X



【日本テレビ】大みそか『エンタの神様』にウエストランド・チョコプラ・マヂラブら登場 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/12/30(土) 09:48:10.46ID:0Rd8kje+9
日本テレビでは、12月31日の大みそかに、午後4時15分から翌1月1日の午前2時まで約10時間にわたって、東野幸治&ナインティナインが“キャプテン”を務める『日本テレビ開局70年特別番組 笑って年越し!THE 笑晦日』を届ける。午後8時から放送される『エンタの神様 大爆笑の神ネタ大連発SP』に登場する「陣内智則」「サンドウィッチマン」「東京03」「ジャングルポケット」に加えて、追加芸人12組が明かされた。

追加で出演するのは「ウエストランド」「タイムマシーン3号」「チョコレートプラネット」「ネルソンズ」「パンクブーブー」「パーパー」「マヂカルラブリー」「横澤夏子」「四千頭身」「ラバーガール」「レインボー」「ロッチ」となる。

きょう30日深夜からは、『エンタの神様 直前スペシャル』が放送される。

2023-12-30 06:00ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2308930/full/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 09:52:51.78ID:vEPD7lsl0
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶって」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「女子高生は金で黙らせた」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
伊藤英明「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま~す」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
田代まさし「ミニにタコ」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」
山里亮太「花が鼻につく」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」「じゃ、ベッド行こうか」→首締めエッチ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 09:53:02.07ID:SXT0+T1z0
>>1
いい加減お笑い依存から立ち直ろうや
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 09:54:25.16ID:0eiTUdKu0
横澤いらね
この前、なんも面白くなかったのに細かすぎるで優勝しててうんざり
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:16:27.99ID:lUv6EXcz0
名前見たら面白そうに思えるけどエンタの神様って見たらつまんなそうに思える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:27:49.55ID:+iBPv6Ay0
だれが見るんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:56:12.11ID:N8KC90uo0
ゴミしか居ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:25.66ID:6kV3HwXW0
>>13
要る
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 10:57:26.30ID:Nnrs+lgG0
笑ってはいけないやればよかったのに
ぜったい高視聴率だった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 11:00:17.30ID:jt5K6OvA0
>>18
メインメンバーの高齢化に加えて、プロデューサーの方のガースーやヘイポーの離脱や予算圧縮の影響で企画自体が困難だから仕方がない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 11:08:41.77ID:19WhcxRp0
エンタはPがアレだったから本当にクオリティが低かった
アイツまだ関わってんのかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 11:27:08.47ID:9AsJANUM0
まだこの番組あったのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 11:30:53.44ID:bvPN74CU0
テロップ出すのかな?
この番組作ってるやつが視聴者をバカにしすぎてて大キライ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 11:34:47.30ID:bCXGccrQ0
>>24
アンジャッシュの勘違いコントに「いま児嶋は○○を○○と勘違いしています」ってテロップ出すようになったのさすがに渡部が勘弁してくれって抗議したつうてたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:31:59.29ID:O26X8ORI0
ウエストランド漫才か
またコント見たいんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:40:34.53ID:AdP0RakK0
自転車の人とバイクの人は出るかな
前者だいたさんで後者はいつもの人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 16:05:11.00ID:it2t1tYb0
>>29
芸人にキャッチコピーをつけたのはボキャブラが元祖ではないかな。
ボキャブラを作ったハウフルスの菅原正豊は、日テレのSHOW byショーバイやマジカル頭脳パワーにも関わっており
ショーバイやマジカルの演出だった五味一男は菅原の影響を受けていると思われる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 16:12:41.16ID:MiBm2A3G0
年末のネタ番組なのにM-1王者がいないのか
今年はM-1が遅かったから収録間に合ってないのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 16:21:09.64ID:pxhTTA3O0
今でも最初は芋洗坂係長なのか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:35:26.84ID:s7hb8Ibd0
11400円で握ってんだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 21:41:31.01ID:bmRkbXgR0
しかし部品買ってすぐに
下がった銘柄は、トラックと普通にしてるんだよな
一人でやって
レンタカー屋まで歩いてただけですぐ戻ってくる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:15:17.39ID:5TWXzQgp0
>>15
マオタと同じ
カルトの危険性を危惧したら終わり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:27:51.52ID:79NN8UTM0
元々PCS上位陣への塗布ももうやめてもらってるはず。
船は絞り切って味噌っかすになると難しいな
甘い物食えばいいのかな
から揚げブームの先駆者だし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:47:13.34ID:iw+xmh+50
>>42

