X



【芸能】東大卒52歳・高田万由子、見えそうな超ミニで“激変”!衝撃夫婦ショット「ギャップすごっ」「スタイル良すぎ〜」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/02(火) 05:58:19.65ID:Xc6OReTV9
東大卒52歳・高田万由子、見えそうな超ミニで“激変”!衝撃夫婦ショット「ギャップすごっ」「スタイル良すぎ〜」
2024年1月2日 5時40分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20240101-OHT1T51045.html?page=1
超ミニ衣装で踊る妻の高田万由子(右)。葉加瀬太郎のインスタグラム(@tarohakase_hats)より
https://hochi.news/images/2024/01/01/20240101-OHT1I51083-L.jpg
https://hochi.news/images/2024/01/01/20240101-OHT1I51084-L.jpg


 バイオリニストの葉加瀬太郎(55)が1日までに自身のインスタグラムを更新し、妻で女優の高田万由子(52)と撮影した2ショットを投稿した。

 葉加瀬は「葉加瀬太郎コンサートツアー2023 THE SHOW TIME」を開催。12月30、31日は日本武道館で公演を行い、「武道館スペシャルではフラメンコダンサー、ボディコンダンサーズ、チアの子どもたちと沢山のゲストが出てくれました〜いとうあさこさん、バイオリン弾いてくれてありがとう」「昨日の武道館公演DAY1にいらして下さった皆さま、満員御礼ありがとうございました」と共演者やファンに感謝した。

 そして超ミニのボディコン衣装でノリノリで踊る女性との2ショットをアップ。「情熱のボディコンダンサーズの中に紛れてたw聞いてないし、何でいるのよ、、、リハーサルにはいなかったしさ、自由すぎるw」と仰天。「まさかの夫婦初狂演」とつづり、妻の高田であることを明かした。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 05:59:27.65ID:C0/p5NVC0
東大卒
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:00:52.54ID:rcPtOzG00
コイツ後期試験の論文で合格したから正直頭は良くないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:01:22.53ID:SINoBDbf0
いたなあそんな人
離婚すんのかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:03:05.52ID:aqc1Hxv20
道場六三郎に「お前に日本料理の何が分かるんだ!」と怒鳴られて降ろされた女か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:08:08.18ID:u0GRUZfi0
生まれも育ちも港区、真の港区女子だわな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:08:18.70ID:rt2Opk7x0
元祖東大卒芸能人みたいなもんか
菊川に全部もってかれた感あるけどあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:10:07.91ID:LA6UsJ6Z0
The勝ち組、高田万由子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:15:21.11ID:DMHnLV2T0
いとうあさこってバイオリン弾けるんだ
そういやええとこの子だったわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:17:33.23ID:ICkkyzqM0
>>3
東大後期組は早慶上位卒と比べてどっちが頭いいんだ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:17:43.70ID:EuGGpeJN0
本物の上流階級
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:19:36.79ID:JdFe6rZ60
頭悪そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:20:54.97ID:wNSbhDLG0
本物の金持ちのお嬢様だったけど結婚してからイメージ変わった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:21:00.72ID:5MpG6eaX0
>>11

