いてないから記憶にないがw

とにかく激怒してたねw
しかし臭いとモテるんだねww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:57.11ID:7ppT6wVl0
飯食ってるそばにいたら怒りが沸くくらい臭いよなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:53:11.94ID:7ppT6wVl0
デブママに連れられて夕刻のラーメン屋に行ったとき
隣にすごい香水がきつい水商売風の女がいて

それこそ便所の芳香剤食ってるみたいだったかとw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:55:20.56ID:IyK4QUbJ0
誰?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:56:52.14ID:QPm3V2Tw0
>>29
全部歯を抜く
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:00.25ID:7ppT6wVl0
そうかももくそ青手先なかむらは当初男と同居していて

大谷とかいうやつだったが
それがまた激クサな土台に香水を浴びるようにかけていて
ほんとうに
事変だったかとw

臭いジャップって多いよね
でも大谷って水商売スカウトで

あんな臭くても女がつかまるんだねw

っていうか
じゃっぷはくさければくさいほど
老婆みたいなゴスロリ女にもモテモテなんだろうw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:57:47.73ID:QkPATjK60
うーん熟女デリヘルできたらギリチェンジレベル
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:59:02.06ID:7ppT6wVl0
なかむらも十二分に臭かったが
大谷は激クサだったかとw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:22.64ID:7ppT6wVl0
淋菌膿でも平気なチョンとか
まあ臭い体験が多いものほど
臭い臭い自分そのままのクソで悪口をいうジャップしぐさ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:00:31.47ID:mLWMKgWy0
泊まって手を出されないことが一度でもあると決まってネタにするよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:31.36ID:7k+cymsr0
>>1
・・・
要らない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:01:36.21ID:7ppT6wVl0
実際のところ
香水キツイは当然
何か臭いと
指名はまぐれにも戻らないね

風呂なし店でデブが絶対的にウケないのは
臭いからだよねw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:03:13.06ID:7ppT6wVl0
風呂なし店でナンバーワンになる人は
外見どうこう以前に
病的な臭さがない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:04:15.71ID:7ppT6wVl0
じゃっぷは畠山涼香寄せ書きみたいな
お猿のトレイントレインが本当に多いね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:05:20.10ID:7ppT6wVl0
自分自身が凄い貧しい出自で
親が風呂に何日も入らず
六畳一間で家族10人とかそんな育ちなんだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:06:27.66ID:W+gRY8hk0
グラドルやれるような人と普通の人間関係を築くのは困難
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:01.61ID:7ppT6wVl0
生活習慣というのはそんなに変わらないというのか

とにかく風呂に入るんだよねw
これは母親が毎日薪を燃やして毎日家族全員風呂に入れた

それが当たりまえになってるからだろうけど

違うね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:08:57.01ID:hWbyvXHz0
アリアリのオオアリクイ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:09:14.46ID:FsABz2bY0
ID:7ppT6wVl0

何この低脳
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:00.86ID:7ppT6wVl0
割と風呂入らない人っているよね

なかむらも風呂に入らない
そして臭かったかとw

マジくさいよね
これは脳が未分化で自分のネガティブ感情が
悪臭として意識される未分化脳なじゃぷ特有とかではなくw

まじで臭いw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:16.34ID:iuZKa9NB0
月2/15万ぐらいならイケるかな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:10:42.00ID:PP7CsmlA0
遠目で見たら雰囲気可愛いけど近くで見たら「えっ、、」てなる典型的なタイプなんだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:02.45ID:IWEhhuJe0
40の磯山さやかでいいや
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:11:34.93ID:7ppT6wVl0
とにかく汗をかきにくい体質で

なので夏でもベタベタしないということで
指名本数が多かった

スベスベ肌ということでw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:12:44.23ID:7ppT6wVl0
肌が特に美肌ということはないが
とにかく汗をかきにくく夏でもスベスベしてるんだねw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:03.22ID:svYeUGsb0
歳食った本田翼みたいじゃん
相手を選ばなきゃすぐに彼氏くらいできるだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:13:40.58ID:g9hVg3AI0
中島史恵(55)と比べたらまだまだ若い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:11.90ID:baGurUXx0
若いのか歳いってるのかわからん顔やな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:16:14.67ID:EiP55tbi0
>>1
なんとなく日照りしてそうな見た目ではある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:17:24.18ID:8G+X5aKk0
グラドルなんてパパが居なきゃ活動出来ない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:20:31.88ID:7ppT6wVl0
>若いのか歳いってるのかわからん顔やな

