X



【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定コメント、文春「十分に自信を持っている」★58 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/28(木) 08:44:51.13ID:aWRZfvjf9
「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」《吉本興業は否定コメント発表》
「週刊文春」編集部 2023/12/27

 12月24日放送「M-1グランプリ」の審査員長をつとめるなど、日本の芸能界のトップに君臨するダウンタウンの松本人志(60)。その松本が六本木の超高級ホテルのスイートルームにて飲み会を開催。後輩芸人に女性を集めさせ、「ゲーム」と称し、いきなりキスをしたり、「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫っていたりした事実が「週刊文春」の取材で分かった。

 複数の女性を含む参加者が取材に応じ、事実関係を認めた。「週刊文春」の取材班が確認したいずれの飲み会でも、事前に松本の参加を知らせないこと、後輩芸人が女性たちの携帯電話を事前に没収するなど、その手口は酷似している。女性たちは「芸能界に絶望した」「PTSDに悩まされている」などと苦しい胸の内を吐露している。

社会的強者による性加害が社会問題化する中で…

 今年9月に還暦を迎えた松本だが、依然、タレントとして最盛期を維持し続けている。レギュラー番組は「水曜日のダウンタウン」(TBS系)、「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)、「人志松本の酒のツマミになる話」(フジテレビ系)など、計7本を数える。

 プライベートでは2009年5月に結婚。同年10月には長女をもうけ、長女が描いた自身の似顔絵をSNSで公開するなど、子煩悩な一面も披露している。

 近年、日本でも包括的性教育への関心が高まり、社会的強者による性加害が社会問題化している。昨年3月には「週刊文春」が、映画監督・榊英雄の映画に出演した複数の女優が性的行為を強要されたと報道。それが契機となり、映画界に蔓延する性加害問題が続々明るみに出ることとなった。旧ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏による性加害問題では、今年3月にBBCが報じると、全メディアが報道に踏み切り、同社は解体的出直しを強いられている。

 A子さんの告発は、こうした昨今の社会的潮流と決して無縁ではない。

参加者が明かす「飲み会」「ゲーム」の内容

「ジャニーズ問題では、2010年代半ばまで多くの方が性被害を受けていました。そして被害者たちが一斉に立ち上がり、大きな山が動きました。それを見て、私は勇気をもらった」(A子さん)

 松本が後輩芸人らと開いた「飲み会」、そして「ゲーム」とはいかなるものか。参加者の一人が明かす。

「後輩芸人が六本木のグランド ハイアット 東京に女性を招集。彼女たちは『ものすごいVIPとの飲み会だから』としか聞かされていません。飲み会スタートから大体3時間後に、後輩芸人が『ゲームを始めよう』と声をかけ、ベッドルームで女性と松本さんが2人きりになるよう仕向けるのです」

 こうした「飲み会」における松本および後輩芸人の女性に対する言動について松本が所属する吉本興業と、女性を集めた後輩芸人が所属する事務所に尋ねたが、期日までに回答はなかった。また飲み会に同席した放送作家Xも「関係ない、関係ない」と取材に応じなかった。

「ワイドナショー」(フジ系)などで、社会問題を幅広く論じてきた松本は自身に対する告発についてどのように説明するのか。また約900人の社員、約6000人のタレントを擁し、芸能界に絶大なる影響力をもつ吉本興業は、松本に対する告発をどのように受け止めるのか。

「週刊文春」の報道を受けて、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」とのコメントを自社ホームページにて発表した。

 これに対して、「週刊文春」編集部は「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、十分に自信を持っています」としている。

 12月26日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および27日(水)発売の「週刊文春」では、「松本人志と恐怖の一夜」と題し、7ページにわたって特集する。A子さんや同席者の告発をはじめ、松本から受け取った“お礼メール”、松本に女性を“献上”した売れっ子芸人の正体、そして、この芸人によるアリバイLINEを公開。さらには別日に開かれた飲み会に参加したB子さんおよびB子さんの交際男性(当時)の告発に加え、松本および後輩芸人への直撃取材の様子も報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68103
https://bunshun.jp/articles/-/68165

