X



【テレビ】神田正輝、今年初の「旅サラダ」も欠席… 昨年から7週連続不在で長期休養状態に [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/01/06(土) 08:22:01.42ID:j6ZV+TyV9
神田正輝、今年初の「旅サラダ」も欠席…昨年から7週連続不在で長期休養状態に


俳優神田正輝(72)が6日、MCを務めるテレビ朝日系旅番組「朝だ!生です旅サラダ」(土曜午前8時)を欠席した。同番組は生放送。

当面休むとしてはいるが、これで昨年から7週連続、番組に出ていないことになり長期休養状態となっている。この日は今年初の同番組放送だった。


神田は昨年11月18日から休んでおり、同日放送回の番組に「おはようございます。私神田正輝は、本日いません。72歳で初めて体のメンテナンスをすることになりました。きちんとメンテナンスをしてすぐ戻ります。かっちゃん、奈緒ちゃん、よろしくね!」という、MCの女優松下奈緒やレギュラーのタレント勝俣州和らにも呼びかけたメッセージを寄せていた。

同12月2日の放送では、松下が「神田さんは現在、体のメンテナンス中で、しばらくお休みすることになりました」と当面欠席する見込みであることを説明していた。

神田は1997年から同番組MCを担当している。


https://news.yahoo.co.jp/articles/890a061775b773682181f463f001845e537094da
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:42:16.60ID:MDueI3o10
>>73
途中から見たからワイも一瞬あれ?神田正輝復活してるやん!って思ったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:42:32.43ID:Lvxk7Ico0
さっきテレビで見たガリガリの老人は神田正輝じゃないの?別人?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:44:30.64ID:dcYnbW6S0
このまま神田正輝復帰しないで3月末で番組終了するんじゃないの
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:31.02ID:aQR7gGXU0
舘ひろしもあぶ刑事ムービーの撮影で肉体的な限界を感じたと言ってたし、この世代は引退して後進に道を譲った方がいいよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:52.80ID:9+oCOgDc0
さっきチラッとザッピングしたんだけど
あれ、ちょっと回復したのかなと思ったら岩城滉一だったw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:49:31.50ID:4sy/YTcK0
逆に前より太って髪の毛染めて出てくる可能性はないのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:56:36.31ID:0tvbMshK0
アベ派の裏金が原因だな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:57:27.40ID:m3vLgZnD0
同世代の岩城滉一とか水谷豊なんかも一人娘で妻もそれなりに有名人だけど幸福な老後おくってるのにどうしてこうなった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:00:25.79ID:/IS0TZZ50
このままずっと出ないに100ウォン
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:02:44.52ID:dtBebZzZ0
>>28
親がちゃんと子育てしてないから沙也加は愛着障害みたいになっちゃったんだよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:04:45.99ID:1jEw6OrJ0
しつけーな70過ぎてんだろよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:06:05.67ID:IFN9ioCB0
人間だから気をつけていても体調不良時もあるわ

今までの日本の人の体調不良を許さないハラスメント気質が異常だっただけ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:11:20.50ID:YcqwAd720
説明して
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:12:29.25ID:2eFWJm950
舘ひろし「僕なら空いてるけど?」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:17:57.61ID:MS53pk910
番組からきちんと発表するべきだよな
回復の見込み無いならそのように言うべきだし代わりの者でやるならそれを伝えなきゃ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:22.89ID:+Akp2vNL0
>>1
スパッとやめないから周り皆迷惑してるのに気づかない辺りが老害
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:28:17.81ID:RgtaRBW30
>>102
あれはチョン
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:33:07.06ID:VdVKzSdO0
舘ひろしが未だにあぶ刑事やったり、寺尾聰が紅白で歌っているから神田さんにもまだまだ活躍してほしい。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:34:03.02ID:Ug0QwFL90
病気なんだろうね。じゃないとあの顔色の悪さは異常だったよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:37:17.36ID:BEM0TCoh0
旅サラダで神田正輝さんがもどってきたっとおもったら岩城滉一さんでした~
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:42:39.32ID:WtmkQC5q0
メンタル原因なのかなやっぱ
それかガンとか体の病気か
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:43:17.94ID:6yNtVCU40
>>1
もういい加減解放してあげた方がいい
この番組関係者たちはストレスで人を殺めても平気なのか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:54:56.82ID:uM1kD/Hg0
>>1
しばらく休むって宣言してからまだ一ヶ月で何故騒ぐのか
むしろここで復帰してたらしばらく休むとは何だったのかってなるだろうに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:11.07ID:/CAwCV0o0
いつ訃報がきてもいいように心の準備しとけよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:56:53.72ID:NeV9M4wd0
多分だめなやつやろな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:57:23.99ID:NeV9M4wd0
中居メンバーはなんやったん?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:03:04.05ID:uuIgOjSX0
沙也加ちゃんもうすぐお父様と逢えるよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:15.61ID:lysECrPf0
今日久々に見たが出演陣も全く様変わりして別番組だな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:04:41.29ID:IotHpXsm0
神田正輝って強いよな
いっそのこと死にたいと
思ったことってないんだろうか
俺が同じ立場だったら
とっくに鬱になってると思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:11:15.46ID:Hv1xjEF/0
前山剛久「お父さん、最近なんかあったんすか?元気出していきましょ!w」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:12:09.77ID:jfHN26YB0
出ないと「今年も残すところあと360日に」という歌丸さんから受け継いだ
定番の新年挨拶もなかったのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:15:54.27ID:SNYHhoE80
向井亜紀降板したときに一緒に降板すればよかったのにね
タイミングとして自然だったし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:16:04.65ID:mGtaS5mU0
一旦、3月で番組終了させて。
4月から同じABCの旅番組で司会に松下奈緒だけ残して一新してやるしかないな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:20:19.89ID:OSVBdJqW0
今名前を見ると1番ドキッとする芸能人
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:21:45.43ID:TP06lmxY0
まだ2ヶ月もたってないし療養なら数ヶ月はほっといたれ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:14.87ID:ubFf1LIG0
>>155
同じような境遇の人で、
仕事することで気分を紛らわしてる人も少なくないからな。
神田さんは裕次郎や渡さんが生きていれば、また違ったかもね。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:27:27.91ID:Paam2WFX0
ちらっと観て帰ってきたと思ったら別人だったのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:29:38.43ID:0MMrOyeA0
ミックジャガーは80歳なのに走りながらライブしてるからな いかに個人差が大きいかわかるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:32:38.13ID:rVzYPHxR0
>>84
あんなファミリー感出てたのになんで向井と三船降ろして松下だったんだろ
ラッシャー降ろして中丸ってのもなあ
中丸全く向いてないしやる気ない
雰囲気変えたいなら勝俣降ろさないのも不思議
現場って視聴者のことわかってない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:34:53.38ID:lgT6Rilk0
後任は石原良純でもおk
残りの人生考えたらゆっくり休んでほしい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:51:23.72ID:sVIzizOz0
メンテナンスとは言うけれど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:53:25.73ID:XNeXHKwr0
もう既に○でるまである
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 11:58:56.85ID:VneyNwrq0
半年一年休んでいいから
ゆっくりしてください

だが勝又てめーはダメだ
今すぐ辞めろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:14:23.13ID:drsGMjlh0
もう終われよ旅サラダ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:20:54.56ID:DUdy1Tub0
年老いた芸能人の

異常に痩せる→滑舌悪くなる→それを誤魔化すため髪染めたり整形したり→誤魔化しきれず…

ってのが見てられんわ
できれば65歳、悪くても70歳くらいで自ら引退して欲しい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:22:34.43ID:xPP0GH1J0
>>172
時間帯トップじゃなかったっけ?手放さんやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:24:08.94ID:oVk5UwB20
岩城滉一もなんか痛い感じだったね
ナレーションの呂律まわってなかったし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:27:30.13ID:NeV9M4wd0
岩城滉一もやばめだったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:30:47.71ID:B0n2B+Qm0
>>163
勝俣とはプライベートでも付き合いがあるとか見たよ
沙也加が亡くなったときとか支えになってたそう
中丸や松下奈緒は華があるからだろうね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:32:37.54ID:B0n2B+Qm0
>>168
でも番組の顔なんじゃないの
それで視聴率も安定してたのかもしれないし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 12:35:37.23ID:uUBnquf20
松下奈緒が意外にもMC上手くて神田が帰ってきてももう居場所無さそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 13:32:13.66ID:hPlum2zK0
旅立つサラダ(´;ω;`)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 13:35:00.99ID:pmr3KCCZ0
神田伯山?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 14:33:10.68ID:Ab/AmFMP0
ヅラで復帰ぐらいのお茶目をしてほしい。
出来の良さと悪さがちょうど加減ぐらいの。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 14:34:10.74ID:gLCYbdg20
もうすぐ星になるんだね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 14:35:30.42ID:Eq6pxN520
娘に逢えるのもうすぐ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 14:38:44.51ID:7WdD7BHY0
娘が亡くってから漫画みたいに老けたな
恐怖などのストレスで一夜にして白髪になって老人になる話はホントだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:00:16.74ID:PVUm7w/u0
早く降板した方がいい
番組にも迷惑かかる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:07:37.72ID:BKW3aj/q0
73なんて無理して働かなくてもいいよ
みんな余生を楽しんでる頃でしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 15:19:51.00ID:Vj4fPfRW0
>>179
家族はジャニ嫌いだけど
中丸になって画面が少しだけきれいになったと言ってた
若返りというほど若くはないんだよね、彼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況