X



松本人志の文春報道に今田耕司、「松本さん、小沢くんがとても言うとは思えないし聞いたことがない」「合コン何度もしたけど」 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/29(金) 18:21:02.11ID:N1raX4sj9
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/12/29/0017179230.shtml
12/29(金) 18:10配信

「ワイドナショー 年末3時間生放送SP」が29日、放送された。松本人志の性的行動について27日の週刊文春が報じた問題についてとりあげた。

進行役の東野幸治は「ちょっとびっくりしましたけど」とコメント。今田耕司も「僕が知ってる松本さん、小沢くんがとても言うとは思えないし、僕は聞いたことがない。(松本さんの)発言も。合コンとかしたこと何度もあるけど」と驚きを隠せなかった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:21:28.18ID:tdmLgiaU0
>>1
もう飽きた
寝るわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:21:34.51ID:HpAacg7N0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:16.56ID:2n9yvAc70
さすがに白々しいか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:18.64ID:KFIo6vgW0
今田自身も女を連れ込んでみたいな週刊誌報道があったやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:30.50ID:azqli5nn0
ジャニーズさんがそんなことをしてたと信じられない
みんな言ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:36.52ID:GNW3XBLR0
今田も裁判してなかった?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:42.38ID:zmEpFmvJ0
真実はまだ分からない
裁判で明らかになる
小説みたい
ネットの誹謗中傷
記事の発言は松本さんから聞いたことない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:22:45.83ID:fb7kZIXG0
超潔癖で、射精したらすぐシャワー
女には帰ってもらう聞いたが
誰のこととは言ってないけどね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:06.77ID:zmEpFmvJ0
真実はまだ分からない
裁判で明らかになる
小説みたい
ネットの誹謗中傷
記事の発言は松本さんから聞いたことない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:06.88ID:lMQNlFna0
こいつホンマもんのカスやな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:09.48ID:ZXQ0J7GY0
なんでやねん。ここにいる人は松本の過去の色々な発言とかみんな知ってるぞw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:20.81ID:gS0jzTp80
NHK教育の子供向け番組出てるよなこいつ
対象の層的に大丈夫なんか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:52.76ID:u8S7i2kf0
若い頃一緒にめちゃくちゃしてたろ
当時からしたら全然言うようなセリフだろうが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:57.98ID:wXQGBon00
ダウンタウン傘下のNo2が言うのだから120%潔白だろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:23:59.78ID:CfHkx4GI0
したけど、その先は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:11.17ID:jiLWSfUN0
こういう作戦で来たか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:17.23ID:Vay60DFL0
キムの冷凍チキンの話が全てだろ
キレるのは日常茶飯事
それをすべらない話でしたジュニアも知っとるやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:18.68ID:lMQNlFna0
流石レイプ裁判しただけあるわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:28.14ID:CN8qYP0Q0
出川のときのように逃げ切れると思ったか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:30.71ID:CfHkx4GI0
文春怒ったと思う
第二弾だろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:35.74ID:++7RqbrL0
それはあなたの感想ですよね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:40.31ID:ItL/+1nK0
指原「セカンドレイプ、あ、レイプって言っちゃったね」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:40.42ID:xNsEOSJe0
今田の話もそのうち出て来るんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:42.88ID:o1nDjkch0
今田のバキバキに引きつった顔は見ものだった。挙げ句には奇声を発するし。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:42.94ID:MpeUpVhz0
4 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:08:58
スイートルームのような広い部屋で、誰かが「お風呂パーティーやろうや」と言い出し、「帰りたい」というと、
「もう、終電ないだろ。空気読めよ」と怒鳴られました
私たちは服を脱がされ、今田さんたちも裸になって、7人全員でお風呂に入りました。
今田さんは女の子たちにお湯をバチャバチャかけながら、「楽しいやろー、楽しいやろー」と大ハシャギでした。
お風呂を出たあとは自然にセックスする雰囲気になり、私は宮迫さん、18歳のコは入江さん、
今田さんは20歳と17歳のコと3Pをすることになりました。

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、
「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、
今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、
彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。
俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた

今思い出しても身の毛がよだちます。私も宮迫さんとのセックスで酷い目にあわされました。
宮迫さんは「俺はこうせんと興奮せんのや」と平手で私のお尻をバシバシ叩くんです。
しかも、後ろから私の口の中に指を4本突っ込み、頭を引っ張ってくる。
思わず吐きそうになって反射的に口を閉じたら、思いっきり後頭部を殴られました
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:24:54.32ID:lNTL8BG20
ふーんww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:17.92ID:CfHkx4GI0
指原もセカンドレイプとか被害者とか言ったし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:20.59ID:rKkEoPFt0
今田の発言の当たり障りない部分だけを切り抜くな
小説読んでるみたいのところを書け
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:21.38ID:dhlPr8OJ0
松本も木村祐一も昔はかなり過激な発言してたような気がするけど
俺の聞き間違えだったかなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:33.51ID:++7RqbrL0
公共の電波で完全否定
動かぬ証拠の文春砲第二段
出たらどーすんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:37.32ID:+NSO+WwT0
前スレ914
恨みがあるのはわかるけど、太田プロと吉本、どっちが強いと思ってんねんw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:38.29ID:NhW4svFO0
記事を半分記者の作り話とかヤバいだろ
もし事実なら今田訴えられたら負けんじゃないかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:43.13ID:4FK8UryS0
もう、帰ってくれるかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:43.39ID:zSC+1DSC0
嘘つくな。この人と東野が東京に出てきた頃、女性誌のインタビューで、女はやる道具と堂々と言ってたのを覚えてるよ。そんな奴なんだから松本人志を庇うのは当たり前に分かる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:25:51.97ID:bOT+ZeoP0
レイプ(法律で言うとこの強制性交罪)をしてるかどうかはわからんけど
散々セックスしてるわけでしょ
それすらなかったことにする卑怯な人格からにげることはできないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:07.59ID:xTHWf+u30
たしかに
「俺の子供を産め」って
松本人志にしてはセンスのない言葉だもんなー

文春の記者の妄想なら
あり得る話
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:10.38ID:HOHqm8HU0
有吉「やめとけ」
ケンコバ「やめとけ」
アンガ「やめとけ」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:15.29ID:50f4BcMX0
松本潰せるチャンスなのに野心無いんやな今ちゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:17.70ID:8XMccQ9/0
ダブルこうじの時代きた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:23.27ID:o4U4y4fX0
白々し過ぎてギャグに聞こえるわw
こいつもいつ文春砲食らっても不思議じゃねえな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:25.81ID:xlOvY+4a0
記事を小説呼ばわりされた文春が今田に砲撃食らわせそうやな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:26.05ID:PrH67W8h0
地上波使って身内擁護
こんなんで警察に届けたとこで勝てるわけがない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:26.55ID:j8JO2q8A0
>>44
これ今田は気付いてないのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:36.81ID:GGMyD2ad0
他人がベッドでどんな言動してるか
同性なら普通知るわけないて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:37.46ID:OuYe0ot50
指原は色々と知ってんだろうな 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:44.69ID:0XvwL+KR0
またまた〜〜
めっちゃ言いそうなことやんけw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:45.25ID:lMQNlFna0
音声出てきたら どう釈明するつもりなんやろなこのカスは

生放送で謝れよボケ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:46.01ID:ozwi4Q6i0
記者の小説発言で今田も終わったよ
これには文春も腹が立ったはず
今田にも文春砲来るね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:26:49.25ID:3XG+vwXG0
流石太鼓持ちコバンザメ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:00.16ID:pE7YDB+H0
>>1
死んだ顔の今田と顔の変わった指原見たいんやけど字幕込みでキャプないん?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:04.13ID:NGVWK+gs0
空気読まない古市にコメントさせろよwwwwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:04.32ID:af6bT9Mg0
文春がんばれ超がんばれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:06.65ID:jmNPjISN0
初っ端に取り上げたからとりあえず良いじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:08.62ID:DJrLsb380
>>78
要するに文春の捏造って言いたいわけね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:12.85ID:+tJy1LwC0
ケンコバとアンガ田中が言わずとも分かってるようなことが
今田に分からないわけがない
犯人隠避で死刑にしたほうがいい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:17.63ID:ovKLuE9T0
無能文春が負けて終わりだろうな
現時点で出てる情報ではまったく勝ち目がない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 18:27:20.49ID:z25Laix20
がるちゃんナックルズで出回ってる話なんだから業界人には周知だろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況