文春電子版(有料記事)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696

★1: 2023/12/26(火) 12:37:11.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703717914/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:54.72ID:kSqk3PnG0
ハマタの誕生日会のスッドレをここ1~ち2年ほど芸スポで見てないような気がするんだが😡
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:55.12ID:q4g/GUJj0
証拠まだなの?
現場を目撃した人いないの?
早くしないとお蔵入りになっちまうよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:56.57ID:zhsGFRfh0
>>70
それ最高のエンターティナーやんね
あいつも失うもの沢山無くしてYoutubeで燻ってるし言いたいこと言ってほしいわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:50:57.60ID:6AiAD2s60
ガールズちゃんねる、漫画化
なんで何年も経って今ごろっていうが、ずっと許せなくて告発したかったんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:02.70ID:ElUU4w0x0
暴行されたりレイプされたりしたわけではないからいうほど恐怖でもなんでもないな
文春の印象操作に騙されてるバカ多すぎ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:06.33ID:ewnmkU+R0
まっちゃん韓国に移住した方が
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:09.23ID:HrY0u3/N0
>>41
文春は五輪も万博も失敗させるつもりかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:15.13ID:h5ceFl6Z0
ダウンタウンは万博の公式アンバサダーやってるから公人だよな
どうすんの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:15.56ID:qePpnev10
思い当たるのが多すぎてブルってるんじゃない
最近急に政権の犬みたいになったのも守ってもらたからかもね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:16.96ID:y0ynVhTG0
60のババアに強姦されるとか無理だろ
女ってさあやっぱまだ弱いよねえ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:19.35ID:NitMCPzv0
朝のワイドショー松本の件はスルーだな
文春砲の追撃や海外メディアが扱わなければ、吉本のゴリ押しで松本安泰かもな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:23.86ID:ThryeQKE0
娘もそろそろ食べ頃か
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:26.95ID:EakVk+Ei0
事件にはならんだろうけど、強要、不倫、ゲス飲み会ってだけでワイドショーネタには十分すぎるからな…

これをスルーするなら、渡部や広末を弄り倒した番組、奴等は以後一切発言すなと…

相手が松本ならダンマリ決め込む芸人どもも同じだな…。弱い者イジメすな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:29.54ID:PYbmduTr0
松本「ビッグモーター副社長もずっと隠れたまま逃げ切ったやないか」
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:30.29ID:0dAH5RGQ0
性犯罪なんて後輩は不安よな
でも松本、動けない!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:32.87ID:S5r/B88G0
海外逃亡?
BBCが待ち構えてるぞw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:35.23ID:G61dIWf50
よくこれだけ脛に傷を持つ身で、他人のスキャンダルに上から目線でコメントしたり
大阪万博のアンバサダーを引き受けたりしていたもんだと思うわ。

