X



松本人志が活動休止 浜田雅功は?心配の声「水ダウもガキ使も1人か」「無理しないで」 局長代理、JP頑張れ、蛍ちゃんとの声も [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/08(月) 22:04:24.98ID:8AjfBfbl9
デイリー
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/08/0017205002.shtml
1/8

 吉本興業は8日夜、ダウンタウン松本人志が当面活動休止すると発表した。女性に関する週刊誌報道を否定している松本から「裁判に注力したい」と申し入れがあったとしている。また裁判との同時並行ではお笑いに全力を傾けることができなくなってしまうとの強い意志が示され、同社も松本の意志を尊重すると説明。松本はX(ツイッター)に「事実無根なので闘いまーす。それも含めワイドナショー出まーす」と投稿した。

 ネット上では関連ワードがトレンド入りする中、浜田雅功を心配する投稿も。「浜ちゃん大変」「しばらく1人で活動するんかな?」「浜ちゃんも大変だろうな」「水ダウとかガキ使とかは浜ちゃん1人になるのか」「浜ちゃんが何てコメントするのか気になるな」「浜ちゃんが心配になったよ」「浜ちゃんもどうか無理しないで」との投稿が相次いでいる。

 「浜ちゃんの探偵ナイトスクープも見てみたい」「局長代理」「JPが浜ちゃんの横に立つんかな」「相方いない同士で浜ちゃんと蛍ちゃんがコンビ組んで仕事出来ないか?」とのコメントも投稿されている。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:10:51.03ID:D8/VPfky0
一緒に消えても構わない
本人が一緒に休むか休まないか決められるだけ恵まれたな
こちらはこちらでまた別でよくないことやってるのに
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:27.85ID:iQcLdlvN0
文春が勝つなら茶化す案件でもなくなるし、浜田ももう老境なんだから
松本と引くなら一緒に引退するのも意外と考えてるんじゃねえの
つっても浜田の番組は視聴率高いの多い分色々と慰留されるだろうけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:04.16ID:HDM0/7EI0
全終了でいいんじゃないダウンタウンはもう負のイメージしかない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:17:16.90ID:TOXdzCIK0
秋子さんがインタビューで
「人志をしけいにしてください」
と言えば世間は許すのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:18:55.11ID:PTD6w1ao0
JPが代役になるならそれはもう観ないと思う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:24:41.94ID:r1DUXFjk0
ハマタは浜田歌謡祭とかツッコミ芸人総会とか色々抱えてるから若いもんの面倒みてるからその責任感でしばらく続けると思う
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:34:13.82ID:tO1xAN3S0
探偵ナイトスクープの局長はさすがに適任おらんやろ 代理局長なら宮迫が出れればギリ回せそうな気がするけど 蛍原は無理や
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:56.78ID:OFVszbHX0
蛍原とか足手まといを横につけてどうすんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:43:46.35ID:TOXdzCIK0
局長は寛平ちゃんでいいよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 00:53:14.15ID:qR7P+QSu0
水曜日は企画自体が面白いから大丈夫だけどガキ使は無理だろね
松本欠席回は大概つまらなかった
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:01:21.96ID:uHQA1CWo0
ダウンタウンの番組は全部一旦終わりだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:04:16.09ID:TOXdzCIK0
ガキの使い30年続いてるのに
悲しいよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:29:43.35ID:rHREDEoh0
>>9
CBCでコーナー持ってる感じじゃなかった?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:36:27.57ID:NLOI4VeE0
ほとんどの人は青天の霹靂だろう。
ワイドショーでこういう経緯で休業と知ったら、
一様にショックを受けるだろうな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:48:37.62ID:n3+KV9zp0
水ダウはダウンタウンの名前借りてスタッフが好き勝手やる番組だから大して影響ないだろう
松本が入院してた時期のガキはつまんなかった気がするけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:51:24.49ID:TOXdzCIK0
出前館があれば大丈夫
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:52:07.82ID:KWc4JEZt0
>>79
そこいらに収めるならいいけど
ヨシモトが寄越すのはかまいたち千鳥ダイアンだろ?
実力以上に推されすぎて観てるほうが飽きちゃってるんだよなあいつら
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 01:53:11.12ID:n3+KV9zp0
>>202
プレバトぐらいじゃない?
オオカミ少年がカラオケになって前よりは上がってるみたいだけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:02:49.67ID:qMU2nw1l0
田中の涙がキーやな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:05:40.19ID:1w0zRu860
水ダウはダウンタウンの威光を利用して藤井健太郎が好き勝手やる番組だから進行の浜田さえいれば番組は成立するだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:08:36.77ID:Da5sVip90
浜田雅功も活動休止しろよ
別の人に替えればいいやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:13:49.91ID:B2VFhzO00
浜田さんは
 
