X



注目ドラマ紹介:「おっさんずラブ―リターンズ―」 新婚生活を歩み出した春田と牧 はるたんラブはどこへやら“家政夫の武蔵さん” [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/01/05(金) 19:44:36.90ID:GyVuAeBy9
2024年01月05日 12:02

MANTANWEB編集部

 田中圭さん主演の人気ドラマの続編「おっさんずラブ―リターンズ―」(テレビ朝日系、金曜午後11時15分)が1月5日に始まる。
2018年に放送された初代ドラマの正統続編。コロナ渦の遠距離恋愛を経て新婚生活を歩み出した春田創一(田中さん)と牧凌太(林遣都さん)の元に、
再就職を果たした“家政夫の武蔵さん”こと黒澤武蔵(吉田鋼太郎さん)が現れて始まる爆笑胸キュンドラマだ。

 貴島彩理プロデューサーや脚本の徳尾浩司さんら制作陣、レギュラーキャストも再集結。新キャストとして、井浦新さんと三浦翔平さんが加わる。
 第1話「I’ll be back!」のあらすじは……あれから5年、コロナ渦の遠距離恋愛を経て、遅れてきた新婚生活を送る春田と牧。
一緒にご飯を食べたり、ゲームしたり、デートしたりとイチャイチャな日々を夢見ていた春田だが、課長に昇進した牧はシンガポールから帰国早々大忙し。
家事の分担や、ゴミの分別などささいな事でけんかが増えていく。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20240104dog00m200034000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 19:45:14.83ID:pbZ0J3RU0
きっしょ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 21:41:48.43ID:HmCBjfZh0
今日からだったか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/05(金) 22:15:12.47ID:ajUQ5Lvv0
はるたん♡
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/06(土) 00:04:16.83ID:z3jiF2o50
日本では需要なさそうだが、欧米では確実にこういうドラマの需要はあるんじゃねえの

主要人物達の性別を逆にしてリメイクでもやったらヒットするんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況