スーパーフリーの和田さん同様、潔く法によって裁かれてもらいたいね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:45.43ID:4QzhzNf90
8年前とかの証言だけで直近で何もなければ浜田や吉本が全力で守り切るだろう。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:45.77ID:GyOcoLlw0
>>53
負けたとて一般人のぼんやりイメージよりは大した額ではない。
そうじゃなきゃ出版社ごと何度も倒産してるって。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:49.97ID:BJ+02NYm0
文春読むと松本は記者に最初「ホテルで女性と性行為、、、」って直撃されたときは「好きに書いてええ」と余裕持って答えてたんだよな
それが記者が「女性は性行為を強制されたと言ってる」って聞いた途端に「証拠見せろや!」と焦りだしてる
性行為強要の部分が触れられたくないポイントなんだね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:54.70ID:LxzPWH190
争い方としては、事実がなかった、同意があったという争い方
文春の記事を見て判断だろうね。事実がなかったと認められる場合、
傷はない。同意があったと争う場合、週刊誌は、ほとんどの
場合負けている。取材元を証人として出廷させるわけにいかないからね。
ただ、事実はあったことになるので、内容によってはダメージもある。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:55.93ID:1vSq1PPI0
今さらって気もするがホントなら松本引退やな
時代が許さんわこんなん
芋蔓式に他の芸人も出て来るかもな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:56.68ID:5zhsATVY0
>>68
芸人としては才能あるけど
人間の器は小さいんだろうな
まあ学が無いとそんなもんか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:51:57.63ID:eBOBhsS30
安倍が死んでから告発するのが平気になってきてるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:02.43ID:x6dPrl/A0
松本人志がどうなろうと、ただのエンタメに過ぎないが
政治家の木原誠二の嫁さんの元夫がどうとかって
文春が異常に粘着してたあれは、結局どうしたの?
いつも書きっぱなしで、そんな事が多いから
売上伸ばしたいだけの創作かもなって思うんだよな
だいたい真実でも金をたんまり握らせて口は封じるだろ、金でも尽きたか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:07.21ID:i4jRWjcP0
この件は立件すら難しいから松本はノーダメだと思うわ
元々仕事減らしたがってたから徐々にフェードアウトで有耶無耶だろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:08.45ID:mx87+k7K0
吉本は速攻で否定したけど
世間ではそれイコール認めたも同然と見られるって分からんかな?

京アニ放火事件の起きた直後
京アニは犯人からの投稿なんて無いと答えた
事件直後で混乱してた上にデータベースに犯人の名前は無かったから
だがそれは犯人が応募要項守らずにwebでの登録を怠ったから
その後ボツ原稿掘り返してみたら原稿出て来た
それだけの話なのだが今でもしつこく「京アニは嘘ついてたからパクリはあった」
と言い張るバカは一定数いる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:15.65ID:rw3V+mXq0
>>100
儲けとか抜きにしてシンプルに負けても、この程度じゃ大した額にならんでしょ。数千万数億とかなるわけないし。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:19.70ID:GwZQHiPB0
>>68
アツシみたいにお金持ちになってから大学行けばよかったのにね
コンプの捌け口間違えちゃってる感じ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:24.26ID:gO1SUNtX0
松ちゃん大丈夫なんだろうか?
ワイドナできっちり説明して欲しい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:30.08ID:89zrctFc0
馬鹿が権力持ったら最後はこうなるのお手本
最近はこんな権力者が多いけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:28.92ID:9ZhFF6J70
ダウンタウン松本みたいな三流芸人は退場処分だ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:31.22ID:V5X3bq/l0
>>68
松本人志は誰がどう見ても天才なのに(これはアンチでも流石に認めると思う)、それでもコンプがあるのかな
お笑いの世界で革新(革命)起こして、文字通り今日のお笑いの土台まで築いたのに、そのクラスの傑物がそれだと悲しいね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:31.68ID:JLHw5t0i0
>>5
あと、鶴瓶とさんまは漫才に造詣が深くないだろ
審査員できるタイプじゃないわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:35.68ID:kCRXl0sW0
統一教会、ジャニーズの前なら
昨日の各局ニュースもなくテレビで一切報道されずスルーされてた
後で良かったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:36.27ID:PYbmduTr0
外圧来ないかぎり、日本のテレビは報道しない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:42.44ID:h5ceFl6Z0
>>109
強姦はすぐに被害届出さないと立証が難しい
トラウマ級の恐ろしい思いしたやつがすぐに被害届出すのは難しい
そういうこというのはセカンドレイプだから気をつけろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:44.90ID:L+Rjvryz0
>>90
未成年に体を売らせて金を稼ぐ未成年売春斡旋の逮捕歴はレベルが違うわ

