X



【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★87 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/29(金) 00:26:51.46ID:nEogNClC9
「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」《吉本興業は否定コメント発表》
「週刊文春」編集部 2023/12/27

 12月24日放送「M-1グランプリ」の審査員長をつとめるなど、日本の芸能界のトップに君臨するダウンタウンの松本人志(60)。その松本が六本木の超高級ホテルのスイートルームにて飲み会を開催。後輩芸人に女性を集めさせ、「ゲーム」と称し、いきなりキスをしたり、「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫っていたりした事実が「週刊文春」の取材で分かった。

 複数の女性を含む参加者が取材に応じ、事実関係を認めた。「週刊文春」の取材班が確認したいずれの飲み会でも、事前に松本の参加を知らせないこと、後輩芸人が女性たちの携帯電話を事前に没収するなど、その手口は酷似している。女性たちは「芸能界に絶望した」「PTSDに悩まされている」などと苦しい胸の内を吐露している。

社会的強者による性加害が社会問題化する中で…

 今年9月に還暦を迎えた松本だが、依然、タレントとして最盛期を維持し続けている。レギュラー番組は「水曜日のダウンタウン」(TBS系)、「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)、「人志松本の酒のツマミになる話」(フジテレビ系)など、計7本を数える。

 プライベートでは2009年5月に結婚。同年10月には長女をもうけ、長女が描いた自身の似顔絵をSNSで公開するなど、子煩悩な一面も披露している。

 近年、日本でも包括的性教育への関心が高まり、社会的強者による性加害が社会問題化している。昨年3月には「週刊文春」が、映画監督・榊英雄の映画に出演した複数の女優が性的行為を強要されたと報道。それが契機となり、映画界に蔓延する性加害問題が続々明るみに出ることとなった。旧ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏による性加害問題では、今年3月にBBCが報じると、全メディアが報道に踏み切り、同社は解体的出直しを強いられている。

 A子さんの告発は、こうした昨今の社会的潮流と決して無縁ではない。

参加者が明かす「飲み会」「ゲーム」の内容

「ジャニーズ問題では、2010年代半ばまで多くの方が性被害を受けていました。そして被害者たちが一斉に立ち上がり、大きな山が動きました。それを見て、私は勇気をもらった」(A子さん)

 松本が後輩芸人らと開いた「飲み会」、そして「ゲーム」とはいかなるものか。参加者の一人が明かす。

「後輩芸人が六本木のグランド ハイアット 東京に女性を招集。彼女たちは『ものすごいVIPとの飲み会だから』としか聞かされていません。飲み会スタートから大体3時間後に、後輩芸人が『ゲームを始めよう』と声をかけ、ベッドルームで女性と松本さんが2人きりになるよう仕向けるのです」

 こうした「飲み会」における松本および後輩芸人の女性に対する言動について松本が所属する吉本興業と、女性を集めた後輩芸人が所属する事務所に尋ねたが、期日までに回答はなかった。また飲み会に同席した放送作家Xも「関係ない、関係ない」と取材に応じなかった。

「ワイドナショー」(フジ系)などで、社会問題を幅広く論じてきた松本は自身に対する告発についてどのように説明するのか。また約900人の社員、約6000人のタレントを擁し、芸能界に絶大なる影響力をもつ吉本興業は、松本に対する告発をどのように受け止めるのか。

「週刊文春」の報道を受けて、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」とのコメントを自社ホームページにて発表した。

 これに対して、「週刊文春」編集部は「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、十分に自信を持っています」としている。

https://bunshun.jp/articles/-/68103
https://bunshun.jp/articles/-/68165

《新証言》松本人志と吉本興業への徹底反論 参加者A子さんが「馬鹿にされた気分」「心の底から怒り」小沢からの「脅迫」も明かす
https://bunshun.jp/articles/-/68180

