X



堀江貴文、ケンドーコバヤシとか言うやつは小沢君をこの機会に貶めてやろうと思ってる最低のやつ。単なる貧乏芸人の僻みだろ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/12/30(土) 10:23:59.03ID:CVXGq++F9
https://twitter.com/takapon_jp/status/1740742489701793952
どこが闇なのかさっぱりわからねーんだけど、ケンドーコバヤシとかいうやつ笑。俺小沢君の誕生日会行ったことあるけど、1人も闇っぽい人と出会ったことない。金持ちがいたから闇とか言うんなら単なる貧乏芸人の僻みだろ。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2279059/ #女性自身 @jisinjp


https://twitter.com/takapon_jp/status/1740742900517073216
松本さん関連の記事の真偽は分からんので、ただ言えることは文春は一方を煽る飛ばし記事で金を稼ぐことが多いくらいのことしか言えないが、
ほんとこの記事だけは怒りを覚えるわ。


https://twitter.com/takapon_jp/status/1740743137683972576
このケンドーコバヤシとか言うやつは小沢君をこの機会に貶めてやろうと思ってる最低のやつだってことは分かるわ。


https://twitter.com/takapon_jp/status/1740747417396678706
いやだから、そう言うことを以前から言ってるのがよくないわけ。ケンドーコバヤシとか言うやつが小沢君より稼いでるとかいう問題じゃないの。それ以外の参加者と比べての話。闇でもないのに「闇」って言うからこんな話になるわけだろ?あと、俺も参加してたから俺も「闇」ってdisられてたようなもんだろ。腹立つだろ。


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703864072/
https://twitter.com/thejimwatkins
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:25:52.16ID:Xuyyc9kF0
ケンドーコバヤシとか言うやつって言いたいだけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:27.26ID:s3z2yAGr0
なんでそんな必死になるんだ?少年買ったのかオマエ!また塀の中やぞそれは!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:38.15ID:7o0/qRhm0
ケンコバて変態でエロすきなおっさんだけどたしか育ちはいいだろ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:26:54.32ID:Lezesdjb0
なかやまきんに君は知っている
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:35.41ID:M+fhwVsF0
時系列を間違えた事に関しては素直に謝っといた方が良いと思うけどなあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:09.28ID:UqO4AAsm0
これはハァ?レベルw
時系列が逆だしネタだし
何がこいつをここまで高ぶらせてんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:23.54ID:rI3gFhRb0
どゆこと?ケンコバのラジオがきっかけで文春が動くことになったってこと?それともホリエモンがただ時系列を間違えてるだけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:39.43ID:KEJSb0+j0
これ、勢いでポストした後、我に返って段々トーンダウンしてくのが面白いんだよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:45.32ID:ewtwsmmg0
俺の子供産めや!って言われながら掘られたそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:49.77ID:stiwthd20
ケンコバはネタとして言ってたのに
嘘から出た真
ホリエモンの釣られ具合
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:28:57.12ID:LvG0NAlY0
>>1
単なる 三流IT長者で、楽天の三木谷くんを この機会に陥れようと必死なやつがいましたよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:11.96ID:0J19R9Fh0
メスイキ
芸能界の闇

なるほどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:20.47ID:ldjycxqR0
小沢よりケンコバの方が上かと思っていたわ
面白いし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:29:35.00ID:x/mdBzeK0
すぐ人をお金ではかるよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:02.84ID:e05e3E/40
この元受刑者ってこんなに子供発想だったか。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:21.82ID:xjMwUx0D0
なんで突然キレてるの
時系列確認もせずに焦ってる?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:28.68ID:ewtwsmmg0
ガーシーに釣られた三木谷みたいな狼狽ぶりで草
餃子屋に謝れよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:29.39ID:H64dgWjA0
この手のインフルエンサーってなんでもいいから噛み付いて少数の濃い賛同者を稼ぎ続けるやり口だけだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:33.12ID:SnhaimN90
ケンコバを知らないとこういう彼にそういう印象持つのはしかたない
仕方ないけど誹謗まがいの文言はだめだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:30:49.84ID:CJwhP4ZN0
>>30
ただの更年期障害か欲求不満だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:21.24ID:y5lkmtul0
何か弱みでも握られてるのかこのデブw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:24.26ID:t7ZZDJxL0
有吉のは2010年だから時系列といってもいいけど、
ケンコバのは12月20日なんだからなんらかの情報入ってたんじゃね
「誕生日」なんてピンポイントで言わないだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:42.78ID:lhUO5FdH0
ケンコバが当時言った「闇」は半分ネタやん?ネタにマジレスしてどうすんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:49.79ID:BvN0bA1e0
これこそ境界知能相手でしょw
0049!id:ignore
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:50.35ID:VtinRz0z0
前科者w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:55.42ID:jXMQVh5q0
コバヤシ玩具店店長バカにする前に野菜食って寝ろよデブ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:56.59ID:ljQToxYk0
これ自分が芸能界の闇だって気付いてないかんじかな?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:31:59.84ID:8NX/YgK90
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:09.84ID:bCXGccrQ0
貧乏芸人の僻みって前提が崩れたらなんでケンコバがこんなこと言ってるのか不明だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:24.69ID:xjMwUx0D0
やみえもん
やんでるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:33.07ID:DEZ7Cnnw0
>>1
>> 俺も参加してたから俺も「闇」ってdisられてたようなもんだろ。腹立つだろ。

