X



元フジテレビアナウンサー・加藤綾子、第1子女児の出産を報告 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/31(日) 17:29:25.57ID:351nzmCz9
https://encount.press/archives/563573/

元フジテレビアナウンサーの加藤綾子が第1子となる女児を出産したことを31日、自身のインスタグラムで報告した。

生まれたばかりの赤ちゃんを抱っこした姿を披露した加藤は「皆さまご無沙汰しております この度12月29日に第一子を無事出産いたしました! 元気な女の子です!」と報告。「赤ちゃん、頑張って産まれてきてくれました 今はホッとした気持ちと只々ありがとうの感謝の気持ちでいっぱいです」と心境をあらわにした。「そして妊娠、出産に至るまで沢山の方に支えて頂き命を育むことが出来ました。本当にありがとうございました」と感謝を伝えている。

続けて「2023年は自分自身を見つめるとても良い一年になりました。そして2024年を迎えるにあたりまた皆さんとこうして繋がることが出来てとても嬉しいです 今は身体の回復に努めてゆっくりと年末年始を過ごしたいと思います! 来年もどうぞよろしくお願い致します」と結んだ。

コメント欄には「とってもうれしいニュース」「おめでとうございます」とお祝いする声が続々と寄せられている。

加藤は、2008年にフジテレビに入社し、『笑っていいとも!』や『めざましテレビ』メインキャスターなどを担当し人気を集め、16年に退社しフリーとして活躍。21年6月6日に一般男性と結婚した。22年9月には「家族との時間もより大切に過ごしてみたい」とし、メインキャスターを務めていたフジ報道番組『Live News イット!』を卒業。

https://encount.press/wp-content/uploads/2023/12/31172336/d79e8658ad52ab0f81959fc9944be845.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:30:25.03ID:RhpNPFeB0
肉食えないんだっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:30:42.95ID:HhrV/b9r0
局アナはサラリーマンなんだしいちいち報告する事ないしメディアも取り上げなくてよろし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:37:02.63ID:M2RgRkJE0
ダンナが経営してるロピアって一等地に出店してても安くて良いしな扱ってて凄いよな
何で激安なのに成城石井みたいな品揃え可能なんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:09.03ID:BXOvE41H0
過去の人
もうこいつのファンは皆無
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:38:54.40ID:GIWu+yBX0
昔は35歳以上出産をマル高っていって
母体の危険性が危惧されてたが、昨今
は40代で初産の芸能人大杉で全く驚かなく
なってしまったね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:17.03ID:r3Qs/G740
誕生日で一番多いのが1/1、次に多いのが1/2、その次が1/3なんだってな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:42:31.91ID:6owQoxUl0
誰が興味あるねん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:43:37.87ID:222gUrpk0
中学の頃から使いまくってたマムコがちゃんと機能してホッと一息だな、おめでとう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:43:53.66ID:GIWu+yBX0
さんま「また胸突き出すー!」

おっぱいとんでもないことになってる
んだろうなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:43:57.89ID:7sZaWarS0
前妻との子と後継者としてほねにくの争いになるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:44:28.15ID:5as7j93c0
ロピアの嫁?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:45:42.87ID:c0WDS2HJ0
おめでとうございます(ꐦಠہಠ)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:45:58.44ID:IftUiz7C0
前妻の子と跡目争いや相続で揉めないか心配
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:48:11.49ID:LfFpeYVo0
SSS
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:50:09.69ID:FDUBAWqA0
元旦生まれってことにしときゃ誕生日プレゼントと
お年玉をセットに出来るのに親戚はいい迷惑
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:55:38.35ID:Ph228c6j0
>>22
へー、師走集中じゃねーんだ?俺んとこは年末に注射打ってもらったわw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:56:04.59ID:i7+d4aFI0
>>41
女の社会進出なんていう女の大半が頼んでない事を無理矢理進めたからな
高齢独身のフェミババア達の意見なんて散々無視しろ言われてたのに経済界は奴隷欲しさにそれ利用して結局一般人が苦労するとか本当アホ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:56:43.69ID:WT1oGVXP0
近所のロピアは週末いつも客でごった返してるわ
確かに肉は安くて旨い
0050安倍晋三
垢版 |
2023/12/31(日) 17:59:03.20ID:NzO4EA0R0
近所のロピアは昨日入場制限かかってたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:00:48.91ID:hU0QUvSc0
ロピアは年明けから出産記念セールしないとな


確かロピア社長な前妻がいて子供も何人かいる
将来のロピア遺産相続が大変だろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:03:47.36ID:SUNtWbfB0
どん詰まりにすっぽんと出てスッキリしましたね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:07:57.93ID:0L6mcIoU0
オレも大晦日の誕生日ですごく嫌なんだよ。せめて元旦にしろやと。忙しいから誰も祝ってくれんのや。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:08:45.26ID:2mVuPoQI0
消えたと思ったら妊娠しとったんか!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:12:33.99ID:bxnTJfjd0
ヒトラー例えはどんなことでもNGとか言ってた学のない馬鹿女
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:12:58.88ID:zG3sMoYu0
カトパンおめでとう😇
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:13:54.60ID:6UYAYpDE0
最近見ないと思ったら
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:18:21.41ID:KjLy0hVw0
ロピアおめでとう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:19:13.61ID:c7x30niW0
カトパンJAPAN
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:21:59.27ID:qsfLwlRp0
ロピア一族「ちっ女かよ!」
って時代ではないかさすがに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:22:51.29ID:dk/IiS9r0
カトパンついにやったか
あとは男の子だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:24:02.98ID:3IRRnjh30
MLB出禁くらった人か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:25:08.31ID:VrQExq3/0
もう過去の人。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:27:10.37ID:vnakyPuR0
女児が産まれたってことは、女側があんまり気持ちよくなかった時に出来た? 迷信かもしれんがな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:27:47.41ID:Uo3exzBC0
子供欲しくて仕事辞めたんだもんな、良かったなぁ
さんまに妊活で辞めるとか言われてプレッシャーあったろうに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:30:02.90ID:dnB0QQ7F0
 
無痛分娩か?
マンコ小さそうで心配
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:32:38.39ID:d2KiAD230
あと3日遅く生まれてたら早生まれという負け組だったなセーフ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:33:23.68ID:5OOgP4jj0
出産報告1つ前の投稿が4月16日
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:35:59.19ID:wuKpS2Rj0
もう興味ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:48:03.45ID:P3+/j/aR0
昭和の女性みたいに出産翌日から子供背負ってテレビ出るぐらいの根性見せろや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:49:51.24ID:vEUP1uC20
>>28
言い方w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:51:53.60ID:CQwy21gb0
>>78
そこは同学年だからどうでもいいだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:54:21.94ID:rxVMJbJV0
ロピアは総菜デカすぎて買うものないんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況