文春電子版(有料記事)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696

★1: 2023/12/26(火) 12:37:11.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703775111/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:02.76ID:HckTFTah0
>>1
世界中のメディアでも続々と報道開始

■シンガポール
https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/japanese-comedian-matsumoto-denies-sexual-assault-allegations

■フランス
https://www.jeanmarcmorandini.com/article-557859-japon-le-comedien-hitoshi-matsumoto-a-rejete-des-accusations-d-agression-sexuelles-formulees-contre-lui-dans-un-influent-magazine-et-envisage-une-action-en-justice.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:05.80ID:xTHWf+u30
芸スポ歴代スレ数ランキング
1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草なぎ剛(全裸逮捕)
6位 2022年 156スレ 神田沙也加(投身自殺 交際相手から罵倒される)
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫ら(闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦容疑、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(可愛い娘が風俗に〜発言)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:19.54ID:FT4h44Xy0
淳の配信でのコメント
「(記事を読んで)すぐ感じたことは、僕は松本さんと合コンしたことがあります!でも25年くらいとか前なので
僕が当時合コンしたことのある25年前ですけど、それが何のデータになるんだっていったらそれまでですけど、何
年前の話してんだってことになるんですけど、俺の知ってる松本さんって言う人間はその〜「俺の子供を産め」と
かそういう事を言う人ではないですって率直に感じました」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:44.78ID:+Pa7ehnU0
東京五輪中止運動に加担してた松本人志って売国奴大嫌い
チョンとチョンと一体化している売国左翼の東京五輪中止運動に加担してまでテレビに出続けたいのかねぇ?
あれで松本人志ってクズの本性が見えた
Kポップのゴリ押しもヘイヘイヘイから

https://silvershield.link/park-geun-hye/
『吉本興業の支援で韓流ブームが起きた』 朴槿令氏(朴大統領の実妹)が明言



日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:50.93ID:DP3ioNqI0
小沢はカラテカの奴と同じく
追放されるだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:52.49ID:Qw27yLyS0
ハンバーグ師匠の強いキャラクターに対して
小沢なんて何の特徴もない素人一般人レベルで
声も汚くて何言ってるのか聞き取りにくいし
芸人としては二流三流なのに
芸能界の裏側で暗躍していたんだなぁ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:54.36ID:FT4h44Xy0
俺思ったんだけど松本が切れる相手って文春じゃなくて小沢じゃね?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:55.24ID:2bvF2FPI0
>>1
日本社会及び芸能界の暗部

政財界TOPは皆 
ヤクザ・各界の偉い人・麻薬の取引 欧米アジアも同じ TOP OF TOPは世界中で同じ人物
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:27:56.21ID:9haJCMzO0
>>1
そもそも男に対してもこれだぞ

 >浅草キッド著『お笑い 男の星座』(文藝春秋/2001年1月刊行)によれば、爆笑問題の太田光が1994年に雑誌『ホットドッグ・プレス』の連載コラムで当時アディダスばかり着ていた松本のことを、『アディダスの広告塔か! あの無神経さは信じられない!』と綴った。これを知った松本が激怒。フジテレビに爆笑問題の2人を呼び出し、土下座をさせたという。芸能記者が話す。

「1994年当時、週刊誌でもこの騒動が話題になっていました。この頃、ダウンタウンは『ダウンタウンのごっつええ感じ』(フジテレビ系)などゴールデンタイムでレギュラー番組を複数抱える超売れっ子でした。爆笑問題は1990年に太田プロダクションを独立した影響もあって、お笑い勝ち抜き番組のチャンピオンになるなど一から出直していた時代です。両者の勢いには大きな差がありました
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:03.75ID:+NSO+WwT0
>>1
一乙!ほんまありがとうございます!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:08.55ID:pBMUKgtS0
レイパー人志を早く逮捕しろ
次の被害者が出てからでは遅い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:11.80ID:2bvF2FPI0
>>1
>>11
①最初に性交を迫られる(男女とも)相手は本人にお金を出した人(↑上記各界TOP)
 ※レコード会社などではない ※芸能界だけではないTOP社会は常識化している 
 市町村の保健センターなどは末端中の末端 情報統制があり(被害の)話が来ない 被害が顕在化しにくい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:17.22ID:4JWsL66h0
まっつん、嘘よな?さすがにレイプなんかせんよな?
尼のみんな心配しとるで。はよやってないって公の場で言うてくれや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:18.39ID:DP3ioNqI0
真っ黒コゲハンバーグ!!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:21.87ID:k5vL5R4+0
あのツイートは勝利宣言でしょ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:26.46ID:o/nEpQEF0
女と遊ぶ時LINEは使ってはいけない
また気持ちを新たにしたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:26.56ID:gKaBa2py0
カラテカの人は今何をしてんだろう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:29.25ID:2bvF2FPI0
>>1
>>17
②心身を砕かれる体験
 言うことを聞かないと 
 皆の前ではずかしめを受ける(ののしられる、薬物中毒にされる、裸にならされ性交を強制される)・大借金・
 殺される→自殺を装う ※こういう事例は多い(Xさんもこの型)・売りとばされる ※家族にも危険が及ぶ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:45.35ID:+NSO+WwT0
★100が見えてきたな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:47.06ID:E/OiZK7H0
>>5
ごめん、紳助よりみっともないわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:47.38ID:2bvF2FPI0
>>1
>>24
③従順にならざるを得ない そのうちに他者にもそれを求めるようになる 強制するようになる
 警察・法曹界は加害者を守るために存在(被害者を守らない)TOPは同一人物
何をすれば良かったのか?
 →どの上層部にも良心派がいる その人との関係づくりに力を向けるべきだった ※妨害がすごい 殺される事もある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:51.53ID:waDaNFQg0
君らあんまり過激なこと書き込まん方がええで
ちょっとやり過ぎやろ
もうちょっと落ち着いていこうや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:52.33ID:bJqEAWbu0
お笑い芸人なんてそもそも誰もがヨゴレやとは思ってるけど
U字工事だけは清く正しく美しくあってほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:28:59.94ID:5IK8Ctp90
証言が事実だとしたなら
図書館の司書みたいなお姉さんと付き合いたいってのは正直わかるで
気分が乗ってきたから今日は司書のお姉さんが女子高生にローター仕込まれて仕事しながら絶頂しちゃうAVで抜くわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:03.53ID:kUW/A8ca0
>>754
海外メディアにマリエの件を掘り起こされて、自分に飛び火する可能性が出てきたもんなw

↑今夜はオープニングだけ聞いてみる
多分つまんないだろうけど

ナインティナインのオールナイトニッポン ニッポン放送 2023/12/28(木) 25:00-27:00 https://radiko.jp/share/?t=20231228250000&sid=LFR #radiko #ナインティナイン #岡村隆史 #矢部浩之 #オールナイトニッポン #ナインティナインann
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:05.74ID:2bvF2FPI0
>>1
>>28
彼女には色々と後悔が残っている。特にXさんへの犯罪=殺人を「自殺」とされたことに悔しさが残る。
また「逃げたら良かった。逃げられたのに」という思いもある。
しかし、上の犯罪にしろ逃亡にしろ、捜査し保護するべき警察や各施設のトップが「同一人物」であることに大きな問題がある。
後ほど詳しく解明しているが、これは犯罪の実施者と捜査者、被害者の保護施設等の運営者が結局は同一であることを意味しており、逃げる場所はないに等しいということでもある。
現実の被害者は、この知識を持つ必要がある。

