X



石田ゆり子 長文投稿で「言葉が足りなかった」と「反省」重ねる「JALの皆様を批判するつもりなど微塵もない」 ★5 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/01/07(日) 20:37:45.55ID:dvW8dmVy9
 女優の石田ゆり子が7日、SNSを更新。ペットを飛行機の客室に入れることを認めてほしいとつづった自身の書き込みに賛否が寄せられた件について、改めて長文でコメントした。

 石田は「おはようございます。ひとつまえのポストについて、たくさんのコメントをありがとうございました。様々な思いが胸に駆け巡りました。そうか、私の考えはこんなにも甘いのかと思いながら、そして私はいつも感情で突っ走るところがあるので言葉が足りなかったことを反省いたしました。色々な感情と共に全てのご意見拝読しました。」と記した。

 さらに「SNSの特性とでも言うべきか。見えない相手に直接コメントできてしまうことの良い面と悪い面の両方を感じましたし、私自身に対してもその点をもっと深く考慮しなくてはいけないと反省しました」と再び「反省」を言葉にした。

 続けて吐露した。

 「わたしは常日頃から動物たちと人間のより良い共生を望んで、そして目指して生きています。私は多くの動物たちと暮らしていて、彼らのいない生活などとても考えられません。長年、日本の法律上、家族同然である愛護動物たちがモノとして登録されることに深い違和感を感じ続けてきました。

先日の事故により失われた動物たちの命と

あの事故の中それを見守るしかなかった飼い主さんの気持ちを考えるといてもたってもいられず半ば感情的に、笠井信輔さんのポストにコメントを書いてしまいました」

 石田は伝えたかった思いを「当然ながらJALの皆様を批判するつもりなど微塵もなくただただ動物たちの命をなんとか救いたかった、一緒に脱出できるようになったらどれだけ幸せかと思うばかりなのです。」と記した。

 巻き起こった否定的な意見にも「この時期ではないだろう、今ではないだろうと言うコメントも沢山頂きましたが 私にとっては、今だから、と言う感覚でもありました。ですが確かに能登の地震のこと、被災された皆様のことを考えると、たしかにこの問題は今ではないのかもしれません。時期がきたらきちんとこの問題を考えていきたいと思っております。現状では難しくても、あらゆる方面から 思考できたらと思います。」と向き合った。

 最後に「たくさんの皆さんが一緒に考えてくださったこと心からありがとうございます。」と締めくくった。

 石田は自宅で犬や猫と暮らし、その様子をSNSにつづり、親しまれている。2日に起きた羽田空港でのJAL機炎上事故で貨物室内で輸送されたペットが救われなかったことを受け、「機内に載せる時、ケージに入れて機内に持ち込めることを許して」とつづり、大きな反響が生まれた。

 5日には、「朝起きて、ものすごくびっくりしました…動物たちを(ケージに入れて)客室に入れてあげてほしいと書き込んだ私のコメントに対して、ものすごい勢いで反対する方々が…。でも、私はそれでもいいと思ってます。人命より動物が大切なのかといわれたり、アレルギーが、と言われてもその点も考慮しながら少しずつ、解決していけたらとほんとに思っているのです」とつづった。

 さらに「誰かを批判したり 何かを押しつぶしたりして 自分の意見を通そうなんてぜんぜん思っていません。どうかそんなに怒らないで。考えを書いているだけ。」と理解を求めていた。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7a2db51b95eb2e49f99efb38642d9cb0d035bfc

前スレ
石田ゆり子 長文投稿で「言葉が足りなかった」と「反省」重ねる「JALの皆様を批判するつもりなど微塵もない」 ★4 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704615934/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:06:28.03ID:JiZBX17G0
JALの皆様を批判?

