X



【速報】吉谷彩子 秋元龍太朗と結婚 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:13.50ID:5yRbw3cp0
ビズリーチ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:27.43ID:tygbwHVz0
だれ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:46.61ID:cqVXAEcR0
誰だよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:12:49.95ID:7GB2opnc0
姉さん女房
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:04.06ID:ycHyK2nY0
誰&誰
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:11.63ID:gMiVRPz90
竹内涼真に振られた人?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:18.26ID:Ay/05PbW0
ビズリーチ!!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:13:24.45ID:1MrxNEiF0
新年初の

誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:05.13ID:MOymPPx70
竹内涼真の巨根でマンコがガバガバになってそうで怖いってよく書き込まれて子?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:12.20ID:BzElpKyl0
竹内からランクダウンし過ぎじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:28.93ID:9jgvwjHx0
竹内涼真は?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:48.45ID:M84EdqDr0
竹内涼真に捨てられた人?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:53.56ID:3jI2LhXu0
私生活でもようやくビズリーチしたか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:56.59ID:88Hvqwtm0
だれとだれー?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:14:58.82ID:Fn8/tPBG0
竹内涼真と別れてよかったね
お金は返してもらえたのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:06.37ID:K5FfcUkJ0
ビズリーチか
cmで結構稼いでるだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:20.47ID:lx9Lx+UD0
誰&誰
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:43.14ID:dwNegqSb0
ビズリーチ25歳くらいかと思ってた おめ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:15:46.05ID:+eF1M33S0
一瞬秋元康かと思ってびっくりした
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:23.40ID:2hQKmhLN0
幸せだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:28.54ID:CRH3ZA920
お前らレベルなら平日にやれや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:29.34ID:YlUKK+7R0
女優さん 陸王に出てた人か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:44.92ID:+owM7rE40
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:50.43ID:gDLwH3Q/0
誰か知らんけど、
おめでとう
ございます😁
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:16:54.06ID:DzLP7mLY0
ビズリーチで竹内涼真から転職できたか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:17:23.96ID:App2s+j70
声優?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:01.02ID:TK997KnT0
このスレ両人よりも竹内が一番登場してる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:24.68ID:FkBrkv0o0
ビズリーチのひとか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:30.17ID:pEy6ZHkT0
ああビズリーチ先輩か
CMと舞い上がれでしか見たことないな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:40.06ID:mTntS1Vl0
竹内との騒動の時にあれ?あんま可愛くないんじゃねと思ったけど「ビズリーチ!」って言わせるとやっぱ可愛いんだよなビズリーチ女優
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:18:52.16ID:W1B6530N0
竹内涼真のことは吹っ切れたのか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:16.12ID:BUN5f6p10
新年初

誰&誰
0062 【桁はずれ】 【15円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:32.13ID:ImIvZA0j0
竹内涼真ってクソザコ何でゴリ押しだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:35.67ID:MOymPPx70
ビズリーチだけの一発屋なのにヒモ旦那は大丈夫?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:37.76ID:dnEE1x+j0
誰だよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:40.66ID:FacPnMfw0
>>1
誰それの宝石箱やぁ〜
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:44.29ID:3M7I5FGW0
けっこう有名なドラマ出てるのに知らんわw
どんだけ存在感ゼロの女優なんだよwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:53.69ID:vrjKRX9q0
知らん人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:37.29ID:7cvV6G0O0
舞いあがれの先輩だな
福原遥より良かった
おめでとうございます
男は誰か知らん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:44.09ID:f/EHl6Xd0
結婚とは国語辞典のようなもの
「愛」で始まり「腕力」終わる
これを教えてくれた高校の教師はDVで逮捕され離婚
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:20:52.94ID:MyMz+KWg0
この人マジでビズリーチとしか言われないよな
誰も名前覚えてないしドラマや映画での役柄も覚えてない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:22.51ID:bbs5DvmJ0
>>20
CMが代表作って他にもいるけれど
役者としてどうなんだろうなあとたまに思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:34.17ID:rVJZavFs0
こんなクソ無名同士が、元旦結婚とか意味有る?

騒がれたくないとか自意識過剰だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:39.34ID:hfaW/1YT0
誰?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:43.38ID:rGgMLpd60
ググッタけど男のほうは知らんわ

ご結婚おめでとうございまーす
0084 【末等桁違い】 【296円】
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:50.44ID:EGkkmvxj0
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:21:53.92ID:Hk3jZ9df0
KAT-TUNの亀梨和也さん(37歳)とフリーアナウンサーの田中みな実さん(37歳)が2024年1月1日に結婚

一瞬で話題独占
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:22:37.97ID:7cr/zmrf0
竹内涼真じゃないのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 00:26:51.48ID:zcyT+/EH0
竹内涼真と別れてよかったね
おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況