やってることエプスタインそのままなんだよな 小沢が斡旋してた女は成人してたからまだマシか……
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:48.76ID:8HXqGngj0
>>125
いやそれは誰だってそうなるだろ
ホテル行ったのと強制したって話は全然ちゃうし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:52.00ID:d6TN+o9c0
まっちゃんの記者会見まだーーーーー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:52:54.89ID:+hX23TXA0
>>62しててこれだよ
変わってなかったんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:10.27ID:9YGqAXTJ0
>>83
(笑)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:15.33ID:A7vB9gz00
オリラジ中田は審査員にいらんよ
リズム芸の数発屋で漫才とは無縁かつ、キャリアの大半が反日大学でしょもう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:17.86ID:zHsZYXUO0
>>126
そもそもの記憶がないんだから同意があったとか
書面でも残してない限り全くの無駄

それに文春と争うならそこの同意とか関係ない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:18.05ID:2AWQ2TSR0
酒池肉林は芸能界の華なんだと開き直れよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:25.64ID:Hw6L+EcN0
>>64
そんなわけないだろ。恨まれずに女遊びなんてアイドルはウンコしないレベルのお伽話
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:27.92ID:zhsGFRfh0
この後に及んで「見」決め込んでるコイツだせえわ
潔白ならお前が堂々と笑いに変えて証明してみせろよ

見せてくれよ...
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:30.12ID:qdDzMG9O0
まんこ二毛作w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:30.80ID:zwaxx1+a0
お笑い芸人達のバイブルが松本の遺書なんだろ?
女遊びしない方がおかしいわな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:31.50ID:ElUU4w0x0
>>132
統失だなおまえ
妄想癖がひどすぎでまともに社会生活送れてなそう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:40.35ID:R2ACV/bR0
>>113
TBSは松本人志さんの性加害問題について吉本が反論したとだけ一応報道はした
全く掘り下げないタイプのニュースとして
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:43.50ID:/qN/6XhG0
これ若手芸人が先輩のために強姦所設置してる可能性あるんだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:47.17ID:4VJk/1jo0
>>70
むしろ宮迫は同じホテルにいた他の芸人2人のうちの1人になる可能性あって震えてそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:49.43ID:YZvVAtA/0
でも先手必勝で引退発表したらこれほどカッコいいことはねえな
つまりその手はあり得るということ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:49.59ID:0nOfb1eB0
>>110
大阪万博は東京五輪と同じ匂いがする。
東京五輪も始まる前から関係者グダグダだったし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:53:50.24ID:KEiPr4u70
「やりすぎてどのことだか覚えてないっすねー」

芸人ならこのくらい言ってくれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:01.20ID:zHsZYXUO0
最近、山川の件があったからか、いっそうここの刑事と民事のごちゃ混ぜ論がすごいな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:01.22ID:VyPDkS0a0
>>142
天才は浜田だったのかもな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:07.89ID:GwZQHiPB0
>>45
セックス依存症っぽいね
満たされない何かをそれで埋めてる感じ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:12.70ID:JLHw5t0i0
鶴瓶とさんまはピン芸人だから漫才の審査員は...
と言おうとしたら山田邦子が審査員やってるのかw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:13.46ID:gO1SUNtX0
事実ならテレビからは引退かもしれんなぁ
どちらにせよCMとかはもう無理だろうし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:14.28ID:NsGLz2Me0
言えてる
松本のトーク面白く無い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.10ID:01DHw67g0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.37ID:wcwmKP740
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.19ID:yh7lIZKU0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.53ID:hvG9Ny7D0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.21ID:loGrlFcX0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.17ID:TxpXilQ40
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.37ID:1jAzhHsE0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.42ID:uKMBDaVn0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.46ID:C6RvU83s0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.29ID:2zIF416i0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.53ID:FUBHZFRh0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.52ID:onqngax00
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.55ID:zCNFIQrx0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.38ID:0vg9L1XZ0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.27ID:PxBfCa6m0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.59ID:fr+U2YRw0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.79ID:02Tllt1X0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 08:54:15.98ID:E0laKLNa0
ネットで松本さんを叩いてるやつらも開示くるだろうな
やめといた方がいいぞそんなことで前科者になりたくないだろう
自分の生活を頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています