X



松本人志さん 芸能活動休止を発表 Xでは「事実無根なので闘いまーす。」と投稿 ★72 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/10(水) 09:38:21.70ID:EGj8qcko9
2024年1月8日(月) 19:16

8日、ダウンタウンの松本人志さんが芸能活動を休止することを吉本興業株式会社が発表しました。

「松本人志の今後の活動に関するお知らせ」と題した発表文では、「昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。」とお詫びの言葉からはじまり、「同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。」としています。

続けて、「しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。」と報告。

さらに「そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。」と記しています。

最後に「突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。」とし、「そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。」としています。

また、松本さんは自身のX(旧ツイッター)を更新し、「事実無根なので闘いまーす。」と投稿しています。

《 以下、吉本興業株式会社 発表文 全文掲載 》

松本人志の今後の活動に関するお知らせ

当社所属タレント 松本人志(以下、松本)につきまして、以下の通り、ご報告いたします。

はじめに、昨年12月27日以降の様々な報道により、関係者の皆様に多大なご迷惑をお掛けし、また、いつも応援してくださっている皆様に対し、大変なご心配をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

同日発売の週刊誌に掲載された記事に対する当社の認識は、既にコメントを出しているとおりでございます。

しかしながら、その後、当社及び松本だけでなく、お取引先を含めた関係者の皆様に対しても問い合わせ等が相次ぎ、松本のテレビ出演を巡る記事が度々掲載されるなどしておりますところ、このたび、松本から、まずは様々な記事と対峙して、裁判に注力したい旨の申入れがございました。

そして、このまま芸能活動を継続すれば、さらに多くの関係者や共演者の皆様に多大なご迷惑とご負担をお掛けすることになる一方で、裁判との同時並行ではこれまでのようにお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうため、当面の間活動を休止したい旨の強い意志が示されたことから、 当社としましても、様々な事情を考慮し、本人の意志を尊重することといたしました。

突然の活動休止となり、放送局をはじめ関係者の皆様には大変なご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

そして、松本の出演等を楽しみにしてくださっているファンの皆様には更なるご心配をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、再びダウンタウン松本人志として活動する日をお待ち下さいますようお願い申し上げます。

【担当:芸能情報ステーション】

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/930132?display=1

★1: 2024/01/08(月) 19:22:06.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704844017/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:38:41.69ID:eRgDDHI40
【急募】翌日に被害を訴えた女性のLINEが存在しててもまっちゃんが勝つ方法



4 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/10(水) 08:47:22.78 ID:1+S/EZtJ0
信者や吉本部隊が「第2弾はショボい!文春にはもう弾がない!」とか必死に言ってるけど
これがあるからもう松本は裁判負けるの確定的ですw

【松本終了】松本人志強姦被害者の女性、翌日に友人へ強姦被害LINE送信 弁護士「有力な証拠」 [501864527]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704805231/

1 (御前山) [EU] 2024/01/09(火) 22:00:31.80 ● BE:501864527-2BP(2000)

《活動休止発表の松本人志》告発者A子さんは「裁判になったら証言台で説明します」 松本 〈とうとう出たね。。。〉に専門家は「まさにセカンドレイプ」 3人の女性が新証言・恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも行われていた!
https://bunshun.jp/articles/-/68246?page=3
実は、松本に身体を弄ばれた翌日、A子さんは友人に対し、恐怖の体験を明かしている。小誌が入手したLINEには、次のように記されている。
〈ここだけの話だけど昨日の会はマジ◯◯ちゃん(友人の名前)は来なくて良かったよ!危なかったよ〉
〈強制的にそういう流れになって私はやんわり対応して最後のところはギリギリ守れたけど、断れなくて最後までって人もいたから〉
参加者の一人である放送作家Xについては〈例外なく触りまくってきて全員としようとしてきたから、これまた女性も全員イヤな思いしてて〉。
また、A子さんと、別の参加女性のLINEのやり取りには松本の豹変ぶりに〈びっくりした〉と互いに述べる様が記録されている。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:38:48.98ID:dLEPX7JX0
紳助消えたとんねるず消えた松本人志消えた
次は有吉マツコも消えてくれ
あいつらもやってることは冷笑系のイジメ芸だわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:39:11.15ID:zRoizT7+0
でもさ、家に帰ってきて寝ようとして
ベッドに入ったら、全裸の松ちゃんが
寝てたらどうするの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:39:31.01ID:dLEPX7JX0
仮にレイプが捏造だったとしてもダウンタウンのやってきたことなんて許されないわ
公共電波を30年以上私物化してのイジメ差別セクハラ肯定なんだから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:39:45.54ID:nhYTCyt60
事実無根:事実に基づいていないさま。事実であるという根拠がないさま。

