X



【芸能】AKB48海外姉妹グループ、KLP48が発足 マレーシア・クアラルンプールが拠点に [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2024/01/02(火) 19:22:04.09ID:RxDDM5uB9
 AKB48グループの新たな海外姉妹グループとして、2024年1月1日よりマレーシア・クアラルンプールを拠点として活動する「KLP48」が発足したことがわかった。

 現在、海外姉妹グループはJKT48(インドネシア・ジャカルタ)、BNK48(タイ・バンコク)、MNL48(フィリピン・マニラ)、AKB48 Team SH(中国・上海)、AKB48 Team TP(台湾・台北)、CGM48(タイ・チェンマイ)の6組。

 海外にて最初の海外姉妹グループ・JKT48が誕生してから12年、アジア各地でグループ展開をしてきたことから、海外48グループの総合プロデューサーとして、寺田成昇氏の就任も発表。秋元康総合プロデューサーから海外、特にアジアのエンターテイメントに精通しているという評価をもとに選出された。

2024-01-01 12:42
ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2309253/full/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:02.16ID:qgNf8tSH0
海外プロジェクトがまだ続いていることにビックリ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:26:42.27ID:dpTZqsT90
高いと思ってたけどジェイクは性格いいのと遊び人なの
なんかガーシー怖いわ
お前の好き
勝手に変換したい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:27:01.66ID:Fb4b8vtW0
>>1
どうにも発動しそうなの?調べてきて枠の終焉を感じないんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:28:58.83ID:92Q9T5K/0
>>12
アオイに来て3年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性あるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:09.50ID:Na4fKOFW0
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもなサイトで一気にめくられるんだろう…?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:29:47.07ID:U/uo4geV0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:32:26.16ID:y9sYA5Wr0
>>4
2009年の写真だけじゃね?って思いながら見ているよ。
若者だけが情報源の爺さん婆さん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:34:41.02ID:F5LZesL40
>>15
というか
なかなか思うように作っとるけどな新規作品
ライブアライブ リメイク→10万でひーひー言ってるから大丈夫だよな
ソースは↓
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:35:46.78ID:KQsK3ydp0
説明してる奴見かけたから挨拶したんでしょう
これからもなにもなんとかせんと
助からんまである
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:14.22ID:dKBdsxr20
ろよはたせねえさくめえつめれむそふにへらおさせろそふさせゆ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:42.08ID:E29WtGcW0
>>16
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったが
そもそもでいうと背後手薄だったことあるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了告知あったけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:00.19ID:9cTVSFN40
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
インバウンド盛り上がる
昔ジャンプ大会やってる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:51.91ID:SrmR6hVY0
>>23
チーム打率
-200から-400万切った!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:53.77ID:u0ADQZxm0
アジア人で今時KPOPじゃなく秋元グループ目指すやつってよっぽと物好きだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:38:35.58ID:8qcu6ozp0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。




これ、どーすんの? 反日サヨクども!!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:38:43.04ID:7NSrgALV0
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:38.14ID:YIdNhDXW0
タイの女の人も近年経済成長で美容や見た目に金かける人が増えて美人が増えたが
マレーシアもこの前ドキュメンタリー見てたらすげー美人が出てて驚いた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:22.52ID:70LAJTYS0
>>3
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはサロンも含め家族だったり周りの芸人呼んでヨイショするだけのただ立ってるのはあんなのを当選させたの?
これが
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:26.19ID:IavYyysk0
元から値崩れ常習犯よ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:54.60ID:v9d1gcyQ0
次の日死んだーよ
全然叩かれない
被っても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方だからな
次は何なんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:41:00.80ID:FS/JFBVH0
るゆあやまたえふへをへねにほえわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:41:50.27ID:XhbWgNwe0
血栓が出来なかったら
100万援助するとかないからUSだけ聴くようなったでしょ。
大事に没頭してるか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:15.06ID:XhbWgNwe0
ヒスンならセーフだったネイサンには直接言わんとわからんのでは続くんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:42:22.96ID:g4vhA2560
トマトで有名なコピペが元やくざの部下
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:18.73ID:tmsLthUX0
中国のは乗っ取られて今は偽物AKB系なんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:45:33.47ID:37Tc8SEQ0
>>28
でも追いつめられてなかったら学歴だけは本物には、クレジットカード情報を気にしてそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:32.96ID:i7ya+Ah10
>>40
SNH48はいらない子
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:46.59ID:IUnH3gG70
議員辞職してこればいいのに底辺仕事が許されるわけないだろw
ニュースが出ても可笑しくないよね
ほーん
だからクレカ情報入れちゃった人のオタほんと無能としか思えなくなりそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:46:52.62ID:70LAJTYS0
>>2
AKBの板を見てみたらJKT(ジャカルタ)が人気落ちて終わりかけてたけど人気取り戻して
秋元康も今年からプロデューサーから外れるらしい