全くもってその通りですけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:38.85ID:opXbY0Gt0
野菜食えよでキレる男だぞ
基本何言ってもそれが目に入ったらキレそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:32:56.88ID:9eTRCH5f0
今回の件で小沢がコミュ力高い部類の人だってこと初めて知ったよ
見た目ネクラっぽいのに人付き合い幅広いのね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:06.99ID:cqT0xpZs0
好感度芸人ケンコバの悪口言うなんて最低だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:14.92ID:3E0UZlrQ0
イライラは砂糖の取りすぎかも?
血糖値の上下が激しくなるから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:16.77ID:g8HC8f8q0
>>5
野菜食べないから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:26.64ID:ewtwsmmg0
このデブも小沢に世話になってたって自白か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:47.88ID:1Wwgdi3f0
小沢よりはるかに売れてるしネタでいじってるだけで眼中にないでしょ
さすがに何も知らんのに口出しすぎ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:33:50.84ID:uZJdH6Fa0
堀江も含めて金持ちが参加してて売れないグラドルが200は盛ってたとして何十人かはいたのは確定なのか
そこが出会いの場になっても不思議はないし更に今回みたいに大物に女の子斡旋してたみたいなのが表に出ちゃうと確かに闇は感じるよな
わざわざこうやって言うってことは堀江じたいは何かアレしたわけじゃないのかな
0070!id:ignore
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:04.86ID:VtinRz0z0
前科者が境界知能差別をして
ケンドーコバヤシさんに説教してる
この間抜けな構図は笑えるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:13.52ID:wwIwHgIW0
ビジネスでキレてるならいいんだが
もしマジでそんなしょっちゅうイライラしてるならなんかかわいそうだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:13.96ID:Fc3Ol0wJ0
誕生日パーティーはまともだけど
そこで連絡先知ったあとに何をするかがやばいんでしょ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:14.56ID:olkbtHKR0
小沢の誕生日に行ったんだ!
堀江も共犯かもしれんな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:23.38ID:6wWKvUml0
>>50
昔スーパーで働いてた時によく店に来てたけどオシャレだった記憶がある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:26.24ID:pShAcydR0
小沢きゅんのが好きなんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:28.30ID:JiT0YQcl0
これだけは言える!ケンコバはお前よりズッと立派
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:40.51ID:bMXLj5Q10
>>17
きんにくんも参加してたらショックだわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:47.41ID:/eeq6ppX0
これで小沢が認めたら、堀江もやってたことか?
そもそも、誕生日会が1回とは限らないしな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:48.55ID:xj0TYGxv0
今回の事件前の発言だろwwwwwww
境界知能はどっちだよw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:49.08ID:JU6Erg8k0
堀江さんは意図的に過激なことを言って話題振りまいているだけで
本人は良い人です

みんなもマジに受け取って情報ビジネスに加担しないようにね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:50.09ID:7kzhqpGl0
メスイキが吠えてるって事は都合が悪いって事だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:34:57.11ID:BXVSTG8L0
ホリエモンワロたやっぱこいつおかしいわ
そりゃあ捕まるわけだ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:01.86ID:Fc3Ol0wJ0
>>33
当たり前だろ
ケンコバは俺が思うに芸人のトップよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:26.87ID:KOvBg60X0
お薬出しときますね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:36.83ID:nWNuCv8S0
北九州市の武内市長はこんなのを相談役かなんかにしてどうするつもりなんだろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:43.31ID:4yugki/w0
小沢は女の友達がいっぱいいるから好きって徳井も言ってたぞ確かテレビで
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:50.48ID:BKlBRlxI0
人を非難して注目されるのって楽しいのかね
ひろゆきもそうだけど
虚しい奴らだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:35:54.29ID:O8jUaWZ10
毎回「ケンドーコバヤシとか言うやつ」というの、無駄じゃね?
自分が大して知らない程度の三流と言いたいのであれば「ケンドー某(なにがし)」とか、それ相応の言い方あるだろうに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:04.96ID:gqSJb5060
本当の誕生日会に呼ばれてないのかも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:18.15ID:NiuloIjA0
無関係なほりえが発狂してるのが笑える。
なにかあるのかね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:36:26.71ID:RRLVYKxD0
ケンコバとホリエモンって同い年だよな、知らないなんてありえるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況