X



週刊文春「一連の報道には十分に自信を持っており、現在も情報提供が多数。今後も慎重に取材を尽くしたうえで報じる」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/08(月) 22:19:53.63ID:/SAKq9u/9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/08/kiji/20240108s00041000614000c.html

お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が8日、一時活動休止を発表した。吉本興業は「当面の間、様々な記事と対峙、裁判に注力するため」とした。

 今回の松本の発表を受け「週刊文春」(文芸春秋)編集部は「一連の報道には十分に自信を持っており、現在も小誌には情報提供が多数寄せられています。今後も報じるべれば、慎重に取材を尽くしたうえで報じてまいります」とコメントを発表した。

(略)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704716451/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:16.29ID:iBXuM/G40
ネット民が

ついに松本人志をここまで追い込む

お前らすごいすごーい

島田紳助の時みたいに

謎の匿名のタレコミで

最後まで追い込む気?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:32.06ID:0p+PN7XI0
売国奴の松本が逝ったーーーwwwwwwww

チョンとチョンと一体化してる売国左翼は完全に終わったね
テレビの終焉=チョンとチョンと一体化してる売国左翼の終焉だからね笑

さあ始めよう

チョンとチョンと一体化している売国左翼を笑いながら永遠に続く地獄に叩き落し続ける祭りをw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:20:54.08ID:t1DA7RaC0
>>1
松本人志を許すな!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:13.27ID:sCTUF6qO0
レイプ裁判で負けたら最悪な吉本興業
外国も注目しとるで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:26.42ID:0p+PN7XI0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:41.35ID:ndwmMV8v0
文春がいなかったら日本は終わってたと思う割とまじで
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:21:43.03ID:abOi1dB60
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/723-

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレ○プされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:14.30ID:0p+PN7XI0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:22:28.56ID:ZyIRIs8m0
公明「山口代表」のおかげで現金10万円給付
デイリー新潮  2020/04/30 —


GoToトラベルの延長・予算増額を要望=公明党代表
支給総額は約5.5兆円に コロナ禍での「持続化給付金」
公明党の実績  個人事業主や企業に対して、返済不要の給付金最大100万円を支給



アフターコロナは大増税?コロナ費100兆円→1人78万円増税?
えc
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:04.39ID:spUB+Xy10
>>1
濡れた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:41.89ID:NGzMAVlj0
山川の件はどうだったんだ?
尻窄みだったろ文春よ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:42.04ID:TzunEDL/0
>(文芸春秋)編集部は「一連の報道には十分に自信を持っており、現在も小誌には情報提供が多数寄せられています。今後も報じるべき事柄があれば、慎重に取材を尽くしたうえで報じてまいります」とコメントを発表した。

何だよまだ確信がないのかよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:23:46.06ID:Gw/m9pO+0
事実無根で押し通す予定! なのか本当に冤罪なのか…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:22.58ID:rSkm5UHE0
文春砲


