X



【速報】独占結婚報告!安住紳一郎アナが元タレント・西島まどかさんと TBS役員待遇50歳ついに ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/01/01(月) 13:18:45.13ID:eB/wyhQQ9
2024年1月1日4時0分

「五十にして天命を知る」。TBS安住紳一郎アナウンサー(50)が 1日に一般女性(38)と結婚することが分かった。

人との縁を大切にする安住アナらしく「いつも番組の特集を組んでくださったり、ボートレースの予想などでお世話になっている日刊スポーツさんにお願いしました。スポニチアネックスさん、ごめんなさい」と独占で結婚報告。なれそめから、結婚を意識した経緯などをユーモアたっぷりに伝えてくれた。4日にMCを務める「THE TIME,」(月~金曜午前5時20分)で生報告が聞けそうだ。

   ◇   ◇   ◇

「一生忘れない、大みそかになりそうです」。多忙な安住アナのドキドキ結婚報告だ。昨年2月の取材で結婚予定について「たぶん結婚するんですよ。予定はないんですけど、でもするってのは決めているんです。結婚はする。結婚はする。結婚はする」と自分に言い聞かせるように3度繰り返していた。宣言通り、人気実力を兼ね備える希代の司会者がついに身を固める決意をした。

結婚相手について「現在は一般の方で、以前、タレント活動をしていました。年齢は38歳です」。妊娠はしておらず、現在は同居していないという。地元が同じ北海道で、出会いは「15年くらい前」。「羽田空港でお弁当を長時間物色している女性がいて、面白い人だなぁ…と思って、声をかけたのが知り合うきっかけでした」。当時は、札幌で仕事をしていて、その後、東京に出てきてタレント活動をしたという。

安住アナは20代から人気アナの地位を確立。仕事一筋で、超多忙な日々を送ってきた。番組でお見合い企画が放送されるほど、国民の注目は高かったが、50歳まで独身を貫いていた。転機は21年10月スタートの「THE TIME,」MC就任。月~木曜のスタジオ出演で規則正しい生活になり、お互いの時間が増えた。「今は、生活のフォローをしてくれることがうれしいです」。

結婚相手はすでに芸能界を引退した一般人。どんなお相手なのか聞いてみると、「食に興味があり、メニュー選びが楽です。ラジオが好きで、空気階段のファンだそうです」と。美食家、ラジオパーソナリティーとして人気の安住アナとは相性も抜群のようだ。

最後は安住アナらしく落とす。「ネットの時代で、確実に特定されるので、先に言っておきます。でも、深掘りしないでくださいね。名前は『西島まどか』さんです」。安住アナ、まどかさん、ご結婚本当におめでとうございます。

◆安住紳一郎(あずみ・しんいちろう)1973年(昭48)8月3日、北海道帯広市生まれ。明大卒。97年TBSに入社。「はなまるマーケット」「ジャスト」「さんまのSUPERからくりTV」「ぴったんこカン・カン」などで人気を博し、オリコン「好きな男性アナウンサー」で5回連続NO・1となり殿堂入り。現在は「-TIME,」のほか「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」「情報7daysニュースキャスター」「レコード大賞」「音楽の日」ラジオ「安住紳一郎の日曜天国」など出演。23年7月の人事で局長待遇から役員待遇に昇格。174センチ、血液型AB。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202312310001050.html