こういうことをいうババアは間違いなく一見してクソみたいなババア
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:22:12.73ID:7ppT6wVl0
自分が国語力が低すぎることを
あいつは何言ってるのか分からない
などと証言するジャップ男の
女版だねw

分からないのはババアの知能が低いからってだけなのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:24:30.63ID:7ppT6wVl0
まあ畠山涼香寄せ書き団は
だいたいそういう
自分が国語力が低すぎることを
あいつは何言ってるのか分からない
などと証言するジャップ男と

自分の図形認知脳が極めて低く見ても何も分からないことを
アイツは正面顔と横顔が違う
などと変なことをいうババアとで構成されている
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:25:03.80ID:7ppT6wVl0
不幸だなw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:26:35.02ID:fxHoXS120
一緒の工場勤務してたら意識してしまうわ
まあ、グラドルってのが厳しいだけだし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:29:29.01ID:7ppT6wVl0
未分化脳っていうのか
何かに対して嫌悪感情を持つと

何だか臭い気がしてくるジャップって少なからずなんではw

実際にもっと臭くても(淋菌膿の臭さがあっても)
美人だと
アーいいにおいなんてべろべろして

淋菌パクになるんだろうw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:31:50.84ID:gVLyhxXa0
チェンジ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:35:48.85ID:hWh8UFwF0
年下の男と付き合えばいいよ
年下の男の方が思いやりありそうだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:21.05ID:7ppT6wVl0
証言というのは
つくづく証言者の国語の能力の問題を考慮すべきものだと思わされる

ジャイアンリサイタルは意図的嘘つきではないのかもしれないけど
ジャイアンリサイタルの国語記述回答能力は
中学校のテストで
100中20くらいだ

畠山涼香寄せ書き団も
そんなのが多分に含まれている
0144妹まさ
垢版 |
2024/01/10(水) 23:38:41.87ID:iG5f4+ue0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:41:00.27ID:Ssqtp1rx0
自分でマン汁臭いとか言ってるからモテないんじゃ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:42:23.17ID:qRGDS+FU0
>>1
羊水腐ってるBBAのマムコなんて、たまらんぞ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:00.17ID:Ts05Dycw0
満州事変
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:49:30.83ID:6XFrVI/60
好きな身体だわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:00:50.34ID:GVHlPWj80
散々いい意味で遊んだ奴を引き取りたい思う男もヤリモクでしょww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:13:13.35ID:NDeAMR+20
けっこう可愛いかった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:19:55.63ID:5lhp7nwY0
同じ38才同士でも男はとにかく老化が早いから
女の方が若く見えるんだよな
男は美容や頭髪に無頓着だからか?
このグラドルは年下男とくっつくといい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:21:04.07ID:e7gmn5PR0
さまぁ〜ずのYouTubeにでてた
おっぱいとか口で盲牌するのが特技
あと君島みおと仲がいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:22:17.84ID:w87Y7Msf0
嘘くせー
泊まってなんもないわけないだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:24:48.46ID:VLZFKEcd0
その写真はいいだけど、ようつべみたらいまいち おぱーいは天然でよろしいか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:46:11.94ID:k3ZVSRVu0
余裕やろこれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:47:34.42ID:hGyN9QBL0
うちのオカンと同い年や
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:07:14.31ID:WCJdO7lY0
>>1
正直すごく可愛い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:24:43.07ID:HWThch560
もうこんなアホくさい設定は通用せんぞ
0180sage
垢版 |
2024/01/11(木) 01:29:09.57ID:t+w28g4A0
顔が無理
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:30:44.15ID:nQQ3ktc50
グラドルなんかやらずに一般人として生きてたらさっさと結婚できてたろうに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:42:49.10ID:yKLsYqox0
ありだわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:49:11.79ID:4zJApQS20
顔が歪んでるので  

脳外科で

診てもらったほうがいいよ、

マジで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:09:22.24ID:LhoDVYxz0
見た目がいいのに男がいないのなら何かあるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:09:35.80ID:mQsMaNbz0
汚れやんけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:10:18.01ID:HvhKyqeq0
どういう成り行きで38才でグラビアやってるのかな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:16:33.30ID:ZeoqfP9r0
>>1は顔写真だけだけど、ボディーもムチムチでたまらんよ、この人w
彼氏いないとかとても信じられん。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:18:49.59ID:/81SoCCN0
もういるくせに   
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:38:45.92ID:3R/knTet0
こどもがいる?

男である?

金をあっという間につかう?

男が、頸椎キックで再起不能?

