X



【テレビ】「久々に見た」加藤ローサの姿が「どう見ても20代」と騒然!年齢に衝撃「えぐい」「鬼綺麗」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/06(土) 05:54:02.74ID:93ivhbqU9
「久々に見た」加藤ローサの姿が「どう見ても20代」と騒然!年齢に衝撃「えぐい」「鬼綺麗」
2024年1月5日 20時57分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240105-OHT1T51129.html?page=1
加藤ローサのインスタグラム(@kato_rosa_)のストーリーズより
https://hochi.news/images/2024/01/05/20240105-OHT1I51174-L.jpg
加藤ローサ
https://hochi.news/images/2024/01/05/20240105-OHT1I51175-L.jpg


 女優の加藤ローサ(38)が4日放送の日本テレビ系「ダウンタウンDX」2時間スペシャルに出演した。

 この日は毎年恒例の「芸能界 2024 最強運ランキング!」を放送。星座と血液型を組み合わせた48通りの2024年の総合運ランキングを発表し、恋愛運・金運・仕事運・健康運の4つの項目をそれぞれ10点満点で公表した。

 ローサは「かに座×A型」で10位にランクインし「え〜うれしい」と喜んだ。司会の「ダウンタウン」浜田雅功から「あなた恋愛運9(点)ですよ」と伝えられると、ローサは「そうなのよ!なんかあるのかな!?」とワクワク。加藤はサッカー元日本代表MFの松井大輔と2011年に結婚し、同年12月に長男、14年2月に次男が誕生している。

 浜田に「旦那に不満はありますか?」と聞かれると、ローサは「不満はあります。とても」と正直に答え「すっごく面倒くさがりなんですよ。横着なことをよくするんですよ。冷蔵庫にある飲み物を飲みきった人は、軽く洗ってここに置いておいてねっていうのを家族全員に言ってるんですけど、彼は空になったものも残すんですよ。遠回しに『お前がやれよ』的な感じで」と暴露。それを注意したところ、その後松井は「一口もないくらい」の量を残して冷蔵庫にしまうようになり、「また空っぽ入れてたよって言ったら、『いや、残ってるでしょ』って」とリアルな夫婦の会話を明かした。

 ローサは黒髪のミディアムヘアで出演。ネットはその美貌(びぼう)に注目し「加藤ローサ久々に見たなぁ」「綺麗すぎんか」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:58:45.45ID:r0ZQOKcK0
今田耕司の元カノ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 05:58:58.49ID:8vEu9vFB0
いい意味で素頓狂なのが魅了だわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:04:47.24ID:pxbK/YFU0
まだ38か
キャバ嬢のドラマぐらいまでは記憶あるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:05:16.98ID:u/EW1D2i0
還暦前とは思えないね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:13:37.51ID:YyWgw0MD0
だいぶご無沙汰だった女優が急に出てくると離婚するのかなって勘ぐってしまう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:18:12.16ID:2jYS6fVW0
凄いのニュアンスで使ってるんだろうけど
本来の使い方だとえぐいって悪口なんだが
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:20:05.51ID:2L2Rro6u0
いやいやいやいや
ねぇ~(笑)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:20:16.05ID:1LQPsKEM0
肩ロース
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:21:01.71ID:WMG09aNQ0
>>13
旦那サッカー選手でそろそろ稼げなくなるからじゃないの
もう引退済みかもしれんが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:24:54.58ID:hHu4FYLs0
日本人はすぐババア化する
ハーフだから若く見えるんだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:27:01.73ID:98DxVuEs0
>>13
子育てが落ち着いたとかもあるだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:28:02.03ID:E/h7QnTS0
どう見ても50代年齢相応だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:29:14.88ID:ThOTfTA90
離婚間近かな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:33:13.25ID:tNiz8mpI0
ちょっと前にドラマに出たやろ
なんかソフトウェアのドラマ
何ちゃらの童
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:39:38.00ID:1tdXFo5K0
この手のスレに絶対いる逆張りマン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:41:58.44ID:TNTMhx7W0
本当可愛いまま年取ってるな
これが家にいるとか信じられん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:48:36.00ID:mbA1UGbY0
>>18
引退はしてないけど今無所属じゃないかな
サッカーとフットサルの二刀流とか言ってたけど
奥さんが稼がないと
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 06:54:58.28ID:FPhWV45S0
ローサどうしたの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:05:35.83ID:2CKdTImN0
シムソンズは名作
なんでBlu-ray無いねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:08:28.24ID:0JzyK4PH0
画像を見ずにレス
どうせメンテナンスされた工業製品なんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:08:51.99ID:rukXoZKa0
整形やりたおして
もう若いとかやめへんか

伊藤蘭にしてもコレや工藤静香も
うまくいったから最近よく出だしただけやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:13:16.80ID:WvKKRNq30
バタ臭いの典型的な例
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:16:03.10ID:gN0A+DZ70
可愛いデコッパチ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:20:52.15ID:WVhc8iMW0
>>29
ルサンチマンという言葉を覚えるんだ
マウント中毒でそれしか楽しみがない証拠みたいなもの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:23:07.12ID:0JzyK4PH0
この手の記事見るにつけ
どうせすごいのは凄腕の医者なんだろとしか思わんようになった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:23:56.00ID:ek0GYwn80
国仲涼子とよく間違えてたわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:27:59.94ID:rNzaqvvB0
元代表でW杯にも出た松井クラスなら
引退後もやる気があればサッカーの仕事はいくらでもある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:28:12.93ID:yRVmb3wi0
>>13
もう一度世間に「女」として見てほしいんでしょう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:30:59.81ID:oNbDBeyv0
くそう松井
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:34:24.55ID:I+0t5+Pp0
すごいおばさん臭かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:35:08.40ID:B0OZ2gbu0
インスタで誰とも知れない人からの質問に
真摯に対応しているのを見て印象が変わった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:42:18.40ID:fZix2Gmw0
老けかわいいだったけど本当に変化ねーなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:54:28.33ID:+aTVkrqJ0
>>12
右は女帝か
こっちには酒井彩名が出てるが同じキャバクラドラマの黒い太陽は酒井若菜が出ててややこしいw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 07:59:28.13ID:+aTVkrqJ0
>>66
それでも去年の初めはNHKよるドラのワタサバでめっちゃいい役もらってたし劣化してもなかったなぁ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:12:27.84ID:b17xUzMc0
年相応やないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 08:24:46.53ID:pU/6mijV0
一枚目清野菜名だ笑
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:23:11.89ID:Umrogep+0
こんなジュースごときでも離婚のきっかけになるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:24:02.93ID:Umrogep+0
向井理の嫁じゃないのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:27:43.39ID:v2gPVerV0
シムソンズがまた見たい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:41:17.75ID:PS+Tc4Rf0
赤西とやりたくて玉木宏を振った女
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:00.52ID:yScEEn+n0
>>78
子供産んでない人と比べるのはちょっと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:31.25ID:FVkzBQwM0
50でそれなら凄いけど
38ってどういうイメージなんだろうか
そんなに老いてるのか38は?www
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:07:43.72ID:tWU3p4Qn0
オーモーレツ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:10:22.57ID:D31vJX4K0
>>90
25はお肌の曲がり角 30歳は行かず後家
35は羊水腐る って言われてた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:49:26.44ID:GZ5H3ybB0
もっとシュッとした顔の方が好きなんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 10:50:00.05ID:GZ5H3ybB0
まあ実際にあったら美人すぎて一言も出てこないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況