>逃げたところで本人のみならず、家族、親族の安全が長期的に守られるとは限りません。
 常に弱いものが狙われる。この点も非常に重要なんです。


最も辛かった事例/実際に見た事

2、3歳くらいの幼児が、家が貧しいため芸能界に入ろうとした。
その時、この世界のしきたりとして、まずレイプされてしまったのである。
これは、年齢、性別(男女)を問わず、必ず行われている。
幼い彼女は当然の如く大怪我をしたが、止められない仕組みがあり、延々と続けられた。これは見ていて非常に辛かった。


欧米での事例

・子どもを誘拐し、性虐待を行った末に生き血を飲む。
・血液から出た成分を薬とする。
・人間の皮膚を剥ぎ赤い靴に加工する。

>これらは「全て事実」なんです。「陰謀論だ」「事実ではない」等の言説は全て嘘、皆さん真実を知ってください!!。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:06.41ID:KqU9xtIc0
またおまえらの敗北か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:15.31ID:ajufd4DB0
伊原凛さん聞こえますか?オレたちから貴方へのレクイエムです
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:20.28ID:gKaBa2py0
>>27
俺紳助派
比べられてる事自体にキレる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:21.33ID:2bvF2FPI0
>>1
>>36
現状

芸能界入りする者たち(以下、本人)は全て、男女関係なく性交を強いられる。
その相手は一人、もしくは数人でグループを組んだ「王様」である。王様とは、本人にカネを拠出した人物である。
当事者である本人は「奴隷」となり、相手からの欲求に完全に応じることを強制される。
特に、子どもに対する強制性交は、心身を打ち砕かれる体験となる。

反抗への処分

 言うことを聞かないと相手(王様)に判断されると、過酷な処分が待っている。具体的には、

・皆の前で恥辱を受ける
・罵られる
・薬物中毒にされる
・裸にされ、衆人環視で性交を強制される
・大借金を持たされる
・自殺を装い、殺される
・売り飛ばされる

・Xさんは自殺を装い殺された実例だった。こういう事例は多い。
・また相手側にはヤクザや警察関係者も多数おり、それらがカネと人脈を形成している。
・家族や親族にも危険が及ぶため、本人は沈黙せざるを得なくなる。

「相手側の一員」になっていく経緯

このような状況下に置かれるため、本人は心身が徐々に壊れていく。
従順でないと処罰されるため、「言うとおりになるしかない」と追い詰められていく。
そして新しく入った者へ、自分と同じことを強制するようになる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:28.12ID:DP3ioNqI0
素行悪すぎるんだよ
火のないところにチンポ立たずだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:31.73ID:DW/Xuja00
小島よしお
原口あきまさ
永野なんとかも怪しいのか。
小沢会の下の女とは皆でやったの?
知ってる人おしえて!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:33.08ID:mht9kxEj0
共演者食いで超有名なのは

石坂浩二

だから日本の芸能界は
「石・坂・こうじ 教」教団なのだ

すでに政界、財界、産業界も
石・坂・こうじ 教徒

異教徒、異論者を排除しようとする セックス カルト教団

ナックルズ
https://i.imgur.com/3OU8aYD.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:38.81ID:NUfk2k3i0
>>30
ずんもな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:39.79ID:2bvF2FPI0
>>1
>>42
保護する側の現状

 警察、法曹界、メディア

これらは、被害者を守らないし守れない。むしろ加害者を守る組織として機能している。
なぜなら、トップが加害者側と同一人物だからである。

 報道統制

このような現状は表に出ないことが多い。欧米の「赤い靴」が「陰謀論」として片付けられるようにである。
情報統制の網を全てにかぶせているため、このような悲惨な実態は顕在化しにくい。
そのため、被害者を守らず、さらに次の被害者を増やす。
このような現実そのものがシステム化されており、その「システム」が芸能界利権を守るべく暗躍している。


