X



【紅白】橋本環奈に「単独総合司会でもどうにかなる」の声 「紅白」司会で最強ぶり健在! 地獄の空気も一気に変える [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2024/01/01(月) 02:35:07.20ID:iL/fjw2H9
橋本環奈に「単独総合司会でもどうにかなる」の声「紅白」司会で最強ぶり健在!地獄の空気も一気に変える


女優・橋本環奈と浜辺美波が昨年大みそかに放送された「第74回NHK紅白歌合戦」に出演。

タレント・有吉弘行、NHKの高瀬耕造アナウンサーとともに司会を務めた。


「ディズニー100周年スペシャルメドレー」では懸命に歌い、NiziUのパフォーマンス中にはメンバーの間でかわいくなわとびダンスを披露するなどステージを華やかに盛り上げた2人にネットからも称賛の声が寄せられた。

「ハシカンさんや浜辺美波さんの上から下まで衣装代を払ってると思えば受信料払ってもムカつかないような気がきてきた」「橋本環奈と浜辺美波で4時間25分見てられる」「はしかんと浜辺美波顔ばっか見てて歌全然聴いてなかった」「二人ともまだ若いのに紅白しきってて本当にすごい その強靭メンタル分けてほしい」と盛り上がった。


橋本は2022年に続き、2年連続の司会となったが、落ち着いた進行とまったくかまない滑舌は健在。

22年には「紅白、橋本環奈優勝でいいやろ」の声があったが、23年は「来年の紅白は橋本環奈の単独総合司会でもどうにかなる気がする。」「有吉さんの隣にいる橋本環奈さんってなんか凄いよな」と再び絶賛されていた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/5f22485668dc9155db4b2225df72ccf662c516c1
https://i.imgur.com/1LvuKQ3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:35:57.48ID:AOIMB9Ds0
あの魔境のヤフコメで絶賛されてるのはすごい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:48.40ID:tRx7Gfw90
前回完璧だったけど今回は甘噛み多かったね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:51.47ID:G7VL60ch0
なら抱かせろ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:36:51.55ID:GmJfwDeO0
仕切り上手かったな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:37:20.79ID:vhQaEtEO0
橋本環奈と浜辺美波に次々出てくるアイドルが公開処刑されてるのが凄かったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:37:40.40ID:sQhvCRA30
今年も1秒も見なかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:38:14.74ID:1XRQAYV20
女優業より向いてるわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:38:28.24ID:y+TOL6nE0
まあ普通
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:38:47.41ID:JeC9rQk40
MCスキルやたら高いな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:38:51.62ID:L0acs/pj0
レコ大の川口春奈が酷すぎて
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:39:09.62ID:/4fKUChQ0
浜辺美波はいらなかった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:39:24.48ID:cJl0IGsX0
【速報】全員日本人グローバルガールズグループXG、NHK紅白を断り、中国bilibili大晦日特番で圧巻パフォーマンス、視聴者3億人の快挙
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:39:50.40ID:QhD2j57z0
有吉は有吉じゃなくても出来る仕事しかしてないし来年は別にいいかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:40:06.44ID:xfQtVM7y0
声がキンキンしすぎや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:40:15.16ID:3if4R4af0
有吉がガチガチに緊張してて泣きそうになってて
橋本環奈は堂々と緊張せずに噛まずに進行してた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:40:54.14ID:jT3WSzku0
橋本環奈第二の黒柳徹子なみのMCになれそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:21.67ID:dy3QamLy0
来年も司会確定
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:22.19ID:cze778FG0
>>22
橋本環奈何回か噛んでたが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:38.10ID:Ek5aRYIn0
橋本は昨年の評判聞いてたから違和感なかったけど
浜辺が予想以上に上手かった
有吉は空気だったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:41:50.38ID:vvJ1EKRJ0
小慣れてる感じした
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:09.60ID:6BNW8v+20
99点 好みはあろうど批判はおかしいレベル
愛嬌ある分NHKのアナより良かった
有吉が存在意義無かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:13.20ID:RQC6rw6n0
>>21
わかる
なんか嫌な声
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:14.26ID:GeDSN9ak0
出た毎度お馴染み電通の犬HKの電通ごり押しCMタレント激age記事
それに踊らされる馬鹿
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:15.64ID:M9nT9A7o0
有吉はなんだあれ
肝っ玉が小さすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:40.76ID:18KBSl9r0
有吉が糞すぎたから余計に際立ってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:42:46.26ID:zcyT+/EH0
>>1
>まったくかまない滑舌

ダウト
Official髭男dismが言えないまま曲入っちゃったよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:01.33ID:cze778FG0
浜辺美波が意外とそつなくやってた

