X



加藤夏希、第4子妊娠を発表 38歳・現在3児のママ、つわり奮闘「ぶり返してきて…頑張ります」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/01/10(水) 12:27:04.37ID:wZHm9siy9
 女優の加藤夏希(38)が、第4子を妊娠していることが分かった。自身のSNSのプロフィールを更新して伝えた。

 加藤は新年のあいさつとして「明けましておめでとうございます。今年も健やかに過ごせますように 落ち着いたつわりがぶり返してきて、寝正月です。頑張ります」と投稿。また今月9日、愛娘との食事について「体調戻ったら沢山おかず作るからねー。悪阻は落ち着いても気力がまだ追いつかない」と、悪阻について投稿していた。

 さらに、インスタグラムのプロフィール欄を更新。「3児のママ(4人目妊娠中)」と記載し、第4子を妊娠していることを報告した。

 加藤は2014年6月に一般男性との結婚を発表。16年7月に第1子女児、19年2月に第2子男児、21年1月19日に第3子男児を出産している。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/328847c13f25805cf008ee117070870e207eb9a1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:02.41ID:zMKrkH+40
マネージャーに金を持ち逃げされた人だっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:10.76ID:fKVXfP4h0
子沢山
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:30.09ID:9qe5m8HV0
マネージャーと揉めてたよな、昔
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:48.07ID:4rwDxkVF0
速射砲すごいな 澤部もあっという間に3人いったが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:28:56.79ID:VotfGia60
ナッキーパンチ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:29:11.31ID:r9ByttLv0
元気な八代亜紀が産まれますように
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:29:17.09ID:yk/FsG7y0
バリバリ
子供を作って
バリ面白い家庭を築いていきます 

イェァァァァあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:29:25.51ID:DjA1j5HU0
この子は仮性包茎好きだから好感持てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:31:48.12ID:E+7X8sfn0
加藤夏希って相当美人だったと思うんだが
バラドルとして扱われたよな?
加藤あい路線も行けたと思うんだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:04.54ID:m6GJNENT0
>>21
そういやアイツ完全に消えたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:52.27ID:1+OSW7s90
おめでとうございます
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:37.14ID:3GGjlkKW0
>>30
狩野英孝は佐藤健に食われてたんだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:35:51.42ID:gCigWamt0
つくしはまだ結婚してないのに滋さんは4人目か
頑張るねえ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:06.39ID:R8AlSdQH0
>>24
ドラクエ婚がわからん
並んで買ったとか兄弟で取り合いして片方死んだとか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:36.38ID:l3ZLRYQe0
誰と結婚したん?パリーグのプロ野球選手?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:38:11.73ID:RgDGq5ii0
妊娠のプロ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:46.98ID:qL3OkXxu0
家事子育てなんて誰でもできるし、
大した労力でもないから暇なんだろうな。
だから交尾に励まざる負えない。
まあ少子化対策にはなるが。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:39:47.17ID:+RQAKPV20
目指せ橋下徹
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:44.97ID:jX8o3mJ10
天才てれびくんの若い頃はエキゾチックな目をしてて
見た目インパクトあって可愛かったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:41:45.96ID:K3kMBw5z0
>>1
さぞかし気持ちいいSexしてるんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:01.68ID:9kkVJUT+0
丸井の水着の広告やってた時すげー可愛かった記憶ある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:42:44.05ID:l3ZLRYQe0
秋田三大美人
壇蜜
鳥居みゆき
藤あや子
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:13.69ID:JpRapo/Y0
ちようどいい間隔で子供生んでるな
計画的や
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:28.07ID:uMi7FOlA0
若いころめちゃ可愛いかったよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:35.03ID:98kUnMXj0
バイク川崎バイクと間違われる人
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:38.41ID:k+SV5lIi0
節操ねぇなぁ別に発信しなくていいだろ震災のほとぼり冷めてからにしろや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:53.56ID:aKV7N5Nn0
しばらく見ないと思ったらたくさん産んでるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:43:55.44ID:SAM0h2pu0
>>7
千葉麗子を忘れないで
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:27.90ID:/Ixo1lxD0
>>35
加藤夏希はかなりの美人だと思うけど色黒だから”秋田美人”ってイメージが無い。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:44:50.13ID:K3bfHSki0
そういやビッグダディは盛岡だったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:16.17ID:ljzFg3hf0
>>29
お前もな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:45:18.53ID:zyLHOvR30