問題点

 top of top

政官財(政治、官僚、財界)のトップ集団は、ほぼ同じ人物によって占められている。
これはわが国ばかりではない。欧米やアジアも同じである。
ヤクザやマフィアも、彼らに属する同じ集団であり、大人、子ども関係なく奴隷扱いし、性虐待や麻薬等の薬物の取り扱いによって、人間の支配体制を存続させている。
これらのトップ集団は、警察や法曹界、メディアにも大きな影響力を持つが、それは彼らが支配の頂点にいるからに他ならない。
彼らは部下を使って問題の隠蔽を行い、情報をコントロールすることによって、実質的には加害の顕在化を防ぐ役割をしている。

 王様と奴隷

芸能界では、その酷い現状に苦しんだ対象者が「やめたい」との意向を示すと、プロダクションなどから
「お前を売り出すために◯億円かかった。辞めるならそのカネを返せ」などと脅迫されるのである。
しかしそればかりではない。
先に述べた通り、芸能界に入った時点で彼/彼女は特定の個人やグループと「王様と奴隷」の関係に入っており、奴隷から解放される道は極端に狭い。
そのために泣き寝入りさせられ、麻薬の取引など飴と鞭を使いこなされて、支配関係から逃れられない状況にある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:52.15ID:c5oOg4Y60
松本やる気出てきてるらしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:29:59.17ID:njvexGJV0
>>3
朝起きたら100は余裕で超えるか
本人のツイートで勢い伸びすぎちゃった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:00.81ID:2bvF2FPI0
>>1
>>49
変革のために

①良心派

彼女は「もっと良心派との関係づくりに力を向けるべきだった」とのコメントを出している。
どのような悪辣な集団にも一定の良心派が存在している。
そのようなグループとの関係性を保ち、逃亡や保護について支援を受けるべきだったと反省を語っている。

②保護と安全が保たれる環境整備

良心派がこのような活動に乗り出した場合の危険は明らかである。妨害に遭遇し、命を絶たれることもある。
(坂本弁護士夫妻のことをお考えください。)
しかし、どんな妨害にも屈せず、被害者を保護し、安全な生活を享受できるよう、具体的、長期的な活動が必要である。

③女性のエンパワメント

現状を変革する上で女性のちからは非常に重要である。
女性は現在までの男性支配の影響下にあり「自分には力がない、自分には解決できる自信がない」と考えがちである。
しかし、これは二重三重に誤っている。まず、被害者には女性が多いことがある。
女性は被害者となりやすい。そのために、被害者にも共感をもって対応できやすい。
警察の生活安全課などは、比較的被害者への対応が良かったと彼女は述べている。
そのため「変革する、何かを変える力が自分にはある」と自己/他者によってエンパワメントされることが重要だとされる。
このエンパワメントには、言語力等の能力を向上させ、心理面では自信を持ち、能動的な活動を進めることによる具体的な「ちから」を持ち、自らを「何かを変える、行動ができる」存在であると自己認知ができることを指す。

empowermentとは?

powerにemが付いていて、本人に力が付くこと、及びその力を付与することを言います。
特に必要とされるのが権限です。家のことから国家のことまで、女性には発言権も決定権も得られていませんでした。
このため、まずは本人の成長を促すような取り組みが必要で、この取り組みのことを言います。
同時に力量があってもポジションができないと権限は得られないので、そのようなポジションをつくる権限賦与をも指します。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:01.77ID:35wciAhI0
どーすんのこれ?

大阪万博アンバサダー

関ジャニ∞
宝塚歌劇団
ダウンタウン

関西ヤバすぎオールスターズじゃん…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:08.28ID:E/OiZK7H0
後輩芸人も擁護したいけど、自分らにも飛び火するのが怖くて何も言い出せない状況
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:11.17ID:o/nEpQEF0
>>39
嫁勝手にころしてて草
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:13.67ID:wM8/LM5j0
このスレの次スレ立て期限っていつですか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:15.51ID:HQJ/vngm0
小沢に全て罪をなすりつけて終わりにするだろう。松本は知らなかったw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:15.89ID:VFNh0Fv/0
もっと燃えろ、祭りだ祭りだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:17.94ID:2bvF2FPI0
>>1
>>54
90年代だったと思いますが、巷で「王様ゲーム」というのが流行ってました。
これには、ゲームと名乗りつつ、奴隷となったからにはどんな屈辱的な命令にも従わないといけないという絶対ルールがありました。
「罰ゲーム」の厳格化、とも言い換えることが可能ではないでしょうか?
彼女の告発を読む限り、このゲームは「闇社会、裏社会」における現実の引き写しだったというのが理解できます。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:18.02ID:gC9/74n20
「事実無根」の流れが宝塚のアイロン根性焼きの件文春されたときの対応と同じ過ぎて嫌な予感しかしない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:19.91ID:9OsGoYIK0
しっかりした証拠出るまで様子見かな
別で告発した子もだけど拒んだら最後までやってない訳だし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:26.96ID:j8B4QPMR0
>>51
子供作るやる気が
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:27.92ID:N1raX4sj0
『遺書』には「自分の娘が色んな男に輪姦されても仕方がない、
自分もやってきたことだから」の記述がある←遺書にはこんな記述ない

遺書に記述があると出回ってるのがこの画像
https://pbs.twimg.com/media/EOuXyYmUUAEIzLe.jpg

確かに松ちゃんはそういう発言をしているが、遺書は松ちゃんの一人語りなので
コメントの前に「松本」と付ける必要もなく、そもそも文章の体裁が遺書の
それとは完全に別物

何故こういう切り取りをしているかというと、この後に浜ちゃんのツッコミが
続いていて、そこを含めるとこれが松ちゃんのボケである事が分かるため

https://i.imgur.com/iBIxpFj.jpg
●親心(おやごころ)―自分の娘には甘いか!?キツイか!?

松本 自分が若いころ、よう女遊びしてたおっさんに限って
   自分に娘ができたらごっつい娘を大事にするんですよね。
   ああいうのはイヤやろ。オレなら、自分に娘ができて、そいつが
   いろんな男に輪姦(まわ)されようが、それはもうしゃあない、と思う。
   それは自分もやってきたことやから。

浜田 おい、お前、人を輪姦してたんかい!オイオイオイ、オイ、
   犯罪者や!!ちょっと誰か来てくれー!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:32.28ID:+NSO+WwT0
>>45
お見送り芸人しんいちも追加で
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:35.39ID:umxrz1un0
日本の法律はおかしい。僕みたいに地位も名誉もある人間が、、、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:39.03ID:2bvF2FPI0
>>1
>>62
セックスと芸能は、直接繋がってます。
つまり誰か個人の、もしくは共有の「セックスシンボル」「セックススレーブ=性奴隷」を衆目に晒す場所。
これこそが芸能界の真の姿です。

演劇やってて「のし上がりたいなら」枕営業しろ
知り合いの俳優さんが、マネージャーだかプロダクションの社長だかオーナーだかにこのように言われたそうです。
さらに今をときめくスターさんのうち数名、具体名をあげて「〜〜は枕営業をした」とも教えてくれたそうです。
【なお「今をときめくスターさん」が女性なのか?男性なのかはハテナ。だってこの世界、いわゆる「男娼」さんもいらっしゃるでしょう?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:43.93ID:kUW/A8ca0
ロンドンブーツ1号2号 田村淳のNewsCLUB 文化放送 2023/12/30(土) 13:00-14:55 https://radiko.jp/share/?t=20231230130000&sid=QRR #radiko #ニュースクラブ #田村淳 #砂山圭大郎 #時事 #政治 #社会 #経済 #芸人 #文化放送

↑今度の土曜日はニッポン放送のアッコとコレに
超絶期待?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:44.38ID:SR5XhSGx0
天才松本なんだから「センテンススプリング」以上の名言出せよ
このままじゃベッキーに負けるぞ w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:30:52.79ID:5IK8Ctp90
そろそろ次スレ立てた方がいい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:03.88ID:rOi22+Es0
>>1
>名誉を毀損するものです