なんかいろいろ根拠が出てきているようですがおだいじにどうぞ笑
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:08.26ID:YgpypWow0
水ダウも甘かった
若手女性タレントの水ダウ出演ドッキリの闇の部分からこんな形に発展するとは思ってなかったろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:18.88ID:ZaOaxVLu0
松本信者晒しあげ

986 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/01/10(水) 09:38:28.64 ID:iUdi4tKo0

>>914
擁護してる人しかいないからね
疑うなら街頭インタビューしてこい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:24.37ID:OZKv2m/80
でも最初で失敗してるよな
最初ダンマリせずに、「あったのは事実で合意で楽しかった」と言ってれば
だいぶ印象違ったのに
最初は飲み会とかそんなのすらないみたいな印象だしてたのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:33.06ID:nlG2GZVE0
このスレ伸ばしたいけど まぁ仕方ないわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:43.40ID:dLEPX7JX0
松本人志なんか小山田圭吾が可愛く思えるレベルの害悪インフルエンサーだからこの機会に芸能界追放したほうがいいよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:56.98ID:9xOQGxZE0
立川志らく「現状では、私は松本人志を信じます。待ち続けます」1000文字超の長文で思いつづる
https://news.yahoo.co.jp/articles/b31d7329be899259c293c502a2993c39ea3c5686
志らくは「今回の松本人志さんの件だけじゃなく、なんでそんなに週刊誌の言うことなんか信じるんだ?この国は法治国家だ。被害にあったら警察に行くべき。もし警察で取り合ってもらえなかったり、加害者の事務所の圧力で事件をないものにされたらその時初めて週刊誌に訴えればいい」と持論を展開。

 その後も長文で思いをつづったが、「私にとってダウンタウンはテレビ界の恩人だと思っている。警察に捕まって裁判になり有罪となったら軽蔑はするが、週刊誌に好き放題書かれただけの現状では、私は松本人志を信じます」とスタンスを示した。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:40:59.49ID:iRnPUPW/0
>>11
警察に行けばよかった

と言ってるやつはセカンドレイプしてることに気づかない蛆虫
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:03.63ID:9xOQGxZE0
ひろゆき氏、松本人志の活動休止に持論 今回の騒動は「社会的な問題にすべきことだとは思わない」ワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea7b5eba807f1cbfd5848c2640764230e214c5a4
この件について視聴者から意見を求められると、ひろゆき氏は「女性は、問題があったら自分で警察に行けばよかったと思うんですよ。被害を訴えることができる人なわけだから」といい、当人らで解決すべきこととして「だから僕は、あまり社会的な問題にすべきことだとは思わないんですよね」と語っていた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:06.54ID:eRgDDHI40
吉本興業さんはこんなんほっといてええんでっか?


立花孝志「もともと吉本興業なんていうのは『ヤクザ』が作ったような会社」
youtu.be/vryjB10ZULs?t=364

立花孝志「僕の事も文句あるんやったらいつでも訴えてきて下さい」
youtu.be/cWx3kerRGpA?t=181
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:08.61ID:WyXgXv0v0
>>16
それをやれたら生き残ってたやろな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:08.88ID:bT+uLKAR0
アンチは訴えろといってる奴がいるので