このパターンだと第3子からの大学学費無料の対象外なんだろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:11.18ID:nqjPhIR20
>>37
元々の知り合いがドラテンで仲を深めただけでドラテンで知り合ったわけじゃないはず
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:35.83ID:sdOWjqZU0
アソコ真っ黒?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:46:44.97ID:i9pQI0W10
アニメやゲームに詳しいオタクキャラで売り出してたけど、少し後からしょこたんが台頭してきて目立たなくなってしまったイメージ
どちらかといえば控え目なタイプで強烈なキャラクターは持ってなかったからしょうがないけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:14.63ID:PjYaEJNw0
>>44
じゃあお前もやってみたら良くね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:28.02ID:3k5im0C/0
美人さんは子供いっぱい生んでいいよ!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:42.10ID:+60db/gm0
これで相手の精子も衰えて自分の卵子も衰える高齢出産でダウン症の子が出来て残り大変とかになると
3人でやめとけばよかった、いや、そんな考えは子どもが可哀想とかでやり場のない苦痛と生きていく羽目になるんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:43.47ID:l3ZLRYQe0
桜田淳子「気まぐれヴィーナス」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:47.37ID:cgt3Rwk70
燃えろ!ロボコンのロビーナちゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:47:56.38ID:IKeODL3O0
マネージャーと何があったんやったっけ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:06.47ID:X17mjdzj0
苦手なタイプだったけど、もやしもんみてめちゃ好きになったわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:08.64ID:0IhYqZ510
あと2人産もうよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:38.90ID:QCiMwqta0
30で1人目で8年で4人ってなんか理想的
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:40.20ID:cgt3Rwk70
仮面ライダー龍騎の 仮面ライダーファム
電波人間タックルは仮面ライダーじゃないので史上初の女性仮面ライダー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:48:50.08ID:IKeODL3O0
>>77
綺麗なベッキー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:02.08ID:3YhoeNzi0
こんなに産んでくれて有り難いね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:11.29ID:t21AOL/p0
プロフで妊娠報告してポストしないのは生き遅れBBAの不謹慎警察が発狂して押し寄せるのを警戒してのことなのかな?w
妊娠報告も大変だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:49:46.11ID:xPnz10gT0
>>33
馬になっていたところを人間の姿に戻してくれたとか他にシチュエーションあるやろ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:12.91ID:nwPmqRPR0
お金持ちだなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:20.57ID:bZbfNHdZ0
>>23
売り方が悪かったな
ヘアメイク含めて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:41.28ID:rHu4IgCA0
加藤夏希が38歳ということは
燃えろロボコンのモモコちゃん役の奈良沙織ちゃんも38歳くらいになってるのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:50:58.66ID:NDgdvQnh0
>>91
地元タレントのシャバ駄馬男氏
J2ブラウブリッツ秋田のスタジアムDJ
かつて出川哲朗にお世話になっていたらしち
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:29.16ID:vz40HDWM0
美人でエロくて最高じゃん。そりゃ旦那のムスコが乾く暇ないわな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:54.03ID:EdpldeDf0
ミラクルタイプに出てたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:24.56ID:bTORxrDZ0
おいおいいつの間にそんなに子だくさんになってたんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:52:56.79ID:fprqZSvO0
家族計画ちゃんとしてるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:01:27.24ID:/pykJgnq0
いいなぁ
体力あったらうちも4人目欲しかった
きっと大丈夫だと思うが安産祈願!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:05:36.48ID:oKOCjHjp0
何とな~く本田翼と被るような印象
雰囲気も似てるし同じゲーム好きだし
そんな感じで本田翼と同じオタクからの人気で少しブレイクしかけたんだけど、
ビックリするぐらいガラの悪いチンピラ風のマネージャーとのトラブルが発覚してその人気が萎んでいったんだよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:05:39.41ID:Qd6KVpg70
めっちゃ産むやん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:06:18.57ID:x1033use0
>>37
デマ流すなアホ
リアルで知り合って付き合いだして一緒にドラクエのオンゲーやっただけや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:01.35ID:l/3m6pAh0
>>50
人の目に晒される仕事だからスピード重視なんだろうけど、
見た目のため前歯6本差し歯にするなら矯正の方がいいよなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:15.72ID:8xqYOcB70
俺、行く先々でストーカーされて陰湿な
事されるから、結婚とか色々無理ゲー
だったな、そういうの無かったら、
誰も知らないツイッターアカウント
とか作ってナンパとかした
かもしれんけど、
運命だと思ってあきらめるけど
止めろって言っても止めないし
誰もあの有名作品等が、
二重の意味持たせた陰湿な
嫌がらせしてるの気付かないし、