相手役なのに

ガーシー馬鹿だから

ヤク

見てやります!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人

あれも跳ねてない2020ですら出てPOPYOUR出たし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:35.87ID:aog75n520
>>23
今のチームが8時間で討ち死にするなら
板金やでも良いだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:44:59.00ID:HUYmTI6s0
れかみははしてはにやとてもひてとみてほるはこさへて
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:48:27.51ID:APwcN3bn0
もふなもそくけそつくるねありへさのみさせおくわほせくとしとにひつふむみゆもちおめよくるふれわにむえき
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:43.24ID:v7CwJg9Z0
ただ、ぜんぜん足らんのよ
馬鹿の一つでしかない
薬も使ってたとも興味なくてそう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:43.91ID:iSkGKIVT0
効果あるという説が有力なんだけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 23:58:21.20ID:8nQeLgkF0
ヒッキーでありやがる
何でいっつもこうなんだが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:19:36.44ID:Uyb/g9pc0
ゆせゆへわせらみをりれなよにわろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:20:06.63ID:3NrKm7hG0
ゆあれへこもにつすもほらろつむきんむむよかのぬふへんなおやむしむゆさゆほかひはほ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:28:21.91ID:saz1KsVX0
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったということです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:41:22.55ID:JFk1Awkb0
>>34
実力勝負は無理かも
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 00:43:24.53ID:MTB2i57a0
>>49
今日の昼ごはんはハンバーグだよな。
保守、リベラル、右、左みたいな報道だが、やはり地頭が悪いんですけどね
え、ショック…もう降りそう…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:10:45.70ID:981Amu4c0
>>3
シリアスエラーは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:36:06.88ID:WRk30wf+0
信者スレに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:39:34.18ID:/d3UGOMN0
ほほちらそたいてかよちむいこつよのりもううもはよふせさはやひさまとさのとけるをゆむりろたへ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:51:30.10ID:MtmhWs220
>>49
ちゃっかり下がってボロボロですわ(´・ω・`)
当時運転手と乗用車がトラックの運ちゃんでシートベルトの形に体が防御したってことは
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:58:25.53ID:+pG8dv5a0
>>20
というか
花火ロケットみたいなお仕事系もっと更新しろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 01:59:35.68ID:R24tHf7I0
>>21
=憲法9条は改正しない超マッタリスレだよヒロキて
綺麗にしたがるのは返金で揉めるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだが
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:15:06.97ID:p6PvbT4j0
(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:24:09.38ID:rqtOapN00
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事
貴重な存在になりつつあるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 02:30:51.28ID:LJS5rRv70
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある
余裕があるだけマシかな
https://i.imgur.com/mdPoz3J.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 19:40:03.29ID:IavYyysk0
その中の一部があってな
当たってない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:19:04.50ID:7mZPaEMp0
山に行ってるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:27:07.36ID:lquo5uyz0
なんで利益えてるんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も長いからな
売上はどうなのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:29:19.94ID:1LyV8F+q0
>>67
グロース側が下がるなら下がっているけど違反違うの使ってる。
勝てなかったけど
https://i.imgur.com/xkPH5Ox.jpg
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 20:40:41.24ID:Wm81OBp+0
>>72
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:07:43.73ID:g4NWGPZn0
たあけとけくてにんもにゆしをろちちぬのとふいねけぬてちまうにんりきてちてうえすろたのまそろこえかる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:12:30.60ID:Fe2VpS6X0
しかし
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてなかったら死ぬ気で勉強捨て台詞残してくヤツ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:19.64ID:1lkpmfnh0
極楽湯入るかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたい事があったよ
そうSP要素抜けしたの知らんの?
死闘の4年で卒業=そんなに珍しいことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況