X



【文春】「チケット150枚おねだり」 日本テレビがジャニーズ事務所から便宜供与 「キンプリ、Snow Manもファックス1枚で入手可能」 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/09(火) 19:41:28.34ID:uGd+QbsZ9
https://news.yahoo.co.jp/articles/377be67247023851873fc441e90aa2ce6530152d

「チケット150枚おねだり」日本テレビがジャニーズ事務所から便宜供与「キンプリ、Snow Manもファックス1枚で入手可能」

 日本テレビが旧ジャニーズ事務所に対し、所属アーティストの舞台やコンサートなどのチケットの手配をしてもらう便宜供与を受けていたことが「 週刊文春 」の取材で分かった。

 昨年、ジャニー喜多川氏による元ジャニーズJr.らへの性加害は、ようやく国内の主要メディアで報じられ、世間に広く知られることとなった。「週刊文春」が1999年に報じ、裁判でも真実性が認められたにも関わらず、なぜ沈黙を続けたのか。民放各局はそれぞれ検証番組を制作している。


検証番組で触れられなかった便宜供与

 日本テレビでは、10月4日放送の「news every.」の中で、藤井貴彦アナウンサーが次のように述べた。

「日本テレビ社内では、ジャニーズ事務所を特別扱いする空気が20年以上に渡って醸成されてきました」

 だが、この検証番組でジャニーズ事務所から受けていた便宜供与については一切触れられていなかった。

 日テレ関係者が明かす。

「ジャニーズのコンサートといえばプラチナチケット。ファンクラブの会員でも抽選になり、なかなか当たらない。それが、朝の情報番組の『ZIP!』の芸能デスクを務めるMさんに頼めば、1人2枚まで手配してくれる。Mさんは(ジャニーズ事務所元副社長の)白波瀬(傑)さんにファックスで依頼。チケット代は支払いますが、ファンクラブ会員でも滅多に手に入らないチケットが取れました」

“便宜供与”について日本テレビに確認すると…

「週刊文春」は白波瀬氏宛のファックス画像を入手した。それらによると2022年初めから1年半で150枚ものチケットを依頼しており、プラチナチケットと呼ばれるKing&PrinceやSnowManといった人気グループからジャニーズJr.の公演まであらゆるタレントのものがあった。さらに、M氏が依頼したチケットの内容を記録したノートの画像も入手。チケットの融通が長年にわたって行われていることがわかった。

 日本テレビは取材に対し、「関係者を通じて、チケットを購入したことはございます」と事実関係を認めた。

 またSMILE-UP.(旧ジャニーズ事務所)も「通常の宣伝活動の一環で、日本テレビに限らず、関係者の方々に費用負担や枚数制限などの条件の下で、チケットをお取りさせて頂くことはございます」と答えた。

 1月9日(火)12時配信の「 週刊文春 電子版 」および、1月10日(水)発売の「週刊文春」では、M氏への直撃取材、ファックスやチケットノートの画像を公開する。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2024年1月18日号
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:43:05.07ID:+RGrW0dX0
ジャニオタは怒り狂うのかな
でもジャニタレはその分の見返りを得ていたわけだしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:44:36.05ID:bMHAJ+d10
ジャニーズにしろディズニーにしろ商売なんだからTV局には都合するだろ?
何か問題あるのか?
0013
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:42.30ID:mYQKF4Tw0
ついにでたね。。。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:19.84ID:RgVtZM8k0
「仲間元気」という名義のチケット?

SMAPのライブでこういうチケットが流通してたけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:30.01ID:oHqauyZJ0
あんなに不評の櫻井がニュースZEROをクビにならないわけだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:47:37.99ID:90fsZVal0
無料招待なら許せんがチケット代は普通に払ってるなら別に何とも思わんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:18.04ID:oFVi8t060
警察obにも便宜はかってて微罪はスルーって言われてたな
孫がチケット欲しがるんだってよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:49:51.46ID:Mv5DzCao0
キモいテレビ局
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:30.14ID:chw7eCVU0
ズブズブ癒着キモ
こういうの日テレだけじゃなく他局もやってるだろう
全部明るみにしてやるべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:37.22ID:BAcDVsku0
チケットの恨みは恐ろしいからジャニーズおばさんは日テレの敵になるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:38.16ID:53tUlvEl0
転売すんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:51:41.05ID:MMKupL2j0
>>1
文春容赦ねぇな(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:09.25ID:Us+KNzE90
舞台でもコンサートでも関係者席ってのはあるけど
あれは問題ないわけでしょ
じゃあ、日テレが譲ってもらったのは関係者席ってことは
ないか。。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:52:43.44ID:qGRsCMqW0
聖教新聞と癒着の
マスゴミ違法です
是正を

 
あのう文藝春秋は

香取慎吾の表紙

7年目

これを不正癒着便宜といわずなんという?

山口聖編集長
ダブスタ禁止
くび
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:26.50ID:6ECl5jAj0
>>1
ファンが怒るのは理解できるけど、
ずいぶん番組にも世話になったんじゃないの?
行きたい!と思ってもらえるだけ幸せだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:10.13ID:gnTiR5mg0
ジャニ爺が氏んだ時さ、ジップもスッキリも司会者達が黒い服着てたよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:14.60ID:BAcDVsku0
>>27
1テレビ局に150も関係者席用意してたら関係者席どんだけになるんやって話になるからな
一般席だと思うわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:39.53ID:9uhMg4qn0
>>32
転売に決まってるだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:54:57.21ID:Ys+WaHQR0
結託してたジャニーズには一切怒らないのがジャニーズおばさん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:11.07ID:bOcsDBtE0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:24.79ID:Us+KNzE90
>>34
そこまで取材で発覚してるなら興味深くなるけど
民間企業間のやりとりだけだとなんだかなーと思ってしまう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:09.30ID:SjDUB54p0
民間企業でもあるあるだが、これか大問題?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:25.92ID:TQsc7mlr0
こればっかりは悪く言えないなぁ
チケット代金支払ってるんだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:39.28ID:IGPV/qPB0
まさに共犯者
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:57:54.12ID:w+/hxRJC0
ジャニーズのチケットなんか
鼻紙にもなりゃしねえよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:28.63ID:t9Ued/6Y0
俳優のマネージャーしてる友人から、嵐のチケット転売してくれって以来が昔あったなあ
そこそこ良席を芸能村の連中の小遣い稼ぎ目的で最初から確保されてたらしい
10年くらい前の話
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:58:29.46ID:b9nuIriC0
転売してんだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 19:59:30.19ID:qGRsCMqW0
>>45
ばかみたいだよ

文春の西山記者

反日韓国ヲタだったよな

コンサートチケット

タイアップ記事で
もらえないの?
ナタリーならもらえる?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:01.12ID:KTO5fO+D0
旧ジャニーズとか旧Twitterとか新名何の意味もねえな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:19.74ID:yASnVab70
闘いまーす
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:01:23.77ID:D53j409d0
局で付き合いもあるだろうし別にこれいいんじゃないの?
ガチジャニーズファンからしたらアウトなのかぁ分からん世界ね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:10.12ID:UHqj8u6C0
さてもこの世にきわまれり御大尽様のおなりだよ
それおねだりおねだり
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:03:28.17ID:Jibcei1J0
ズブズブだし優遇する理由もはっきりしてる
チケット優先的に売ってくれる代わりがジャニーズゴリ押しなんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:32.07ID:gnDBB6Sx0
どこでもある話だろ
これがダメならダメでいいけどさ
業界全体の問題であってさ
ジャニーズだけ叩いておしまいをやめろよ

これが犯罪か?捕まるのか?
そうじゃないよな
つまりは業界でこれからもやって行くだけじゃん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:05:45.72ID:mRdjd0rV0
白波瀬は山ほどそういう情報握ってるからこれから出るぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:00.41ID:FTpCAKz60
>>54
そしたら普通に所属タレントが番組スタッフや共演者を招待するものだけど3桁枚もおねだりするとは
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:06:46.64ID:gnDBB6Sx0
共演NGもそうだぞ
業界から無くならないじゃん
ジャニーズだけ叩いて終わりじゃん
どこが正義なんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:07:52.64ID:L89pVdYt0
隠蔽の自由
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:08:19.23ID:gnDBB6Sx0
強い事務所に忖度する
これが悪だってことなんだろ?
だったら他の事務所も叩けよ
悪が消えてないじゃん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:12.08ID:gXHPuS+Q0
>>52
twitterはアドレスtwitterのままだし、Xじゃ短すぎてわかりにくい
ジャニーズは後ろ暗い、忌まわしい名称として残してるんだろう
「オウムを再興するぞ!」「オウムを復権させるぞ!」とポジティブな使い方は出来ないのと同じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:19.17ID:6VACtdIh0
藤井貴彦アナは逃げずに伝えろよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:10:15.53ID:RT8egk+A0
必死こいてチケット買ってたジャニオタ哀れwwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:10:54.58ID:2Sk1wTGO0
金払ってるなら
ありがちなコネとしか思わんのだが
なにが問題なのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:11:10.14ID:TQsc7mlr0
>>65
一公演で一人のプロデューサーに150枚なら怪しまれるだろうけども期間またいで複数公演ならそこまでの枚数でも無いと思うけどなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:29.97ID:TQsc7mlr0
>>74
あえて言えばインビテーションの対象じゃ無い人にもチケット割り振られるってところかなぁ?その分だけ一般販売分減るだろうし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:13:17.59ID:XpbkbH0U0
昨日今日始まったことやないやろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:14:11.49ID:kPX/ODvZ0
吉本と違って普通に受け答えするね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:14:18.33ID:i3OeqDAT0
親戚の奥さんがテレ朝勤務だったけど
ジャニーズのチケットいつも貰ってたし
3回自分も連れてってもらったぞ
もう15年ほど前だけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:15:00.54ID:kPX/ODvZ0
これはどの業界でもあるやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:15:02.97ID:QkUPBZga0
つかジャニーズ何事も無かったように通常運転でテレビ出まくってるけどなんなん?
怖いんですけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:16:48.71ID:7DOteNNr0
ジャニーズのコンサートなんかただでも見たくないのが普通なのに日テレにはジャニオタが多いんだねw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:17:03.46ID:qy5hbJsf0
日本の恥w
そりゃテレビでも忖度しまくるわなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:17:07.18ID:TZfk8mdj0
これデスクMさんが経費で落として身内に配ってた横領事件じゃない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:17:50.41ID:TQsc7mlr0
>>80
そんなもんだよね
ジャニーズ興味無いから取った事無いけども頼めば大体チケット手配はしてもらえた
駄目だったので記憶にあるのはOASISの武道館とかだが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:21.62ID:D23RkX2c0
関西クズはこうやってワイドショーでコンサート映像長々流してもらってたわけだw
ジャニの中でもよく流れるグループに偏りあったもんね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:48.20ID:iQcLdlvN0
テレビもこりねえなあ
そらジャニーズ問題なんか触れられんわな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:49.72ID:OEklS/DE0
さすが文春
松本人志とかいう日本をダメにしたゴミの人生も終わらせてやれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:18:55.72ID:awV6Ah8v0
いわゆる関係者席ってやつだろ
共演者とか有名人のファンが座る席
普通じゃないのこれ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:19:17.00ID:phltT34B0
さすが日テレ、クズだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:11.32ID:9+PHahrd0
チケット代払ってるなら関係者席じゃねーだろ
一般席を横から用意してもらってたってことだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:57.71ID:atiKoMcl0
??「あーもしもし?お忙しいところすみません先程お送りしたFAX届いていますでしょうかー?」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:20:59.01ID:wf7k6exY0
キャバクラで配ってそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:04.90ID:S5FU8h6M0
転売し放題やな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:11.22ID:iQcLdlvN0
これ、チケット目当てのジャニヲタにブツブツ交換で売春とかも
できなくはないってことだから、日テレも真剣に内部調査せずに
黙殺していたら後々大問題になること間違いなしになるんじゃねえの
知らんけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:23:20.86ID:TQsc7mlr0
>>97
先にキープしておくんだと思うよ?
ファンクラブ先行や一般販売始まってからでも良席取れたりするから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:23:20.98ID:HfmSjhE70
謝罪会見を開いて説明責任を果たさないと
自分たちができないことを人に要求したら駄目だからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:25:49.94ID:qx5Yp6CT0
zeroは岡田准一退所の
ニュースを読み上げ号泣した
藤井アナになるね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:28:04.94ID:nKAhvyhj0
>>90
自分が受けた恩恵供与は問題ないって思いたいだけ
キャバクラの領収書切ってもらったひとたちも問題ないし
売れるためにジャニのちんぼ舐めるのも問題ないよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:28:43.78ID:bBdw19CI0
1年半で150枚なら結構少ないな
なんか全局で関係者席をバラまいてるだろうし
そりゃそうだろうな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:32:23.29ID:6mTvKB7d0
関係者用チケットなんてジャニーズじゃなくてもみんなあるじゃん
俺も仕事関係で何回か関係者チケットもらった事あるけど別に普通の事じゃないの?
日本テレビ社員が転売してたって子供なら問題だけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:32:37.77ID:zCbaZ3UY0
石井館長はK-1に芸能人を呼びたくなかったけど
テレビ局が呼んでいたと言ってたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:32:52.80ID:qGRsCMqW0
はい

解体してからこい


NHKが紅白プロデューサーの横領金「1億2500万円未回収で終了」
が国会で判明の”あ然”