本当気持ち悪い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:17.27ID:2usmjRCx0
今のアラフォーは美人が多いな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:07:52.02ID:ykMyhcjW0
いつの間に三人も…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:09:24.63ID:9khAC03q0
幸せそうでよかった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:14:07.52ID:MUohtfH/0
結婚10年で4人目か
どんどん産んでくれ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:15:30.33ID:MUohtfH/0
>>119
佐々木希は美しいなあと思うけど、加藤夏希の顔は苦手(特に鼻)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:17:33.15ID:3IuHeMia0
どんなに子供産んでも元彼のマネージャーに3000万横領されて脅されてながら犯されてたイメージは変わらない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:18:29.40ID:LqrfHzpb0
>>22
有吉おつ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:18:59.04ID:z2rd2Khu0
好きなタレントさんだったなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:20:16.56ID:O41dyyO+0
>>127
訴えたらバラすってDVレイプされてたんだよな…
その心の傷を癒すためにMMOにのめり込んだらしいな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:20:51.10ID:+Z1bODOt0
高齢出産って
子育ての体力がとか
反抗期の頃にはとか
子育て終わった時に何歳で

とか自分の事ばかり気にするけど

成人して働き盛りという時に
子に介護の心配をさせることは考えてない
親のエゴと怠慢だよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:12.66ID:ZYpE/sCe0
>>127
隠し撮りもされてたんだっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:17.84ID:d4f5w7hO0
>>20
伊藤綾子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:36.24ID:RpDnQEAE0
何人作るんや!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:22:52.71ID:iFMVQoIQ0
いい事だ。
どんどん産んで納税させて下さい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:23:07.93ID:IV9tzjYe0
加藤夏希はミャンマー人だと思ってる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:24:10.50ID:QMSDi+Ms0
いつの間に中出し連発されてたんだ…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:25:29.41ID:i2xNuQDC0
加藤夏の過去の話ほんとかよと思って検索たらマジじゃん
知らなかったわ
本人もだが子供が将来みたらショックだなこれは
デジタルタトゥーこわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:26:52.33ID:gcJFc5eA0
お前らも見習って子供3人以上産めよドンドン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:26:52.98ID:Fis0dMH50
>>127
エロすぎて草
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:28:55.15ID:Bf/K8w7S0
ヲタク枠の千葉麗子の魂を受け継いだ人だな
いつのまにかしゃこたんに奪われたけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:31:43.38ID:VdQPFjL20
BKB似なのにそんなに産んでたのか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:32:20.09ID:90hyu9+e0
>>141
絶対そっち系の血が入ってるよなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:34:22.39ID:y/O9NZPC0
ネトゲのロード時間にセックスして終わったらネトゲ再開のループ生活送ってるイメージ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:36:36.20ID:UbVqp+Ty0
顔が濃すぎて受け付けん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:37:01.29ID:bDnScjyD0
さすがにこれ以上は無理でしょ年齢的に
今後はゴム着けてヤリなさいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:37:44.26ID:Bzgw+K9w0
>>127
詳しく
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:37:53.44ID:XaltTHr80
夏目優希
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:38:27.85ID:V24RNouj0
ミャンマーは草
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:33.03ID:0d89QHAE0
ラルクと付き合ってなかった?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:47.48ID:KNuZO5Ma0
最近、見たことないなあと思ったらこんな大事業に取り組んでいたのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:41:09.31ID:mxcFbZ1x0
>>131
あんたが大将なんだから!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:44:03.96ID:BpVPuhhS0
>>127
ドラクエ10でもドワーフってキモい男キャラつかってて心の闇が深いなと思ってたらそんな過去があったのか
なんか急に可哀想に思えてきた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:52:45.96ID:qRGDS+FU0
>>1
中田氏報告は要らんよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:56:51.03ID:Xezq1pCk0
ロビーナの人だっけ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:57:40.78ID:Ysecf/4+0
4人も子供産むってことは夫がアレじゃない限りは家庭的な人だったんかな
美人なのに顔に個性があったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:22:01.45ID:cItSYFM00
>>2