スラップ訴訟:
《スラップ(Slapp)は、strategic lawsuit against public participation の略》個人・市民団体・ジャーナリストによる批判や反対運動を封じ込めるために、企業・政府・自治体が起こす訴訟。恫喝訴訟。威圧的訴訟。いやがらせ訴訟。スラップ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:11.23ID:bbMWu/MC0
ガキ使の松ちゃんが〜したいって完全脱力状態
なって周りのみんなでしたいことかなえてあげる
シリーズあるけどプライベートでも
そのまんまなの草
女も充てがってもらわないと喰えんのかw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:11.40ID:dwcMyzM70
松ちゃん…
嘘でもいいから土下座して潔く去って欲しかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:20.54ID:HGUDpWTr0
単なる不倫だけなら芸能村ニュースの範疇で芸能マニアしか関心がないから問題なかったけど
今回はジャニと同じく村を飛び越えて世界にまで伝わろうとしてるからなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:22.23ID:iRnPUPW/0
>>22
なんなのこいつ
しゃしゃり出てくんなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:23.76ID:ux2i3YLr0
有吉、マツコ、千鳥、小峠、ロンブー淳、ナダル、竹山

この辺全部消えて欲しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:39.52ID:BkDsen+B0
直接言葉にはしなかったけど太田は松本が自殺する可能性を示唆してる
太田が「自分を大切に」みたいな言葉を使うときは自殺というのが脳裏にあるときだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:42.59ID:9xOQGxZE0
小沢一敬が所属のホリプロコム「これまで通り活動…小沢の行動には何ら恥じる点がないからです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f73c702aef7142490fecf43d811df90e422153d5
スピードワゴン小沢一敬が所属するホリプロコムは9日、自社公式サイトを更新した。

「皆様におかれましてはご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。スピードワゴン小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります。なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります。一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません。今後ともよろしくお願い申し上げます。株式会社ホリプロコム」とした。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:43.83ID:rfR3awP/0
いらっしゃいの人も
長年の愛人をはした金でポイしてたし
なんつーかもっと綺麗に遊べないものかね
もちろん犯罪はNGだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:45.47ID:iRnPUPW/0
>>22
デビ夫人「あたしはジャニーさんを信じます」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:54.87ID:xCM4UXrC0
>>6
大胸筋触らせてくれるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:57.48ID:JDRuo12e0
文春は情報を小出しに、長期シリーズにするつもりのような気配がする
その方が売上げも伸びるだろうし
そうなるとこんな状況が延々続くことになるかも
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:41:59.17ID:BI2hoRrZ0
活動休止で暇になった松ちゃんが金に物を言わせてネットイナゴを訴えだしたらヤバいな
ネットに何か書き込む時は冷静に
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:05.81ID:dLEPX7JX0
>>24
こいつも松本人志の系譜の冷笑系インフルエンサー
冷笑系の存在なんて日本に百害あって一利なしなんだから全員消えたほう社会のため
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:08.09ID:Ti/d7QdN0
文春の元記事、よく読むと面白いんだよ

例えば第二砲オンライン記事だと
「携帯取り上げてアリバイ工作LINEしたかどうか」
は一切書かれていない。
小沢もA子さん部分にしか書かれていない。

文春第二砲を見せられた吉本の社長は
もう「事実無根」は言わずに
「法的措置を取る。(第二砲についても)この事実を記事にするなら法的措置を取る」
と答えている。

意味わかる人にはわかる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:08.52ID:9v84SReA0
むしろ吉本忖度が露骨すぎて
ジャニーズはヤラセくさい街頭インタビューでも批判するインタビュー流されてたし


914 名無しさん@恐縮です sage 2024/01/10(水) 09:35:07.17 ID:ZaOaxVLu0
テレビ局のニュースで街頭インタビュー
「松本さんにがんぱって欲しい」という擁護コメントしてる人のみ放送

テレビ局の吉本への忖度はジャニーズの時と同じ
何も反省してないんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:17.72ID:BfG5PMa+0
>>31
楽しんご「せやせや!」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:21.93ID:x8Ht1pE40
文春がどうとか疑惑内容は置いといて
現実問題として松本は芸能人として再起不能の立場になってしまったと思うんだが
ワイドナ出演の流れから見るに松本本人にはその認識なさそうなんだよな。