ズレてるなー
天然なのかね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:06:51.06ID:k5gxBwgQ0
本当に大事なら、家に置いて誰かに世話を頼むべきだから
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:06:55.53ID:o3lLpSGt0
ババア女優がSNSで炎上商売を狙った書き込みなら
大成功じゃないか、思い通り大反響になっている
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:08:42.73ID:Gi/JemRv0
>>7
アンナの場合、
犬と一緒に降りられないなら私も残る!
ってゴネそう。。。
って
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:09:21.84ID:oOj81Oor0
>>64
そうそう
ウチの犬も乗れないので最初から飛行機とか考えないわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:09:29.23ID:4soePti40
まあまあそんな細かい事は気にしなくてよろしい
それよりお詫びといえば例のアレでひとつ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:09:56.85ID:9vqE7JhH0
何か、許せる。綺麗だし。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:31.25ID:NH52od8y0
テメーのワガママな身勝手さが非難の対象だってのに何言ってんだコイツ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:34.79ID:oOj81Oor0
>>63
ペットだけにワンチャンってか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:53.65ID:YjYKmbDB0
人間だって車いすの人が
一日乗降客10人以下の駅で降りて
「階段しかなくて大変だった。改善するべき」って言ったら
賛同は少ないやろ
そうしてやりたいが出来ないことが世の中にはあるしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:10:57.69ID:IN0igfdI0
>>92
置いて脱出しても、置いて脱出したことによってめっちゃPTSDになったりするかもしれんな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:19.18ID:QmkDF3FH0
「客室のペットが荷物扱いと知らずに一緒に脱出できると勘違い」
いつの間にそんな話になってるの?
「家族として、最善を尽くす権利を…」
「命をモノとして扱うことが私にはどうしても解せない」
とか言ってるから、当然ケージを持って脱出させろ、
(明言しないが、乗務員には頼まないと仄めかして)自分らでやるから認めろ
という点まで初めからコミコミの主張じゃないの。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:11:42.85ID:9vqE7JhH0
すごいよな。こんくらいキレイだと全然許せちゃうのって。何ならいつも隣にいて欲しいもん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:12:09.21ID:5g0AxtHw0
動物の未来のことをきちんと考えてるゆり子は、日本の陰湿な最下層民のことなんか気にしちゃダメ!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:12:30.74ID:oOj81Oor0
>>107
残念だがタイムアウトや
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:12:47.27ID:dM+nNgM60
いやJAL批判してたろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:24.42ID:9vqE7JhH0
こんな人が隣で他人の犬の為に心痛めてたらね。嬉しくなっちゃう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:40.43ID:jfh+tPIr0
ネットは何でもかんでも芸能人叩いて鬱憤晴らしたい連中ばかりだからね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:47.24ID:tRx6ToJZ0
>>42
だよねー
旅行行く時は猫好き友人に餌と砂交換
頼んでいく
俺んち猫カフェ状態に楽しんでやがるw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:13:55.76ID:YMw4+S350
ペット乗せたい人間は脱出時に自分の大切な手荷物を持ち出すような人、ってことになっちゃうよな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:14:12.97ID:fADI5c3C0
5ちゃんって平気で50とか還暦のババアにラブコール送ってるキモイ親父ばっかだな
お前らが何歳なんだっての
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:14:26.62ID:tm+POlEC0
すげえなゆり子
「アテクシが提起してやった問題を下々のおまえらがキチンと話し合っていることを褒めて使わす」って言ってんだろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:21.31ID:0y6AI8M70
>>27
確かに謝罪じゃなくて、ポッポのそう言う意味で申し上げた訳では無いと同じだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:22.26ID:5g0AxtHw0
心優しきゆり子のような人がいるからまだ人間に希望が持てるんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:37.46ID:Y+W/n5qx0
>>73
そりゃあね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:44.44ID:e+83Ueyj0
火消しに必死だな、もう遅いわ。
芸能人としてのイメージ最悪だからCMの仕事は無くなるよ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:15:44.84ID:FF+f8ia80
蜂の巣つついちゃったね
デジタルタトゥーも残った
SNSは怖いんよゆりこさん。
事故から間もなきゃ
無難なお悔やみだけ言ってたらなら揚げ足
とられなかったんだ。
搭乗ペットの冥福祈るのは、JALの対応を誉めた後
最後だけ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:16:03.37ID:WtcmIxOJ0
配慮がない、思慮が足りない、知識が足りない、JAL関係者への敬意がない、死者への追悼する気がない、そもそも今ではない