橋本環奈は甘噛みがほんと多かった
ってか大河とか朝ドラでてたわけじゃないなら橋本環奈いらなかったかな。

去年の評判でいたんだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:04.80ID:eGgcG68i0
声がカスカスしてね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:26.48ID:EdwLmJb70
浜辺美波が可哀想だった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:43:50.38ID:DgIsOTd20
有吉がストプリ出演の時、透明感ありますねと言ったのが面白かったw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:44:06.85ID:Lik5n5H20
そこまで良かったか?
普通だったけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:44:28.10ID:TJUfx3FE0
>>37
言い直さないでそのまま進めてたよね
そこはほんと良くない。失礼だった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:44:53.51ID:Evx+21DI0
野郎の方がゴミだったのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:45:30.11ID:kzfkCP360
有吉がだらしない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:45:38.23ID:tlogS0R/0
有吉と大泉の司会の力量の差が大きくてビックリした
有吉、没個性の司会者だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:45:40.61ID:8fo8D47o0
台本読んでるだけで間が読めなかったな姉ちゃん二人
有吉がコイツら下手だよなあと思ってそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:45:42.00ID:sh1ghMm/0
可愛かったわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:45:49.33ID:VcSdaGdz0
橋本環奈と浜辺美波を司会でブッキングできた時点でOK
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:29.32ID:oMJKnxMf0
浜辺美波は邪魔でしかなった
橋本に全部やらせた方がスムーズだったよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:37.88ID:+VFjmaBb0
橋本はまだ吉本がらみなのか?
松本にやられちゃった?当たり前か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:38.21ID:jNw9/vHv0
ほぼ橋本環奈が回してたじゃん
司会もやれず気のきいたことも言えないなら有吉はいる必要ないよね
台本通りにしかできないならNHKのアナウンサーでいいんだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:42.84ID:e163rxBC0
有吉はひな壇で好き勝手に毒吐いてる時がピークだから
MCクラスになってからはドンドンおもんなくなってたし
紅白司会なんてそら何もできるわけない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:46:57.48ID:XoLS5Y520
>>1
一方有吉の置物ぶり
2度と起用するなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:13.79ID:M/SZIFnN0
有吉こそ邪魔だったよ
ハシカンと浜辺美波2人でよかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:21.23ID:egxrNNOG0
何で今回有吉だったの?
ハキハキ仕切るタイプじゃないから明るい気持ちで新年を迎えましょう!って気持ちになれないの分かってたよね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:37.38ID:XKKsxI4o0
浜辺も普通にハシカンと同じくらい司会できてたわ

てかこの程度できてもべつに凄くないやろ
カンペ読んでるだけだし

女子アナがやるのと変わらんよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:38.73ID:5c/oLyTN0
各所で橋本環奈の評価高いな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:54.98ID:SQg9a8In0
視聴率どうだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:47:57.35ID:BJpij2I70
橋本環奈ってNHKに出てたっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:09.60ID:dK9dk8P90
>>20
有吉の出番は有吉縁のゲストやアーティスト限定でよかったな
無関係なゲストやアーティスト相手だとボロボロ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:17.03ID:yd0whqjv0
橋本一人でやった方がスッキリしていい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:17.55ID:FdYj2fAV0
有吉の司会空気だったな
大泉みたいに悪目立ちされるよりはいいけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:34.26ID:pZF+X/rV0
有吉が死ぬそうな顔してた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:48.76ID:lJCcy+T10
確かに司会上手かった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:48:51.93ID:xqNhXByF0
Adoの時に激しかったけどとりあえず全員からマウント取らなきゃ気がすまないんだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:01.28ID:tlogS0R/0
橋本環奈のドレス、撫で肩が更に撫で肩に見えるのはデザイナーのデザインミスでは?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:04.75ID:UwGVoIGk0
橋本環奈の時代が来たか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:09.08ID:DgIsOTd20
橋本環奈と浜辺美波の着物が立派で綺麗だったな
浜辺美波はドラマでは美人と思ったけど
痩せすぎで、橋本環奈の方が押し出しがよく見えた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:19.96ID:+VFjmaBb0
>>62
ジャニーズが沈没してスケジュール空いてる有名なのが有吉程度しかいなかったんじゃね?
横にマツコもおいときゃよかったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:20.98ID:jT3WSzku0
>>28
分かりやすい噛み噛みってほどでもなかった
有吉が信じられないほど最初から最後まで緊張してたな。相葉雅紀と有村架純も紅白MCだった時もこの2人はガチガチだった

有吉は慌てて着替え間に合わずシャツ一枚と裸足で出てきた時も不安で泣きそうになってた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:22.88ID:huPfC+Sk0
めっちゃチビじゃん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:25.31ID:cze778FG0
>>63
その通り。

広瀬すずと綾瀬はるかが特別下手だっただけで
できて当然ポジション
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:54.48ID:F6JGWsNL0
微妙じゃね?
台本通りっぽいし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:49:54.56ID:cze778FG0
>>78
いやいやだめよ。
呂律まわってなかったもん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:11.43ID:JmqE9FS40
浜辺美波の立場が、、
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:19.88ID:oI+tX7a70
有吉は歌の出番があったのかわいそうやったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:27.28ID:GeDSN9ak0
馬鹿が踊らされてるのか工作員が頑張ってるのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:30.83ID:gDJ1RMUd0
よかったから来年もやりそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:51.80ID:D+Pdy/fX0
>>7
全部は観てないが毒が抜けて普通のおじさんだったw
ある意味貴重で逆に面白かったぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:50:55.23ID:yZgj3GpI0
有吉がちょっと無能だったね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:14.41ID:+VFjmaBb0
>>66
今年の大阪の朝ドラじゃなかったっけ?
だから今年も橋本が司会
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:27.41ID:1dnbBkdw0
毒舌封じられたら存在価値ないだろ有吉は
なんで紅白の司会に選んだの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:27.68ID:7XjyCcX90
ディズニーの歌が下手くそだった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:31.40ID:K60DjUY10
有吉いなくなれば今年はvaundy出れるな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:32.40ID:U+0oh0aC0
有吉が使えないのは分かってただろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:32.45ID:sbJblElz0
小さいな
浜辺美波より身長低くかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:46.38ID:9IWWi85x0
浜辺美波ちゃんもお綺麗だし落ち着いてるし良かった
でも2人はいらないどちらかで良かった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:50.45ID:dK9dk8P90
>>50
捻くれた見方をすれば、昨今のアミューズ紅白ならアミューズの大泉はやりやすいかと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:51:58.83ID:FYeGtKoU0
>>1
浜辺美波も単体で見たら間違いなく美人で華もあるのに
橋本環奈と並ぶと局の女子アナや普通の小綺麗な姉ちゃんレベルになってて正直ビビった


橋本環奈・・・恐るべし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況