X



太田光、松本人志に呼びかけ「松ちゃん、元気?一緒にお笑いやろうよ!」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/01/01(月) 15:04:06.03ID:u9GXwTGp9
 爆笑問題・太田光が、1日放送のフジテレビ系『新春!爆笑ヒットパレード2024』に生出演し、ダウンタウン・松本人志に呼びかける一幕があった。

 大トリで漫才を披露した爆笑問題は、太田が漫才の冒頭で叫ぶ「助けてくれー!」をいつも通りに放ちながら「今の吉本興業の叫びです」とニヤリ。田中裕二からツッコミを受けるも、同じスタジオでネタを見ている吉本興業所属の芸人たちに「どんよりするな!助けてやれ!」と呼びかけた。

 ネタ後のトークでも太田は止まらず、カメラ目線で「松ちゃん、元気?一緒にお笑いやろうよ!」と笑顔で話し、田中から猛烈なツッコミを受けていた。

オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/70d8504e305cbe208f1b6796783b455682ec789a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:04:46.67ID:1vps1PVJ0
さすが大田
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:04:58.41ID:44VFZKgV0
エール送ってどうする
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:11.78ID:W+ozgq6g0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。




これ、どーすんの? 反日サヨクども!!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:25.72ID:W+ozgq6g0
>>1


森が裏金作りを考え作り、小泉が強化させ

定着させた戦犯小泉と森。

それとは真逆に正義の安倍総理だけが、

今回の検察調査で裏金作りを止めさせていた

事実が検察に拠って、明らかになった。




これ、どーすんの? 反日サヨクども!!
また、負けてんじゃん!!wwwwww



.
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:43.91ID:pdtd9tp60
聞け松本!おまえ泣いてんのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:36.34ID:aVvpNc0d0
爆笑問題も松本の被害者なんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:06:42.98ID:XIeyRnt00
ゲ−ムを始めよう(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:29.72ID:oLtFhRjr0
それな潔白なら
笑いで返せっての
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:30.36ID:BaaXE4uC0
絶対こういう問題起こさないから石投げ放題だもんなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:34.06ID:PF3wRJar0
太田(登場するなり)
「助けてー」(連呼)
「今のは吉本興業の叫び」

これもウケたわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:40.75ID:QV+LQdBh0
松本人志見てもう笑えんやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:41.80ID:f6SiyVB00
弱ってる時に言ってもダサいんだよ
松本は太田をやり返してから、どっちも消えてくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:47.13ID:XpQvIPEu0
>>3
エールじゃねーだろwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:54.90ID:jkXXsk1s0
死体蹴りw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:26.99ID:7Q7WSiaZ0
完全に他人事だから言える
松本に何一つお世話になってないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:28.05ID:b1OlwO410
ご機嫌ね太田さん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:34.81ID:hJ4haopd0
いじって茶化すことで大したことないっていう空気にしようとするフォローだろ
でもそれを吉本の後輩たちがするのは無理だろうけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:08:56.02ID:zeVKAxaw0
ちいせぇーなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:40.98ID:otPy54Br0
それじゃ一緒にやりましょと松本が誘ってきたら
やりましょうで受けたら太田の勝ち
逃げたら太田の負け
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:45.68ID:7Q7WSiaZ0
>>22
自分も女に酷いことしてたような
身に覚えがあるやつはこんなフォローすらできないからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:57.84ID:HMD5Qdi50
>>3
これがエールに聞こえるとかヤバいやろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:58.28ID:KrGxmNBs0
太田も普段からもっと言えばいいのに
人が弱っている時に言うのはダサいぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:09:58.52ID:GN5aZGRw0
タイタンごときが吉本にケンカ売るとは今後が見ものだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:36.96ID:9UDkkDib0
大田楽しそうだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:52.39ID:QOiUeSdF0
おまえ、お笑いだっけ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:10:54.93ID:6vKa3Q6+0
急にマウント取り出したなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:25.40ID:u09oUM770
>>3
これが本物の知恵遅れかあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:11:48.68ID:YssWaS/D0
太田はこの手のセクハラ、パワハラとは無縁そうなんだよな。それでいてたけしとか高田文夫とかには礼儀正しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:14.70ID:nhmO61Ua0
タケシ笑ってるだろうな
あ、タケシさんだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:27.41ID:AJgSLMHz0
吉本芸人の気まずい反応に笑った。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:40.33ID:8nTu58ow0
いつもは「松本」って名前を言うこともできないほどビビってるのに
こういう、松本をバカにするときだけはでかい声で言うんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:12:46.74ID:RkUH/Exg0
松ちゃんになんか落ち込むようなことあったのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:07.64ID:PF3wRJar0
ナイナイも吉本興業所属だが大爆笑してたな
他の雑魚芸人は笑いを噛み殺してたw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:28.42ID:MsCn4jNI0
これで呼び出して土下座させたら
今度はパワハラで確実に仕留められるもんな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:33.19ID:G9zl2CDJ0
種無し最強説
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:38.36ID:sBIUeoKJ0
田中だけが猫好きじゃなくて太田も猫飼ってるもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:13:50.43ID:DLoZzuUg0
今それどころじゃないらしい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:03.64ID:SShNa0yG0
>>3
太田が松本にエール送ってどうするんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:13.23ID:jxqrK+xB0
松本は丸くなったところを一気につけ込まれた感あるな
中田敦彦でピークに来て完全に守勢に回った
それが行くところまで行って今の騒動になってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:21.25ID:BUN5f6p10
太田はいいよな