他なんかあるか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:17:09.85ID:fADI5c3C0
しかもゆり子呼び
ゆりこは小池しか思いつかんわ
石田のほうは最近知ったわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:18:08.00ID:prEtHmm90
うちはペット買う時は、ペットが死ぬまで長期宿泊はできないって家族で約束して、家族の体調不良時に備えてかかりつけ獣医やペットホテルまで確認したうえでお迎えしたけどな
別に普通の当たり前のことやけど、飛行機でペットを運ぶ人はなんの為にそんなことしてるんやろう?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:19:42.48ID:5g0AxtHw0
スケープゴートでストレス発散基地外連中は何言っても難癖つけてくるから、ゆり子は一切相手にしなくていいよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:02.49ID:GhnWp5Zv0
ペットの事を思いやる人は飛行機に乗せてまで遠く離れた地に連れて行くなんて事しないでしょ
ペットと一緒に居たいという飼い主の身勝手な欲望を当たり前な権利みたいに言わないでほしいよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:04.38ID:oFEc7kkE0
>>1
本当に反省しているのであればやることはわかっているね?
俺らは年齢は問わないんだぜ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:07.38ID:FIZbJ2Yg0
こんなタワケたヤツをNHKは朝ドラに出演させるな、断固反対だ
降板させろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:11.10ID:9vqE7JhH0
何ならペット同伴でもう良いんじゃ無いかって思っちゃう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:50.81ID:QmkDF3FH0
不思議だな。
若いころの写真を見ても、まあ日本に多いポッチャリ目の・・て感じだけど。
近所にいれば、カワイイというレベルかもしれんが。
知名度のある女優ということでハロー効果がかかってるのか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:20:59.39ID:g041KC2Q0
考えを書いているだけって…
自分が有名人で良くも悪くも影響力があるのががわからないのかな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:02.53ID:7R4TsCko0
>>1
いやいや、犬と一緒に死ぬ覚悟なんだろ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:24.21ID:dltmcOYw0
いいから脱げ。それでチャラや
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:27.96ID:ImU1vWxk0
偏屈ババア石田ゆり子マヂで⚫せ!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:31.13ID:YAwgu4FF0
>>100
知識も足りてない

現在のルールでは機内にペットを持ち込めても緊急脱出時には置いて行かなければならないから結局貨物室に置くのと同じこと
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:31.83ID:JkZFyiAm0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:21:44.34ID:JkZFyiAm0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E7%9C%9E%E7%90%B4

日本国民から五輪開催を奪い、国民主権に立ち向かってきた、林眞琴検事総長という日本国民の敵を刑務所にぶちこもう!
こいつ単に売国左翼なだけじゃん。
愛国心が高まるから日本に五輪開催させたくなかった。売国左翼だから安倍派が許せない。
ただ、それだけじゃん、こいつ。


結局、日本の方向性としては、チョンとチョンと一体化している売国左翼を皆殺しにするしかないのに、
アメブタの手先=東京地検特捜部と、チョンの手先の売国左翼マスコミが、愛国派を殺そうと暗躍するから、いつも日本はおかしくなる
もう外国勢力の手先を刑務所に入れていかないと駄目だろ!