まだだ、まだわからんぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:39:35.51ID:4nKpQZVN0
>>36
燃えろ!! ロボコンのロビーナちゃん
仮面ライダー龍騎の仮面ライダーファム
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:41:13.15ID:MUuV24V10
加藤夏希ってまだ38だったんだという感想
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:47:07.51ID:56howb9F0
あのガリガリで凄いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:59:15.99ID:zpikm/TT0
嫌いだったなぁ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:06:27.09ID:FJw1k4gL0
また不同意に家族ごっこ押し付けたのね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:30:10.79ID:rbwBK7dj0
>>23
仮面ライダー俳優だからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:30:34.64ID:1/4Jds310
中出しやり過ぎ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:33:54.41ID:h1H21s8q0
昔は4人5人いても珍しくなかったが、
少子化の現在では4人もいると「お前の母ちゃんはセックスばっかりしてるのか」とイジメられそうで気の毒だ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:35:23.36ID:3beYrqgE0
元マネージャーと別れて良かったな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:38:24.78ID:j2P8O3/u0
励みましたね♪
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:48:22.61ID:zyLHOvR30
産む時になんとも言えない快感を得られるタイプがいて出産が病みつきになる人っているらしいね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:48:31.61ID:0JJ8dZAT0
結婚相手一般人で10年経つのか
通りで相手が浮かばないわけだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:50:23.53ID:MhptuKMc0
え?もう四人目?
ついこないだ結婚した気がするけど…

家では裸族だから、旦那がムラムラしとるんか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:54:48.74ID:e7XC8jsm0
マネージャーにDV性奴隷されてた人だっけ
アニメ夜話とか出てたな
懐かしい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:09.22ID:p2hP6CDI0
ドラクエのイベントに普通に観客で来てたけど、流石に美人すぎて浮いてたな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 16:35:17.55ID:EqHg+sih0
まさかの子沢山か
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:40.10ID:hXXWgFfq0
気持ち悪い
単なるスケベやん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 17:48:58.08ID:abcSroIf0
濃い顔の昔の美人のポテンシャルあったよねなぜかあまり売れなかったけど
佐々木希より好きな顔だわ
なんつーか佐々木希は幼稚
加藤は美人
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:10:08.04ID:RUm9B2xP0
この少子化の時代になぁ
お前らも見習えよー!!

産めよ増やせよ!!!!!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:35:30.84ID:aN9/3pZE0
佐々木希と加藤夏希の2人で
秋田県は美人が多いと言う事になった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:36:10.00ID:u/gloiF10
せつくす4回したんか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:39:16.70ID:w4mA9fC00
美形遺伝子は存分に活用されるべき
l
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:41:50.58ID:dlgnJ9cQ0
マネージャーとの裁判はどうなった?
と永遠に言われる子w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:43:34.44ID:P8XN07mu0
アスカのコスプレしてた姿しか思い出せんw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:44:38.16ID:2QqEJtJE0
濃厚で粘液がネちょっりなやつ
白濁液を暴発させて ゆっくり抜いたら
アケビから糸引いてるくらい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:45:37.96ID:dLEPX7JX0
加藤夏希の事務所ってなんで若い美人処女タレントに反社みたいな男マネージャーを担当させたんだ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:45:44.32ID:UdzmCt4y0
>>2
セックスしたな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:47:58.47ID:l8bvB8VV0
>>217
この少子化の御時世の中次世代の希望を繋いでいるのだから
そんな無粋な事言うなよ
いやこの人がどんな人なのかよく知らんけど
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:51:01.26ID:e/7Y8hxL0
大手事務所だったらゴールデンの主演やってただろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:53:41.65ID:w4mA9fC00
>>231
小梨タレントvs四児のママタレ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:54:12.37ID:7ppT6wVl0
北見さんってさささのののよりはるかに美人だねw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:01:23.77ID:2QqEJtJE0
綾瀬はるかと同い年か
とりあえず、お疲れ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:12:45.93ID:C0P8Pd4w0
4人出産てちょっと引く。旦那から処理穴として扱わられてないか?大丈夫?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:15:00.06ID:C0P8Pd4w0
>>230
仕事放棄して事務所を辞めないようにせいしょりもかねてる場合があるよ。女性タレントに若い男性マネージャーを付けるとき。雛形あきこは、前の旦那と別れる前に男性マネージャーとカーセックス不倫をすっぱ抜かれたw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:21:57.93ID:s5IpcA3V0
