X



【紅白】橋本環奈に「単独総合司会でもどうにかなる」の声 「紅白」司会で最強ぶり健在! 地獄の空気も一気に変える★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/01/01(月) 08:35:51.14ID:iL/fjw2H9
橋本環奈に「単独総合司会でもどうにかなる」の声「紅白」司会で最強ぶり健在!地獄の空気も一気に変える


女優・橋本環奈と浜辺美波が昨年大みそかに放送された「第74回NHK紅白歌合戦」に出演。

タレント・有吉弘行、NHKの高瀬耕造アナウンサーとともに司会を務めた。


「ディズニー100周年スペシャルメドレー」では懸命に歌い、NiziUのパフォーマンス中にはメンバーの間でかわいくなわとびダンスを披露するなどステージを華やかに盛り上げた2人にネットからも称賛の声が寄せられた。

「ハシカンさんや浜辺美波さんの上から下まで衣装代を払ってると思えば受信料払ってもムカつかないような気がきてきた」「橋本環奈と浜辺美波で4時間25分見てられる」「はしかんと浜辺美波顔ばっか見てて歌全然聴いてなかった」「二人ともまだ若いのに紅白しきってて本当にすごい その強靭メンタル分けてほしい」と盛り上がった。


橋本は2022年に続き、2年連続の司会となったが、落ち着いた進行とまったくかまない滑舌は健在。

22年には「紅白、橋本環奈優勝でいいやろ」の声があったが、23年は「来年の紅白は橋本環奈の単独総合司会でもどうにかなる気がする。」「有吉さんの隣にいる橋本環奈さんってなんか凄いよな」と再び絶賛されていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5f22485668dc9155db4b2225df72ccf662c516c1
https://i.imgur.com/1LvuKQ3.jpg


前スレ
【紅白】橋本環奈に「単独総合司会でもどうにかなる」の声 「紅白」司会で最強ぶり健在! 地獄の空気も一気に変える
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704044107/
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:45:52.79ID:mcwNumMm0
チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!