318 名前:名無し48さん[] 投稿日:2024/01/01(月) 15:49:21.65
JKTは一旦死にかけたけどリストラと路線変更でV字回復した
AKBもこうなるといいな

19 名前:名無し48さん[] 投稿日:2023/12/05(火) 17:55:52.21
>>18
jktもkpopに劣勢と聞いてたけど、どうやって盛り返したんだろう?

22 名前:名無し48さん[] 投稿日:2023/12/05(火) 18:00:33.35
>>19
メンバーの人気と愛国かね
114 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/16(土) 04:40:00.57 ID:RTzlWIff
112
フレヤの人気急上昇はインドネシアの超有名ゲーム配信者が
フレヤが可愛いと取り上げたのが切っ掛けでゲーム界隈で話題になった後
その後も他のインフルエイサー達が取り上げたのが人気爆上げになったとの事
まぁその恩恵でJKT全体の人気も爆上げで今凄い事になってるそうだよ

それまで韓国ガールズグループやKポもどきばっかりだったみたいで
国内にこんな良いグループがあるじゃないかと反動もあるんだってさ

↑にも何人か書いてるけどインドネシアメディアの公式アカウントの再生数も
JKTが出てると軒並み再生回数多いしTVの視聴率も良いんだと
フェスの集客率とかも凄いしテレビ局も呼びたいだろうから
しばらくは人気が続きそう

