X



【芸能】桜井日奈子が激変!「最近ますます大人っぽく…」真っ赤なドレス姿が美しいと話題「お似合い」「スタイルいい」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/12/31(日) 06:02:04.09ID:ciqCgYhS9
桜井日奈子が激変!「最近ますます大人っぽく…」真っ赤なドレス姿が美しいと話題「お似合い」「スタイルいい」
2023年12月30日 23時1分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20231230-OHT1T51118.html?page=1
桜井日奈子のインスタグラム(@sakurai.hinako_official)より
https://hochi.news/images/2023/12/30/20231230-OHT1I51322-L.jpg
https://hochi.news/images/2023/12/30/20231230-OHT1I51323-L.jpg


 女優の桜井日奈子が30日、自身のSNSを更新。最新ショットを公開した。

 インスタグラムに「今夜21時から放送の日テレ『熱唱!ミリオンシンガー』に出演させていただきます」などと告知し、真っ赤なドレス姿を披露。

 「パッツン前髪の黒髪ストレート」の清楚(せいそ)な印象がある桜井だが、前髪を横に流し、ふわっと巻いた大人っぽいショットを載せた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:19:59.63ID:2KXSINjx0
こういうタイプの人は劣化も早いな
いい部屋ネットの頃がベストだった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:21:48.52ID:QRIcJeEC0
ハリセンボンと一緒に変な顔してCMに出ていた人か
あの顔しか印象にない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:22:41.40ID:6Wfnu2nL0
岡山顔変わりすぎ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:24:11.01ID:Kmg251mn0
>>1
ババア臭くなってきた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:24:14.46ID:b96/9mHp0
昨日のミリオンシンガーで見た時、エクソシストのリンダ・ブレアに見えた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:24:55.08ID:Zclw7Unp0
>>14
最大の代表作はいい部屋ネットだろ
ドラマそして誰もいなくなったやってた時はスレでキャラ名ではなくいい部屋ネットと略されてたしw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:28:28.67ID:DmQ63lZv0
>>70
岡山県立のそこそこの進学校出身だったはすなので、それはないかと

知り合いの東大出身者いますし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:30:24.86ID:Uzm44aUI0
10代の頃にあった透明感みたいなもんが無くなったな
この前激レアに出たけど最初誰か分からんかった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:33:08.99ID:+lrmwfsb0
もう少し世に出てくるのが遅かったらSNSを主戦場に加工しまくってチヤホヤされてたろうに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:36:11.18ID:DmQ63lZv0
ネットで太ったって言われてたの気にしてたのかね
痩せすぎな気が...雨に濡れた犬に見えた

あと原色のような派手な服装は似合ってないように思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:40:24.16ID:inAKwZdi0
岡山の奇跡
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:40:45.99ID:X98J9tSl0
この変化は…
男が出来たかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:42:40.01ID:dW8uxDhw0
>>14
国債
官庁系はすごいだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:44:31.41ID:mhSLoXXZ0
>>114
岡山「じゃ」奇跡定期

元からだけど量産型だね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:45:12.95ID:YoZY8JE80
若い頃にビキニのグラビアやればもっと売れた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:50:21.36ID:Mt8wt8um0
ついに限界突破したのか?
別にブスではないんだがどうということない顔だったよなあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:52:53.47ID:1OckMvKL0
可愛いけど目がほんのり外斜視で掴みどころがないように見えて不安になるのと唇の端までくっきりした色なのが少し苦手
タラコ唇とも違うんだけど苦手な色
個人の感想です
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:53:51.48ID:K+uk5kNW0
日大 卒業できたのか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:55:15.33ID:xAOqmF+d0
よく頑張ってるほうだと思うよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:57:31.37ID:0wpDHoIN0
取り巻きが前のめりすぎて気の毒なんだわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:58:19.31ID:U3Tq3OAN0
性格の良い子は芸能界の闇に染まらず引退したほうが幸せだと思う
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:59:14.57ID:z0KVUcVs0
目は大きかったけどかなり肉厚な奥二重だったのをぱっちり二重に弄ったから顔の印象変わっちゃったんやな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:52.32ID:ysg+bJtI0
体重の増減が顔に出やすい体質なんだろうな
痩せてるときと太ったときの印象がかなり違う
意図的に体重をコントロールできてるんだろうか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:05:45.85ID:UbSo0CZC0
ラストコップではアクションシーンノリノリだったのにな
動く役の方が似合うと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:13:29.31ID:DmQ63lZv0
>>132
アクションは向いてるのかもね
バスケやってたくらいだし
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:16:02.02ID:XlBU39G10
いやぁこれはもう駄目だね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:19:26.00ID:49l/9XcP0
場末のスナックのチーママでこんな感じのが何人かいたな
ボヤーっとした輪郭と表情してるんだよな、おっぱい意外と大きかった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:24:45.90ID:qY8D9c1L0
>>107
朝日?大安寺?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:26:10.37ID:qY8D9c1L0
大都会の奇跡
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:26:20.52ID:DmQ63lZv0
>>138
一宮
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:28:25.45ID:m+5x97OE0
お風呂のドラマの時に太ってたけどまた太ってほしいわ
あの頃よかったよなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:39:12.86ID:l/jcJYXi0
首が無かったけど伸ばしたんか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:43:30.68ID:b5rj4tbU0
お隣さんは、超イケメーン♪