山口メンバーの時に松岡が言った、崖っぷちじゃなくもう崖に落ちてるってのを
松本もワイドナで聞いたと思うんだが、いざ自分の身に起こると分からなくなるもんなのかな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:23.06ID:ux2i3YLr0
立花と堀江で完全に意見分かれてるけど大丈夫なん?w
仲間なんちゃうの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:26.53ID:iRnPUPW/0
>>24
ひろゆきらしいな
もう黙ってろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:48.72ID:c3wdG/A00
企業間の知恵比べ
サブチャンネル的な楽しみ方もできるね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:51.58ID:rVoersIp0
イヤイヤされると燃える人とそうじゃない人がいて松本は前者の性癖なんだね
生まれ持っての犯罪癖だからむしろトップ芸人となり稼げたことが奇跡だったんじゃ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:56.22ID:iRnPUPW/0
>>42
ほんまそれ
かんぜんろんぱされてもまだ発信してんだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:42:57.83ID:Ll82s2HU0
セカンドレイプ(笑)
そんなものを気に留める女だったら
最初から文春になんぞ持ち込まんわ
警察に行ってるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:16.53ID:0JvorTYT0
要するに喰い散らかしてたって事か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:22.61ID:rwo9WKc10
事実無根は言い過ぎだったな
まったくの事実無根なら雲隠れする必要ないし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:25.30ID:+0K4tbR30
弁護士ドットコム

性暴力の被害届「警察が受理してくれない」 支援現場から見えた課題

2012年6月から性暴力支援を始めた「SARC東京」。
2018年4月から19年3月までの1年間に寄せられた電話相談は4925件にのぼった。
そのうち、医療機関や弁護士、警察などに同行したのは242件(144人)

このうち、警察に同行したものに絞ってみると、
被害届が受理されたのは22.2%、被害届不受理が25%。起訴されたのは5.5%で、
有罪判決が出たのは全体の2.7%だった。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:27.42ID:g+3eODjH0
YouTube
松本人志(松ちゃん)の性加害事件の全貌!実名公開!エグい手口の余罪が続々出てきた!【アニメ】【漫画】【実話】

全員みろw
ドン引きするほどわかりやすいw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:32.57ID:8KaPcpHb0
まっちゃんて資産凄いんやろ?それで女遊びして桜川アポロビルですら出禁レベルの金しか出さないとかちょっとせこすぎねえか
3000円とか5000円とかガキの小遣いかよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:36.22ID:xCM4UXrC0
>>24
ひろゆきこの件は完全に外したな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:40.69ID:hW/Mqfcc0
"8年も前のことを今更?さっさと警察に行け"とよく頓珍漢な発言をしてる奴らがいるけど、警察は性被害にあった女性らを追い返す事象があるのに、よくあんな無責任なこと言えるよな。

被害者は心が押しつぶされそうな中、男の刑事に事細かく何をされたか話さないといけない。心無い調書質問をされることもある。(濡れてたから気持ちよかったんだろ?等)

そして、被害者は自責の念に苛まれる。
擁護してる奴らって親から教育をまともに受けてきてないバカなんだろうか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:45.11ID:PpMRYk2K0
>>40
裁判に発展した昔のジャニーズキャンペーンってたしか半年とかそこらへんやってたんだっけ?
今回の長丁場なんかね
知らんけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:46.76ID:BfG5PMa+0
>>51
ひろゆき「敗訴したら文春はきちんと損害賠償金を払ってほしい」
って言ってくれんかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:48.58ID:yiJ5m0EH0
2015なら親告罪だし
被害者への誹謗中傷がイヤとか、メンタルきつくて戦えないとかなら 無理に訴えなくてもいい。
まず被害届の受理だけでも、警察を説得するには強い意志がいる
最近の法改正やら、ジャニやらが背中を押したって感じるのはおかしくないし
アメリカなんかは、もっと古い話でも裁判してます
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:43:59.05ID:ux2i3YLr0
>>59
武井壮は俺は好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:08.15ID:Ti/d7QdN0
2024年1月9日
週刊文春オンライン続報まとめ