大手メディアでは全くと言っていいほど報じられなかったが、巨額の横領金が
20年未回収のままだったことが判明した。

受信料不買した人には
しつこく取り立て裁判おこしてますよね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:33:18.73ID:vFCNc8MW0
こんなのジャニ以外でもやってるじゃん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:33:27.21ID:pq4cRth20
チケット代払えば取引先の社員が優先的に買えてた、くらいなら問題ないかもなとはいえ、テレビ局はただの取引先なんかではなく、ジャーナリズムを担うと自称して公共電波を独占してる会社なんだから、質が悪い
特に問題なのは、取材者である芸能リポーター達が、取材対象者であるジャニーズから経済的な利益供与を受けてたかどうか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:34:53.12ID:weOnIg2E0
電波オークションやれよクズ自民党
公明党も国交省以外の大臣にしろ
癒着はそうやって剥がすんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:36:05.44ID:Y9DQU6tH0
文春大勝利か
スゲーな文春砲
これからもジャニーズ性加害事件に習って
芸能界の闇とやり過ぎた悪党を次々に成敗していってくれ頼むぞ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:36:30.88ID:ByMVFnPm0
まあチケ代払ってるなら別に普通のマスコミ席ってことだけどさ
それを女引っ掛けるために使ったりしてたらヤバいよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:37:08.60ID:N0NLdff00
日テレとジャニってズブズブだよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:37:15.86ID:7U3g/4Fp0
文春大暴れしてるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:38:42.50ID:BtJCFnp20
こんなのどこの事務所でもやってるがな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:38:46.53ID:/ac/+kvh0
そのチケットネタにジャニオタの女の子に体の要求とかもあるんじゃないかな、だから今まで見てみないふりしてきたんだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:38:50.25ID:ByMVFnPm0
キンプリとスノーマンを全面に出してるけどとにかく関西系だろ?
文春は関○ジャニと癒着してるから完全関西グループの名前は出さないんだよねw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:41:02.18ID:odazUn6z0
これ何がいかんの?
事務所の宣伝活動の便宜図ってもらうんだしいいでしょう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:42:13.64ID:DuZbnb8T0
うちも親戚の業界人に頼んだら
東京と名古屋公演のいろんなアーティストのチケットとってくれたな
取巻きスタッフとかイベンターに友達いるから頼んでやると
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:43:18.46ID:1N+4msan0
まあでも昔は一般人だって新聞を長期で取ってると
そこそこ有名な歌手や野球観戦のチケットをタダでもらったり普通にしてたぞ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:32.44ID:tYou7qm90
産経新聞の奨学生やってた頃客に
配るヤクルト戦のチケットが毎月
大量に回ってきたが巨人戦は配らず
自分らで観てたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:44:46.23ID:k7khXqdN0
これらのチケットを日テレのM氏が誰に配っていたかには言及してないのね
政治家や官僚にあげてたら大問題だが
どうせエロ目的でラウンジのねーちゃんにでもあげたのかね
そこを内部調査しなきゃ、何やってんの日テレ
ついでにジャニタレのネタをペラペラ喋ってねーちゃんに威張ってそう
きしょいわテレビマン
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:47:55.56ID:xcX08VFR0
報道笑

放送免許は入札制にしろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:51:05.44ID:ByMVFnPm0
むしろ席埋めてもらってたところもありそうだな
嵐以降全然全国区の人気になってないのに地方公演でも見栄張るからw
誰とは言わないがわざわざ東北の会場をZIPが取り上げてくれてたことあるんだよね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:52:18.72ID:JYRrfXiw0
>>10
正義だな

そういう意味では腐った芸能界の悪や闇を暴露したガーシーや
安倍元首相を銃撃して殺害した山神被告もヒーロー的な側面があるよな
一定の評価がされてるのも頷けるわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:53:03.20ID:ByMVFnPm0
文春って一般人が知識ないのをいいことに
当たり前のことをさもすごいスキャンダルみたいに語る詐欺師みたいなことよくやるよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:54:03.33ID:SMnjA2610
24時間テレビやめろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:58:36.01ID:yRk/9eQn0
日テレ擁護してたジャニオタは今何を思うのか。日テレに融通してなければチケット取れたかもしれないのにねw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 20:59:57.05ID:hOviFcGk0
ジャニーズ云々はともかくチケットぐらい簡単に取れるだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:40.14ID:s/q/BJG80
こんなの日テレなら普通なのでは
散々ジャニーズの宣伝してやってきたんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:00:48.34ID:CMXfp1UH0
>>1
ま〜た文春か!!
松本ビビってんだろなwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:10:47.85ID:s56h/xFp0
文春が荒ぶっててワロタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:11:14.30ID:fF7GSGbc0
>>11
メールだと誰からか分かりくいからじゃね?
日テレからとfax番号から分かればやりやすい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:15:51.62ID:b2ETFi2M0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。まさに森小泉時代の

