X



【松本問題】水道橋博士 松本人志の出演取りやめ報道に安堵「傷が深く広くなる前に止まった」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:26.22ID:A4Th34729
 タレントで元参院議員の水道橋博士が10日、自身の「X」(旧ツイッター)を更新。「ダウンタウン」の松本人志がフジテレビ系「ワイドナショー」の出演を取りやめたことに触れた。

 松本をめぐっては、昨年末に週刊文春が女性トラブルを報道。これに対し松本は8日、裁判に専念するため芸能活動休止を発表した。

 その際に松本は「X」で「事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショーでまーす」と予告したが、フジテレビと吉本興業が協議した結果断念することになった。

 博士はこの報道に触れ「それは良かったと思います」と安堵。続けて「傷が深く広くなる前に止まった」と私見を示した。

 また騒動の行方について「松本さんはここまで注目されれば、両者の和解に応じることすら難しいと思います」と〝手打ち〟はないと推察したうえで「今回の場合は自分のプライベートのすべてを明かさなければなりません。良き専門的アドバイスを送られる人がいて『聞く耳』が持てますように」と今後の裁判を注視していく姿勢を明らかにした。

東スポWEB2024年1月10日 20:42
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/288530
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:50:55.74ID:qyUoJbY10
信濃町博士ておらんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:51:50.20ID:jP3k1lwk0
立花が予言してた通りだったな

公共電波の公平性から出るわけないと言ってた
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:53:16.91ID:K35cY4s50
博士はどの立ち位置から物言ってんの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:23.13ID:h3PRor4S0
なんでこいつが味方してんだか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:54:47.42ID:KUWTK1HG0
自分もほとんど引退状態の再起不能ダメージ負ってるのに偉そうに何いってんだこいつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:55:06.43ID:PnMi1jQW0
高須クリニックの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:21.97ID:/fipfktR0
たけし軍団的にこの人どうなってんの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:58:51.48ID:IG6B27uk0
完全にラサール石井路線になったな

もう戻れないと自覚したんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:23.14ID:fNITiBfK0
同じたけし軍団のそのまんま東も同じように飛ばし記事でやられてるのに何故か文春を信用してる水道橋
立花みたいに友達でもいるのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 21:59:35.75ID:3hpHC7Of0
こいつ死んだらいいのに、人間として気持ち悪すぎる
コバンザメタイプのゴミ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:01:21.36ID:tQ3PlbNU0
浅草キッドが昔話してたたけし軍団のエピソードもヤバいのいっぱいあるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:05.71ID:OrHY1gAB0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwwwwwwwwwww
チョンが支配してるマスコミと芸能界の終焉の象徴
松本の嫁は在日チョン

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼は恐怖のあまり無様に脱糞してそうw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:33.31ID:8rmABqPZ0
次は三の矢かな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:33.76ID:OrHY1gAB0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:02:42.41ID:9od+idla0
松本から水道橋の名前は出ないのに、水道橋から松本の名前はよく聞くな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:17.11ID:OrHY1gAB0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:03:38.14ID:/fipfktR0
>>23
ガダルカナルタカとつまみ枝豆は本人の話もピーばっかりだったななんかのYouTubeで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:05:43.79ID:/fipfktR0
なんだかんだで爆笑太田の一緒にお笑いやろう!の方が笑えたし和むな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:06:40.73ID:3hpHC7Of0
パヨクは綺麗事言って体裁整えてネチっこい虐めする嫌な奴が多い
男らしくないしキモイ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:40.64ID:3e0S+dxg0
一時期芸人が韓流アイドルの大ファンなんですと一斉にアピールしてTV/ラジオでしゃべってたよね

あれって金発生してた?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:07:45.86ID:g2Me5uLo0
>>6
吉田豪春日太一宇多丸上杉隆
最初仲良かったのに皆博士から離れてちょいちょい喧嘩してる

