なんで急にこんなにアンチに発狂してるのかみんな謎だよねw
信じられないかもしれないし、糖質だと思うならスルーしていいけど、

1. ネット上で、創価の大誤算からの集団ストーカー被害(プライバシーを動画内で仄めかされたりネタにされる等)を訴えてる人が、失恋板の「嫌いな人」スレに大誤算の名前を書き込む

2. 大誤算の悪口が多く書かれるようになりスレに明らかに本人が来て煽るようになる

3. ネット上に他にもいた「大誤算からの集団ストーカー被害を訴えてる人」や「大誤算に付き合いきれなくなった内部事情を知る人」等が集まり隠さず言い合うようになる

4. 自業自得で実際に56すくらいの恨みを持つ「無敵の人」を量産

5. 定期的に大誤算が発狂するスレと化す

6. 大誤算ガクブル発狂←今ここ