1998年〜2006年に裏金が作られ定着。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。



どーすんの?これ、 負け続けアベガーども!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:51.98ID:CMXfp1UH0
>>143
いや、日テレは特別異常だった
ジャニー喜多川の訃報を喪服着て読んでたアナウンサーがいて、
「皇族が死んたのかよ」と突っ込まれていた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:16:59.03ID:PyA+Gy0W0
詐欺テレビ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:17:19.56ID:Hjc2EQaJ0
関係者枠があるだろうw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:18:40.62ID:Hjc2EQaJ0
文春の力が大きくなりすぎている。
凄く大きくなるか潰されるかどっちか松本の裁判で決まるのかも
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:20:56.04ID:u7X+z12S0
なんでもかんでも気に入らないんだな
そんなの、どこにでもあるし私もあった
某コンビニ本部に勤めてた時、当時人気絶頂の某アーティスト(Jではない)のプラチナチケット、広報の同期に口約束だけでゲットしたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:22:10.61ID:JBGqZ5SA0
ジャニーズ擁護のジャニババア
国民の財産である電波を安いお金で使わせてもらってるテレビ局が特定の芸能事務所と癒着してるのに何が悪いのと開き直りするのはやめろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:25:07.81ID:SjDUB54p0
>>146
だな
ジャニ叩こうとして問題ないものをさも問題があるかのように煽る文春と、

真に受けて勝利宣言してるアホ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:38:03.79ID:qk9DwY2K0
民間のチケットを運営側が個人的に渡したからって何の問題があるんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:40:12.37ID:yU7o3WvB0
そういえばカトゥーンのライブに日テレのアナが来てるのが何度も目撃されてたな
中丸や亀梨が番組で共演してるアナが招待されてたんだろうけどまさかこんな裏があったとはね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:42:25.95ID:POnogatp0
取引先からチケット流してもらったこともない芸スポ民(泣
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:43:35.62ID:Yknp7moS0
系列局は募金泥棒だしな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:45:51.47ID:q2S30zOK0
>>10
世界の掃除している側が在日米軍ひっくり返して味方につけてるから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:48:45.42ID:B7jCrTrL0
ジャニのチケットなんか実際にはプラチナでもなんでもないってことだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:50:01.99ID:HrOBxgox0
>>171
便宜供与してもらったからジャニーズに都合の悪いネタは報道しない
結果、性被害の発覚がなされず、被害が拡大してしまった
こんなことも分からん?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:22.21ID:ByMVFnPm0
>>182
松本さんのことが大ごとになって焦ってんじゃねえ?
ジャニネタで矛先そらし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:49.13ID:iUNHMR400
もう追っかけるのやめろよ馬鹿みたいだろ
上級の養分にされとるんやぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:42.23ID:Lh8WeZkU0
150人もおっさんがかけつけんの?壮絶
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:57:47.08ID:bSfHfQ540
総務省は何しとんねん、免許取り消しだろ、って結局はチケットは総務省関係者にお渡ししてましただろ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 21:59:38.71ID:8VXDsWHF0
新聞取ればもらえるようなチケットとはわけが違う
ファンクラブに入っていても中々取れないチケットだぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:07:30.76ID:ByMVFnPm0
ジャニがメディア接待したっていう2014年のハワイコンサートだけど
その年にフジがジャニカウコン中継なくしてっから説得力ないんだよね
接待受けといて中継中止とかむしろ敵対派閥の意向を優先してたことになってしまう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:09:40.66ID:eYQ4MCex0
検証番組で伝えてれば問題無かったやろうな
隠してた上に転売情報でも出てきたらヤバいよヤバいよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:10:52.74ID:7ImkKU920
テレビ局は闇
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:11:55.64ID:04Csuq0h0
いわゆる関係者席ではないのか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:13:49.17ID:04Csuq0h0
関係者席で来れなくなった人の席を一般で売るとかあるからなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:16:43.41ID:k7khXqdN0
>>186
それそれ
ジャニーズチケットが主題になってるけど
なかなか取れないチケットなんか全部やってんのと違うのでは?
例えばブルーノマーズのとか
ジャニチケットだけじゃなく、全部粛清しろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:21:05.98ID:Lh8WeZkU0
>>1
色々な会員になり、抽選に申し込んで、お金を支払ってライブに行ってる人の気持ちを踏みにじる行為やな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:25:59.67ID:LWxoPqIF0
ズボズボだからそれくらい普通にしてるやろ
総務省官僚にバラまいたりも
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:27:43.83ID:+KKg5VIs0
日テレが一番ジャニと癒着してる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:25.29ID:Lh8WeZkU0
>>200
ブルーノは
追加で売ってたで。日数も多いし
ジャニーズと一緒にしたらあかんわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:31:25.83ID:m4rtrtPX0
>>10
むしろこういうメディアか文春しかないのかおかしい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:36:19.33ID:Cl/53qc40
まあこれってジャニーズに限らずイベント系のチケットではまあある話ではないんか?
そんな特別すっぱ抜いたっいうようなスクープでもないと思うんだけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:27.44ID:J15hdyD50
観に行ってんならまだしも転売してねーよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:39:58.03ID:7L6vM8ZG0
そりゃZERO見ればわかりますわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:41:39.34ID:TqtHiHlV0
そのチケットを転売していたんだろw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:45:50.00ID:UN+5ZLSd0
>>10
最終的に全チャンネル赤旗テレビになって毎日共産党万歳と金持ちを攻撃する番組だけになりそう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 22:47:17.72ID:OP4ZeuH50
>>10
何があってもバーニングの闇には触れません
バーニング御用達の文春
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:03:43.78ID:nVVLYIIs0
>チケット代は支払いますが

これ単に協力して組織買いしてるだけじゃねw

政治屋で言えば財界経団連がパー券買ってるのと同じじゃねw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:08:52.15ID:BsxqbWS70
ズブズブやな
色んな意味で
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:12:02.53ID:itSJjPZD0
チケット取れたってSNSで報告しただけで「チケット取れなかった人の気持ちを考えろ」とお怒りになるファンの皆様はどう思うかしら
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:13:28.33ID:HuK2itn80
どんなコンサートでも必ず関係者席あるだろうに
鬼の首取ったみたいにこんなこと言われてもな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:17:12.19ID:7SrmOeaA0
なにを今更
日テレが絡んでたストーンズ初来日公演で当時ジャニーズの第一線グループだった男闘呼組が最前列に陣取ってたことでああだこうだ言われたでしょ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:21.62ID:9t4eiu3N0
まあ日テレは創価やからジャニや朝鮮人とは仲良しだしそんなもんやろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 23:20:23.23ID:LBTiSATI0
転売
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:06:58.54ID:I+wuwANp0
関係者席ちゃうの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:18:37.53ID:pgp2F9lP0
たかりのクソTV局笑
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:28:29.96ID:WE/2FXTr0
募金は着服するわ、もうどうしようもないな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:34:47.30ID:7BzJJPIU0
文春しか勝たん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 00:53:37.70ID:NTk3rSCe0
東京ドーム3階のボックス席行くとチケット貰ったキャバ嬢だらけで
次は誰々のチケット頼もうよ!あのおじさんすぐくれるから!て言われてるのを思い出した
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:13:19.61ID:Df5jriuK0
日テレの社員は汚らわしいから
俺から半径1000km以内に近づかないでほしい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:26:13.21ID:U8TfopDG0
普通にこんな感じで取ってもらったことあるけど関係者席では無いにしろ転売したらバレる良席だから
転売したところでお咎めは無いんだろうけど二度と取ってくれなくなると思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:29:48.54ID:aeunbQpX0
これダメなら例えばメトロの関係者に言えば東京マラソンのチケット用意してくれるとか
もっというと各社が福利厚生にしてる自社製品の社員割引とか
そういうのもダメになってこない?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:33:42.85ID:coP5vhXD0
>>116
去年の騒動時も、プレミアムチケットの融通はジャニーズによるメディア支配のための飴の一つになっていた、というのが何度か報じられてましたね

>>1
>だが、この検証番組でジャニーズ事務所から受けていた便宜供与については一切触れられていなかった。

これ、検証されてなかったんだ。
ジャニーズによる便宜供与は去年、色々報道されれたけど、その中の一つにチケットを取ってあげるというのがあって、これがかなり有難がられてたみたいなんだよね
メディア対策の一環としてそういうのを一手に引き受けてたのが白波瀬で、今回の記事でも名前が出てくる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:34:25.17ID:L7kdvQzw0
この手の話は逆だろ
チケット150枚おねだりしたんじゃなくて150枚当てがわれたの間違いだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:34:35.23ID:coP5vhXD0
スクープ連発の「文春砲」が問う報道の存在価値(前)
https://www.data-max.co.jp/article/66328
ファンクラブや芸能記者など、あらゆるコネをフル動員して何とか1枚だけ手に入れることができたが、たしかにプラチナチケットだった。政治家も財界人も娘から頼まれれば、いい顔をするためにジャニーズ事務所にすり寄っていった。そうやってジャニーズは多くの権力者たちを取り込んできたのである。