って凄いCMだったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:44:56.04ID:u0EDBwZc0
何か顔が変わってる・・・。一時期は橋本環奈とよく比べられてたけど
デブって消えてパッとしなかったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:18.63ID:L7eYNWH00
岡山の勘違いタレントさんかあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:43.86ID:mjRd33/Q0
お、おながいします
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 10:04:41.61ID:8nav3BYE0
>>151
富裕層が見ると→シルクだから静電気少なそう
貧困層が見ると→合成繊維で静電気多そう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 10:17:32.11ID:xjXKGM5P0
熟女感
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 10:19:04.70ID:y1y72MQS0
バカ殿に出てた時はとてもかわいかったのに
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 10:41:43.05ID:8j6k13Ta0
育たなかったひとだね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 10:42:02.64ID:pFQIUOIk0
>>14
GROP
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 11:20:01.37ID:WcKa8foT0
>>1
ここ最近はいつもドレスのような服ばかり着せられれてる
もしかしたらスタイルをよく見せる為?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 11:43:42.78ID:deA79U7h0
なんか見覚えあるハゲだなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 11:50:43.04ID:D2tWClNb0
事務所もこの子に使った時間と金を捨てられないから推し続けるしかないんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 12:57:39.53ID:VdVPZ7oU0
>>13
悲しい
あんなに可愛かったのになんでこんなことに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 13:00:48.39ID:/WEoe/+50
可愛いけどその辺にいそうな可愛さなんだよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 13:11:44.64ID:rt95EeXR0
おせっくすとかしてるのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:09:13.93ID:YeZi51XQ0
お風呂ドラマはデブり過ぎてもう誰だか分からなかっただろw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:35:53.44ID:uPeig0HU0
いやぁ、私は風呂ドラマから知ったクチだけど、まさか美少女キャラで出た人だったとは思わなくてびっくりしたよ
風呂ドラマ可愛いいなと思ったけど、食べる事が好きで太りやすいみたいだね
CMで踊ってた時って、今でいう伊藤沙莉みたいな路線かなぁと思ったけど、イマイチ作品に恵まれないね
こんな場末のチーママみたいな露出させられて汚れアダルト落ちだけは嫌だなぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 14:53:10.40ID:uPeig0HU0
と思ったら、インスタストーリーは変わらずめちゃめちゃ可愛いじゃん!
芸スポYahooに騙されるとこだったわ!
来年もっと頑張って欲しい!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:10:31.92ID:UiFoNNUj0
>>161
今田美桜より歌上手いね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:11:03.93ID:QZD8q85p0
>>27
この子が岡山の奇跡とかアピってテレビに出始めた頃に、昭和のお直しの目だなと感じた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 15:26:43.96ID:TmkNamfd0
岡山の限界禁止
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:08:22.10ID:dxnMmvNc0
引くに引けない事務所
もうここまで推した以上は更に推し続けるしかない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:17:41.12ID:F+FhIphL0
岡山の天変地異
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 03:58:03.40ID:YG1BSBJq0
>>54
ガーシー曰く女衒やってたんだとか。で、ガーシーもいち早く切り捨てたから逆恨みされてた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 04:03:32.96ID:kx0rrvcR0
>>168
ただ単に本人が仕事を得るための手段を選んでないだけだと思うよ
諦められないのはこの子でしょ。最早需要は無いしピークらしいピークもないまま終わった
若さだけが売りで特に演技が出来るわけでも歌が上手いわけでもダンスが上手いわけでも喋りが上手いわけでもスタイルがいいわけでもない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 05:52:39.05ID:P1Lj/lsN0
もう人変わってんぞこれ
0194 【桁はずれ】 【284円】
垢版 |
2024/01/01(月) 06:32:44.27ID:ykQp+SXo0
>>38
この頃が頂点
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:39:01.93ID:/rln0/d90
美人なのにおっぱいが残念な女優四天王
川口春奈
桜井日奈子
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:08:08.49ID:n8HDxa870
>>38
この頃がピークだった…
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 07:47:08.40ID:J8zc/XTy0
ちんちくりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況