X



浜田雅功は松本人志をどうイジる? "パパ活不倫"に始まるピンチを松本に何度も救われた相方の借り [ネギうどん★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/12/30(土) 13:39:27.67ID:TC63lwNj9
ワイドショーやスポーツ紙は触れないが、12月27日発売の「週刊文春」が報じたお笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)を巡る記事がSNSを中心に波紋を広げている。(略)

一方、この報道で相方・浜田雅功(60)の対応も注目されている。

「吉本興業が全面否定したということは、ダウンタウン関連のテレビ番組に関しては、現状、このまま放送する可能性が高い。年末年始分はほとんど撮り終えていますので、年明け、新たに撮影が始まった時、浜田はどんなリアクションをするのでしょうか」(芸能ライター・弘世一紀氏)

 そこで思い出されるのが、浜田雅功の「フレンチクルーラー騒動」だ。23年2月に「FRIDAY」が浜田と24歳のエステティシャンとの"パパ活不倫"を報じた際、ミスタードーナツの「フレンチクルーラー」がクローズアップされた。

■浜田の「フレンチクルーラー不倫」をイジりで笑いに変えた松本

「当時の記事によれば、女性が浜田が『フレンチクルーラー』が好きだという情報を得てミスドで買って行ったところ、浜田は『こんなにしてもらったんは初めてや』と泣いて喜んだといいます。このエピソードを松本は日本テレビ系『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!』でイジってみせ、笑いに変えました。これが浜田にとって、大きなサポートになったことは間違いありません」(テレビ誌編集者)

 実際、松本がイジったことで、あれ以降、浜田の"不倫"のイメージは急激に薄れていった。ただ、今回の松本に関する文春報道は、浜田のスキャンダルと比べてもはるかにインパクトが強烈なことから、SNSで《浜田の"パパ活不倫"の方がまともに思えてくる》《フレンチクルーラーで泣くのかわいいやん》などと、浜田の好感度が上がる謎現象まで起きている。

「浜田は、2014年にもグラビアアイドルとの3年に及ぶ不倫をFRIDAYに報じられましたが、あの時も松本は当時出演していたフジテレビ系『ワイドナショー』で『食欲が止まらないですよ。これ、おかずなしでイケると。人のことって、こんなにおもしろいんだ~』と大笑いしていました。あの時のイジりも明らかに、浜田に対する援護でした。誰もが相方思いの松本の愛情を感じたと思います。浜田はこのような失敗を繰り返していますが、松本のおかげで救われてきたといっても過言ではありません」(お笑い事務所マネジャー)

 このまま、ダウンタウンの番組が継続して撮影されるとなれば、この件に関して全く触れないとは考えにくい。浜田は何を語り、どう松本をイジるのか。そして、松本はどう反応するのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/06a7f6ba2fdb9707bec6c05ba4832e02f890af70
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:20:50.97ID:kcX6o8wk0
>>831
さんまは苦労人なんだよ
タモリとは方向性が違う、プロの居候みたいなもの
ご飯何杯おかわりしても笑わせ続けるような
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:20:55.56ID:/EuQdahl0
8年とか何とかあるのかもしらんけど、松本がこの8年の間に何もしてないと思ってんのか?
まだまだ余罪あるぞ(笑)
文春なんてまだ全然情報出してないと思うぞ(笑)
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:20:59.22ID:sdBnq7yT0
なんなら少年時代から揃って性犯罪してきててもおかしくないからな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:21:00.18ID:oTkSzpc/0
ミラクルエースか
まだまだ謎が多いなぁ〜
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:21:01.89ID:yjUWfgZj0
女性に性強要性暴力問題を報道ならともかく
パパ活買春不倫芸人が女性に性強要性暴力疑惑芸人をいじるとか、
セカンド●●●にもほどがあるだろ、いかれすぎだろ日本のテレビラジオ芸能界
芸人がいじればパパ活買春だろうが女性に性強要や性的暴行や未成年の少女と淫行だろうが
何の犯罪不祥事でも許されるのは
世界広しといえども
日本のいかれたテレビラジオ芸能界だけでしょ
日本のテレビラジオ芸能界での常識は日本だけじゃなく世界の非常識
しかし
>盛り下がる大阪万博、海外メディアからネタにされる! 英紙「ハラハラする楽しさ」と皮肉たっぷり
本当、次から次へとネタを提供するな公金チューチュー大阪維新喜劇万博だな。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:21:42.29ID:OHxar7R30
これ普通に犯罪だからな
事実なら松本は詰みだ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:21:56.22ID:M5uKRbxU0
辛うじて自己更新かよ危なかったな?(笑)