【ジャニーズ会見】 「白波瀬傑氏」への挨拶は必須 「ジャニ担記者」に訊く記者会見、取材会の裏側(全文)
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/10020800/?all=1&page=2
 別の取材会では、集まった記者に高級家電のドライヤーがプレゼントされたことがあった。また、記者の誕生日に、ジャニーズ事務所からプレゼントが贈られることも。ただ、こうした贈答品より、有難いものがあるという。
「枚数に制限がありますが、早めに頼んでおけば、ジャニーズタレントのコンサートチケットをとってもらうことができることですかね。あとはトップタレントに直に接することができる。おいしい思いができると言ったらそれくらいでしょうか。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 02:41:28.69ID:SBDaY/rM0
関係してる企業ならどうせ招待席だしこれぐらい融通は効くだろしかも金も払ってる
問題なのはこの前のバスケの様な事態だよ特等席にスポンサー用に席を確保してそこは誰も来ないとか
アレも誰も来ないから問題になったけど来てれば何も問題になってない
アレに比べたらちゃんと来る関係者なんて全く問題無いだろう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 04:32:29.81ID:cfMh3QtG0
電波の私物化がすごすぎる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 05:45:16.72ID:1KsFfqiY0
>>94
関係者席のチケットはその後楽屋挨拶まで行けるチケット
こういうチケットは前の方だったりするが楽屋まではいけない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 06:22:53.41ID:lcNMKcud0
ジャニヲタの鑑だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 06:30:53.74ID:PMa6u0bs0
日テレは当然報じない
日テレの腐った体質を他のテレビ局も報じない
結局ジャニタレへの弱腰は変わらないまま
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 06:33:36.93ID:Bw6K3+o70
文春はバーサーカーかよ
荒ぶってておもろいわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 06:34:51.10ID:puGyQc9M0
>>250
騒いでるのココだけ
まとめサイトなど大半は、何が駄目なの?といった意見が大勢
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:33:53.19ID:egFSDzTj0
おはよう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 09:54:48.40ID:wrwKEhAm0
>>209
ファンクラブ会員でも取れないプラチナチケットを融通してもらった
ここに嘘が潜んでいるんだろう
たいしてプラチナではないからそんな何枚も貰えたんだわwww
むしろ雑魚カスジャニのステマしてる文春が怪しい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:08:03.08ID:qMAQN1yL0
知ってた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:16:36.99ID:sJdiLj3+0
これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 12:51:09.24ID:5kn0sTm50
>>261
キンプリはプラチナだったよ
本当にチケット当たらなかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 13:55:25.95ID:+z9ym/tf0
アイドルでもスポーツでもチケット争奪戦な公演が映像化された時
そのオタ界隈で目立つ常連オタが毎回最前列ら辺に映り込んでるんだよ
正規プレイガイド抽選で取れる席じゃないから
こういう裏ルートで毎回手に入れてるんだろうなと思ってた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:11:48.06ID:pJItS+PQ0
うわー、気持ち悪い
これじゃ性加害なんて意図的に報道しないし忖度しまくりだわな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 14:15:03.25ID:pJItS+PQ0
>>229
お前みたいな何も出来ない長期ヒキコモリはこれから先もずっと家に閉じこもって
5ちゃんに張り付いて意味不明なことを延々と吠えてりゃいいんだよ、ばーか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 15:07:42.81ID:pVwQ7P4Q0
>>241

免許剥奪で良いと思う、絶対。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 16:22:43.80ID:F7D1TxUK0
日テレは20年以上ジュリー藤島氏とべったりのジュリー派
20年の間にあらゆる癒着が当然になりきってるとしたら
チケット150枚のおねだりどころじゃないいろんなことがありそうね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 16:47:11.82ID:G/2nEEaN0
ジャニのグループに対して1年半で150 チケット代払ってる 問題ある?
転売屋の方をなんとかしてくれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 16:48:20.47ID:QNDv/8Y70
これじゃ強く言えないね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 16:50:53.20ID:qjg4oFGA0
茶番会見で拍手してた芸能レポーターの駒井みたいな奴らは特別席で公演中に目の前に来て手を振ってもらえるらしいね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:29.39ID:5Yb8WS4V0
一回の公演で150枚かと思ったら1年半かよw
そんなの関係者招待と変わらんだろ