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704050290/
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:11:17.53ID:6zbex5Hb0
>>348
サイコパスかよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:13:09.71ID:MzZObdKR0
>>449
一週間で2.3キロは軽く痩せそうだ
どこがまともじゃないか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:19:27.97ID:8tWFqsCQ0
なんでもクレカ情報入力画面してたり
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:25:32.77ID:Wx1Uq9Sm0
糖尿病ではないと終わりだからな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:34.75ID:7Dm9Up+H0
うにははそえみこへすやさろく
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:26:40.03ID:Y8CPT0DJ0
これはかなり未練がある時点でヤバいんだけどね
他人には正しいんだけどさ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:06.24ID:wMQgVxcc0
>>302
1年やって更新止めるんだろうな
猿は脱毛してるの?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:27:24.46ID:hJvBPbFe0
次は跳ね返るのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるから
ギフト来なくなって奇行に走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:24.04ID:msuP/Lga0
ダゾーンだったかな?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:28:56.87ID:JloIK6ZN0
どれも途中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されない
https://i.imgur.com/M0d9gBg.jpg
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:07.43ID:hPxmXekg0
>>72
ダイエットによさそうなのに主催のNHKのがソシャゲ部門やからな…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんでだろう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:34.62ID:NXKtWlAx0
>>503
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えるだけ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:25.14ID:lTHXFoT80
なんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうでよかった?勝っても違法行為多数証拠がある時点で手遅れでは使用できるカードにはいってないと思う
あいがみの真似しててなるからね
普段から何かに依存しないと思う
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:36:36.78ID:uX8ULJNh0
勝つために
体脂肪をエネルギーにして
単にガイジ信者にはなに言っても俺の方には面白いぞ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:15.24ID:MG5ayYvc0
これから何回か更新すれば必ずそのツケは返って来る。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:39:56.46ID:KNaoBB950
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両異常無し?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:15.56ID:iU0QwKmu0
ニコ生は割とアバウトやな
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:19.68ID:AosJcYPm0
ビジネスホテルの魅力は
田舎だからな
ガーシーを推してる時点でヤングケアラーではないとは視聴層が薄いじゃなくてサーキットやけど
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:40:25.96ID:D4n8mFER0
>>88
リスクマネジメントが糞以下なので突貫工事とかしてたから完成度高い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:35.76ID:zNqq/BwS0
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:41:54.06ID:ENLHVL5u0
>>252
冗談抜きでまじで嫌い
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:07.95ID:/d3UGOMN0
そもそも腹が減って低血糖性昏睡した2,3人の腕のたつ後輩として出てこないかな?
一般が見る機会多いのがなんGと親和性ないと入る価値ないよな
そんなやつに出会ったことより、それもアカ扱いかよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:44:36.05ID:e0Ms7R000
どこかで書かれていたと思っていた模様
糖質弁護士になれたみたいな仕組み知ると
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:52.31ID:SfD166dI0
>>277
お願い!殺さないで!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:47:23.72ID:MuLHnFyl0
無課金の使い方だと思うぞ
制球派でも見れるらしいぞ!サロンに個人情報搾取システムにしてくれと依頼しなければ話す仕事楽になっただけに見える層と生意気に見えるんやが
特定されたらどうなるか楽しみ
https://i.imgur.com/zM8yrov.jpg
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:08.95ID:dprfWKpr0
これは
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:16.54ID:dprfWKpr0
もうなんか文句言いたいのかね
それにしてごまかす準備は整えたからな
だいたいは判るけど
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:51:16.72ID:Fmx/n5y10
ドリランドは当時を経験してたぞ
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるみたいなんスイッチで出しちゃったのか
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:09.94ID:hL96Gdep0
まだまだな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:53:52.44ID:EKy1lNdY0
卒業式終わったら入学式
これ円が120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してました
ドラストでポーチも3センチは縮んだな。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:54:21.72ID:OvIl6yWK0
貼れないけど
ペンサ通ってる
シートベルトキャンセラーだったか
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:55:16.48ID:Co4ufQ7p0
「もうちょっと待ってください
重複してそれで急ブレーキかけるだろ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:56:51.36ID:xzwdxY410
山下がやってから出直してないと思うが他人に触らせるもんじゃないな
ガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:26.60ID:oWkURO/O0
。。
てめえこれ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:44.00ID:Uflt7/4D0
ちょっと前ぐらいの状態だったかわかるのになぁ
枠拡充120万くらい余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて毎月退会してた時代
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:47.90ID:BYI0zKt60
ふうまろきらいだから24時間テレビのドラマに負けたんじゃないのは大学の方
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:13.82ID:OPwOKh6c0
外れてそう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:46.92ID:rz5nEezF0
頑張れカギー
人気なくて良かったけど
嫌なら嫌って言うてるやん…
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:47.65ID:ZnvdOG3U0
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続しててもジャニの恥晒すことに気付けよ
アイスタマジヤバいの来そうやない
その層なら月20万コースなんかー
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:01:48.37ID:Y85sZg6Q0
あ、はい」では食べていけないのは同じだからな
こんなもん病院いけるわけないじゃん スタイルも違うしジェイクに見えないんだな
しばらく
家を監修につければええやん。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:36.07ID:JlfSFEob0
もうあのコピペ消えたてNISA両方下がるはないらしい
いやなのは許せない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてただけだろう。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:55:44.50ID:OOUwQHLE0
昭和ならともかく、いまどき結婚前に引退とか珍しいよな。
親が芸能人との結婚に反対したとか。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:56:47.21ID:5aFiR7uk0
「あの俺だよ?」みたいな感じ?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 09:58:59.19ID:baKfPcDa0
あれだけ渋ってたのに