陰キャオブ陰キャだから下半身スキャンダルの心配がない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:21.86ID:dwNegqSb0
太田でさえこれしか言えないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:31.92ID:Ck5RePPD0
やさC
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:35.64ID:eiPsZp0S0
これってテレビニュースでやってる?
あんまり見ないんだけど太田が呼びかけることによって何のこと?って検索する人多そう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:14:36.70ID:hJ4haopd0
逆に太田が一切触れなかったら変な空気になるだろうから
最初にちょっといじるのは通常運転っていう感じじゃね見てないけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:01.61ID:nR19Xp9a0
お笑い芸人が笑えないことした時点でもう終わり。
だからお笑い芸人は笑えないことは絶対にしちゃ駄目なんだよ。
松本人志ももし本当に報道が事実なら芸人辞めて一生軽蔑されて生きるしかない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:04.55ID:fdpUWUxF0
性犯罪に混ぜろってさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:05.68ID:/S9SHPT70
擁護するよりこういうのの方が松本的には助かるかもな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:19.86ID:imJUzhNc0
本当薄ら寒いなコイツ
すぐ時事ネタに逃げるし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:23.48ID:TLbCq9x70
太田なら、それ不同意じゃねえかよ!くらいはゆうと思ったw

牙抜けたな(´・ω・`)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:30.23ID:mQCY3UAq0
太田もこう言ってんだからなんか喋れよ松本
本当に芸人かお前?
ダーンマリでよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:35.67ID:a7+mW42v0
太田は松本擁護で確定か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:44.73ID:Ck5RePPD0
やる気出てきたとは何だったのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:45.87ID:YssWaS/D0
松本のピンチはそのまんま吉本のピンチだからな。いまいなくなると賞レースビジネスができなくなる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:48.25ID:id7jn+e70
これは優しさに見えたぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:15:53.65ID:HMD5Qdi50
>>64
生理だったから難は逃れた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:06.89ID:imJUzhNc0
>>7
松井!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:42.32ID:nXtDDNhQ0
今こそ若手も倒すチャンスなのに、ノリが悪いな、それこそ若い頃のダウンタウンなら普通にネタにして自分たちがのしあがる手段にしてたろうに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 15:16:48.59ID:n03vgTfm0
>>9
スレに貼ってあった松本人志がギリギリガールズに土下座させた記事見て太田の時と全く一緒だったんだなって分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況