自民か公明か維新か
国会か府・市長か
 
まあ選挙にでも出ればええですや〜〜ん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:14:56.58ID:5gpCpQoB0
相方の悪事を見て見ぬふりしてたんだろ
同罪だよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:16:05.46ID:rRihmkr00
こういう時はハマタは張り切るからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:17:53.17ID:pIdnXK3S0
浜ちゃんは別居報道とか物忘れ?とか色々書かれてたけど
別居は家庭の事だし、物忘れは個人の事で誰だってするしね
松本のは・・・ちょっと
事実無根ならいいけど
小沢は何もつぶやいてもないのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:20:40.05ID:VszzfCTp0
アホか 浜田は金あるし仕事に嫌気さしてるし引退する気マンマンやぞ ここぞとばかりに露出減らして自分も引退しようともくろんでるはず。
正確には半引退でハワイなどの外国に住んで時々戻ってきてちょっとだけ仕事するっていうスタンスにあこがれてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:21:21.37ID:UdgC8bOX0
浜田は松本がこのまま引退したら空いた穴を埋めまくってスポンサーの怒りが収まって番組の改編時期を乗り切ったら一緒に引退しそうではある
問題は代役浜田の番組の方が面白くて視聴率高そうだと辞めるに辞められなくなる事
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:24:20.33ID:aJAfVZ6+0
勝手な人だね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:26:02.02ID:UdgC8bOX0
浜田はお笑いだけでなく歌手として役者としてバラエティ司会者として十分過ぎるぐらい名を馳せたからもう売れない若手を可愛がる以外はテレビの仕事もやる気ないだろなw
松本はお笑いでは天下とったとはいえ映画やドラマもイマイチで芸能界に未練タラタラっぽいが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:31:29.89ID:OP9puk4r0
てか吉本芸人や浜田にも松本人志の事を言及しろよ
知っていたのか?過去に女性とのトラブルはなかったのかとか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:38:59.39ID:33Z6Zd7j0
もし松本が引退とかすることがあれば何か浜田も辞めちゃいそうな感じが少しある
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:41:05.68ID:2gfIHpqM0
ガキの使いは松本いないと成り立たんからそのうち終わるな・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:41:41.50ID:Ys+WaHQR0
まだ証拠ゼロの松本よりも浜田の方がヤバイかと思ったけどセーフっぽいね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:41:43.03ID:hwPc8yWO0
>>9
やすしくんみたいな感じでやればいい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:41:57.48ID:4RgD88Au0
★必見★
松本に便乗して週刊誌に発狂してるメンヘリストDaiGoも出所不明の捏造濃厚な情報に飛びついてるけど、情強が売りの情報商材屋メンヘリストが間抜けな情弱晒してて大丈夫??🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
これだからどっちが正しいかわからないって話なんだよね。
文春はしっかり取材したとしても【ちゃっかり切り取る】
都合悪い最後の文章切ってたわけか。情報提供者が思いもよらない切り取り方するから、これは告発した女性の意図じゃない可能性もあるが。
(引用リポスト)
>ゆな先生
>@JapanTank・12時間
>週刊文春(A子)vs 週刊女性PRIME(松本・小沢)
>LINEの続きが出てきたことで、形勢は一気に松本
>小沢に逆転有利状況に
15:33・2024/01/05
https://imgur.com/KO3e8hV.jpg

