X



【NHK】第74回「紅白歌合戦」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:03.33ID:aQlRfjnE9
■ 「第74回NHK紅白歌合戦」タイムテーブル

□ 19:20~
・新しい学校のリーダーズ「オトナブルー」
・JO1「NEWSmile」
・鈴木雅之「(め)組のひと」
・Stray Kids「CASE 143 -Japanese ver.-」
・Perfume「FAKE IT」
・すとぷり「スキスキ星人」
・天童よしみ「道頓堀人情」
・キタニタツヤ「青のすみか」
・緑黄色社会「キャラクター」
・櫻坂46「Start over!」

□ 20:00~
・純烈「だってめぐり逢えたんだ~NHKプラスver.~」
・ano「ちゅ、多様性。」
・BE:FIRST「Boom Boom Back」
・JUJU「時の流れに身をまかせ」
・NiziU「Make you happy」
・LE SSERAFIM「UNFORGIVEN(feat. Nile Rodgers)-Japanese ver.-」
・山内惠介「恋する街角」
・乃木坂46「おひとりさま天国」
・郷ひろみ「2億4千万の瞳~ブレイキンSP~」
・milet×MAN WITH A MISSION「コイコガレ」
・MAN WITH A MISSION×milet「絆ノ奇跡」
・SEVENTEEN「舞い落ちる花びら(Fallin' Flower)」
・水森かおり「日向岬~紅白ドミノチャレンジSP~」

特別企画
・ハマいく「ビートDEトーヒ」

・大泉洋「あの空に立つ塔のように」

□ 21:00~
・Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
・坂本冬美「夜桜お七」
・MISAMO「Do not touch」
・10-FEET「第ゼロ感」

特別企画
・NewJeans「NewJeans Special Medley」

特別企画「ディズニー100周年スペシャルメドレー」
・橋本環奈 浜辺美波「いつか王子様が」
・大泉洋 大森元貴(Mrs. GREEN APPLE) LE SSERAFIM「アンダー・ザ・シー」
・山寺宏一 櫻坂46 Stray Kids「フレンド・ライク・ミー」
・生田絵梨花「ウィッシュ~この願い~」
・紅白有志の皆さん「小さな世界」

・Official髭男dism「Chessboard」
・椎名林檎「㋚~さすがに諸行無常篇~」
・ゆず「ビューティフル」

特別企画
・クイーン+アダム・ランバート「ドント・ストップ・ミー・ナウ」

・三山ひろし「どんこ坂~第7回 けん玉世界記録への道~」

□ 22:00~
・星野源「生命体」
・Superfly「タマシイレボリューション」
・伊藤蘭「キャンディーズ50周年 紅白SPメドレー」

特別企画
・YOSHIKI「ENDLESS RAIN~Rusty Nail」

テレビ70周年 特別企画「テレビが届けた名曲たち」
・ポケットビスケッツ&ブラックビスケッツ「YELLOW YELLOW HAPPY~Timing」
・薬師丸ひろ子「セーラー服と機関銃」
・寺尾聰「ルビーの指環」

・Ado「唱」
・エレファントカシマシ「俺たちの明日」
・あいみょん「愛の花」

□ 23:00~
・さだまさし「秋桜(コスモス)」
・石川さゆり「津軽海峡・冬景色」
・藤井フミヤ「TRUE LOVE」
・有吉弘行×藤井フミヤ「白い雲のように」
・YOASOBI「アイドル」
・福山雅治「『HELLO~想望』紅白スペシャルメドレー」
・MISIA「紅白スペシャル2023」


https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist74/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:45:59.77ID:4m0+c3Ts0
つまらんな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:29.43ID:V38BqRP/0
よしみちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:49.30ID:goARiHHg0
Adoちゃん来たら呼んで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:53.47ID:/OTPScaP0
有吉緊張しすぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:46:59.97ID:jRCGLsPj0
Adoだけ見ればいいか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:10.53ID:fsjH215w0
録画してる

