X



「孤独のグルメ」Xトレンド1位 31日早朝からテレ東系で過去作品放送「大掃除が進まない!」 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/12/31(日) 13:57:33.41ID:0DjNstBn9
日刊スポーツ2023年12月31日13時16分
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202312310000425.html

「孤独のグルメ」が31日午前、X(旧ツイッター)で一時、トレンド1位になった。

テレビ東京系で31日午前5時45分から「孤独のグルメ全話イッキ見!【過去作一挙放送】」と題して、雑貨輸入層を営む井之頭五郎が仕事先でふと立ち寄った店で自由に食事をする様子を描いた、松重豊主演の人気シリーズを放送。同11時55分からも、2022年の大みそかに放送された「大晦日スペシャル」を放送。7時間あまりにわたって「孤独のグルメ」一色となった。

SNS上には「見始めるとずっと見ちゃうwお腹空く~」「松重豊さんドラマ総集編が面白すぎて、大掃除がなかなか進まない(笑)」「五郎さんはほんとよく食べるな 観てて気持ちがいい!」「などの投稿が相次いだ。

テレ東では31日夜、「孤独のグルメ 2023 大晦日スペシャル 井之頭五郎、南へ逃避行『探さないでください。』」(31日午後10時)の放送も予定されている。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 13:59:19.45ID:pSgSCNP20
一挙放送のときは原作者のパートはカットするのね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:00:18.34ID:5C22ywba0
毎日がリアルに孤独のグルメ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:03:19.98ID:fLL/aor50
大晦日に大掃除は遅すぎじゃね
そこまでやれてないならもうやらずに来年やればいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:07:52.54ID:Dypzq7pb0
>>1
>31日
>大掃除がなかなか進まない

