松本人志「とうとう出たね。。。」 ★17 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/01/06(土) 02:57:03.96ID:XtXhqtZa9
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202401050000417_m.html

ダウンタウン松本人志(60)が5日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「とうとう出たね。。。」とつづった。

松本が所属する吉本興業は12月27日、公式サイトを更新し、一部週刊誌報道を「客観的事実に反する」と全面否定していた。同社は「本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレントダウンタウン松本人志(以下、本件タレント)が、8年前となる2015年における女性との性的行為に関する記事が掲載されております」と報告。「しかしながら、当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです。当社としては、本件記事について、新幹線内で執拗に質問・撮影を継続するといった取材態様を含め厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定です」とした。同記事で松本と行動をともにしたと伝えられたスピードワゴン小沢一敬(50)が所属する芸能事務所ホリプロコムも同日「私どもからお話しすることはございません」とコメントしていた。

松本は5日更新したXで、「とうとう出たね。。。」のコメントとともに、週刊女性PRIMEが同日配信した、この件に関連する記事で報じられていた、小沢や松本との会合に参加した女性が帰宅後に小沢あてに送ったとみられる、会への参加を喜び、2人に強く感謝している内容のお礼メッセージが書かれた画像を添付した。週刊女性PRIMEではこれについて「流出画像」と報じている。


https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1743125444420137073
とうとう出たね。。。



関連
松本人志「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん」2人目告発者B子さん「駄目です、駄目です」と抵抗しても「セックスが駄目なら…」と
https://bunshun.jp/articles/-/68214




前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704469683/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:58:51.17ID:Gx5Pe2IJ0
これクソめちゃバズってる
htt
ps://youtu.be/ByiXkD-bjOs?si=3eu5JXJilsK-IbK2
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:59:01.55ID:wCfK2wJT0
田代並みにアホな最後
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 02:59:53.42ID:PD+VpOtq0
694 名無しさん (ワッチョイW cf01-4tRn [1.112.253.134]) sage 2024/01/06(土) 02:36:51.02 ID:ehBeO9ky0
松っつんが反応したのが
凄く余裕がないように感じてしまうんだよな
なんであんなアピールしたんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:00:36.45ID:ZjlP+T5o0
週間女性PRIMEで続報きたな
お礼をしてる
松ちゃん信じてて良かった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:00:49.03ID:OL83Yk0J0
しかしこの期に及んでまだ捏造とか言うんか
アンチが多いのだけわかった
小沢がライン残してたのが奇跡だったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:00.90ID:f63xFNEM0
女衒にタレントの卵集めさせてタダで帰してた事を認めちゃった遺書だな、これはw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:02.34ID:+XOm3cTd0
文春報道信じてレイプに違いないと言ってたやつがラインスクショ出てきても妄想ストーリー展開してるの怖いよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:07.81ID:gbVbNdUS0
「おっしゃ援護記事が出た!
コレはtweetせんとアカンやろ!
ファンも喜んどるっちゅう話や!
『出たで!』にするか
いやそれやったらワシがなんか期待して待っとったみたいになるやないかい
カッコ悪いな
『出たね』にするか
こっちの方がクールやしな
いやでもこれも待ちかねた感が出てまうな
せや!句読点や!
『出たね。。。』
ちょっと文学的で意味深な感じするやんけ!
いや待てよ、もういっちょ『俺は出てほしくなかったんやけどなあ』感を出した方がええ
絶対にその方がええ!
『とうとう。。。出たね』
なんかAV感出てまうやんけ!丸は後ろや!
『とうとう出たね。。。』
これや!これでワシの歓喜を隠すことが出来た!完璧や!
いくでえ!
『と、う、と、う、出、た、ね、。、。、。』と!
おっしゃ!ポストする、と!
でも皆小さい点々使うとるけどあれどうやって出すんやろ。。。まあええか」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:09.86ID:27uNMmIF0
ドピュドピュ

松本人志「とうとう出たね。。。」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:12.76ID:ZcKFdCJG0
とうとう出たね。。。って好感度高い吉本芸人の下っ端にポストさせればよかったのに
本人が直接やるのはかなり余裕ないんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:29.31ID:e7CgqUbB0
週間女性PRIMEで続報きたな
お礼をしてる
松ちゃん信じてて良かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:43.29ID:UZqR23ul0
昔ケジラミになってたよね
そんなこともネタにしてたけど
きもいなぁ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:01:43.43ID:D2sk7bRI0
松本、あきらかに弱ってるよな
まともな精神状態じゃないと思う
おそらく1月放送されるのは、年末に収録済みのものばかりだと思うが
そろそろ新規撮影がはじまるだろ
スタジオでまともにトークできないんじゃないか?
政治家みたいに入院したらいいんじゃないかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:02:09.51ID:dkH5omyE0
保守松本を叩いてる奴はパヨクだろw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:03:08.96ID:LbbQeOsU0
最初の文春砲で書けっての🙃
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:03:12.01ID:/sgtahax0
馬鹿丸出しw
まだ気づかないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:03:16.53ID:Z1zbB+QK0
嫁と娘がいながら浮気セックスしたこと、後輩芸人に女を手配させてセックスしてたことは認めたことになるんだけど
それが確定してドヤ顔してる松本の頭の中はどうなってんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:03:30.60ID:eNHbJ/pL0
これ山下達郎は許されたみたいだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:03:34.32ID:uWhxlNws0
小沢と松本は集団レイパーの烙印を押されて生きていくんだよ
他の国でも報道されているから目は厳しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:03:45.69ID:O17xcwGn0
>>10
★100までスレ伸ばした板があるらしい・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:03:55.74ID:I7EZA2J90
これぞ渡りに船というやつで
何で無視できなかったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:04:30.74ID:Tcelojch0
>>21
松本の個人的な行いを叩くのに何でイデオロギーなんだよw
たかがチンポの話に政治思想とかアホかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:04:36.84ID:y1KafNcl0
いつ辞めても良いと思ってたんやけど…
やる気が出てきたなぁ〜。

とうとう出たね。。。

ユー! ズルいよ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:04:48.79ID:K8o5zFSg0
裸の王様が自白自爆ツイート
キムタクよりアホやったなw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:04:51.68ID:dkH5omyE0
>>23
お前らは金目売女の一方的な証言を信じるの?w

LINEは裁判証拠にもなるぞw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:05:21.22ID:oDLdsM+f0
小池「もし取材がきたら?」
松本「全部本当ですって言いますよ!ドヤッ!」
大悟「それが松本さんを貶める記事でも?」
松本「ええ全部本当ですって」
大悟、ノブ、小池「おおーっ!」「カッケ―」
これがいちばん笑った
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:06:27.25ID:K8o5zFSg0
ツイートでフルボッコされててワロタ
信者は助けに行ってやれw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:07:13.74ID:BInooyIL0
立花孝志【松本人志性加害事件で新事実!】A子さんのLINEのスクショが出てきて週刊文春VS週刊女性に?!【形勢は一気に松本人志側?】【立花孝志 松本人志 ガーシー NHK党 切り抜き】

https://www.youtube.com/watch?v=U5USvS9AT7c&ab_channel=【公認】NHK党立花孝志のハイパーチャンネル
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:07:22.35ID:qO+fhW8D0
>>38
ラインで素敵ですと書いたから
レイプしてないというロジックが通用するのかってことだけど?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:07:42.00ID:cFiEoxnQ0
これ悪手でしかないよな
反応したら次にぶっ込まれた時もリアクション取らないと印象悪くなるんだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:08:19.77ID:D2sk7bRI0
普通の企業でかんがえれば分かりやすい
スキャンダルが報じられて、客の不買運動がおきた
そしたら広報がでてきて釈明しないわけにはいかない

スポンサーの撤退がはじまってるのに
吉本はペラ1枚の声明しか出してない
松本も「とうとう出たね。。。」しか言ってない
これじゃ試合終了確定だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:08:35.20ID:I7EZA2J90
出ちゃってるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:08:46.48ID:fcQIKmaY0
>>49
これからなんか出るたびに使われるし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:08:53.47ID:UMhWDFVP0
>>42
向こうから抱いて欲しいと来るような女や風俗の女では勃起しなくなったと過去に語ってた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:09:30.71ID:9VcwRBw50
松本なんてただの吉本の盾でしかないだろ
本筋は公金チューチューだとおもう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:09:48.28ID:e0BkFVco0
>>51
不買運動なんて起きてないからじゃね?w
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:09:54.33ID:dkH5omyE0
>>48
レイプされそうなやつ幻のようだったと言うのか?w
裁判官は馬鹿ではないぞw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:09:54.73ID:/sgtahax0
「とうとう出たね。。。捏造」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:10:03.55ID:KnRVbW9O0
松本からしたら小沢マジでふざけんなって感じだろうな。素人女集めるなら、そういうこともあるけど大丈夫?って確認とっておくのが大前提だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:10:21.23ID:K8o5zFSg0
>>56
溺れる者は藁をも掴むw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:10:29.04ID:gHrHliLP0
>>38
5ちゃんの有識者が言ってたけど文春はタレコミに金払わなくて有名らしい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:11:39.93ID:f63xFNEM0
遺書きたあああwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:11:49.96ID:QKJ8FNea0
松本がセックス自体をなかったことと反論しない時点で、ホテルでセックスしたのは間違いなさそうだが

実際に松本がレイプしたのかどうかはマジで証拠がない限りないことになる

当たり前だ

女がレイプをしたと言って無条件で信じれば、世界が崩壊する
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:12:31.17ID:rMwqnl5w0
社会的地位、人気、金、面白さ、イケメン、高身長、筋肉

お前ら勝てるの一つでもあるの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:12:43.83ID:D2sk7bRI0
>>58
ダウンタウンDXで全スポンサーが提供クレジット取り下げ
酒のつまみで半分以上のスポンサーが提供クレジット取り下げ

この意味がわかる?
スポンサー降りたらテレビ番組って必ずおわるのよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:12:47.33ID:9VcwRBw50
ジャニーズタレントっていう人気者が
性加害ジャニーの盾だったのと同じなんだよな

吉本の人気タレントは
その裏にあるナニカを隠す盾でしかないんよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:12:55.71ID:+zInmtVy0
週間女性PRIMEで続報きたな
お礼をしてる
松ちゃん信じてて良かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:14.17ID:ALePuw0S0
しかしこの期に及んでまだ捏造とか言うんか
アンチが多いのだけわかった
小沢がライン残してたのが奇跡だったな
0073Nanashi
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:21.37ID:qCBCpBi10
何が「とうとう出たね。。。」だ気持ち悪い。

「小沢に素人セッティングさせて楽しい飲み会だけしてました」って主張したいんか?
「権力を笠に着ず芸能界での仕事オファーも約束したりせずセックス一切無しのパーティーをしただけです」
って言いたいならキッパリそう言え。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:26.16ID:dieXuvXa0
文春報道信じてレイプに違いないと言ってたやつがラインスクショ出てきても妄想ストーリー展開してるの怖いよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:35.17ID:OVeNrCA30
バカだなぁ・・・
つくづく教養のない男だな…

底が知れるわ
みっともねえ。ダサい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:42.43ID:qO+fhW8D0
>>59
その主張を裁判官が認めてくれるといいなw
なんでそんな松本擁護必死なん?
松本のこと愛してんの?w
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:13:59.82ID:e0BkFVco0
>>69
別に降りた訳じゃないんじゃね?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:14:13.55ID:K8o5zFSg0
太田に馬鹿にされて
あせってツイートしたのが自爆自白w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:14:16.03ID:KnRVbW9O0
>>71
他スレでも見たが、それバイトなの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:14:23.08ID:fcQIKmaY0
>>63
自分にプラスになりそうなものを見つけて焦って飛びついちゃったんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:14:36.62ID:MIxitdLX0
不倫の証拠が?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:14:38.28ID:6rqZvdXc0
>>69
ボボボーボボーボボはスポンサー0になっても
アニメスタッフが金出しあって最終回までやりきったが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:14:53.72ID:I7EZA2J90
真偽はともかく少なくとも不倫はしたんですね?
というツッコミが入る事もわからないらしいんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:15:11.21ID:xrhy/6VR0
損しないよに惹かれてのこのこ行った女がどんなプレイされても構わんよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:15:15.29ID:y1KafNcl0
吉本興業グループ行動憲章

吉本興業グループは、「笑い」を中心としたエンタテインメントによる社会貢献と、「誰もが、いつでも笑顔や笑い声をもてる社会」の実現を目指しています。
吉本興業グループのすべての役員・社員(以下、総称して「私たち」といいます)は、このような理念を実現し、文化・芸能の担い手として求められる社会的責任を果たすために、ここに、本行動憲章の制定と遵守を宣言します。
当社は、1912年の創業以来、常に当社所属のタレントたち(以下、「タレント」といいます)と共に歩み、共に発展してまいりました。
本行動憲章の理念についても、全てタレントと共有し、私たちとタレントが一丸となって実現を目指すものであります。

2.法令等の遵守
私たちは、法令・社会規範・社内規則に従った、公正かつ適切な職務の実行、経営の実現を図ります。
また、私たちの提供するエンタテインメントやタレントの言動が社会に与える影響力の大きさを自覚し、自ら、社会の構成員として求められる価値観・倫理感に従った品位と節度のある行動を堅持するとともに、タレントにおいても、社会規範に沿った倫理的行動が堅持されるよう努めます。
https://www.yoshimoto.co.jp/policy/kodokensyo/
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:16:02.46ID:cvnZIRfd0
ナイトスクープはCMが一つACだった
他のCMは全然普通にやってた
やっぱりなんだかんだでノーダメなんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:16:31.72ID:D2sk7bRI0
>>78
提供クレジット出せない番組のスポンサーなんか続ける意味がない
契約期間終了のタイミングで終わる(契約更新なし)
つまり春の改編までに現状打破しなければ、松本の番組はすべて終了する(あるいは松本だけ降板)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:16:34.75ID:QKJ8FNea0
>>77
そりゃ当たり前でしょ

女側はセックスするとか一切聞いておらず、スマホまで没収されて、部屋に入ったら即裸の松本に襲われたって言ってんだから

それが嘘で、普通に売女要員としてきてたなら、ただの詐欺行為でマンコ二毛作になる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:17:09.33ID:FjWf8sn90
>>67
新井浩文が有罪になったように映像も音声も残されてなくても状況証拠で有罪になる
世界が崩壊するとか中学生かな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:17:20.19ID:1d/znsKj0
>>38
全然 一方的じゃないw

松本本人が「輪姦しまくってた」と 何度も証言してる
松本や松本の取り巻きどもが酷い遊び方してることは芸能界の連中大勢の知るところだし、本人だって証言してるのに、何が 「一方的」なんだよw

松本は嘘ついてるんじゃないなら、認知症なんじゃないの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:17:37.31ID:QKJ8FNea0
女の主張「セックスするなんて聞いてない!!レイプされて俺の子を産めとか言われた!!!」

松本・小沢「出たわね・・・」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:17:53.87ID:rMwqnl5w0
そもそも浜田の不倫確定でノーダメだからな
松本の手コキなんかノーダメ確定だろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:18:03.79ID:kDnjNDDM0
はずかしい。。。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:18:38.77ID:dkH5omyE0
>>47

立花はまだ文春を擁護してるw

こいつは文春に恩がある犬w
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:18:40.47ID:DHAomyCR0
手の中に
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 03:18:46.73ID:PqLovedq0
>>74
被害者が自分の心を守るために被害を認めずに加害者に配慮した行動を取るのはよくあるらしいけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況