今や相手してくれるの町山とその一派
左脳やめたらラサールや松尾も直ぐに敵に回るな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:10:32.54ID:1xR6qYgI0
>>20
アンチ維新、アンチ吉本で松本批判してるだけだから
震災の件で東国原にも噛み付いてたし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:21.06ID:yChjO7Ca0
そりゃ玉ちゃんに愛想尽かされるわ
0042妹まさ
垢版 |
2024/01/10(水) 22:13:22.20ID:iG5f4+ue0
新年あけましておめでとうございます。
新型コロナは今月中に終息確定です。
今年からは、感染力が新型コロナ並みで、致死率はただの風邪以下で、天才か身体能力の高い人が、このウイルスか細菌に感染すると、
失明して聴力を失い、声を発することが出来なくなって、半身不随になり、重度の精神病であり、最重度の知的障害になる病気が千年間以上世界中で大流行してパンデミック状態になり、全人類が超人に進化するといいですね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:14:42.04ID:cyhaRvds0
裁判になれば
複数の女とやりまくってた事を
話さなくてはならないし
奥さんとは離婚かもしれないし
レイプの様な事は、していなかったと
証明されても、TVの仕事は無くなるだろうし
もう、詰んでるんだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:13.57ID:/fipfktR0
>>43
原田龍二はガンガン出てるけどね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:16:43.99ID:GPJteUFL0
>>1
芸人だから知ってる松本情報も多いんだろうな
そこから批判できる奴と知らんぷり忖度する奴の差
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:20.34ID:/fipfktR0
>>46
ずーっとラジオ生放送してたよ原田龍二
あれは凄かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:18:30.83ID:xae8pO4b0
>>36
おっ、詳しいね
ちなみに俺はTwitterで水道橋に1番最初にブロックされた人だよ
15年くらい前から叩くのも水道橋が哀れでバカらしくなって見もしないけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:19:20.35ID:chOYUY2K0
もうすでに致命傷だから出て欲しかったな
「カキタレをカキタレ扱いした事を謝罪する」
と頭を下げれば尊厳を保ちながら女も気が収まったんじゃないかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:45.85ID:lkWLbpDj0
水道橋はれいわに議席やるために議員になったのか?
鬱云々言ってたくせに何なんだよこいつは。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:53.26ID:YMhjYqkA0
どうせなら議員のままの方が良かったんじゃないの?
病欠は許されるのではないかな
で、年間1000万年くらいは貰っておけば良かったのに
なんで辞めちゃったんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:22:58.64ID:EdpldeDf0
運転免許証コレクター
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:00.31ID:3WcGjnat0
>>1
たしかに松ちゃんがワイドナショーの出演を急遽とりやめた中止したのは自分も
よかったと思う
実に冷静で賢明な判断で大英断やったと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:24:31.18ID:TXUzBCzR0
つうかビートたけしや荻上チキには何も言わんのに
松本人志には妙に厳しいよな
松本だけ重罪とかなら分かるけどまだはっきりせんし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:27:59.56ID:sPHdVUKZ0
ここぞとばかりに松本に便乗して擁護したり文春叩いてイメージ回復謀ってる奴多いけど、文春恨んでる理由はそれぞれ全く別なの忘れちゃダメだからな🤣

メンタリスト DaiGo
@Mentalist_DaiGo
法治国家では推定無罪が原則ということが理解できないらしい。推定無能な方々には...
23:56・2024/01/09

【週刊誌を逆恨みする発端となった中学生淫行】
◆「メンタリストDaiGoは中学生の私を抱い
た」元恋人が告白
その後、いったん関係は途絶えたが、A子さんが19歳になると、再びDaiGo氏から連絡があった。
「再会してからは、スクール水着でのセックスを提案されたこともあります」(Aさん)
https://imgur.com/KcKWrdD.jpg

◆未成年淫行という「危うい顔」/週刊文春
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に対する認識の甘さを窺わせていた。
https://imgur.com/AeaQVFQ.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:29:59.19ID:3XZP7LUZ0
宅建士らしい意見
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:41.93ID:kbYlRsN00
出演出来たとしても松本に対する忖度無しの画なんて撮れるわけがないし、かといって擁護も出来ないわけだから当たり障りのないクソつまらん内容にしかならんわな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:31:42.56ID:GAhEeoc+0
まともな人間は吉本興業と松本批判してて