そもそも日本国民はどんどん保守化していってるのに、
ごく少数派にすぎないチョンとチョンと一体化している売国左翼が無駄な足掻きしたって逆効果だろ

チョンとチョンと一体化している売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所送りにしていくのは日本の至上命題

立憲も共産もオワコン化してて、
日本の政治は右派と中道右派の戦いに移行している
チョンとチョンと一体化している売国左翼は政治的にもう完全に終わっている
あとは政治的な負け犬のチョンとチョンと一体化している売国左翼を永遠に続く地獄に叩き落としていくだけの簡単なお仕事だからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:54.83ID:YAwgu4FF0
そろそろお詫びの懺悔ヌードの話題が出てきても

何ならIMARUと村上佳菜子とトリプルで(n*´ω`*n)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:22:56.17ID:R+4iEQfA0
緊急脱出時に自分の前の人がペット抱えててモタモタしてたせいで自分や家族が逃げ遅れて死ぬ羽目になっても受け入れられるんかな?この人は
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:09.11ID:E0xvX8C70
してるじゃないか。
なんなら人よりも動物を優先しろって。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:12.54ID:9vqE7JhH0
何か秒で許せた事に自分でビックリ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:29.08ID:FF+f8ia80
炎上しらず芸能人の人気ブログを
しばらくロムったほうがいい。
シニアでも綺麗に見られる着こなしメイク
犬猫抱いた自撮りとか、お庭あるなら
お花の紹介とか
美味しいと思ったら料理やお菓子の紹介とかね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:30.42ID:ImU1vWxk0
キチガイババア石田ゆり子をみんなで⚫そうぜ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:23:40.28ID:YjYKmbDB0
女優としても代表作ってあんま思い浮かばない人なんよな
なんかある?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:14.33ID:SXo8o+1H0
>>134
小池は百合子呼び
こちらはゆり子呼び
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:36.65ID:9vqE7JhH0
画像検索した瞬間許せたもんね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:24:39.33ID:QrfHveoC0
飼い主は、どうしてもペットと飛行機に乗りたいなら、
ペットに似せたぬいぐるみを持っていきなさい
生身の動物にとっては、大音量の騒音が止まらない気圧も変化して体内にストレスがかかる飛行機内は
ファーストクラスだろうが苦痛でしかない虐待だから
人間の何倍も耳が良い動物なら、人間の何倍も苦痛が増すから飛行機に乗せないで!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:25:47.71ID:5g0AxtHw0
問題提起しただけなのに自分と少しでも考えが違うと許せなくて感情的になって誹謗中傷浴びせてくる日本人の同調圧力と陰湿さが異常なだけだからね、ゆり子
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:11.80ID:HthEAug60
負けず嫌いだなあ
事故で死人が出てる状況、石川では生き埋め多数の今
ペットを機内に乗せろ、人と同じ扱いしろと
今だからこそ主張したんだ!ってさあ、、、
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:26:27.95ID:ImU1vWxk0
キチガイババア石田ゆり子を必ず⚫せ失せろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:27:01.31ID:2CKD9Z8g0
>>1
言葉が足らなかったのではなく、あなたの考え方や価値観が
致命的なくらいに誤っているということです。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:27:19.75ID:oOj81Oor0
日本三大ゆりこ

小池百合子
石田ゆり子
吉高由里子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:27:30.92ID:GV4AyW7S0
緊急脱出時の話について、ペット持ち込み派が誰もが触れてないのは
意図的なんだろうか
無理やり一緒に逃げそうで怖いんだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:27:31.69ID:QQU+g0Ma0
芸能人はインスタとかXやらない方がいいな
地頭が良くない芸能人は特に
この人もインスタ始めたら若い頃の写真載せまくって
ヲタは絶賛するに決まってるじゃん
ミンナワタシノミカタ!
て勘違いして奈落にドボン
バカ美人は黙って笑顔振りまいてたらいいんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:27:44.04ID:HGO07Fl00
>>162
犬や猫が台風やカミナリを室内で見ていないのに怯えるのは、
気圧の変化を人間よりも敏感に感じ取っているからだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:28:44.51ID:e6fUm8p10
石田ゆり子ってもう50オーバーだろ?
保存状態半端ねえな
0172!id:ignore
垢版 |
2024/01/07(日) 21:28:45.86ID:exFjI5w50
日本人はホント頭が超悪い
飛行機事故で奇跡的に客が死ななかったから
ペットが可哀想で思考停止してやんの
そもそも飛行機事故はあってはならない
管制官と機長のプロトコルに不備があるのに
これを誰も問題にしない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:29:51.66ID:OIx5f2uq0
>>168
そりゃ貨物室から機内にゴネてるんだから
それが叶ったら
次は緊急避難時に一緒に逃げるとゴネるに決まってるじゃないか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:29:53.34ID:ImU1vWxk0
キチガイババア石田ゆり子をみんなでなぶり⚫しにしようぜ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:30:09.86ID:FF+f8ia80
独身で年取って寂しいから犬猫飼うのはなぁ
自分が先に死んだらペットの運命も死ぬしエゴだ。
信頼できる引き取り先を前もって確保しないと
保健所行きになっちゃう。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:30:16.55ID:9LOkSPpb0
犬と猫こうてるけど飛行機乗せてまで同行するくらいならペットホテルに預けるわ
芸能人みたいにペット連れて仕事なんか行かんしな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:30:57.03ID:9aBIUJeX0
まあどんなに署名集まっても日本の航空会社は変えないと思うから
勝手にやってればいいよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:31:03.87ID:KaFBzpHc0
八時間のフライト中ずっと、動物だから目的も分からないままケージの中に閉じ込められるって地獄だなぁと
思う俺の方が動物思いな気がしてきた
ペット飼わないけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:32:03.81ID:gxRal/CH0
まさかペット店で買ってないよな?
ペットショップや生体販売にもちろん反対なんだよな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:32:10.12ID:b/AgZZZT0
好きで飼ってるペットの荷物扱いなんて
タトゥー刺青の入浴くらいどうでも良いよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:32:31.37ID:ImU1vWxk0
キチガイババア石田ゆり子を⚫すんだ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:34:09.55ID:FF+f8ia80
久しぶりにご尊顔見たら流石に美人オーラ
は薄れてた。ブログ写真は照明や加工でかなり
かわるがそういうテクは苦手なのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:34:52.12ID:bYB25I0F0
ペットは飛行機に乗せたらアカン
貨物室での様子見れる様にすればいいのにな
ぐったりしてるか吠えてるよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:35:41.61ID:vVChwtWM0
俺の嫁石田ゆり子は悪くない
動物を貨物室に閉じ込めるといったルールを作ったJALが悪い
つーか俺様はいつかこの問題か来るとは見ていたせぜ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:35:48.59ID:/fdk7D050
>>174
そういう話だよなぁ?そもそも物扱いするなって言ってるんだから置いていく「手荷物ではない」んだろ?
むしろ上のやつみたいな疑問のが不思議だわ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:36:02.04ID:ImU1vWxk0
ジコチュー石田ゆり子を早く⚫せよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:36:35.34ID:cc7Jm47X0
>>183
逮捕されるぞwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:36:55.68ID:qyWliTZg0
どーでもええが ゆり子とひかり がスレタイに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:37:03.43ID:36aRi5Gn0
動物に罪はないが飼主側に問題がある身勝手さがネックだね
一緒にケージに入らせてと言えるくらいじゃないと説得力がない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:37:17.87ID:DqFVU4Zs0
メディア側はバカしかおらん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:37:23.47ID:LNNneywQ0
Instagramずっと観て来たから気持ちは理解できる。ハニ・タビ・雪・ハチミツ・ちび太、
ゆり子は犬・猫達の親。必死に育てて来た。
だけど今は元旦からの能登大地震を心配するのが大事だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:37:30.62ID:pSB6jKjl0
「ペットを機内に持ち込めば、一緒に脱出できると勘違いしていました」
と素直に認められないのは、本心では納得してないからだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:38:33.21ID:Kb5U+NwN0
>>189
貨物室に載せられるのが許容出来ないなら最初からそのサービスを利用すべきではない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 21:38:45.91ID:ImU1vWxk0
ペット狂い石田ゆり子をさあ⚫すんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況