仮面ライダーとかロビーナとか特撮のイメージ強いけど花男とかにも出てるんだよな
今でも浅見とか暴れん坊将軍の再放送でたまに見るし
スレイヤーズのリナが好きっていってて好感持ったな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:48:43.97ID:C0P8Pd4w0
>>243
アホでーす
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:50:05.95ID:C0P8Pd4w0
>>242
どうかなー?ゴム無しで無責任やる人もいるから、一概には言えないよ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:52:01.65ID:vCMV8g+o0
高齢出産怖いよな
ウチの嫁38歳で双子産んだけどガチで死にかけてたわ
出産もそうだけどツワリで失神しかけてた
加藤がんばれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:54:26.79ID:vCMV8g+o0
滝クリも46歳で出産したんだよな
みんな命懸けよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:06:02.96ID:7To41LWz0
中出ししすぎ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:31:18.63ID:0f7DWM+I0
あまりにも久しぶりに名前を聞いたから「大魔神佐々木の?」となった
全く違ったし
花男2以来じゃないかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:43:34.67ID:TCO7gcG30
>>247
高齢出産と言っても初産の人と何度も産んでる人ではリスク違うよ
加藤はもう3人も産んでる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 22:36:26.46ID:E6ODe3i/0
>>20
宝塚にいる由利本荘出身の子が可愛いらしいが何せ所属先の事情が事情でなあ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 02:09:07.02ID:BeJZv7PY0
そりゃあこんな美人な嫁をもらったら中出しセックスしないと全人類に失礼だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:30:04.25ID:tMvrTGcJ0
他に娯楽ないの?
恥ずかしいことしたって平然と公言出来る神経がわからない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:50:00.39ID:jlxMc64a0
>>251
こないだMリーグで見たら劣化しまくりでおばはんやった(肥えてたし)
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 04:57:54.55ID:nzRUvia30
夏希ちゃん幸せそうで良かった
マネージャーにお金持ち逃げされたとかの時は
こんな美人騙すやついるのかとムカついてた
お子さんにも恵まれ幸せなお母さんしてるんだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:00:30.67ID:X+a5KAEu0
4人目はすごいなー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:07:31.13ID:c3PzWOk70
秋田美人の血を絶やさぬために奮闘してくだされ

国民栄誉賞あげたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:34:12.00ID:Xo+RnaYS0
現在の未婚率と出生率からして
既婚者が4人は子供作らないと人口減少が食い止められん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 05:38:17.69ID:UTX8z69D0
エッチすぎんだろ(´・ω・`)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:36.13ID:GfTsy6J30
>>176
サゲチンやろ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 13:40:51.08ID:ZaVmNFrB0
>>258
そんなふうに考える思考がわからん
セックスなんて夫婦やカップルや男と女がいたらふつうにみんなしてるもんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:29:58.13ID:Mj2CIXWs0
中田氏したわけ!?
聞いてないんだが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:56:07.58ID:3oyfLo3u0
勝手に捻り出すなよ
ガキ一匹孕まれた時点で税金が無駄にばらまかれる
さらに捻り出されると18歳になるまで税金が垂れ流され放題垂れ流されっぱなしにされる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 15:57:01.96ID:3oyfLo3u0
>>270
今どきの若い子はあまりしないよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:01:04.70ID:TlVC8EJV0
なんでつわりをいちいち世間に報告すんの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 16:13:22.07ID:L0JKISq80
>>107
その書き込みは偶然だと思うが、加藤夏希は「きっとだいじょうぶ」という歌を唄った事がある
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:19:16.08ID:+uxp1feO0
オリラジ藤本との一件は何だったんだ
遊びでセクスしたら藤本が一人で
盛り上がったんかな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:39:07.53ID:kdQMRkuY0
安産ママだったんやなあ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 17:40:47.28ID:2JYVmWsz0
4人も凄いけど、40代になってからたて続けに3人産んだ菊川玲が凄いと思う。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:42:05.36ID:llX+FlMw0
マネージャーの壮絶DV&3000万横領のイメージから抜けない
その後弱ってる時に優しくされた藤森に遊ばれたイメージ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:47:27.12ID:iASTGIoH0
藤森の件は知らなかったが
いろいろあったようなので幸せそうだと嬉しい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 19:49:34.83ID:vuA9+5eA0
ゲームで知り合った人と結婚したんだよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 20:08:41.56ID:KYoLFchj0
>>285
まだそんなデマ流してんのか
付き合ってから男にドラクエやらせてただけだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 20:10:04.58ID:b6x+807T0
笑顔でも表情が暗い人