在日同胞と統一教会工作員とジャニヲタ犯罪者と元犯罪者のロリコン爺とかは擁護してるんだよね


わっかりやす〜〜〜〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:32:25.93ID:6VJYLdZY0
風俗体験だけの本を出し、嫁以外の素人を知らない水道橋
素人とやりまくった松本が憎いw大阪維新の犬吉本興業が憎い
完全に個人的な恨みでやってる水道橋は園子温のレイプ被害者を
「性的ギブ&テイク」と矮小化し自殺に追い込んだ共犯者

自分が松井に訴えられたのはスラップで、園子温の裁判の事は何も知らなかった
芸人崩れの金魚のフンにたかる蠅
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:33:49.80ID:/fipfktR0
爆笑太田が裁判やって勝った所で名誉は回復しないって言ってたからな
どっちにしてもこのまま引退するかもな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:35:51.15ID:BqwxKkUx0
ただただまともな事を言う水道橋

まあ基本的に頭は良いんだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:42:59.58ID:++I1P+C20
>>1
レイプは事実でーす
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:44:51.00ID:IWQzC8CI0
>>16
 . . . . . . . .____事実バカだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. . . . . . ./_ノ .ヽ、_\ レイプなんかバカしかしねーおwwwwwwwwwwwwwwwwww
.ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ .ゝ .::::/ . . . .ン
| . . . .ノ . . . . .| .| .| . . .\ ./ . .) / . .バ
ヽ . . ./ . . . . . .`ー'´ . . . .ヽ/ . . / . . .ン
.| . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
.ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
. .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:46:50.14ID:lkWLbpDj0
>>64
もし松本側が勝ったら休業分の保証?で文春側が数億払うことになるらしいな。
法律わかんないから良く知らないけど。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:05.05ID:2FpYjaqu0
まっちゃんの太鼓持ちをした出演者までとばっちりを喰う可能性があったから、出演取り止めは正解だと思うけど
水道橋お前は黙っとけw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:50:38.56ID:Odt475Rc0
この人どうしたの
ご意見版できるほど芸能界上り詰めてないでしょ
三流から上がれずあがいてプライドが邪魔して病んだイメージ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:51:55.14ID:RxuNifjI0
玉ちゃんと違い、博士は笑えなくなったな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:15:38.68ID:wBkDVJIq0
必死で絡んでるな

また小銭稼ぎしたいのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:23:08.32ID:6VJYLdZY0
テレビ出ている人のスキャンダルに片っ端から噛みついて小銭を稼ぐ
職業に転職したそうですwさすが元議員様、娘さんも自慢の父でしょうねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:37:30.10ID:3Z+THJW+0
博士は「文春はちゃんと裏取りして記事を書くので、もちろん訴訟リスクのあるものには、全部のチェックを入れている」と指摘。
その上で「少なくとも僕も(松本の)いろんなことを知っている人ですよ。完全に知っている人。
なぜ知っているかというと…これは言えないですね。情報ソースはいくらでもあるので」と意味深に語った。
すると、ここで町山氏が「あぁ、三又ですよね」とひと言。
これに博士は「なんで言うんですか~!」と声を大にして猛抗議。その後「誰ですか、それ」とトボけたが、あとの祭りだった。

水道橋博士が松本人志〝文春砲〟に「僕も知っている」 キーマン芸人の実名に大慌て 2023/12/31(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/17c479b4fccda94e5b313a3e143892504bc4576c

文春の記事では性行為の強要があったちこれ松本、小沢は否定しているわけでしょ
それなのに博士は事実であるかのように色んなことを知っているとこれ吉本から名誉棄損で訴えられてもおかしく無いんだよね
松井元市長にも訴えられたのに博士もこりないよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:44:34.58ID:3Z+THJW+0
まだうつ病による議員辞職から復調してまもないのに大人しくしてればいいのにな
ダウンタウンと遺恨があったわけでもないと思うが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:46:46.68ID:G8D21/I+0
米山龍一紹介してやりなよ
松本に寄り添った弁護をしてくれるだろうさ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 23:48:00.37ID:xae8pO4b0
松本に「水道閉めたらなアカンな」と言われてたな
太田と共演したときに松本太田の関係に言及して
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 00:07:11.95ID:AZNBLlTi0
こいつが太田土下座事件を捏造して広めたんだよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:22:36.68ID:4jiA45yJ0
もともと太田とダウンタウンについても、こいつはなんの関係もないからな
いっちょかみ芸人
0085名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 02:00:04.09ID:YVi+C/1s0
やってますねと言ってるようなもんだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 03:41:32.53ID:PcJoMHNu0
>>21
誰それがどうしたって他人の話ばかりなんだよな
出す本とかも全部それ
自分の芸がないっつーか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:06:34.75ID:tKlBqXeu0
生配信すればするほど墓穴を掘る人間のクズ
通報祭り開催wBANされろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:38:16.56ID:M27DiaZ90
博士大勝利
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 06:45:58.15ID:27dm2VwM0
ワイドナショーはどうかと思うが事実無根と言っている以上
松本氏の弁明の機会自体は必要なはず