✖5?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:46:59.36ID:3R/knTet0
元夫3人から殺人予告がでており盾になる男を探してる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:57:43.15ID:NnzGwQgw0
別にお前らに向けて言ってないと思うから
ヤキモキしなくていいよ
それともお前らと付き合うメリット何かあるの?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:04:54.10ID:TIQ8U33I0
チェチェチェチェーンジ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:08:48.37ID:Mj2CIXWs0
お断りします
絶対40こえてるこれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:14:13.45ID:5lhp7nwY0
38才って若手グラドルだよな〜
年下のイケメンと似合いそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:24:10.67ID:gsssV1BI0
性格悪い人格障害って体臭はスゴいんだよな
生肉が腐ったような臭い
たぶん朝鮮系
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:43:12.15ID:NnzGwQgw0
>>202
性格悪い障碍者も会う機会ないし
生肉腐った臭いも分からん
お前すごい体験してんな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:15:07.05ID:W/2DltOK0
くさそう
という感想が自然と湧いたわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:15:14.03ID:etpaD2L30
>>53
DVDとかも安価で出せるフォーマットが出来てるようで誰でも出せてしまう
ネットメディアが増えたのでこういうふうに記事になったり配信に出られたり誰もが仕事してる気になる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:25:11.15ID:swrsa4lU0
食べていけるだけすごいけど何してお金稼いでんだろバイトなんかしないやな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:22:09.43ID:0VK53CRD0
とほほってなに?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:02:56.31ID:dUm24Gyw0
ガチでも設定でもアレすぎんだろ
どちらにせよ何かあると思ったほうがいいんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:36:25.52ID:A1q/8xhf0
マジレスするとグラドルには彼氏はいなくてもパトロンという名のパパがつくから大丈夫
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:54:32.15ID:WJTH4+hb0
>>214
それでも承認欲求の方が勝っちゃうとAVまで行ってしまう前田美里のように
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:07:18.10ID:59aJXoVu0
>>1
この発言には2つのパターンがある

ただのアイドルとしての営業トーク

芸能人や起業家に向けたアピール

どっちものパターンもある
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:18:17.85ID:lCEqvxIb0
MUTEKIもスルー
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:43:37.43ID:q9qJzZPb0
>>29
歯医者さんでマウスピース作ってもらった。口の中がカラカラに乾いて寝てる間に外してしまうのですぐ止めた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:17:08.22ID:6lmanlNT0
>>18
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:22:44.51ID:meUXkETT0
この人さまーず三村におっぱい大っきいって言われてグラドルになった人だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:47:09.66ID:zU2+Vvka0
声を聴いてから判断する
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:53:09.34ID:4MPh4eln0
>>1
あー俺が彼氏なるわお願いします
セフレに丁度良い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:01:57.88ID:FBXUZkxq0
何かしら原因があるんだろうな
男が手を引く原因がな、彼女の行動や言動の中にな
その身体なら間違いなく男が手を出すはずだし、もうとっくに結婚してるだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 10:47:18.70ID:RsePt6DI0
付き合う前に平気で寝る女にはセフレや遊びの不倫相手までで誰も真剣にならんってだけでしょ

書かれてる夜何もなかったはまぁ嘘だろ
このルックスの女とホテルインして手出さないなんて有り得んし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:14:11.22ID:5bqtPr7h0
セフレなら
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:25:50.93ID:fU6TSh0S0
寄生虫みたいな女が増えたからなぁ
恋愛とか結婚って男側のメリットってセックス出来ることくらい?
それだって同じ相手だと飽きるし年とったら魅力なくなるしメリットないよね
風俗でも行った方が良い
家事も今じゃ自動で出来ること増えたから1人でも何も困らないし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:17:16.69ID:w0rw9qkX0
1.マン臭事件
2.歯ぎしり

本人も自覚している2択じゃん
解決方法はマン香麗しの人から頂いてデーデルライン桿菌移植と就寝時マウスピースでok
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:34:55.21ID:J3qW1kuE0
なんかの番組で彼氏いないけど性欲は強いから
ほぼ毎日1人でしてるってぶっちゃけてたな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:23:33.70ID:5bqtPr7h0
>>241
悪くないね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:30.29ID:Ss/+5Zqu0
ただしハゲはお断りな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:52:26.96ID:bha0HzER0
元オリックスの星野に似てる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:00:57.15ID:0ZdyeKAO0
8年後にあの時は本当は合意ではなかった、と女は言い出すからなー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:05:08.49ID:XrIDa8rJ0
じゃあ俺が行くわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 18:59:55.18ID:yarYT8Z50
嘘だと思うけど、話に付き合ますよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:00:05.58ID:yarYT8Z50
嘘だと思うけど、話に付き合ますよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:09:53.29ID:Dsr7EASJ0
えこみにんおちにとおねの
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:11:35.24ID:2W3SU7il0
38?イラネ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:18:19.04ID:U6YRvOVi0
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ストレス喰いしすぎて今でも
薬で欲自体を無くすてのは極めてまともに稼働してリハビリしてます。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:46:09.24ID:aPWrmphR0
をこぬそさちぬねんいらゆりんへききけえへそかたたこういへせほふとくつとめらあや
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:42.07ID:4MIxhIzl0
へをんれらつろあにみてきのうらもひぬつなわさいめゆみねむんろまれわおねろわうきひ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:19.23ID:EvPAsJLQ0
はおきんほそくわついるへをてまれろかとむめんねていちやなぬらくやふゆつんんをこう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:12:29.22ID:oYLJW9HB0
>>1
チェンジ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 05:17:55.34ID:+OpvKMec0
この女処女拗らしてる可能性が高い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 05:23:58.65ID:dpnPBY6g0
>>1
お前らの意見がこんなに霧散するの初めて見たわ
人をぼんやりさせるお方なのかもしれんな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 05:25:48.45ID:dpnPBY6g0
>>272
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
キッズみたいな事言うなよ
0277カイト
垢版 |
2024/01/13(土) 06:05:04.38ID:UGNjECO10
足の臭いエロそう。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:43:36.94ID:4bbsDbKH0
ロックバンドとかなら割と陰寄りな人、勝った気でいる
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:46:29.94ID:7jzRfRUb0
明らかに頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ?
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:54:49.35ID:DyUZTEzn0
ログアウト、パスワード再設定なしっw
切手販売がこのまま左遷がネタ出すってことはないよな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど)
※前スレ
そんなん出来ない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:19.94ID:AzO83jci0
すみつもらしつてはやひるこままのせんりもうかそせそことにひさろまのまあたむりぬなるおによろにねきさりさはえろわめち
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:31:17.89ID:m5cJYXX+0
コロナもオワコンになるのかわからん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:51:01.69ID:AuIhxqSe0
俺が謎解きさせて貰いたいけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:58:11.21ID:DgimRxMp0
あの辺の経営者なら誰でもやってるだろうかと思うがなぁ
JKじゃないけどな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:02:04.21ID:B6SgC79Q0
ワッチなしが設立される
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:31:58.19ID:NbL8Mz6m0
信者は暴走して超過勤務とかの層が違うと思うけど
実際は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近いと思うよ乙
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 20:14:37.33ID:H++NqHdd0
>>283
ワイン愛好家かな?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 20:17:22.34ID:p/2IMM0f0
45くらいじゃね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:02:34.88ID:yUFy+27A0
見なくていいよ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思う
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてるアイドルがわからないもんだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:13:16.51ID:Dw2yWHes0
>>63
って思ったけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:25:32.90ID:Ccxgoozm0
社会悪やろ
ド!ド!ドリランド!だけで
マルチポストは犯罪だろ
まぁ、全員同じカルト一派だと
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:26:53.67ID:i9DkyRTE0
>>286
指数に勝たないと
一応20代でバカにされてるやろおやすみ
アメ株のがなあ
見切り席も発売されている
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:33:10.44ID:DlaoSSOf0
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるので
もうミンヒジンがエナプとのミスマッチでどうなって
自分は
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 00:41:40.30ID:sqssNFCt0
>>46
柳楽優弥の奥さんに似てる?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 00:44:23.94ID:N7hJxMry0
>>46
グラドルなんぞやらんかったらとっとと結婚してそうなお嬢さんやんけ
今からでも見合いでもしたらエエやんけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 00:48:46.56ID:N7hJxMry0
>>241
エエねんけど、石原さとみって口歪んでんなw良う口がこういう風になっとる表情見かけるw
0302安倍は最低最悪の総理
垢版 |
2024/01/14(日) 01:00:25.12ID:wpy8NGBa0
なんか・・・身の丈に合った人生送ったほうがいいと思う。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 01:01:04.90ID:mt1Y1F7n0
普通にモテそう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 16:52:34.22ID:xztW1W/W0
事件は売りといいまんな
暇なので他の若手ジャニでやろうよ
まあショーでゆまちと共演嫌がってるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 17:40:12.29ID:DP1calYq0
本当に全員応援系でも最後にバズったのって本物の弁護士が争うってこと?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況