X



【STARTO ENTERTAINMENT】関西ジュニア・Aぇ!group・福本大晴 所属事務所を退所 コンプライアンス違反の疑いが発覚 [Ailuropoda melanoleuca★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:43:54.92ID:z8rGLEPQ0
未成年に酒飲ませてそのままヤッちゃったんだろう
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:43:58.27ID:o192GIRR0
スキャンダル前科あるから女絡みと予想
未成年淫行か既婚者不倫か妊娠させたか
責任とるとらないも含めて
コンプラというか
普通にあかんやつだけど
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:24.13ID:u5F0zI710
佐野っていうやつは余計な事を言い過ぎてよく記事にされてたよね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:44:39.54ID:xRB63pp00
てか知らないから調べたらイケメン一人もいなかった…
普通になにわ男子の方がいいだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:14.68ID:fQv/bXeU0
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
仕事撮影中にゲレンデでの喫煙疑惑…Travis Japan松田元太 ←New!
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:45:29.64ID:NQ6BLJB50
ジャニーズ事務所が健在なら無期限活動自粛という名の1週間謹慎で済んでたんだろうな残念だったな()
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:47:33.30ID:OmYn6Nb40
相手がいるみたいだから女がらみじゃないの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:48:37.49ID:deFgDYxs0
アイクぬわらみたいな?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:38.24ID:obpBcLee0
気になって顔調べたら
そこらへんのフリーターじゃん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:50:01.49ID:hRtb6v6i0
>>822
記事になってから一度も表に出て来ずに
しばらくしてからそのまま活動辞退(実質クビ)してるよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:51:20.00ID:MdqxdTtM0
どんどん厳しく処分すればいい
共演者もおかしなことしながら出づらくなる
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:52:38.33ID:obpBcLee0
ジャニーズという後ろ盾が無くなったらもろいものよ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:52:50.92ID:88/3s4Bp0
神田沙也加と付き合ってた前山と目つきが似てる
常に血走ったような嫌な感じの目
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:53:33.56ID:Zq91Ym7y0
国立大出のジャニーズがいるのか…
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:54:43.12ID:XlKxoI0p0
未成年に手出したとか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:56:21.14ID:QIiQTf/U0
>>915
本当だ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:57:01.50ID:3Z9kEmHw0
大阪市立大学出て良かったな
まともな仕事に就いた方がいいぞ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:58:14.94ID:uikDgQhy0
>>887
おばさんはジャニーズ雑談スレに集結してるだけだろ
1時間に1スレ消費してるよ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:01:37.39ID:J7cuBzKw0
>>922
おばたんは怒ってるよ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:02:14.88ID:XIBDEeH70
未成年ジュニアだと、飲酒喫煙バレでクビなんて話もあるらしいから
一般大学生などより厳しい面もあるらしい
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:02:52.10ID:abWJgjTs0
横野すみれは今ゼロイチファミリアにいる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:05:00.37ID:SfknKB0y0
>>899
ディレクター ガム噛んだまま中継レポート
が抜けてるぞ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:05:42.96ID:FyMML2CO0
>>899
MC岩本がこの前足ねんざしてた
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:06:41.19ID:EyLuu5sD0
>>926
ああ、つだまゆ忘れてた笑
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:06:48.99ID:Lgxy0QoT0
ってか共演者になんかしたとかやったらやばいな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:08:17.82ID:PdTenDrS0
ホモジャニのコンプラ違反ってホモ関係しかないだろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:08:27.89ID:3Z9kEmHw0
在学中にも横野すみれとヤッたんか
けしからんな
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:10:10.98ID:ms1+UPcJ0
詳細を明らかにしない辺り全くコンプライアンスが出来てないんだが
アホなの舐めてるの?
要はお察し下さいってこったろ?