その下らないプライドが一応保てて良かった良かったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:22:17.78ID:Z91RLznW0
これ以上の被害者増やさないためにも松っちゃんの手口を広めるのは公益性ある
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:22:23.12ID:aXzcXDgr0
芸を磨くより女衒した方が早く出世出来たのではないかって話があるくらいだから女の意志なんて二の次だろうな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:22:40.17ID:uvT/Bab30
>>852
ベッキー騒動後大人しくなった可能性はあると思う
ベッキーみんな叩きすぎたせいで芸能人の不倫が急に重罪化しらからな
松本もそれテレビで愚痴ってたし
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:22:45.56ID:K/+dbxyS0
さんまは偶に空気読めないジジイってだけだな
サッカーの時とか酷いが
別に犯罪まがいではないしなあ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:23:15.43ID:1A97RTKT0
>>612
>最高レベルの偽物を出してまで
>やるようなことなんだろうか。
目的が慰謝料や示談金など金じゃなく
このレベルの大物芸能人をその地位から失墜させることなら
そこまでするレベルだと思う
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:23:20.38ID:uVxrhkqX0
万博の仕事受けた時
ダウンタウンの過去の悪事が明るみで
失脚しそうな気かしたけど
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:23:31.22ID:rnKHQey+0
松本が使えなくなったら吉本は松本だけ切るのか?
事務所ごと崩壊してジャニーズみたいに所属芸人が散り散りになるのか?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:23:43.78ID:hDrjun2v0
>>829
それは言い過ぎ。
そこまでではない。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:05.71ID:yjUWfgZj0
女性に性強要性暴力問題を報道ならともかく
パパ活買春不倫芸人が女性に性強要性暴力疑惑芸人をいじるとか、
セカンド●●●にもほどがあるだろ、いかれすぎだろ日本のテレビラジオ芸能界
芸人(特に政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪で幅を利かせている政党ともズブズブ各テレビ局が株主芸人事務所に所属している芸人)が
いじればパパ活買春だろうが女性に性強要や性的暴行や未成年の少女と淫行だろうが
何の犯罪不祥事でも許されるのは
世界広しといえども
日本のいかれたテレビラジオ芸能界だけでしょ
日本のテレビラジオ芸能界での常識は日本だけじゃなく世界の非常識
しかし
>盛り下がる大阪万博、海外メディアからネタにされる! 英紙「ハラハラする楽しさ」と皮肉たっぷり
本当、次から次へとネタを提供するな公金チューチュー大阪維新喜劇万博だな。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:06.81ID:boVSsFzI0
>>730
メディア的には終了というのは、このままこれ以上は進展せずにフェードアウトして終了ということ?
であればその通りだと思うわ
証拠もないのに進めようがない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:08.34ID:r1VBIMJp0
この事件で一番悪いのは今もスポンサーやってる企業やね
世界で報道されているのにスポンサーを続けるとかコンプライアンス意識が低すぎる
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:10.04ID:ZQ3F3xnh0
精子が残ってればDNA鑑定でいけるんだが。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:11.21ID:X4leTrqS0
Twitterに

濱田祐太郎が小沢松本いじった生放送動画上がってるwww

客の笑い声微妙にあるな 
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:17.37ID:7+riekbw0
ジャニー喜多川も18ぐらいからずーっとだったし
たぶん、こいつも余罪があるだろうな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:21.96ID:Gp7jN3/W0
>>852
自分もこれを疑ってしまうのよね
こんな酷い性行為してたとされる人間が、更に地位を得ているのに8年間品行方正でした、ってある? 難しそうw
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:28.98ID:XIBDEeH70
>>846 自分で相手の電話番号を聞きもしてないのな、昔から
人に感じ良く話しかけるのもコミュ力だから 後輩頼みは良い印象に
ならないかもしれないと思った
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:24:51.90ID:9mN97FaF0
松本が抜けた後は東野と今田が
引き続くんだろうな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:25:07.13ID:ZQ3F3xnh0
>>810
芸能界に入ってから苦労してないが私生活で継母に冷たくされたり実弟が火事で死んでる。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:07.79ID:hjEP2d660
ヤメ検弁護士が時効にはなっていない前提で解説しているので法律改正後の時効が適用されると思われる