とてつもない破壊力
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:24:39.80ID:Dr91y9230
>>10
情報提供が多数っていうことは
今ある材料だけでは戦えないともとれるからな
あと、お礼LINEの件をスルーしているし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:11.49ID:Gw/m9pO+0
結局ジャニーの件も事実だったし影響力すごいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:18.26ID:vQ91OVBL0
今回の件はもう証拠がないから、別件でネタを探してるってこと?
なんかしよぼくない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:37.33ID:/ZFWmFKk0
>>1
松ちゃんを迫害するこいつらが許せない
国民栄誉賞もらって当然の国民的芸人に対するリスペクトがない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:25:39.34ID:NGzMAVlj0
もう何年も前の事だし今更の出した記事でこうなって、まっちゃんを返してってツイがトレンド入りしとるど
どうするんぶんすん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:31.64ID:NGzMAVlj0
>>31
それよ
やるならもっとちゃんとやれよってな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:26:38.93ID:ENkcSNnS0
文春総出で徹夜かな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:03.24ID:QJJQK2ht0
>>18
西村大臣の秘書官の話とかも嘘っぱちだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:10.24ID:umwnUgQq0
【動画】文春リーク関係者から秘密動画流出…スマホ2台持ちのグラドルによって没収されたスマホ以外で隠し撮られたPTSD発症原因のM本H志の変態性癖が明らかに!
http://news24.suppa.jp/articles/20240109.html
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:18.59ID:i7U5ozIc0
吉本もジャニーズ並みに健全化宣言したいのなら
むかし外道みたいな遊びをしてきた芸人をバッサリ切って破門にする位しないと
もう無理なんじゃねえの?こんなの1月で終わる話じゃねえぞ?
年単位でずっと言われる話題だぞ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:33.33ID:5CRwjxCQ0
イソコでわかったけどこいつらの取材って証言者から聞くだけなんだよね
嘘だろうって言われると証言の裏付け証拠を出すんじゃなくて他にも同じことを言ってる人がいます!って数集めようとするだけなのよwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:27:37.86ID:Gw/m9pO+0
>>31
証拠なり証言なりはある程度あるはず。今までもそうだったんだから
最後は裁判でどうなるかだね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:03.35ID:jrjyzHLu0
今でも情報提供が多数来てますってコメントまじで意味がよく分からないな だからなんだよ感すごいけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:07.96ID:5S9JKXLB0
情報はあっても証拠はないんじゃないかね
ジャニーズの時みたいに金貰えるからって関係ない奴らが被害語ってる可能性もあるからよく分からんよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:17.77ID:GQqsYyK30
名誉棄損だと対してお金取られないみたいだけど、今回は負けたら大金請求されるのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:18.54ID:Q2H9N35B0
文春さんがんばってね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:31.79ID:5CRwjxCQ0
証言者数が裏付けとかUFO目撃じゃないんだからwwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:34.59ID:YOhYHLen0
>>37
そもそもジャニーズ問題は
性加害を疑われたのは故人の社長だからね
今回はテレビ出てる現役の芸人で生きてる
この違いは大きい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:49.36ID:CpO5k6wz0
新聞テレビラジオにワイドショーの無責任なコメンテーターと同様に週刊女性も輩に忖度だし
日本のメディアで誰にも忖度しないのは文春だけか
しかし今の日本は
WBC野球マンや韓国カルトの広告塔壺元国葬総理と親しい関係だったテレビマンが女性に性的暴行しても不起訴
政治家、特に自民界隈と親しい歌舞伎界の男性にセクハラパワハラ歌舞伎芸人が
両親に睡眠薬10錠飲ませビニール袋かぶせて●しても自●幇助で即保釈の上、懲役3年執行猶予5年
BBCが報道し国連が問題視するまで政府も政治も新聞テレビラジオマスコミも知らんぷり決め込んでいた
多数の男児に性暴力しまくってきたジャニーはおとがめなし
壺カルトと草カルトとズブズブ自民に増税メガネがお気に入りの
不倫愛人隠し子持ちで違法風俗大好きナカキタ元官房副長官の妻の前の旦那の事案に関する忖度もみ消し疑惑やら
権力者や上級の悪事を援護または報道しない自由の大手マスコミ面した新聞テレビラジオがマスゴミ過ぎて
野党が無能過ぎて消去法で増税裏金脱税カルト統一自公連の下
上級に都合が良い法律がつくられ起訴不起訴が決まり裁かれ
弱者が泣き寝入りする今や共産主義以下の独裁国家並みの悪の権力者がやりたい放題の自称法治国家ニッポンだけど
世界に広がるネット時代の今は弱者の味方BBCや国連もついてるぞ!
女遊びは芸の肥やし脳の芸人連中にカキタレと侮辱され性の玩具ともてあそばれた
少女や女性は色々な嫌がらせや脅し工作に負けず
被害をどんどん文春やSNSに告発し続けて泣き寝入りせずがんばれ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:28:50.06ID:QJJQK2ht0
>>35
✕秘書官
〇秘書
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:06.92ID:3fgOqev80
第二弾くる流れやな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:15.15ID:FpMUqLLO0
お互い有能な弁護士つけて戦うんだろうけど証拠無いだろうから松本有利?
同じような証言が複数あがれば状況証拠でいけんのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:18.12ID:5CRwjxCQ0
もうねこの件についてはスマホが没収されたのですう!つった時点で証拠出す気がないんだと思うよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:19.34ID:5UqrFxGZ0
凄い時代になったな。証拠もなく言いがかりつけてやりたい放題になった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:30.08ID:ZVMteNqx0
慎重に取材を尽くさずテキトーに報じてしまいました
今後も報じるべき事柄もありません

日本的に読むとこうなる文春声明
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:32.54ID:3fgOqev80
>>52
やべえのは松本
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:43.15ID:PgngPcSV0
>>37
ジャニーズの所属タレントは性加害したわけじゃないからね
あくまで亡くなってる元社長のことで巻き添え喰らっただけという
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:51.56ID:swPjprTl0
文春www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:29:55.23ID:vsP1ALzy0
文春も頑張ると言っても自分の力で何かを成し遂げる仕事じゃないからな。全ては情報提供者次第によって結果が変わる相手頼みの仕事がいざという時どう転ぶんだろうか?証言を導き出すのは仕事力だけど結局は証言相手次第だからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:13.74ID:5UqrFxGZ0
文春は松本が休養することは想定外だと思うよ。これ、賠償金が膨らむからな。文春が負けたら
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:35.15ID:W0WaCTXl0
情報提供を考えてこのタイミングでリークしたんだよ
完全に松本を芸能界から消す
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:42.60ID:SdkC4lay0
>>34
でしょ
だって松本がその文春側に対抗する為の芸能活動休止だからな
文春側が間違っても負ける展開になったら潰れんじゃね?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:30:54.43ID:lriBmpGy0
その自信の根拠を世間に提示してくれないと
騒がせるだけ騒がせてそりゃねーだろ
判断に困るんだわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:03.75ID:C2IgBlF+0
#MeToo
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:24.02ID:Dr91y9230
松本は徹底的にやりあうつもりだろうな
一応休止という形にしたけど、ごっつも傍からみればどうでも良いと思うような理由でやめたし
芸能界自体には未練はないのだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:24.72ID:U/KHRfYW0
>>2
>>1映像で観ないとよおわからんから観たらあんま笑えなかったなイジメ芸
突き飛ばすのも強すぎて怪我は間違いないと思われ。
http://imgur.com/oQLSy0R.jpg
http://imgur.com/iF7RihG.jpg
わりと被るな文春記事と
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:27.09ID:Gw/m9pO+0
>>54
本当にレイプパーティーしてたなら、たぶん1回じゃ済まないよね
事実ならそのあたりの証言者は出てきそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:31:43.07ID:FjoqTgAb0
まあ真実相当性のガチバトルだよな ある意味 これは年明けから熱いw  