早慶は英語しかできない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:25:57.34ID:ckONGtYn0
浮気三昧なのかな、いまも
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:33:31.11ID:vyrXjrkd0
>>1
芸能人の恐妻家アピールって結局旦那彼氏の浮気不倫をカモフラージュする為なのと、
恐妻家ウケの方がテレビ見ててネット上で声上げる女層向けへのアピールでしかないんだなって気付いた
ネット上無かった昭和平成初期なんて恐妻家アピールなんてキモイ文化無かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:34:46.08ID:+GvDfVLs0
学部のいえない高学歴はお察し
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:37:30.79ID:BJj8lRo80
娘ブサだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:44:03.33ID:/6oNoMIy0
>>21
アピールじゃなくて昭和平成初期より女性の立場が強くなって強く言えるようになっただけ
時代についていけよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:45:38.13ID:Zvmp5uv60
>>17
東大卒を名乗るにしてはってことじゃないの
センター文系3科目と論文でしょ
数1とか生物すらやってないのでは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 06:56:46.40ID:OcCmxyQ+0
なぜ女は賞味期限切れてから見てもらいたくなるのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:02:56.64ID:qk6ZO6V60
キャラが菊川玲と被るよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:06:56.59ID:vBF0i+fT0
思ったより良い脚だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:07:38.62ID:ECS/bMFn0
やりたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:09:22.20ID:fdxGZJF00
>>20
葉加瀬太郎の娘にしては美人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:09:42.14ID:3cPHx63w0
何しとるん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:13:04.03ID:xTAROw240
>>20
アフロじゃないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 07:45:22.43ID:WiAwGki/0
>>25
これすき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 08:00:03.96ID:DHn8GRCx0
てか葉加瀬太郎と高田万由子て顔似てね? 兄妹といわれても違和感ない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 08:09:29.24ID:6oBcEWnf0
一般入試じゃないのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 08:17:30.59ID:9NHeE90D0
若い頃ヌード写真撮ってるけどお蔵入りになったんだよな
流出しねえかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 08:42:29.26ID:LA6UsJ6Z0
>>25
これ凄いな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 08:46:15.99ID:u7IG9nDn0
ユタボン見てるか
51歳でも東大卒は武器になるんだぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:05:10.87ID:lOzzLZXd0
>>25
最初わからなかったwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:09:56.97ID:gtcnl3HS0
亡くなる直前の早坂茂三が、自分の死期を悟ったらしくて攻撃的になってた
それで司会 古舘伊知郎、ゲスト早坂茂三、高田万由子他のバラエティ番組でこんな場面があったのを最近思い出す

古舘 「高田さんは東大を出たすごい才媛なんですよ!」
高田 (照れ笑い)
早坂 「そうかー、そんな立派なお嬢さんだからさっき楽屋で挨拶をしなかったんだねー」
高田 (険しい顔をして絶句)
古舘 「我々、こういう時に何て言ったらいいかわかりません」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:21:27.63ID:VX/TGgiz0
いつのまにか俺との年齢差が少なくなってる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:25:11.95ID:jk48pu920
ヴィヴァルディのパクリ芸人の嫁か
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:26:32.68ID:Ss6vmunA0
>>18
どっちが浮気してんだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:27:22.59ID:W7BBqk2g0
>>1
横にいるのハンプティダンプティ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:11.21ID:FOSQuRhh0
>>7
元を正せば加藤登紀子まで遡る
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:41.74ID:jk48pu920
>>15
俺の知り合い今56歳だけど早稲田の英文学部卒だけど酷い訛りで嫁がイングランド人なんだけど私の友達と絶対に喋るな て言われてるぞ 恥ずかしいからって
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:28:52.24ID:W7BBqk2g0
>>25
ジュゴンかな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:33:10.47ID:nlV2Db2c0
>>68
こいつのXアカウント見つけたかも
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:37:08.77ID:gRonM7vZ0
>>68
早坂茂三懐かしいw 04年に亡くなったからその少し前くらいか 
「日本の夜更け」とか対談番組とか90年代はよくテレビ出てたね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:46:29.79ID:4jVu2DPy0
どっちかというと葉加瀬の学歴の方が上だろう
団地住みの子がヴァイオリンで藝大だぞ
クライズラーの時は容姿からも才能を感じさせてホントに嫌らしい男だったわ
かえってデブってよかったぐらい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:51:53.30ID:p3K6AVxU0
>>85
それはみんなそう思ってるだろう
東大出ただけで芸無しの高田と藝大出てちゃんとバイオリンで身を立ててる葉加瀬じゃ比べ物にならん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:31:18.44ID:OdU05ml10
>>85
葉加瀬の才能がとんでもないから、とんでもない家柄の高田の父親が結婚認めたんだろうからな

>>46
つかわかりやすく母親に似てるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:35:52.68ID:+QvsnjLI0
>>25
これすごいねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:43:32.52ID:SgWVFxfI0
アメリカかなんかのトークショーに出てて夫婦揃って英語ペラペラだから格好良かった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:43:57.86ID:u20n654M0
結婚するとき、マスコミの馬鹿集団が「東大のお嫁さんもらうのはどうですか?」みたいなことばっかり訊いてて
葉加瀬が「僕も藝大(割とすごい)なんですけどね・・・」ってウンザリしたように言ってたなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:53:04.13ID:Vg5QnjgT0
アホやんけ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:13:49.02ID:XF3JOlAH0
初撮りドキュメントに出てほしい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:15:56.92ID:Vm0A0eqh0
脚より脇が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況