別に、ジャニーズに限らずどこの芸能事務所でも
コンサート見たいって言えばチケット手配してくれると思うけど
それは便宜供与や癒着とは違うだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 17:01:39.13ID:CuNXEgRu0
わざわざ記事にしなくてもどこでもやってる事じゃないのか
入手が難しいチケットもその筋に頼むと取れるもんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 17:58:55.31ID:Rui+OUT50
俺も妹がやってる地下アイドルのライブ顔パスで入ったりしてるけど規模が違うだけで同じようなもんちゃうの?ダメなの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 18:15:57.54ID:wgPaHyVi0
取材でも何でもないのにもらってたけどみんなやってるからいいじゃん!
チケット落選して泣いたファン達は自分の交友関係を恨め!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:16:22.73ID:O0tW64BU0
藤井アナはスルー?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:25:54.67ID:84ppQ3XO0
これを機会に日テレも膿みを出しきるべき
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 19:40:00.61ID:i+YOtiEw0
こりゃ面白そうな展開になってきたなと思ったが
プロ野球のネット裏とか砂被り席とかも変な空席
できてるから いろいろあるんだろう
シーズン中なら年間指定席かな?で誤魔化せるけどね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:05:24.32ID:B2+S1HQQ0
ジャニーズの件でテレビ局側で責任とった人っているの?
ジャニーズに限らずテレビ局側にも問題があるのを正さないと同じようなことはまた起きる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:08:16.18ID:nVMhYKcI0
ジャニコンなんて全く価値ないじゃん
見たいバカはアホ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/10(水) 20:13:17.97ID:n45bFeSN0
昭和平成の時代から人気のコンサートで良席が欲しけりゃテレビ局の知り合いに頼むことくらい当たり前ですが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 01:40:10.52ID:qg7N+Qlv0
スポンサー枠だろ?
何もできない兄ちゃんたちを大量に使ってくれてるんだからそりゃ渡すだろ
オタだってテレビで見れてウィンウィンだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 08:53:43.12ID:Pld3Ssrv0
ただの合コンも犯罪みたいに書くアホ文春
文春にかかれば気に入らない奴はかんたんに犯罪者にされる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 09:01:59.81ID:27dm2VwM0
これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:27:46.71ID:5bqtPr7h0
日テレといえば、下ネタ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 12:39:58.33ID:ucu1yLt+0
事務所の上層部が接待用に席確保してるってそりゃそうだろうとしか思わんわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/11(木) 18:10:07.09ID:FkMRsDGe0
日テレはクソ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:27:17.46ID:LtkS67Ta0
女共演者がコネチケで観たら叩くくせにこれは擁護するクソジャニオタwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 16:30:47.80ID:ur5cEpy30
これを見れば分かるはず。証拠は挙がっている
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:00:32.86ID:EWAgKDhC0
民放テレビ局特に日本テレビは腐敗していて自浄作用がない。募金横領など自分たちの悪事を隠蔽して、他の弱いものを叩き強いものに媚び、どうしようもない。クロスオーナーシップ制が諸悪の根源なのだから、放送免許をとりあげて、公共電波を清廉化すべきである。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:02:05.18ID:L9tnocWs0
日テレ潰れろ!!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:04:31.86ID:2saLn+h80
ヲタは怒るだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 17:05:25.15ID:RFqtYwoq0
電波利権は結構な許認可産業だからな
国(国民)が許可してやらせてやってる、ろくに電波使用料払ってない
私腹を肥やして便宜を計るじゃなあ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 20:54:39.04ID:nDqa7lsa0
ガチのおっさんて大して集まらないだろうね
休学前、普通に文章成立してるな(´・ω・`)
「みんなの意見がなんとか精神病んでたからとか庇ってもらえるね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/12(金) 21:53:38.39ID:vhJi2k8O0
しちのへねせふえなてろそわえしのへなへほけきぬひあひらしたおらせえほにたひほかゆんあきこむそえかりもぬはとねてひや
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 00:12:17.47ID:JGYgkpsZ0
ジャニーズの不利になることは一切言わない従順なジャニヲタさん
血眼で新しい地図とTOBEのこと叩く書き込みしまくってて怖いのよ
陰謀論が過ぎる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 15:45:37.55ID:0fDoEb2I0
明日もバリューは強いと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人に行くしかなくなったのか?
長期海外遠征にも早く対処した
そんで
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:09:41.27ID:4X8NdX6O0
世の中、マンコによって成り立ってる。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:14:04.50ID:HgZB3IjX0
>>37
雰囲気がいいとか言う意味ではないか…
アンチ乙
盛り返してきてるのはジェイソヌウォンだよな
https://i.imgur.com/6ZNNmUg.jpg
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:16:43.77ID:kfiP7Ly90
誰がどんな目的でチケットを入手していたのか、再調査しないのか
どうせ「ジャニーズのチケットなんか簡単に手に入るよ」とか言って、女を口説いてたんだろww
タレントもゴミなら、TV局はゴミのお余りを拾って世論こんでるクズだなw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:25:55.59ID:IZkgUHsI0
りるえにもはけをねらへしれさそしとよえけよらとかしめへちわかてまかおせのすつもよりなこしたはんしにゆみるきへけすむやは
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 16:36:07.41ID:DJwKeVYG0
立花はガーシーはバグの意味を分かってただけだよ
それでいて大勝なんてめったにしないし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:06:41.61ID:wPwegBmh0
しかし
あれリアコなんだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:47.78ID:f2l4zKiF0
飲み代も肩代わりだっけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/13(土) 17:09:52.53ID:+jr5n3Rz0
そらそうやん
テレビ局もグルなんだし
ジャニだけ切って後は知りませんで終わったほうが不思議だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況