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:36.65ID:FpMUqLLO0
ジャニーさんの時ってなんか証拠あったっけ?
複数証言だけでもいけるんじゃねーの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:38.23ID:s0BO1nnu0
この文章には真の意味がある。
「情報提供者」の中には敵側の人間が仕込んだ罠がいる事も
分かってるから慎重にやりますよって事だ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:32:41.76ID:JkbTvh0s0
>>71
証言者いくら出てこようが証拠なければ一緒だわ
逆に金で情報買ってる文春がアウト
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:22.38ID:5vpmjGkI0
文春さん、立花がそっち行くみたいです



立花孝志「裁判に注力?騙されちゃいけませんよ」
youtu.be/uzG6pk9a_Xo?t=22

立花孝志「ジャニーズだって追い込まれていって嫌々記者会見したでしょ。あういう形にやっていきます。僕はやりますからね。政見放送でです。4月にまずあります。」
youtu.be/w_r13HI8H9U?t=1230

立花孝志「吉本が1月中に裁判してこないなら、私の方から文春にアプローチして、文春から吉本を訴えるという事もやって行きたい」
youtu.be/uzG6pk9a_Xo?t=129


   
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:30.01ID:5UqrFxGZ0
デスマッチでいいよ。松本が負けたら引退。文春が負けたら多額の賠償金払って廃刊
文春が負けるような事があったら、こんなでっち上げ媒体は残したら駄目でしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:30.84ID:BBVgAsvx0
>>63
今後の情報提供も、松本のここまで本気の態度をみたら尻込みしてなかなか出てこないよ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:33:47.38ID:kOAzBoxy0
>>3
テレビから関西芸人が消えるのであれば協力したい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:23.03ID:hjfv4qBg0
>>69
へたれなだけやと思うけどな
記者会見すらできないくらい知能も低い
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:33.55ID:Gw/m9pO+0
>>78
証言は証拠になり得るでしょ
証言者を無意味に裁判に呼んでるとでも思ってるのかい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:43.97ID:JkbTvh0s0
>>79
こいつも配信者のパーティー行きまくってるくせに
俺の妹が一緒にパーティー参加して誘われてたキモかったって言ってたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:34:49.30ID:5CRwjxCQ0
>>76
密室で当事者だけだから証拠はありましぇーん!!!っていうのは共通
被害者の証言内容を事実ではないと証明するのは悪魔の証明と呼ばれている
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:36.94ID:YvP5IYK/0
松本は合意なら、証拠がなければセーフと思っているようだが
吉本は万博などの政府系の仕事に相応しいかで考えてて
どうも両者はずれているような気がする

吉本 「事実無根」
松本 「とうとう出たね」
吉本 「活動休止」
松本 「闘う」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:37.11ID:/8c+aaEC0
宮城県 岩沼市にある名取高校の生徒達の実態と就職内定率を教えて下さい。
会社の同僚になったら、幸せですよ。

名取高校生徒達の書き込みによると、偏差値が低く進学は超絶不利。

授業中にスマホいじりが当たり前で、廊下に行って騒いだりする異常な人達もいます。

校則違反が多く、いじめは悪質な陰口、悪口があります。Googleクチコミに治安が悪いと書かれてました。

「爆サイ掲示板 名取高校板」の書き込みによると、駅や電車内のマナーも悪く、非常に嫌われています。
路上で喫煙している生徒もいます。
コロナウイルスで早く亡くなってほしいといった書き込みまでありました。

上記の口コミは全て「Googleクチコミ」や「みんなの情報学校」「爆サイ掲示板」に名取高校生徒達が投稿したものを転載しました。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:35:46.66ID:jrjyzHLu0
ここまで大騒動になって損害億軽く超えるレベルなのに
スマホ没収されたから実際のどうこうの証拠はなにも出せずに
証拠はLINE履歴だけですなんてこと舐めたこと文春はするわけないよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:01.50ID:Qhr+Z2k00
第二弾は映像か音声かと思ってたけど、別芸人の追加情報か
映像音声は最後の隠し玉かな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:17.71ID:Tl0uRkbz0
ポーカーで言うところのレイズを両者が連発する事態だが
どちらかは焼け死ぬのを予期しながらやってるんだから面白い喧嘩だわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:38.27ID:gRVs8L/j0
ふわっとしてるなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:46.80ID:7/DEBJnf0
終わったな
吉本興業もジャニーズ事務所みたいになるのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/08(月) 22:36:52.96ID:hjfv4qBg0
>>93
勝手に休んでるだけやのに、どんな損害よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況