旧ジャニはこれだから1ミリも信用出来ない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:11:44.37ID:uvQ+8fHc0
デビュー前なら解散して、新しいグループにした方がいいんじゃないの?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:12:31.88ID:W36cD4og0
オリックスファンの人
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:13:27.33ID:oouR00Nr0
バレーにゴリ押ししようとして外国から怒られた所のやつか
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:14:06.38ID:QUOLudni0
犯罪絡みか?年末に発表はわざとだな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:15:30.53ID:YtvSLfPl0
関西出身メンバーを集めたとはいえ
Aぇ!groupってグループ名ダサいから、今回のメンバー脱退のタイミングで改名した方が
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:15:52.01ID:nZG1174h0
何でクビにしたかまで隠してたら流石に闇を感じちゃうな。
理由もあまりにざっくり、ふわふわしすぎてるからなぁ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:17:28.89ID:AwB3Oz3r0
>>939
KAT-TUNの田中聖も解雇されて、その後数年したら薬物で逮捕されとるから
結構ヤバそうだなコイツも
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:18:01.56ID:icRZLQJz0
>>1
つまりジャニーズ所属を見たら犯罪者だと思えって事だな
さすが犯罪者共の巣窟でおなじみジャニーズ事務所だな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:18:19.58ID:oouR00Nr0
てかジャニ的にデビューさせようと力入れてた奴ちゃうの
それを一発退場とは相当ヤバイことやらかしたのか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:20:43.52ID:oouR00Nr0
>>941
KAT-TUNのもう一人のやつも辞めてしばらくしたら薬物逮捕されてなかったっけ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:21:12.71ID:6D5jJDly0
>>939
そもそも人類史上最悪レベルの鬼畜ジャニーズ事務所には闇しかないから気にするだけ馬鹿
そしてお前は馬鹿だからジャニーズなんかにハマる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:21:22.69ID:kVi0zLJs0
>>16
馬鹿の答案用紙に書いてありそうだよね
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:22:27.40ID:oouR00Nr0
>>945
数か月後したら答え合わせ出来るかも知れんな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:22:33.32ID:20/Q3PCg0
>>5
グループではこいつと正門って奴の二人が事務所から推されてた
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:23:08.45ID:01tv13Z30
記事の名前をクリックしてみて思い出した
クイズ番組に結構出てたよな
顔は覚えていないが大学名には見覚えが
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:23:11.01ID:nyuIQ+tv0
>>5
誰?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:23:37.90ID:wG56l8tP0
コンプライアンス違反は事務所だろうというつっこみがあちこちから
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:27:52.24ID:DQlCRURD0
女絡みなら未成年とか無理矢理とかそんなんじゃなきゃクビまではいかんでしょ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:29:43.77ID:cROaRjFK0
女性トラブルか大麻とかやろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:29:46.06ID:jcHYwZZa0
当該関係者の方々のプライバシーならびにご意向を尊重って書いてあるから被害者のいる犯罪なんだろうな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:05.60ID:c1MP4xI/0
後輩のケツアナ掘ったんかな?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:06.68ID:xbyZ0fq20
ジャニーズJr.山本亮太は闇スロでクビになったけどそれなら公表されるもんね
やっぱ女性問題かな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:38.16ID:XG6GEeZN0
文春の松本の記事に出てきた男性タレントってのがこの人だったとか?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:31:54.40ID:OMIO46vG0
>>961
そんくらいじゃクビにはならんやろ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:12.51ID:nIbAGJm30
あー松本絡んでるのか
雑魚はクビになるの早いな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:32:22.17ID:vV78Dh6x0
今のジャニーズが絶対に切りたい違反って松本系かなって思っちゃうよな
今松本系の不祥事が出たら完全に終わってしまうものな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:18.98ID:f//wvsj10
松ちゃん(小沢)絡みの貰い事故だった場合
ジャニヲタがめちゃくちゃ暴れそう
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:37.76ID:y8mnvy730
薬か女か両方か。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:58.09ID:tzDv6ing0
コンプラ違反だから犯罪ではないのだろう
ファンの女と付き合ったとかそういうのじゃないのか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:33:58.83ID:LSAs8Uwv0
>>967
レスした後それに気付いたわ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:34:36.35ID:y8mnvy730
ABC、ABCは~ん!E気持ちっひぃ~
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:07.56ID:GlvSsU5W0
情報漏洩もありえるんやないか?誰かの内部情報売ってたとか
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:35:21.04ID:epwYuUvw0
松本関連?
ならジャニヲタが暴れ狂って許さんぞ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:36:30.98ID:w9zIBeex0
>>980
新事務所の名前とかメール文面とか事前にばれてはいたよな
ただ一発首になるんかなぁ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:36:51.84ID:SmCSaYci0
この名前ラヴィットで見かけたな
一発アウトとは何やらかしたんだろうね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:33.02ID:88/3s4Bp0
仮に松本や小沢絡みの件だったとして、吉本が全否定している状況でクビにするかね
吉本が松本を処分した後なら分かるけど、吉本と全面対決になるような事するかな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:35.52ID:qTHNTHCN0
ここまで急に解雇までするってことは犯罪行為なんだろ
犯罪が発生したなら隠さず公表しろよ
相手を隠せばいいだけだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:40.47ID:01tv13Z30
一人だけ移籍しようとしたとか?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:37:47.95ID:GlvSsU5W0
>>983いまの社長新しくなったしそこら辺は厳しいかもよ。ってか名前くらいじゃないやろうし、同じ事務所のやつの情報売ってたとかもありえる
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:04.20ID:rBNVWmz80
素人相手ならそもそも誰かなんて分からないから関係者の意向で伏せるとかあまりないような気もする
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:40.77ID:SKRPNdcL0
福本くんジュニアながら流出や横山くんとの話とかも出てAぇ推せないなと思っていたんだが何やらかしたの?ワイパーで流せたらいいに、、
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:38:50.22ID:1lVPqdcH0
付き合ってた未成年が自殺したとか?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:36.07ID:w9zIBeex0
>>989
そういや最近の独立の情報早かったな
事務所発表の前に漏れてはいた
ただ相手がどうとかは引っかかる
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:39:50.23ID:iFr4Y1MY0
>>715
前にガルちゃんに告発出てた内容で松本、小沢、後輩芸人と若い男性アイドルでキャバクラからの合コンで~
ていう男性アイドルってまさか若いジャニタレ連れ回して若いジャニを餌にして
女釣ってジャニタレ君とヤレる訳ねーだろ!のパターンやってたのかな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:41:05.36ID:GlvSsU5W0
>>995
Xとかではこれのまわりにいるタレントのスキャンダルが最近多かったみたいやね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。