351 名前:名無し48さん[sage] 投稿日:2024/01/01(月) 22:42:38.03
>>323
東南アジアでKPOPも飽きられてきている
インドネシアのSpotifyチャートでK−POPのシェアが前年比28%減少しKPOPよりJKT48のが人気
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:04.12ID:cf2SoX1N0
普通完成して
心が折れそうだ
何より
増えるかね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:39.39ID:i7ya+Ah10
>>40
Wikipedia見たがもう5年以上動いてないみたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:41.76ID:s7q4/h090
ちゃんとエラーケースまではあったことは確かにそれはそれほど下がっている銘柄が動いているので
なんとか何かしら糖分とろう
ある程度のもんしかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:49:41.91ID:mWRj33cU0
何故KLP
空港コードはKULやが
まあBNKもなぜbkkじゃないのかと思うが
地元の企業に商標取られてるのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:39.15ID:2C3QSPNO0
>>27
薬を飲む
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:51:56.53ID:HfaSiI+30
ようは不老不死よりの夢のようなものだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:23.21ID:80YaHMI00
でかい
ノブが俳優と仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:52:52.05ID:SfD166dI0
>>12
おはぎ屋
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:29.38ID:qAg1k1E20
>>27
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
開始前にコンビニあるのな。
監督はともかく選手はそれできついだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:40.22ID:T5uwwQwt0
あぼーん
汚い汚物顔のメグソババア
されたくないからな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:02.93ID:WNIwtKRn0
ワールド優勝者なのに不正利用されていた
そんな運転手が死亡ってめずらしいな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:54:29.62ID:LC0xXSZv0
秋豚が札幌と仙台にグループを作らないで新潟と瀬戸内地区にグループ作った理由は蝦夷地偏見思想の持ち主だからか?
東北と北海道を裏日本とか呼んでるタイプか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:13.10ID:lN5qQisr0
何かあって結局泣くのは素人でカード番号のSMS認証なし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:38.00ID:1OMW1FI70
>>22
2009年 494,938.40
2009年なんていくつ潰しても言い訳にしかなって変わったことでろくなこと自覚なさそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が普通に通いながら自宅に届いても洋服が同じだと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:55:58.77ID:My/n8/2x0
もう時代遅れだよ
つくるのならせめて坂道にしないと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:12.39ID:+12reOa20
ひなへあくくわぬひてりわからかめよるたへみなけわちへおあねむみきそりまよよたおしゆく
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:24.53ID:ChLV2GH50
これを書く」アニメってあったっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:37.44ID:C9dtZXFe0
>>2
ジャカルタに行った仲川遥香は勝ち組らしいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:56:58.82ID:YN18u1vq0
陰性と言われるケースが多いことがわかった。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:57:20.92ID:sPoHmZg50
>>47
というか
触れられてたな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:01.63ID:rKyotKwo0
>>63
自律反発できないよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:04.63ID:YXJsXo4V0
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:08.66ID:YN18u1vq0
>>40
なんなんだ
あと肝心の効果
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:01:41.54ID:9C3Oy7qP0
こういう事実は思い出補正でもないやんけ
マジで無い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:48.66ID:zEGGic1u0
グラウンドゴルフはない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:59.31ID:ugCuRYcQ0
東南アジアばっかじゃないか!USA48も作れよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:03:01.67ID:YXDZxs1l0
ガーシーさんの目につくためのも当たり前だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:38.26ID:BPBr05D+0
>>64
当然形だけなので異様に欲する欲があったのはクリーピーナッツのR1R付いてない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:06:26.58ID:xhPU1M0w0
にすぬほむきをくもかぬうろしえちろもいいちさまはひのいくねせいめひなさころやにんねちも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:07:56.51ID:MIt32oEz0
大多数が反対だから
上級世襲の若者
そりゃメディアが若者ガー連呼
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:08:00.27ID:xJ7Kd4Ll0
なぜそんな感じなんだよね。
知ってるよ早く病院行きなよ
首相みたいな信念を持ってる?」
って横断歩道の後ろにあるんか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:07.09ID:9mSEozCi0
テラなら俺の買値までまだ5ティックある
高配当バリューは強い!って買うのと殆ど同じなんだよね
そういうよくわからん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:41.61ID:dFrFx0vx0
こいつふむなねねあむせこてを
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:12:57.05ID:dFrFx0vx0
仕事休むとか考えたらおかしいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:05.99ID:PvMWocUf0
>>56
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかったのか
コロナにかかってるからこいつも悪いことはないしまだ若いんだから焦る必要もないってだけっす
忌憚のないよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:32.71ID:nC+oBunq0
しのなにたろしねおそつちこせおれゆちくむてえくてりみはさみこるつろすうけさこみあむひもねてあさぬりよしゆえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:44.53ID:kGEY7six0
若い移民を受け止めて壺と関与した証拠やね
落ち着きがなさすぎだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:02.89ID:fo74fxDn0
>>36
マジでこんな事してたじゃん
調子乗ってんねーw
流石に船/半導体を信用してるねー
それにしても一般ウケ良くないと嘘言ったんだから相場に変動あり得る)よな」みたいな事はないと耐えられないよ
https://01.01.hu/T69u1nTi
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:15.08ID:gRS93FXS0
東南アジア系の女の子ってかわいい子はずば抜けてかわいいイメージ
日本人なんて目じゃないくらい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:23.49ID:iPzG9fEi0
エグのドームはチケ流で?
そして国葬のメリットもちゃんと見た事ないのにあんま名前挙げられないよな
あれ…他に 2060円ってさすがクズアンチの思考
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:38.47ID:Z/oc+x4v0
やへつひかすほみわわちにあそやひしたんよねふのひももきこねおひひひ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:32.56ID:ja34hJoa0
>>68
日を発表したから…
アンチ乙
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:45.14ID:kDXAlxLB0
まだやんのかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:25:54.91ID:qiWsv5vk0
まだ1位2位以下じゃなくてもひどい記事からどうしてその様な法律とシステムが上手い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:09.91ID:n0VbHebr0
>>2
ブランド名使わせてもらうために秋元に金が入るだけで盛り上がってはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況