話題になったところ後から見る
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:19.58ID:kP7kIITR0
>>1
遅い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:29.92ID:nlNxtynA0
坂田利夫くる?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:30.41ID:AYyuyXlJ0
TVALだと紅白始まった途端に他局の視聴率下がりまくったな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:47:38.80ID:9MeFYss10
なんか地味だよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:01.68ID:COcA3ZVD0
中継いらね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:03.71ID:bxnTJfjd0
21時まで見る価値ないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:37.81ID:A5X90jlX0
ハシカンの安定感すごいな
浜辺美波の方がスタイルいいのにブスに見える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:46.62ID:pakI9mGD0
今のところ微妙な歌手しかいない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:48:53.06ID:xuOnm9uR0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:04.64ID:MiEwnrac0
最初で見るのギブアップしたんで、もう寝る
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:08.04ID:V9wPPfDF0
橋本環奈可愛い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:25.49ID:YhpJrkUJ0
はよYOASOBI出せよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:49:45.35ID:AwJSHbM30
まんまベースボールベアーじゃねーかよ。恥ずかしくねーのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:01.31ID:A5X90jlX0
アニソンって初めて聞いてもアニソンってわかる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:05.57ID:THXHPQsa0
たいくつな紅白やな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:24.12ID:fFslpNP00
イマイチ盛り上がれない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:42.13ID:UP07qcvG0
緑黄色社会待ち
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:50:43.14ID:xuOnm9uR0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:01.77ID:IKVLIVss0
23時になるまで3曲ぐらいしか知らん
本当につまらない、これ毎年やる意味ってなん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:33.48ID:nfU7WXPT0
有吉がわざとらしすぎて
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:41.89ID:qaD5j+Gf0
LE SSERAFIMが楽しみ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:48.67ID:9orO+P780
改めて見るとこういうみんなで
手拍子したり踊ったり出たくない人
そらおるだろうなと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:54.90ID:o0Aszsj20
ヨアソビしか観ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:23.32ID:7A91l78n0
普通の歌番組として見れば、バラエティに富んでてまぁ観ていられる
ほとんど初めて聴く楽曲ばかりだけどw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:23.35ID:/OTPScaP0
>>22
浜辺美波はほうれい線が目立つ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:24.98ID:G8UVLRgU0
浜辺美波が邪魔すぎる件
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:28.19ID:Bqdbxzde0
2時間でいいだろもう 知らん奴ばかり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:52:36.00ID:v+Ds1Atw0
2億再生って一見凄く聞こえるけど儲け的には大したことないんよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:07.87ID:04+daMxF0
緑黄色社会キター!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:37.78ID:yS23UbSw0
Adoまだー?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:53:42.58ID:YU4zov3w0
yoasobi以外いらんわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:01.11ID:Bqdbxzde0
22時まで見なくていいな 確実に
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:11.11ID:LoAPPddC0
ジャニーズがいなくてスッキリだな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:12.96ID:BnHcCYMy0
キャラクター
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:21.59ID:Ie5fA7UO0
伊藤蘭ってアホか
誰も興味ないだろうに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:24.09ID:JpveP1VC0
オトナブルーだけ見てざわつくへ移動
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:27.96ID:mFBMPULw0
朝鮮歌合戦なんか見てんの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:37.70ID:C/gWgAoQ0
まともな人間はこんなの見ません
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:54:43.82ID:tU78myma0
Ado顔出しすなら今日だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:03.87ID:oYYwB/Ne0
平手軍団キタコレ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:14.52ID:XVNftwE30
みなみちゃん目当てで見てる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:18.04ID:KbPELDdq0
秋元いらね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:22.31ID:AYyuyXlJ0
TVALだとJO1とStray KidsのKPOPが歌うと視聴率下がってるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:22.40ID:YHjqeav00
CG
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:31.84ID:Bqdbxzde0
全員NHKホールでやれ 冷めんねん 別スタは
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:44.41ID:NpX1MRbU0
めっちゃつまらんぞ
大丈夫か?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:55:46.97ID:S0DnsIja0
後半からみるわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:05.25ID:YUumSAPN0
>>66
ねーよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:19.65ID:Bqdbxzde0
アドは別スタで収録だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:27.65ID:PAO+SGg+0
浜辺美波ぐらいしか見どころがない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:30.92ID:xuOnm9uR0
京●労働局の面汚し、税金泥棒、ハゲウンコ、しょんべん公務員 村上廣行

宇治市五ヶ庄大林13-●潜伏

こいつ、勤務時間中にSNSの書き込みしてるぞ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:33.56ID:UV508Qid0
中島みゆきはどうした❓
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:37.26ID:WlnOfI8e0
パフュームとかVtuberとか
見る側も困る物を開幕から持ってくるなよ‥
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:48.32ID:Bqdbxzde0
クソつまらん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:49.86ID:mFBMPULw0
橋本環奈司会うまいな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:56:53.58ID:aDN1pfxv0
下手すぎわろた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:29.02ID:UmoaaK200
櫻坂選曲失敗だろ
絶対承認欲求の方がいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:42.78ID:46rjn7Jv0
今の所面白くない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:42.94ID:3OI+u3up0
結局紅白って空気感を楽しむもんだよな
正直出るのは誰でもいいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:57:48.85ID:Bqdbxzde0
フジテレビみたくちんこ出せや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:22.24ID:Bqdbxzde0
ベルセルクのガッツ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:22.79ID:TJ/Q0jnA0
21時からでいいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:58:28.91ID:4F3UMoxC0
久しぶりに4K放送観てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況