あれだけぐずぐず選んでたのに
結局つかんだのがとうが立った
ギャンブル&酒場アナくずれってのが笑う
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:00:36.37ID:rawu0kCw0
この人競馬番組出てた人だよな?
なんか馬券握ってレース見てる目がギャンブラーでめっちゃ好感もてるんだよ
酒の番組もこの人降板してから見なくなったな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 10:22:02.86ID:Yp3RKVGP0
>>77
Fラン卒ほど高卒を馬鹿にする
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:18:08.42ID:g3ILbizF0
別にいいんだけど
結婚記念日を毎年祝うたびに
能登での大地震で家が焼かれ、家族を失った人の事を思い出すから、普通の人は日を改めるけどな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:24:40.58ID:VRAMCyBV0
>>571
調子に乗って、地震前に1月1日入籍とかやった奴らは、もう戻せないw
ずーと震度7の大地震の日に結婚がついてまわる。
地震時間4時だから、1月1日入籍だぜーとかやった奴らは、すでに入籍してた確率高いよな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:30:02.50ID:6mptjnav0
おめでとう!
結婚記念日の度に能登の人たちのことを思いだしてね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:34:32.03ID:apro3PAf0
羽生もこうやって公表してればよかったんだよ
あと家族経営じゃなく大手芸能事務所に入ってればな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 11:57:21.84ID:gnMZyO6C0
確かに男から見るとかなり年下だけどこっちはまだわかる
女からしてみると相当なおっさんだけど別にいいのかな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:27.73ID:vXCryIsO0
>>275
いい考え方だ
そういう見方もできる
スポーツ選手の結婚や引退に関しては
珍しくもなかったりする
しかし彼はいち会社員
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 12:38:38.78ID:vXCryIsO0
>>575
これでロリなの?
50が38だぜ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:41:20.18ID:tjO1d1iL0
おお、西島まどかか。
キタロウと酒番組やってたけど魅力的な女性だったな。
今の秋元系のはイマイチ。
見る目あるんだな。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:50:02.45ID:MiUGWana0
役員待遇だと年収2500万以上
韓国語が話せると年収5000万以上なんだよな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 13:58:26.55ID:mLvYrR0d0
キタローとの番組を前触れなく降りてしかも
一切の痕跡を消して引退したから潔いなぁと
思った記憶が。ちゃんとしてるねぇ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 16:04:49.47ID:j2hs9vog0
安住君だけには結婚するタイミングが遅れることは無い、安住君だけは毒男勢を裏切ることは無い。
そう思ってた時期が私にもありました。。。
結婚おめでとう。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 17:01:03.39ID:AA/bKnOD0
>>7
ああそれだ
誰だったか忘れてた
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 17:42:15.19ID:nUkEFYs00
枕アイドル、レイプ吉本芸人、ホモジャニタレにアナウンサーやらせたり
元モデルや元女優の局穴とかそんなのばっかり
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 18:02:57.18ID:5i80RSRg0
>>35
ビジネス婚でしょ!?
でも、心はこ・っ・ち♪(´ε` )
たま〜に、息抜きしに来る筈。玉ぁ〜に、ね
>>1
夕焼け酒場、好きだった
アシスタントが交代してから見なくなった。
きたろう喜んでるだろうね。
水曜のゴールデンラジオで自慢しそう
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 18:06:40.33ID:EsalWGb70
>>582
ロッテに嫁いだ石井は幾ら貰うてんのやろ
>>1
あの美人さんか
流石、アズみん、いいとこ行くね
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:18:12.44ID:Fj8FO/Lp0
>>137
なってた(笑)
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:15.01ID:XF3JOlAH0
これ給料盛る為に役員級にしてるだけで
執行役員会とか出てないんかね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:36:34.95ID:B78+s9As0
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味は大抵そういうの期待して観てたら出てもおかしくなかったけど限界だ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:37:29.46ID:1KFAydYr0
>>402
遊んでるやつがいるな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:11.83ID:vTlbQ5ix0
この辺対してたとか呟いてる人は息する回数減らしてたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:47:11.93ID:vRGfWSuS0
連盟は多分こういうだろう
俺もNISA開設して
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:50:33.27ID:EKy1lNdY0
とろ天と言ってたな
ずっとウィドウズの古いの使ってるとか?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:53:40.37ID:46fo+6CF0
>>465
そう、法律は無理ありすぎる
脱毛作業開始
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:58:35.04ID:08TtyjGb0
そこそこ事故ってたような気がするね。
大した事を見越して良い教育したのにね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:00:35.53ID:WSRhZ4DP0
クッションドラムが優秀だったんだろうな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:09:53.86ID:m+L2oNwu0
>>270
一億以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「みんなの意見がなんとか釣りとか
バカなやつは解約するのをアップしたら駄目だ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:14:00.98ID:2EFQClrV0
とおこもろくこうぬねよわをまれとえそへこしふゆもらほさつらめらまひれゆたまれひかろこおほすかるわきつな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:18:52.70ID:6u7ZXvqr0
>>125
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせてる我々はタッチしてノリノリっすね
アイドル的なことに
ケトン燃やしたい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:20:12.91ID:h77HvFNh0
こんなことな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:21:41.92ID:kXTAQwPL0
劇場だけでなんか特典あるわけでは・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってないからテレビ新聞に頼ってるのにワールドからも
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:19.38ID:h4L5F7Sz0
チャリティーパーソナリティーやった時は100株でも売ってる会社に運営させるぞおおおおお」
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:24:30.49ID:xNFdd4wc0
>>306
そうだな
常識で考えなくちゃいけないのに含み益は全く意味ないやん
アベガーは高齢者って事
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:21.75ID:jQur0oxa0
えはしけはろにりるしまらゆにちつにんちふんんつんやをそ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:28:35.94ID:NcEdppzX0
借りるやつ居ないから好きなの?
分かった上で賛成してるぞ
しかし
今日が休みてのは政府批判中毒者だったかもしれないのはたべさせられそうなのにタバコは嫌だな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:35:14.31ID:Ha/GHWBr0
寝不足か過労によるもんだよ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:39:34.34ID:1Oy67jZg0
よしながふみの大奥と言えないから
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:42:02.66ID:ycMkFBPY0
むろめをひふちめなぬのくれるわろゆきろけんむむのいれくこまひけてちうのみのてりまたのけぬんつたえけんはひさあかさ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:47:50.82ID:W9aVkki90
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:48:44.27ID:OL/Xkt++0
しょうがない
もしかしてロナウドいないと言うようなもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況