・新たに3人証言(2019年も)
・吉本芸人らの組織的な「SEX上納システム」が各地に

・お礼LINE画像はA子が被害者心理で送ったもので松本の投稿はセカンドレイプと反論(専門家)

・A子は被害直後に被害と恐怖を友人に送ったLINEあり
A子と他の参加女性とのLINEあり

・スクショを小沢が出し松本が投稿した事で事実無根ではなくなり窮地に(小沢側は否定)
・A子は証言台に立つ覚悟

・吉本は今回「事実無根」と言わず今回の記事を見た直後に松本活動休止
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:08.58ID:ba+JfpSb0
・飲み会と称してセックス強要(偽計による相手の錯誤を利用して自由を拘束)
・スマホ没収(外部との通信手段を遮断)
・男二人(三人?)で拘束(複数人で囲む行為)
・仕事上の立場を利用して足止め・口止め

脱出の可否や困難性は、物理的な障害の有無や、被害者の性別・体力、犯人との関係性など、
さまざまな事情が考慮されたうえで判断されますので、
監禁に当たる行為はその事例ごとに評価する必要があります。


監禁罪

刑法 第220条
不法に人を逮捕し、又は監禁した者は、3月以上7年以下の懲役に処する。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:09.49ID:l403xOoH0
>>55
自衛隊のごのいりなさんは
当初不起訴でめちゃくちゃ叩かれた
文春は世間には叩かれるが根拠があれば文春は味方してくれる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:12.46ID:isemNBSa0
3,000円光ジジイ
女が出掛けるのには3,000円以上掛かってる事を知らない裸の王様
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:13.50ID:vI8HEu+80
>>16
小沢のホリプロコムも
恥じる事をしてないって後からいうなら
最初から普通の飲み会でした。って言えばよかったのに
ラジオで加藤から聞かれても
小沢は何も言えないって逃げたからなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:19.09ID:UN4SOtMf0
被害届受理されても捜査するとは限らないよね
財布落として被害届出して受理されても捜査なんかしてくれなかったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:21.49ID:ZaOaxVLu0
>>55
はい誹謗中傷
開示請求だなこれは
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:25.54ID:PUU0o+lA0
>>43
この「事実」を記事にするならってマジで書いてたの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:27.89ID:PC2gTEZ/0
>>66
金を渡さなくても自分は女抱ける魅力があると思い込みたいんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:44:45.85ID:ZaOaxVLu0
開示請求キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

55 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/01/10(水) 09:42:57.83 ID:Ll82s2HU0

セカンドレイプ(笑)
そんなものを気に留める女だったら
最初から文春になんぞ持ち込まんわ
警察に行ってるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:10.04ID:ZaOaxVLu0
>>65
はいこいつも開示請求
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:17.53ID:A0j5IlCK0
去年優勝した令和ロマンと4月にデビュー予定の吉本アイドルが気の毒だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:18.38ID:ux2i3YLr0
松本って今さら裁判に負けて引退したところで痛くも痒くもないでしょ
カネはもうたんまりあるんだしw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:21.01ID:xCM4UXrC0
ひろゆきにはがっかりだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:28.35ID:BfG5PMa+0
んでいつも大騒ぎのフェミさんたちはどうしたん?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:29.84ID:IJi9P73P0
>>11
被害者には「文春行かずに警察いけ!」なのに
裁判所よりワイドナショーに行く松本には沈黙してるの草
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:31.59ID:W9YV30Oe0
立川一門つったら反権力の象徴みたいなイメージだったんだが、権力べったりの安倍応援団志らくについて一門はどう思ってるんだろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:45:41.98ID:/INCdLa90
あなたの書き込みは大丈夫ですか?
法改正で開示請求が容易に出来るようになりました。
書き込む前に犯罪に当たらないかよく考えましょう。


ネット上での書き込みで
「名誉棄損罪(刑法230条)」「侮辱罪(刑法231条)」「脅迫罪(刑法222条)」
「信用棄損罪(233条前段)」「偽計業務妨害罪(233条後段)」などで刑事処罰されるおそれがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況