日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ


http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:10.49ID:eUSZUdF00
何がこいつらの為に受信料だよ
なら支払いたくない奴の分も払えや
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:46:36.42ID:2ZNti8mL0
お山の大将有吉
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:20.78ID:4cMNxcCX0
橋本環奈の司会は良かった
けん玉廃止にして欲しい、後は大トリMISIAも毎年飽きた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:22.33ID:/G+jNcdK0
合う合わないで言えば、有吉は裏番組をマツコや出川なんかの馴染みとやるのがお似合い
紅白はもっと質素でもいいよ
原資は受信料なんだからオリンピックみたいに肥大化せんでよろしい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:26.69ID:pREUuZjV0
浜辺美波は歌わないの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:47:34.30ID:ZYP7Io3u0
…となると、お盆の「懐かしのメロディ」の司会も朝ドラを見据えて橋本環奈
に内定したな
盆暮れ連覇達成!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:24.01ID:9f9NX0Ce0
競輪 なんだかむつかしそうやん 競輪 なんだかむつかしそうやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:24.93ID:c3zAWz9t0
橋本環奈だけ異様に持ち上げ記事出るよな
怖いわー
チビ短足ガラガラ声でダウン症みたいな顔
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:28.90ID:jkF6AKDd0
女性司会は浜辺美波だけでよかったんじゃね?
橋本はなんか見ててバランスが悪いのが気になる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:48:36.43ID:xtsDYzHE0
環奈はもうちょいおさえないと存在感ありすぎるな
二人とも見てるだけで楽しめるけど、歌は歌わんでいいぞ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:34.05ID:UOeyg3pe0
有吉はとっくに毒舌キャラやめてMC上手い人って設定だったのに見事に崩れたな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:49:50.86ID:EqpBTjbT0
女の子は小柄で華奢な目の大きいのがいいな、と橋本、浜辺みながら思ったが風俗のお気に入りは大柄巨乳、目が細い。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:50:05.16ID:/G+jNcdK0
>>218
分不相応な仕事だったよね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:12.28ID:u2KyAJjQ0
有吉はロボットだった。美波は可愛かった。環奈は元気だった
キタニを見終わった時点でチャンネル変えた
出場歌手をどうにかしない限り視聴率は上がらないだろう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:29.30ID:nti3Dj3U0
将来有望だなあ…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:51:56.46ID:1wzUb/O80
>>1
ここまでマルチな人、可愛さだけじゃなく性格やキャラとかも含め橋本環奈凄すぎる逸材
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:54:14.43ID:Krfh4wAK0
>>236
当たり前だろハシカン以上に顔の整ってる女優なんて居ない。広瀬すずですら及ばんわ。
浜辺はオバちゃんみたいな顔で井森美幸がチラつくし歯が立ってない。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:02.09ID:UDNo+1zx0
地獄の空気って
youかVのtuverでも出てたのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:05.61ID:umbreY+H0
>>170
相葉は紅白ではダメだったけどFNS歌謡祭では普通にやってるから有吉よりはだいぶマシだと思う
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:31.05ID:6kKd3zGR0
またやき豚がハードワークしてんのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:55:58.59ID:7SsFYO7Q0
橋本環奈の司会続行決定
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:56:19.93ID:wbYN1NNM0
今回はハシカンは目立ったけどね。この人の声は割れていて聞きにくいし。浜辺が落ち着いた話し方で調和させていたから成功し
ただけ。有吉も立てなくていいように構成していたし。
要は、全部、tv演出家が成功させていたという事でしょ。浜辺に感謝。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:56:30.15ID:8unBHajA0
>>225
わかる
有吉好きでも嫌いでもないけど、いつもにはない必死さ一生懸命さは伝わってきて、紅白ならではの特別感という醍醐味はかろうじて感じられた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:21.22ID:e5BqWKrZ0
有吉は毒舌吐いてナンボだからなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:45.91ID:JuJD5s/20
中居さんが優秀すぎて有吉さんにもそれを求めてしまう
有吉さんらしい優秀さで
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:45.96ID:uQ8WYNYl0
巻きかかって会話ぶった斬る力こそが紅白に必要な能力
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:52.42ID:QUVDRwgW0
大泉さえ復帰しなければいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:57:57.29ID:ebpKzG6U0
有吉が不要
無能っていうより不要
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:58:16.17ID:2DULtb1F0
M1の敗者復活の何とか坂のバカ女に比べたら雲泥の差だった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:58:35.93ID:woUQQFcg0
大泉と内村は自分の色も出しながら進行も見事にこなしてて上手かったな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:58:50.23ID:7SsFYO7Q0
有吉は真面目キャラで堅すぎた
環奈のほうが華あるし安心な大御所感w
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:01.97ID:u2KyAJjQ0
>>248
どう見ても顔は美波のほうが整ってるだろ
環奈は可愛いけど酒飲みだし、おばちゃん臭というかおっさん臭がする
若いころの高橋由美子のような感じ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:08.65ID:TWQksWic0
>>201
どこで言ったの?
歌い終わりのとこなら2024年て言ってるけど
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:26.20ID:9OmLRAT60
有吉が使えなかったのがね
赤浜辺白橋本で行けば良かった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:35.85ID:0y00P+Z10
ちょっと元気がありすぎるな
もう少し小池栄子や上戸彩のシットリ感がほしい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:03.58ID:9OmLRAT60
>>270
一般人を晒し者にするのはやめなさい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:07.70ID:jg9yjgwF0
有吉がマジで使えないし要らなかった
元々有吉嫌いだから有吉が出る番組は見ないんだけど、紅白みたいなところまでしゃしゃってくるの本当に止めてほしいわ
有吉って面白くもなんともないし、お笑いだから別に容姿がいいわけでも無いし、司会の力量も全然無いじゃん
大泉洋のほうが100倍マシ
紅白司会はしばらく環奈ちゃんと大泉洋でやって欲しい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:46.95ID:ghNG2vCw0
>>266
ないない
浜辺は笑うと全然
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:00:52.19ID:2ZNti8mL0
途中途中少し環奈と絡んでた大泉のほうが司会っぽいというね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:01:13.09ID:c3zAWz9t0
橋本環奈の笑い方が下品で気持ち悪い
菅野美穂みたいなババアの笑い方
私は気取ってないわよ?みたいなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:01:32.13ID:8GH3mzR/0
有吉じゃなくてもこの2人相手だと一歩引いた司会になるだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:01:46.04ID:BkS3iytx0
どの場面が地獄だった?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:20.84ID:6zx4uHzY0
>>169
バカリズムは「指令が多くてびっくりした」ってコメントしたら一切振られなくなったな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:22.64ID:ZYP7Io3u0
北陸出身のワイは浜辺美波を応援しとるで
正統派の加賀美人、圧倒的に振袖が似合うね
でも、もう人前で歌わないで。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:39.68ID:H1GgjAmS0
確かに綾瀬はるかが司会のは歴代最低視聴率だった皆んなふざけてるのが不快だったんだろうな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:43.15ID:c3zAWz9t0
>>279
adoが喋っているのに
話を遮る橋本環奈
空気読めない目立ちたがり
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:02:49.76ID:bSluVs2K0
ハシカン上手かったな。
ディズニーのとこで浜辺美波と2人で歌ったとこは大笑いしたけどw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:03:15.00ID:zdt+tLk10
有吉は緊張しすぎてアナウンサーと大して変わらんかったなw
いるだけって感じで
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:03:28.88ID:c3zAWz9t0
>>282
橋本環奈が歴代最低視聴率だよ
ごり押しだから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:03:37.05ID:5I83K7bU0
有吉が終始緊張しててめちゃくちゃ無難な進行しかしてなかったのが逆に面白かった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:04:44.35ID:c3zAWz9t0
>>288
めちゃかわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:10.26ID:blnsSqlC0
橋環や浜辺美波あいてだと アンチは多いけど上手くやれるのは山里亮太じゃないの
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:11.33ID:fxt2/vnp0
毒吐かない有吉とか置物だもんな。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:47.22ID:2ZNti8mL0
  