現状は双方が事実無根と被害を主張していて決定的な証拠は無い
傷が深くなるというのは松本氏がクロの場合をさしている
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:28:17.36ID:blg+N1f+0
山本太郎の

れいぷ疑惑報道むしかえせ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:42:26.79ID:27dm2VwM0
冤罪がないという前提自体がおかしいはず

ワイドナショーはどうかと思うが事実無根と言っている以上
松本氏の弁明の機会自体は必要なはず

現状は双方が事実無根と被害を主張していて決定的な証拠は無い
傷が深くなるというのは松本氏がクロの場合をさしている

そんな事より証拠があるといって証拠を出さない文春の対応が
問われるべき。いたずらに被害を拡大させている
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 07:51:28.80ID:s/kEpCJ70
文春逆恨みで「週刊誌記者を自殺に追い込む」発言まで遺してる発狂メンヘリスト始め、学会二世で在〇嫁の松本を下支えしてるのがどんな背景の奴らか解り易くなってきたなw
「自殺に等しい」じゃなく、まずこいつ自身が他人に吐いた「山手線ジャンプ」すりゃいいのに

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
バカのために時間を使ってはいけない。それはあなたの貴重な時間を殺すことであり、自殺に等しい愚かな行為だからだ。
最終更新 21:09・2024/01/08
https://imgur.com/cj4GPfp.jpg

★2023/11/18には週刊誌記者を「山手線ジャンプさせる」発言
松丸大吾「法律的にアウトじゃない方法で他人の人生と心を壊して山手線ジャンプさせる方法はいくらでもある(やってやるの意)」

一人じゃ何もできない在〇創〇ズブズブで有名なDaiGoが集団ストーカー匂わせてて臭
いつも通り目泳がせながら早口でイキっちゃってw

羽生結弦さんを離婚に追い込んだクズどもへ【ストーカー系心理攻撃の影響について】
https://www.youtube.com/live/OgtZTdUw5Ss?t=326
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:40:49.57ID:tKlBqXeu0
水道橋が鼻息荒くしゃしゃりでたせいで園子温と山本太郎の未成年レイプ疑惑が
むしかえされて笑うわwマジで水道橋疫病神
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:48:25.36ID:lae6Ez4p0
>>68
いや、勝手に休んだだけだからそんな補償はない
せいぜい数百万かな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:49:28.37ID:2fXAkKDh0
いやむしろもう深く広がった後だろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 14:50:04.47ID:1ev0/Fkt0
冤罪がないという前提自体がおかしいはず

ワイドナショーはどうかと思うが事実無根と言っている以上
松本氏の弁明の機会自体は必要なはず

現状は双方が事実無根と被害を主張していて決定的な証拠は無い
傷が深くなるというのは松本氏がクロの場合をさしている

そんな事より証拠があるといって証拠を出さない文春の対応が
問われるべき。いたずらに被害を拡大させている
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:02.21ID:jgWt2CR70
日本国 性被害一丁目一番地 SOD隠れ演出
高須酸慣習w あさやん阿佐ヶ谷ロフトトークショーw
松本さんの暴走は女性のケアを第一にすべき
きょうも高橋しょうこさんでTENGA自慰でいこっしょ
はかせの裏日記
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:15:35.28ID:gMU7BZ790
博士珍しく正論第二弾
もっと続けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています