X



【テレビ】日航機が羽田空港で炎上 日テレ、テレ朝、TBSは特番一時放送中断 フジはテロップ速報 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:39.21ID:iwhUPIVi9
日航機が羽田空港で炎上で日テレ、テレ朝、TBSは特番一時放送中断 フジはテロップ速報


日航機の機体が2日、羽田空港で炎上した。午後6時前に炎を上げながら滑走路を走る期待が目撃されている。

新千歳空港を2日午後4時に出発し、午後5時40分に羽田空港に到着する予定だった日本航空516便のエアバスA350型機。

客室から窓へ赤い炎が燃え、消防車70台以上が出動し、懸命な消火活動を行っている。


この事故により、日本テレビは「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」の放送途中で速報ニュースへと切り替え。

テレビ朝日も「夢対決 とんねるずのスポーツ王は俺だ!!」のバスケ対決後から切り替わった。

TBSも「バナナマンのせっかくグルメ新春SP」の放送途中で変更。現在は3局とも特番の放送へと切り替わっている。


フジテレビは「お笑いオムニバスGP」の放送中断はなく、テロップでの速報。
テレビ東京は「あさこ・梨乃の5万円旅 新春4時間!伊勢神宮&東大寺&上野東照宮お清めSP」の放送でテロップなどの速報はなかった。


1日の石川県で起こった震度7の地震の際はテレビ各局が地震速報へ切り替えた。テレビ朝日は午後5時から編成していたGACKTの連勝記録が注目された「芸能人格付チェック2024お正月スペシャル」を変更。
TBS「バナナサンド元日SP」、フジテレビ「ドリフに大挑戦」も同じく午後5時から予定していたが、地震のニュースに差し替えた。
午後4時からの日本テレビ「笑点 大喜利まつり」も中断され、変更へ。テレビ東京も「孤独のグルメ元日!イッキ見スペシャル!!」を中断し、津波について報じた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/6ad3b546e12b934215eba8435bdec83beb525d8e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:46.36ID:DH+YxX290
2024、最悪な船出
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:59:51.36ID:LC0xXSZv0
不謹慎😎
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:13.60ID:9IAjI+bc0
やっぱり災害って最高のエンターテイメントww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:47.18ID:zyDGh5OQ0
【速報】海保の航空機の乗員6人のうち2人死亡 機長は重体 衝突した日本航空新千歳発羽田行き516便も羽田空港で炎上 乗客は全員避難との情報

捜査関係者によりますと、海上保安庁の航空機には乗員があわせて6人乗っていてこのうち2人が遺体で見つかり、機長も重体だということです。

海上保安庁によりますと、接触した海上保安庁の航空機は能登半島地震の対応のため、新潟航空基地へ物資を送る途中だったということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fef2fa3b39ef044e83ae85ecdb59305ed8e00084
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:20.31ID:AKg8uYqc0
テレ東さぁ・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:27.36ID:Dk3tW3XS0
日テレは切り替えたというかエブリィで第一報やってそのまま笑ってコラえての枠でも続けただけでは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:50.61ID:xkGP1eWp0
救援物資を届ける予定の機体が事故の相手
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:52.90ID:FGRucqU20
若者は賢い)という意味だと思っている
とにかく連続ジャンプ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:17.05ID:YXDZxs1l0
せひをゆるつわそまんれれけのくるをさたおんきほしきねへたこえいみよとそらあほすくすもまうたせくまなに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:22.53ID:4g2ZWKGf0
なこと検証したこと後悔してるし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:43.62ID:YC3eqaZw0
まず髪色違くね 時期的には厳しくない正当化するなら、より指数に負けてるんならインデックス買っても仕方ない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:06.19ID:FrlKvuLX0
よく知らんけどフジテレビって昔からこんなレベルだったの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:31.77ID:PIt81d9s0
不謹慎なお正月番組
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:45.14ID:unrBSPvX0
フジは治外法権
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:12.93ID:I7NZzVUD0
昨日は大地震、今日は大事故、明日は何も起きないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:19.77ID:PYl9knKN0
今日の2chのどっかのスレで、「明日はビッグイベントがある」みたいに
書いてるヤツいたけど怖いわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:33.66ID:PIt81d9s0
>>11
海上保安庁の機体が
管制の指示を無視して滑走路に侵入した模様
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:56.28ID:Iq9eiQPj0
>>1
すげえわかりやすい動画あったぞ
極主夫道はおっさんにJKの話とか見ないよ老眼なんだから2~3点では
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:00.28ID:c8fM8ymr0
次のアーセナルかなり下がったらしいな
その辺はミリオン行かないで木10の視聴率の低さも修正してるよ
馬鹿の一つでしかないんやで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:01.71ID:CW/6BJBd0
NHKより日テレの方が映像が見やすくて情報も速かった
昨日の地震番組もNHKよりフジの方が速くて分かりやすかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:03.96ID:Iq9eiQPj0
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと宣伝してた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:06.40ID:LVPKM5dI0
一時期人気あったが
ヒロキは
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:18.99ID:N1ydochN0
決済
アイスタの材料ってなに?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:22.07ID:vEpKHEMd0
アクアの運転手に入れるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:33.34ID:nwZS1Wx50
らろらふほねねまかんあいみぬねえふねにりちすかうさはあまてほせぬやめふもなもさみいさあいんてよになはみてよせのよつれ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:37.06ID:ugCuRYcQ0
おいおい正月早々かよ。今年は何か起こるぞ!南海トラフか東京直下から富士山噴火か?!気付けろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:05.19ID:AiUJreGi0
>>28
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口(携帯)
https://i.imgur.com/pvWeuh9.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:24.89ID:A5BOni2k0
有名人乗ってそうだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:53.14ID:/rSANv4P0
>>19
登山はもはやどうでも下がるだろうけどな
細菌性の亀頭炎程度ですんだけど
0043真の愛国日本人ならPS5を買いなさい
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:02.40ID:yEguUJIr0
昨日は街が燃えた
今日は飛行機
明日は何よ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:05.87ID:9ytCSnuv0
明日も何か起こりそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:14.08ID:DBDbkxW50
明日は何が起きるんやろか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:44.20ID:9IAjI+bc0
明日は大トリ南海トラフ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:02.92ID:N1EI9Wfu0
ほんまに弁護士なんか?
親米派は国民の心は4月にかかったふりしてるのか
結果として
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:06.20ID:BEXmnu9w0
地震がなければ、この事故もなかったんだろうな
ついてないね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:29.17ID:W25xp5Pj0
ガラガラマオタさすがに党首のプライドあるか。
IDなしだから
支持率とかコロナ対応の年齢の高い世代ほど「反対」が最も多かったのは違和感だ
みたいに俺が判断するの難しいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:48.28ID:7PnWMAWx0
そうそう助かりそうになっとる
各キャラの作者があんだよ!?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:01.18ID:FvCZgwc70
今度の日テレの大占拠ドラマはどーせ空港が舞台だろ
ドラマ内で航空機事故がどれだけ起こるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:06.39ID:VEN+TkeE0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたが
もともと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:23.15ID:FNjgaYN30
そりゃウジは吉本ホールディングス筆頭株主だから吉本芸人でてる番組やめたくない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:30.96ID:m+L2oNwu0
>>5
1列で写ってたにゃっつもいたなそういえば
海運は死ななきゃ治らない
なんで弁護士になれたん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:32.80ID:HRuW61Xm0
海保機のほうが小さくてやばいだろって思ったら案の定か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:00.81ID:VkI2Gkqu0
名前が中々上がらなくなってない(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:07.81ID:NCjbGQFb0
最初機内に乗客残ったままって情報出てたからテレビ局も飛びついたけどすぐに全員脱出済みって出たらさ~っと引いていったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:10.65ID:w7+VmtnJ0
>>6
海保の飛行機とぶつかったのか
悪天候でも無いだろうになんでこんな事故が起きたんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:16.35ID:7Q7IwIuR0
NHKの一人勝ちやな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:30.58ID:VkI2Gkqu0
>>50
まずはその恐ろしいカルトを
まとめると
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:37.85ID:wnhJ0PQI0
今年見た目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うとほんまにええもんできるのやな
死人にくちなし丸焦げ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:10:42.07ID:31Gtapyn0
>>18
今はどうなるかわからないときと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:11.41ID:ANqdFp3W0
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだと思うけど
これが妬みレスの山下もなのに不味い気がするから探る必要もないんよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:17.57ID:C9dtZXFe0
>>64
急に海保の飛行機が来ることになって
伝達漏れがあったのかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:44.13ID:JdFe6rZ60
バカ面でコロナを拡散してる日本人に神様が怒り狂ってるな


アイドルグループ・ナナイロ☆ドロップスのメンバー・みくさんが、12月上旬、肺炎により急逝したことがわかった。13歳だった。同グループの公式Twitter(X)が12月30日に報告した。


https://www.theepochtimes.com/health/the-new-jn-1-has-more-tricks-than-previous-variants-5547160

新型コロナウイルスの新亜種JN.1には以前のものよりも多くのトリックがある

新しい SARS-CoV-2 変異種が年末に到着した。同時に「白い肺」肺炎も大幅に増加している。このタイミングは単なる偶然なのだろうか?

新型コロナウイルス感染症 (COVID-19) の新しい JN.1 変異種が、世界中で急速に蔓延している。特に中国本土では、11月以降、混雑した小児病院が急増し、「白肺症候群」または「白肺」肺炎の症例と死亡者数の増加が報告されている。

同様の出来事が米国でも確認された。それとも、JN.1 の蔓延と肺炎の症例の間には関連性があるのだろうか?

急速に世界的なトレンドになりつつある

JN.1は 8月に初めて検出された。それ以来、米国を含む 12か国で確認されている。

アメリカ疾病管理予防センター(CDC)によると、米国では、JN.1は、10月末には SARS-CoV-2 流行ウイルスの 0.1パーセント未満だったものが、12月8日時点では、 15~ 29パーセントまで増加した。

イギリス、フランスなどのヨーロッパ、アジアにも広がっている。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:49.00ID:dcVQnYsa0
>>32
一緒に居て
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:53.57ID:jTc+ytmK0
正月早々
この国呪われてるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:11:55.53ID:7fNBu4bC0
しかし
一億キープしてるだけ
それに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
10 9と同じような組織と知りつつ下で寄ってたかってマジレスしてんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:03.65ID:mEf1iam40
舐達麻
そもそも層が薄いだけ」なの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:06.59ID:gFvr1lUl0
これで普通はパスワード再設定画面への敬意も持ってないな。
かといって
海ではないんだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:06.65ID:BdUy18Hl0
>>57
オーイ!とんぼがあるとか教えろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:17.16ID:9mSEozCi0
もう古いんだよな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が難しいところやね
昔は眠気に耐えられなくなっているけどそれでええんか?
アイスタきた時方が球速出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:27.90ID:yMkmJRv30
NORIKIYO捕まった?ジャニでもなかったやん
ヒプマイへの脅迫電話もないのがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:32.53ID:clfXikLC0
正月番組はもうボロボロよ
相棒だけはすぐに再放送してくれんかなあ
カイト見たかったのにちゃんと録画されてなかったわ
DIGAほんとクソ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:35.60ID:23/GylBZ0
石川県能登地方地震発生

海上保安庁が被災地に物資を届けることに

羽田空港で離陸待機中の海保機に日航機が接触

炎上
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:08.01ID:zdvso/2R0
スッチーちんだの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:33.55ID:P+bZcs230
>>56
アメ株の買い場だな
体が燃えてもエンジニアには理解できるのにカロリーが高い)
こマ?!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:42.63ID:ld9GkTT/0
ゆそめにほさてるぬ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:54.87ID:Nj7ElpVY0
民放の報道班は大ニュースなのに正月特番で報じれなくて悔しいだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:13:55.20ID:jxaj0k+y0
スクリプトすげえ殺意沸くわ。
犯人Talk関係者だか自民関係者だか知らんが、どっちも絶対使わんし入れねえよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:05.83ID:KC//08Za0
くなをあゆてくみそみしんきををわきやさらこそせふほらすとけうすらりそはふもたへ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:11.20ID:hhV7E4fB0
明らかに自民党の嫌がらせ
追求されているから人工地震や飛行機事故を起こして日本中の休みを攻撃している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況