坂根義範・元特捜部検事/週刊文春報道を刑事民事で読み解く/「松本人志氏の報道
https://youtu.be/6JKEG6puOkc?t=1050
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:19.66ID:6oitXAn70
CMスポンサービビりまくって正月気分吹っ飛ぶなw
年末一生続けーーー><
とかww
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:20.68ID:Z91RLznW0
>>860
そういやカラテカの入江も女衒してたんだよなぁ
大御所芸人に女あてがうのは下っ端芸人として当たり前のことなんだろう
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:35.34ID:Gp7jN3/W0
>>880
メディアの人間こそそのあたりのハードル低そう
慶應強姦大学が主力メンバーだったりするしw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:38.50ID:uH+YS5l/0
井本でやばくなってなかったか
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:26:46.66ID:X4leTrqS0
濱田祐太郎の小沢松本いじり動画がXに上がってるわwww
思ったより客の笑い声ある

吉本の偉いさんから怒られたかな?濱田
全盲だし、松本の顔さえ知らないんだよね実際
見たい人は検索してみ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:27:10.60ID:cghqKY390
>>526
げえええ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:27:25.15ID:daBT15Zq0
>>849
適用されません
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:27:27.63ID:UUgKFgwg0
>>1

もし文春報道が事実ならイジルとかの問題でない

性加害や人権侵害をイジルとか笑いとかふざけるな!

人の人生なんだと思ってるんだ

セカンドレイプして面白いわけないだろ?ひくわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:27:45.35ID:QIAeCWMI0
>>762
浜田も松本がこういう奴だって知ってはいるんだよなあ。だから立ち位置めっちゃ難しい
完全に善人側にも行けんからな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:27:47.84ID:svSkSHKf0
吉本興業本体への嫌悪も高まっている。日本人の何割かは吉本に倒産してもらいたいと願っているだろう。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:27:59.69ID:4iWnt7C10
>>863
しやから
あの作家の番組終わったんかな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:28:03.02ID:nc23T6H20
グランドハイアットのスウィートルームでガキの使い収録
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:28:45.40ID:y01vxed50
芸能事務所って素行の悪いタレント守るためにどんどんどす黒くなっていくもんなんだろな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:28:50.60ID:gb9HIQW+0
一夫一妻制というのは、
工業化段階での200年位だけに適した
高度成長期の一瞬だけのルールだろう

能力ある人は一夫多妻でいい

人口減って来てるんだから、子供を養える資産があるなら、
どんどん子供を作った方が、社会にとっても良い。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:28:56.75ID:4iWnt7C10
>>893
24時間インタビューはどこのホテルなんやろ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:29:00.98ID:RQEvboY10
パパ活不倫はいちお同意の元だからねぇ