【松本以下、反文春派のDaiGo達が飛びついてる画像は捏造濃厚】
0117 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 22:35:57.64
フォロワー二桁のフリーライターが「芸人界隈から回ってきた」ってTwitterに上げた画像が発端だろ
これが加工されてない本物の小沢の画像だという確証もないのに週刊女性が拾って記事にして
さらに松本本人がこれ使って勝どきを上げるって馬鹿なんじゃないの
https://imgur.com/LNRQ1sF.jpg

0694 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 23:01:46.56
>117
絵文字で捏造バレてるからなこれ

0735 名無しさん@恐縮です 2024/01/05(金) 23:03:44.06
>712
3連音符は2015にはなかった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 02:54:11.64ID:XnzoVpEY0
>>1 https://i.imgur.com/zxomjmJ.jpg
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある松本人志のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社 青ニプロダクション
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ FTIコンサルティング(ヤラセNGリスト作成)
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 マムートジャパン
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン プーマジャパン
リーボック SONYソニー 湘南美容クリニック
東京データセンター ティファニー
TIRTIR・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電鉄
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:15:27.66ID:TOXdzCIK0
浜田の根回しは半端ない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:22:50.63ID:PbiddzlD0
浜田なんて、ピンでもやってから余裕やろ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:25:02.20ID:PbiddzlD0
浜田も不倫バレてたやろ。
コンビ揃って糞。最悪。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:35:22.02ID:aZmrCMMP0
>>1
ハマタを心配する必要なんて微塵もねーだろ
つか松本だけ休止っておかしいだろ
ハマタだって休止もんだろ

丁度いい機会だから、ハマタはハマタで消えとけよ、しばらく
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:46:56.82ID:mfJj9FEH0
これ面白くなったなw
人生一寸先は闇
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 03:50:28.41ID:mjHn/myL0
浜ちゃんも体調悪いみたいだし、子供も別の業界でちゃんと一人立ち出来てるから、仕事量減らしてコンビでやってる仕事は終わりにして
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:00:20.49ID:KisOJrBd0
>>224
だよな
ここまで打たれ弱いとはw今まで良く生きてきたなwってレベル
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:04:23.54ID:3vrZoFyy0
松本引退なの?もう復活してこないでほしいマジで

今田入江の裁判同様、週刊誌に名誉棄損で勝っただけなのに
レイプはなかったとかいう話に「すり替え」てまたごり押しされるのが嫌
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:12:03.04ID:HvQM8BSY0
浜田に1回、松本中居をやって欲しい。
中居君に「なんでSMAPって解散したの?」って普通に聞いちゃいそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:13:20.73ID:1NTuV5Kc0
ショーヘイが生きとったらなあ(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:14:53.60ID:/jKCzXna0
松本いなくても何事もなく進んでくんだよなw
前2ヶ月位休んだときも問題なかったし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:21:03.84ID:/P1i+yqv0
中居君とのトーク番組どうすんだろ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:43:07.91ID:lVJffMqD0
JPが一番痛いだろw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:47:47.94ID:aKWmiwia0
予言する

ハマタは一年以内に誰かに手を挙げて芸能界から消える
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:51:43.49ID:A9Z5dgem0
>>53
関西ローカルなら仕事ありそう。若い頃はアイドル並みの人気だったし。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:52:06.52ID:BtJCFnp20
超人気司会者だった島田紳助が消えたあとも結局何の影響も無かったし
宮迫が消えても蛍原1人で番組進行してる
まっちゃんが消えてもすぐに代役が出てくるだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 04:56:31.32ID:Rzhruv3H0
地元大阪の寄席で頑張ってる漫才師たちはダウンタウン等をよく思ってないみたい
あれは芸人ちゃう、テレビタレントや
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:00:06.71ID:A9Z5dgem0
>>271
東野の天下か、彼は勉強してアップデートできてる。さんまが LGBT 問題で遅れてるのを批判してたな。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:00:11.97ID:TOXdzCIK0
浜ちゃんは体大事にして
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:06:00.01ID:UhnPu+ri0
せめて俺達も成功してから引退してえよなあー
大成功しなくてもええからよお、成功してから引退して死にてえわー
成功してから死にてえよー
0277名無しさん@
垢版 |
2024/01/09(火) 05:12:45.00ID:+nehvJB+0
ハマタもアウト〜
//i.imgur.com/S9amJQO.jpg
//i.imgur.com/w0YyDqM.jpg
//i.imgur.com/bWMpu5n.jpg
//i.imgur.com/lOuQKPC.jpg
//i.imgur.com/sVs0E0y.jpg
幼女(2歳)の乳首を執拗に舐めるハマタ
//twitter.com/DoronDoro5656/status/1740532651654824425
https://twitter.com/thejimwatkins
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:23:20.88ID:mdPrfMD/0
罰としてレギュラー降板やな
当面の間は結果発表の仕事だけ受けてろ
0279名無しさん@
垢版 |
2024/01/09(火) 05:23:21.51ID:+nehvJB+0
>>274
・・・LGBT問題で遅れてるねぇ(呆)・・・
おまえらサヨクが目指してる社会はコレだという自覚ある?