やっぱ事実は事実なんだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:04.53ID:2bvF2FPI0
>>1
>>69
歴代「スター誕生」の歌手一覧を見ても、その後第一線で活躍した人はごく一部です。
さらに、男性歌手はほとんどいません。
つまり、この番組は「新しい若い女性を選出する」ことが本来の目的だったとわかります。
このシステムは「女衒(ぜげん)」です。
スター性がある女の子を「デビューさせる」と言って連れてきて、売れれば彼女の心身の健康などお構い無しに働かせる。
売れなければ、あるいは売れなくなれば「お前を売り出すためにカネをかけたのだ。売れないなら脱げ!」と命令される。
どちらにこけても会社には負担が掛からない。そういうシステムが女衒だというのです。

それだけではありません。最初は一応社員として入社させます。
そして、とんでもない薄給で働かせます(男女同様)。会社はボロ儲けです。
だから関西の某お笑い系会社などで、男性芸人が追い詰められてこっそり社外でバイトをしたりするのです。
女性タレントの場合は、ほぼ全員が売春をすることになります。

その後、この女衒システムはバージョンアップしました。
今では「スター誕生」みたいな番組を作る必要もありません。
街を歩いている女の子に「キミ、カワイイね。デビューしない?」と問いかけるだけでいいのです。
才能のある元気な若い女性や男性が現代版女衒システムで苦しんでいる。
男性も女衒システムに入っています。これは現代版人柱です。
芸能界に関わる関係者の皆さん、直ちに考えを改めてください!!どうぞご一考ください!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:06.91ID:o6hdqWxE0
死ねや金髪クンニハゲじじい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:07.94ID:4pLN0O830
87とか久し振りだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:11.34ID:FhhaZeqT0
>>1
スレ立てお疲れさま
ありがとうね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:13.41ID:N++q8RHZ0
小山田圭吾も過去の掘り起こされてアウトだったけど、万博どうすんの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:14.01ID:hM7Ih2600
まあダンマリよりは面白い
この反応は戦う気はあるようで
文春の戦略からして証拠出すと思うが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:15.35ID:HIxvHbfV0
>>30
なんか納得
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:18.71ID:FXWO0Zsi0
>>60
女がスマホ持ってないなんて怪しすぎるだろW
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:24.10ID:2qbhrSh70
小沢はまだ動かんのか!?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:26.92ID:g9SGKgdx0
>>1
おつおつ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:31.51ID:+NSO+WwT0
>>70
土曜日はさんまのヤンタンもあるで!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:32.17ID:RRltIzwV0
>>31
これあなたが画像を貼った時点であなたも同意していることになるね
問題は“も”という係助詞だね
何を指している“も”なのかな?このスレッドに書き込んでいる以上被害者への侮辱じゃないだろうね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:33.96ID:35wciAhI0
これもうお笑い界のエプスタイン島事件だろ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:37.17ID:Afv0nWWH0
>>51
どういう意味やろな
こういう対応ではいつもこそこそ逃げ回ってるイメージしかないが
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:38.17ID:j8B4QPMR0
>>80
万博ごとなくせば問題ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:38.97ID:UI4wGQTg0
>>43
火があってもチンポなんか立たんぞ、もはや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:46.31ID:bE2R8DCI0
万博中止
逮捕まで追い込むぞ!!!!!!!!!!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:47.60ID:oncOAMwD0
>>3
まだまだやなあ

確定的な情報が出てないからなあ
文春はん、音声あるんやろな?たのむで
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:31:48.80ID:yggTerdd0
法的措置を取るとか事実無根とか証拠がないとか言ってるけどそれは今回の記事に対してだけであってその他にも被害者が次々と出てきてるって事は事実だったり証拠があるのも出てくるかもって事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況