ID:c3zAWz9t0

必死すぎw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:05:56.17ID:rqG3iWom0
>>2
有吉は前日番組の正解は一年後あたりから
左目真っ赤で体調悪そうだったな

千年さんはあの声をカバーする笑顔と
改造軍団をエロい格好で逆公開処刑したあたり
いろんな意味で本当に百戦錬磨だわ
そもそもタレント司会者が目立ち過ぎても
批判されるんだろが、、、。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:35.09ID:P/mY0kzV0
大泉は今年歌手枠で出して関係継続させたし、出戻りあるんじゃないか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:06:49.14ID:Mhe7nem80
>>266
麻雀もやるんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:07:01.12ID:ckvLT/vx0
ももいろ紅白の東京03の方が
有吉より良いと思った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:08:26.72ID:ygLSSyOv0
アホらしいw
去年あんだけ低視聴率で叩かれた記事たくさん出たのに
その反面橋本環奈のゴリ推しの記事も出るという矛盾w
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:09:00.44ID:lZkWmEr90
橋本環奈と浜辺美波って最強コンビだな。
紅白自体は知らん曲ばかりだったけど二人のおかげで楽しかったわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:09:30.90ID:9f9NX0Ce0
総合司会とか言って締めるアナは不在だったの
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:10:24.11ID:c3zAWz9t0
浜辺が良い感じになりそうだと
邪魔してたよな、橋本環奈
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:11:35.46ID:ygLSSyOv0
>>301
その二人が今田美桜とか南沙良でも最強言うんだろお前はw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:11:54.46ID:9f9NX0Ce0
綾瀬はるか、長澤まさみ、新垣結衣、上戸彩、石原さとみ、北川景子あたりの年齢もういいよ
世代交代。MCもできないし、女優としてもへたくそ。CMでかせいでるくらい。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:13:23.54ID:LGDX/sEG0
浜辺美波がうますぎてビビったんだが
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:14:02.78ID:SawqR8XU0
まあ毒吐かなくて面白いこと言わなくても話芸話術があれば観ている人を納得させられるものだけどな。
昔は名アナウンサーとかが司会してたんだけど
こういうところで喋りの芸があるか分かるものだよ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:14:04.47ID:srlcAmi10
ハシカンは芸人としてもやってけるタレント性あるな
イベントの華としては川口春奈の方が格段に上だわ
まあ司会進行はアナウンサーでいいんじゃないの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:14:53.70ID:c3zAWz9t0
>>313
橋本環奈も川口春奈も育ち悪いヤンキー
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:15:57.82ID:0kx/w0ae0
顔だけは作り物のサイボーグばかりのなかで圧勝だったな
さすが天然物は強いわw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:16:40.27ID:4ECl18p60
見てないけど、有吉がこの晴れ舞台のスターたちと同格にやれるわけないやろ。あんな下卑た目をしたやつがよ。場違いも甚だしい。NHK含めて全員見る目がなさ過ぎて情けない。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:18:55.64ID:raYNLzCc0
女性陣は一人でよかったと思う
配分も変だったし
可愛かったけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:19:39.76ID:1685w/8L0
黒柳徹と寺尾聰の話時間おさないように切り上げたりしっかり仕事はこなしてたぞ有吉
目だたない役割やけど総合司会ってあれでいいんだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:20:16.21ID:ZYP7Io3u0
おととしは二階堂ふみが司会してた事実
まったく記憶にないww
川口春奈も帰蝶のときに司会経験なんだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:20:21.97ID:wJGVct5R0
有吉って普段から客を入れた舞台の仕事とかってやってるんかな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 10:20:22.87ID:raYNLzCc0
>>162
そう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況