LGBTQ・・・アメリカ社会の深刻過ぎる闇
https://youtu.be/-kac1bqwwTI&t=1m30s
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:27:11.41ID:o+rB0g3z0
松本人志も永遠の命ではない
それでも世界は回る
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:29:34.23ID:bSRloiqY0
浜田の方が前から引退したがってなかったか?
後始末終わったら番組一気に減るだろうな
0282名無しさん@
垢版 |
2024/01/09(火) 05:32:20.68ID:+nehvJB+0
LGBTQ・・・アメリカ社会の深刻過ぎる闇
//youtu.be/-kac1bqwwTI&t=6m5s
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:44:13.86ID:qLjcxyxr0
浜田は被害者ではないからな
松本がやってること大概知っててだまってる状態だろうから隠ぺいに加担してる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:44:31.59ID:X1xDPjva0
JPは松本だけじゃないからな
本当にカアイソウなのはアベが死んでまるで仕事なくなったビスケッティ佐竹
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 05:45:40.41ID:qLjcxyxr0
>>279
おまえが望んでるのはプーチンやマザームーン様の世界征服だろ
自分のクズさを先に反省しよう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:19:06.26ID:hNxPvMd+0
ジャンクスポーツと
オオカミなんとかと
俳句のやつとか
ハマダ一人やろ
別に問題ないやろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:34:27.78ID:tYoCQOz80
各番組松本自身が何かやるってめっきり減ってたから正直そこまで影響はないのよな
相方の件での有象無象の鬱陶しいチクチクに浜田が耐えられるかどうか
クレイジージャーニーはもう真ん中にゴンザレス置け
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:45.95ID:tYou7qm90
レイプで引退て娘学校いけんだろ
愛する娘に酷いことするな松本は。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 06:43:23.15ID:NWk5/ENS0
ガキ使は終了でしょ
松本なしじゃ番組成り立たない
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:12:49.77ID:q+2jthW+0
>>289
ききシリーズとか芸能人に会うまで帰れませんロケ、スマホなしとかシリーズもので
のらりくらりやるんじゃね?さすがに新企画は出てこないだろうけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:28:36.84ID:3YJUqdLh0
>>68
トミーズ雅よりマシ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:29:29.53ID:Zfxvt10p0
浜田は松本いなくなったらセイセイしてそう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:30:58.33ID:Zfxvt10p0
>>271
ますます有吉?
勘弁してくれ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:37:19.42ID:mRkSugR/0
ジャニーさんもこうやって庇ってた奴ら多かったねw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:38:40.14ID:mRkSugR/0
>>21
金魚のフン第一号だしなぁ
こいつができるのはギャラ交渉だけ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:41:01.53ID:mRkSugR/0
>>35
面白そうだけど、それ被害者おちょくってるよね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:44:40.95ID:Zha/Wpo30
浜田もAV女優か巨乳グラビアアイドルと女遊びやってただろ!!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:46:40.46ID:LQXWuG/00
ジャニーズ問題にしても大物なら許されるみたいな意識が
一般人にも広く浸透してる事が原因だったとよくわかる
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/09(火) 07:47:06.44ID:Zha/Wpo30
>>44
小向は絶対どっかで暴露しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況