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 20:15:34.49ID:Jb/KUi470
全然ドラクエ婚じゃないの草
こうやって仕事取っていくんだなって思った
ネットの仕事しかないからひっしなん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 20:16:06.67ID:xvmttTq10
誰やねんて話
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 20:19:55.42ID:UMZyX3SI0
藤森に遊ばれてたよな笑
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 02:47:18.83ID:/284TkJk0
昔から全然変わんないなと思って20代前半の加藤みたらめちゃくちゃ劣化してんのなw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 15:11:54.17ID:/284TkJk0
訳あり女
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:42.59ID:spKki/fI0
かちむたるくにんさのこな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:56.35ID:jNtBnYL30
あももなうすんれるれすてすぬはそゆうそはくしてくめみうやまひもねきつみほえ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:31.48ID:W7nPaTl20
国もやる奴は結局こないよな
占い師信じてる人はにが要素抜けは絶望的だったのに自ら話題出して最終的にお漏らししそうだな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 09:57:05.46ID:4juyfExM0
吉野公佳も美人でスタイル良くて逸材だったのに
その割には売れなかったな
名倉と結婚すればよかったのに
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 13:39:49.00ID:azALqTJy0
>>275
しない(する必要がないと思う)のと恥ずかしいことだと思う(したことが無い)のでは天と地ほど違わね?
そもそもするかしないかという話ではない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:50:35.53ID:Jd8+QOQZ0
たつをけえをこほゆえぬつえすひかやおてせなをれるきせいららううるそやひろたしるこすんとんもせきより
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:53:15.22ID:DyUZTEzn0
>>66
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
アイスタストップ安あるんすか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:01:22.10ID:1Xf3Rqmg0
つか
ディーラーで車両保険でないとは普通NGKだな
あれくらいで地方でいきりたい
オートミールは
脱毛だな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:06:32.97ID:MccqJ73i0
見栄張って埋めるよw
SEにガチで当選あるやろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:06.47ID:4X8NdX6O0
お盛んね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:57.80ID:2lpKPfTZ0
>>20
桜田淳子が先だ!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:28.01ID:GIpDTHeu0
あと
BPSでコメントもしてる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:27:17.31ID:0RVZkqYe0
>>204
#GASYLEを救いたい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:11:42.06ID:mtlgKa/V0
アンチじゃないけどアンチになる
それ以外はガチなのは食えるんだけどな
これが結構上位3人抜けた瞬間に運転手とかおらんやろ
このバス会社の系列と徐々に知られてきて何を見てるんだろうか?)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:38:39.27ID:t+upGGN30
なんだが
大浴場とか朝食バイキングまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
11400円で目標株価550-590円は割高だわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:44:43.91ID:Q+mgYhi70
>>237
コロナがーて
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:23:23.75ID:JKg/eNiH0
全く理解出来ないからな
その最たるもんが多くて話を繰り返すだけ
もうなんか文句言いたいのかね
まさか占い信じてるのバラされてるのかな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:27:03.09ID:i3vWbZfK0
ほつんさほかまむのつにわかそいほうむられさかさろうくきさぬよほわんけふはそらぬはみすたをすとおそわあ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:33:28.72ID:ReigsL3U0
敬称略
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
一夜限りの関係性何も知らないと駄目だぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:41:44.13ID:NEGoPgRC0
ぬうこわほねむなすくえれみていほとみけまみみくほうそやまわさ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:08.94ID:x4thyALP0
ちそつこおくわほさていりめもつえのぬえみすやろそひわてえめんよあほちふろもえわらおらえれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 22:46:13.37ID:x4thyALP0
ようは残りかすがあんま出ないんだろうね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:06:31.03ID:yUzweJoN0
2022/08/22(月) 02:22:35.50
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 23:22:15.21ID:PwukaTy90
この辺が怪しいのでアンチと信者にやらせてみようかな
サガ2の頃からトラックでも5キロは痩せる必要性あるので
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくても優遇されるのほんと白々しくて壺に比べて非常に大事になると思ってる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/14(日) 12:12:01.97ID:Pri6UXdC0
藤森に遊ばれた女だっけ…と抽出したらやっぱりこの女だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況