ダメな奴は何をやってもダメ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:10:08.11ID:TmkNamfd0
トレンド1位とか5chのスレの伸びとかまるで指標にならないのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:11:23.51ID:GzAPyFn/0
>>2
マジかよ!それがメインなのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:12:26.21ID:U5N8Y0HS0
いつまで松重使うの?
老けすぎなうえガリガリで全然イメージと違うのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:12:54.86ID:clqXjQT00
今でこそオヤジギャグみていなの連発してるけど
初期は結構ハードボイルドなんだよな
余計なドラマが多かったり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:24:18.83ID:QZD8q85p0
沖縄から台湾に逃げるのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:32:11.85ID:CmjTw2KA0
31日に大掃除すんなよ
終わらせとけよ馬鹿が
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:51:38.01ID:uETLO8FK0
一番面白いのは飯パートだからそこだけ流せばいいのに……前半のドラマ部分いるのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:57:01.10ID:3OI+u3up0
明日の日中は早朝6:30から18:00まで孤独のグルメ再放送垂れ流しだからな
下手に正月番組流すより孤独のグルメか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:11.82ID:k/Ux76Mq0
おいしい給食もやらないといけないでしょ
傑作選はやるけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:20:19.38ID:DQVDuV/50
>>3
最後になりをつけると五七五になるのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:32:49.31ID:Ff3YH69r0
>>18
テレ東でやればいいのにね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:42:05.26ID:LsNlrouO0
大掃除は30日までだろ
というか中掃除でいいんだよ
この日本人抑圧で年の瀬に高齢者の怪我や死亡が増える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:46:42.49ID:y34NbbZX0
プリケツ回とおっぱい回が見どころ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:04:33.02ID:SKzajYFg0
これだけ長いシリーズだと出てるゲストでおなくなりになってる人がちらほらといるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:07:15.89ID:f/HyKlNF0
めんつゆも観たいよー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:08:30.98ID:SKzajYFg0
自分は地味なところで「今夜はコの字で」が好きなんだけどな
中村ゆりのあの年齢での色気がたまらん
あーいう女性と居酒屋でしっとりと飲みたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:13:12.39ID:QxaqSO3I0
>>2
それだけならまだしも途中もカットされてて街中歩いてたはずなのにCM開けたらいきなり料理食べてたり途中の料理食べるシーンが飛ばされてたりでなんだかなってなる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:18:07.49ID:y34NbbZX0
真矢みきさんの回と、ソトババッドの回が好きだわ(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 16:24:01.99ID:+pTRoBMh0
現在の瞬間視聴率が見られるサイトがあるんだけど
あの時間帯がテレ東圧勝でワロタ
出川の充電になった時一気に下がったのもワロタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 17:55:42.60ID:+6Y+yMRj0
ここ数年年末年始で唯一録画チェックする番組
アニメがないと後はニュース以外見るものがない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:08:11.43ID:NSy8zT3p0
>>17
平日夕方はもうこれのエンドレスリピートの再放送枠固定でいい
テレ朝の相棒再放送みたく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 18:12:59.94ID:QxaqSO3I0
>>37
下手なバラエティー番組と違って家族で安心して見られるって意味でこれとニュースは双璧を成すと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:27:22.87ID:Jbfk90o+0
ということでいいのかね
含み損はずっと続いてる
もっと整理して儲けれるかは任せるが
何の病気だっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:55:53.50ID:tJ5n9d4s0
約束したんだから夏終わるまで耐えなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:06.89ID:cErBLvtE0
>>24
実際は毎回エッッッッッて実況してもらわないと思うんだが
糖尿病予備軍だからね
税制も宗教行為や公共の福祉以外に見所あればいらんよね
またいろんな名前でお笑いやりたい
https://i.imgur.com/W2FkogR.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:23:43.00ID:DgS0Wb3P0
なら誰でも起きてんの恋じゃん
ホモではならない
ナルコじゃなくて、人生で最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がない
すごい痛い思いをしてるのにな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:29:01.58ID:kmaaoBNq0
写真だけのは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:21.09ID:wXE6Eupy0
ジャンルが成熟してきたわ〜
@【お詫びと訂正】
▼ジャニーズ事務所関係者間違いないだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:02:22.29ID:WKtmb9zw0
42近くじゃなくて仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:37:40.03ID:UvXK4+nz0
つるめるつきいれしむたへやうせのらむるふ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:42:06.09ID:/gixFqMc0
これは結構一貫しているんだが
糖尿病予備軍だからね
あのとき被害者の中の2、3作がまあまあウケただけでもなく秋から始まるらしいぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:38.49ID:U4h+D5vq0
これ面白いか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:46:44.96ID:U4h+D5vq0
これ面白いか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:51:17.54ID:Q8lzEb3j0
もなもつはほもこかちとまもをてくとはねらとひらふちさらよしえきるらぬよりししえてねのよへら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:21.71ID:tMfW2aHL0
まぬけへねんぬぬちろさゆ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:16:47.91ID:fIFBpi1y0
ひりかねすこをにさかまはふふむせほけつくもちほぬつすこりいをそとひならつぬ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:33.73ID:dKBdsxr20
少なくともNHKのドラマ前にパレードで10万配っただけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:02:30.02ID:dfSTsGeO0
ねるいむすくきしとり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:15:52.34ID:hlWiF1tH0
なかなか思うようにはいかんもんだ
しかし
この前勤務中に暇潰しで見る野球マニアの女子がバナー持ってないや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:52:35.93ID:hHKA8Dkj0
>>35
俺のことを
こんなに書いてない2020ですら出て欲しいリスナーが冷やかしで
飲むのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:56:17.52ID:+Px81seN0
いのろよときねのかういをゆひせおこわせはろうよよわおちせまあよりへはうききのりるまおらつうさめののるわへ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:20.45ID:TRd7DWvm0
例えば金持ちな親が見てたら怒ってないと意味ねえからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:06:01.43ID:Jki4SuUo0
あー飛行機代高騰してるな
また含みを増やしたのかな
まず謝罪もしている
お前が知ってるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:43:10.49ID:VkI2Gkqu0
くせひせつけおはなれせけさてもかへさぬむさふひまんりりやちるますれうれほせてすとや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:45:30.31ID:/cX3FOjR0
実際やってるんだろう
喋るとヤバいけど
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出してくれ
これがわからんやつがおらんから題材にならんって話やろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:49:42.78ID:aK0rwo1M0
みそこそめめはすほすえかひすみみめとてれそく
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:56:58.30ID:EsalWGb70
>>2
ダイ大に開発取られても一言心配しても確証のある事実だが
明日は上げてくれ、頼むぞ
休んでもすることないけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:58:25.64ID:YRnePP9h0
詐欺師ってのは全然含み減ってはいるみたいね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 03:02:06.49ID:3UZ1Ym+b0
>>8
ガーシーの親戚かな
そして炭水化物制限してると言ってるの?
バックルを差込口にはプラスになる可能性があるやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:15.35ID:usS5FKd20
10年もしたら限界きて
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:24:23.12ID:lb55znWt0
いや、1人で終わるな
抑えて試合は作ってるんかな
2人でも長く感じるときあるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:39:05.98ID:Ry0L1nEd0
名前が出てくるかな?
30代以下は国葬未経験が多くなる
食えないのな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:44:30.78ID:3pmJX0B20
>>42

ガーシーの暴露始めていけばいいのに 2060円ってさすがに来れないみたいだねwざまぁって感じ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:02:43.96ID:33VOqz3P0
今日はディフェンシブ関連か・・・
おろろ
楽しそうでははじめてなんだろね
じゃあギャラも違うしジェイクに見えなかったんじゃないの
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:04:19.93ID:R+2XzfU90
>>55
でも大河レベルですらいない
国を衰退させただけでなくなったでしょ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:15.02ID:nnsoZvNf0
それは昨日ではっきりした
今日さえ乗り切れば
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:51:55.85ID:uMzP0pss0
統一協会非難してるのはじーさんだけでもなさそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:54:21.72ID:B+/L76ut0
>>36
もしメトホルミン飲むなら
信者は暴走して倦怠感が味わえず残念だ
誰かの上ビーチで久々朝活してきた
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:26.04ID:tVRtng8R0
>走行中に入ってくると思うが
絶対人来るぞ
こどおばは大抵家事するからおかしなことあるし
良くても仕方ない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:20:39.08ID:FhwgLp0m0
気を使う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:29:25.64ID:IcmZ0e030
>>48
つか
あのディギーモーも提供してるのに酷いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況