強要した性犯罪とは全く違う 

てかコッチも不倫以外で強要の性犯罪してるだろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:29:39.42ID:XIBDEeH70
>>878 今田は輪姦をちくられた事あるみたいだがな
女性が裁判で、証言出来なかったらしい
まさかと思うが 反社に陰で圧力かけられてないといいけどね
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:29:50.99ID:qcVx1LI10
>>861
ベッキーはゲスキノコの奥さんに対してまーひどかったからな
今は結婚出産ご祝儀で目こぼしされてる空気感な
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:30:02.55ID:cipA+vQB0
文春も自信満々だし変に反論したらさらに攻撃材料を小出しにしてきそう。松本周りの取り巻きや腰巾着芸人とかも芋づる式でガンガン闇が炙り出てきそう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:30:22.07ID:BbqJNKpB0
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:30:24.09ID:n3TY6T6O0
そもそも今の松本とか一切面白くないから目が覚める奴かなり増えるだろうな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:06.34ID:5u+wZpy30
>>810
紳助が、猛烈に嫉妬して羨んでたたのがさんま。
鶴瓶もさんまを勝手にライバル視してた。
今だと枯れた老害みたいに見えるが、あの辺の世代では突き抜けてたんだよ。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:16.29ID:+kljqsBi0
浜田「〇ねばいいのに」
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:33.13ID:hjEP2d660
>>908
むかしから、抵抗できない格下の人間をぶっ叩くような芸だったから面白いと思ったことがありません
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:31:38.26ID:bchiqYVW0
>>911
だってヤクザだもん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:32:03.26ID:j/I5KZFn0
つうか女の同意取るのは女衒である小沢の仕事であって、松っちゃんは来た女とやるだけなんだから松っちゃん責めても仕方ねえだろ
風俗行って後からその子は同意してなかったと言われるのと変わらん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:32:08.02ID:daBT15Zq0
>>896
公訴時効はすでに完成しています
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:32:12.53ID:W23Luynt0
>>852
むしろ8年前のも初犯じゃないかもな…
手口がやけに手慣れてそうだし
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:32:18.66ID:mqjWIoQz0
本チャンの板止まってるの、陰謀じゃね
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:32:32.05ID:8NFwleFP0
取り巻きの芸人が同じことやってたら庇うだろうな
次は自分ってことになる
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:32:55.26ID:gb9HIQW+0
>>906
一夫多妻制にすれば解決する。
金持っている奴はわざわざレイプする必要ない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:33:09.23ID:G6J+cj3J0
まだ出す気マンマンで草
いやマジでやったらええわ何処が火中の栗拾ってその後どうなるか見物
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:33:26.83ID:K/+dbxyS0
>>905
文春が溜めてんのは年末年始ってのもあるが
どこか吉本側の関係者がボロ出さないか待っているよな
掴んでいる証拠とのズレが細かく指摘されれば決定打になりかねない
だから一切事実無根と言うしか無かった
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:33:31.97ID:+kljqsBi0
松本メンバーと浜田司会者でテレビ出たらええ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:33:35.60ID:UUgKFgwg0
>>1

そういえば小沢といた放送作家って誰?

名前出てこないなw

この放送作家が事情に詳しそうだな

早く取材や調査しに行けよ

憶測で言いたくないクソ芸能人は早く取材でもしてこいよ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:33:50.80ID:mIkC6cpl0
>>870
スポンサーが降りて芸能生活は終了
その後は松本のサポートで吉本が裁判していくんじゃないの?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:34:06.87ID:XIBDEeH70
>>898 子供だけ欲しかったら 最悪結婚しなくてもいいわけだし
重婚を可能にしなくても 愛人と子に仕送りしたい人はしたらいいだけ
子供を理由に重婚ってないと思うなぁ
フランスは、結婚しないパートナー制度を男女でも使う人もいるみたいですね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:34:21.03ID:3bkRK1dx0
>>352
はいデマ流し
一応通報しておくわ
熊本地震の時も猛獣が逃げたっていうデマを
流した奴が捕まってたからな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:34:48.39ID:cipA+vQB0
宝塚
ジャニーズ
吉本
自民党

2023年は長年タブー視されてた昭和の政界や芸能界のタブーや闇がどんどん白日の元に晒されていったな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:34:58.48ID:RmGKfzhf0
松本浜田にとって致命的なのは特定の女性との不倫現場がバレることね
今回みたいに金で動く女の扱い関係はこすって笑いにできるだけでノーダメージかな

浜田とかあれからCM増えてるし
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:35:03.80ID:9WG9VZE60
>>898
前澤がやってるじゃん
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:35:13.52ID:4iWnt7C10
>>918
だったら黙って帰らせてたら
手下だけ叩かれてたはず
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:35:27.24ID:j/I5KZFn0
マリエの時の出川もそうだけど芸人は先輩がセックスできる環境整えるのに必死すぎだろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:35:30.18ID:W23Luynt0
吉本の下っ端どもはダウンタウン松本を見て
芸人はこうあるべきと素行を学んできたはず

ということは…
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:35:56.94ID:sSsuJHHf0
嫌儲板より
ぼくらの大勝利

松本年末番組CMスポンサーが逃げだしたぞ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:36:10.25ID:XIBDEeH70
>>932 ワロタ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:37:11.36ID:GSobtYpd0
むりぽ
>>63
誤魔化したい勢力www。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:37:33.30ID:mEsXlw2C0
安倍のお仲間だしケンモメンいきいきしてそう
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:37:33.75ID:5u+wZpy30
>>941
紳助の女タレントへの性加害を止めようとして
殴られて干されて引退に追い込まれた香田普…。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況