X



【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定コメント、文春「十分に自信を持っている」★48 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/12/27(水) 23:53:38.84ID:fA2AyAxc9
「全裸の松本人志がいきなりキスしてきて…」「俺の子ども産めや!」1泊30万円の超高級ホテルで行われた「恐怖のゲーム」《吉本興業は否定コメント発表》
「週刊文春」編集部 2023/12/27

 12月24日放送「M-1グランプリ」の審査員長をつとめるなど、日本の芸能界のトップに君臨するダウンタウンの松本人志(60)。その松本が六本木の超高級ホテルのスイートルームにて飲み会を開催。後輩芸人に女性を集めさせ、「ゲーム」と称し、いきなりキスをしたり、「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫っていたりした事実が「週刊文春」の取材で分かった。

 複数の女性を含む参加者が取材に応じ、事実関係を認めた。「週刊文春」の取材班が確認したいずれの飲み会でも、事前に松本の参加を知らせないこと、後輩芸人が女性たちの携帯電話を事前に没収するなど、その手口は酷似している。女性たちは「芸能界に絶望した」「PTSDに悩まされている」などと苦しい胸の内を吐露している。

社会的強者による性加害が社会問題化する中で…

 今年9月に還暦を迎えた松本だが、依然、タレントとして最盛期を維持し続けている。レギュラー番組は「水曜日のダウンタウン」(TBS系)、「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)、「人志松本の酒のツマミになる話」(フジテレビ系)など、計7本を数える。

 プライベートでは2009年5月に結婚。同年10月には長女をもうけ、長女が描いた自身の似顔絵をSNSで公開するなど、子煩悩な一面も披露している。

 近年、日本でも包括的性教育への関心が高まり、社会的強者による性加害が社会問題化している。昨年3月には「週刊文春」が、映画監督・榊英雄の映画に出演した複数の女優が性的行為を強要されたと報道。それが契機となり、映画界に蔓延する性加害問題が続々明るみに出ることとなった。旧ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏による性加害問題では、今年3月にBBCが報じると、全メディアが報道に踏み切り、同社は解体的出直しを強いられている。

 A子さんの告発は、こうした昨今の社会的潮流と決して無縁ではない。

参加者が明かす「飲み会」「ゲーム」の内容

「ジャニーズ問題では、2010年代半ばまで多くの方が性被害を受けていました。そして被害者たちが一斉に立ち上がり、大きな山が動きました。それを見て、私は勇気をもらった」(A子さん)

 松本が後輩芸人らと開いた「飲み会」、そして「ゲーム」とはいかなるものか。参加者の一人が明かす。

「後輩芸人が六本木のグランド ハイアット 東京に女性を招集。彼女たちは『ものすごいVIPとの飲み会だから』としか聞かされていません。飲み会スタートから大体3時間後に、後輩芸人が『ゲームを始めよう』と声をかけ、ベッドルームで女性と松本さんが2人きりになるよう仕向けるのです」

 こうした「飲み会」における松本および後輩芸人の女性に対する言動について松本が所属する吉本興業と、女性を集めた後輩芸人が所属する事務所に尋ねたが、期日までに回答はなかった。また飲み会に同席した放送作家Xも「関係ない、関係ない」と取材に応じなかった。

「ワイドナショー」(フジ系)などで、社会問題を幅広く論じてきた松本は自身に対する告発についてどのように説明するのか。また約900人の社員、約6000人のタレントを擁し、芸能界に絶大なる影響力をもつ吉本興業は、松本に対する告発をどのように受け止めるのか。

「週刊文春」の報道を受けて、吉本興業は「当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです」とのコメントを自社ホームページにて発表した。

 これに対して、「週刊文春」編集部は「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、十分に自信を持っています」としている。

 12月26日(火)12時配信の「週刊文春 電子版」および27日(水)発売の「週刊文春」では、「松本人志と恐怖の一夜」と題し、7ページにわたって特集する。A子さんや同席者の告発をはじめ、松本から受け取った“お礼メール”、松本に女性を“献上”した売れっ子芸人の正体、そして、この芸人によるアリバイLINEを公開。さらには別日に開かれた飲み会に参加したB子さんおよびB子さんの交際男性(当時)の告発に加え、松本および後輩芸人への直撃取材の様子も報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68103
https://bunshun.jp/articles/-/68165

文春電子版(有料記事)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7696

★1: 2023/12/26(火) 12:37:11.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703686876/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:27.52ID:l2f4DH450
正月特番とかどうすんだろうな
後輩は絶対いじれないし太田とか生ぶっ込んできたらまじどう対処すんだろ
元旦のヒットパレードは99司会だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:28.61ID:SZvpgpOa0
>>1
歴代「スター誕生」の歌手一覧を見ても、その後第一線で活躍した人はごく一部です。
さらに、男性歌手はほとんどいません。
つまり、この番組は「新しい若い女性を選出する」ことが本来の目的だったとわかります。
このシステムは「女衒(ぜげん)」です。
スター性がある女の子を「デビューさせる」と言って連れてきて、売れれば彼女の心身の健康などお構い無しに働かせる。
売れなければ、あるいは売れなくなれば「お前を売り出すためにカネをかけたのだ。売れないなら脱げ!」と命令される。
どちらにこけても会社には負担が掛からない。そういうシステムが女衒だというのです。

それだけではありません。最初は一応社員として入社させます。
そして、とんでもない薄給で働かせます(男女同様)。会社はボロ儲けです。
だから関西の某お笑い系会社などで、男性芸人が追い詰められてこっそり社外でバイトをしたりするのです。
女性タレントの場合は、ほぼ全員が売春をすることになります。

その後、この女衒システムはバージョンアップしました。
今では「スター誕生」みたいな番組を作る必要もありません。
街を歩いている女の子に「キミ、カワイイね。デビューしない?」と問いかけるだけでいいのです。
才能のある元気な若い女性や男性が現代版女衒システムで苦しんでいる。
男性も女衒システムに入っています。これは現代版人柱です。
芸能界に関わる関係者の皆さん、直ちに考えを改めてください!!どうぞご一考ください!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:31.29ID:PRtQas9N0
>>62
引退考えてるって以前言ってたから

イイ機会になったよなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:31.82ID:YUKZQMzh0
>>55
おせーよハゲテメェ仕事できねえ奴だな早く死ねよデブ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:35.88ID:xn8yaVQ10
>>51
千鳥は不倫しまくって笑いのネタにしてる時点でね 
大吾もいくらでもネタでてくるよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:42.71ID:XHgKh5kq0
>>54
ホリエモンなんて自分の得する方にしか動かないから正義とか悪とか無いしなアイツw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:43.61ID:L4ov2D130
事務所が早々に完全否定のコメント出しているから
加速している
本人の聴取や関係者調査した上での事なんか?
事務所も絡んできておおごとになってきたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:45.21ID:Vn4HbaSl0
>>60

今田
東野
ロンドンなんちゃらの出っ歯
さんま
ビートたけし

ここらへんももういらんでしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:45.91ID:SFyX5ETD0
今来た人用

・告発者は複数の被害女性
・松本と芸人と放送作家でサークルみたいな感じに女の子は回されていたという告発
 女の子を遊びの場のていで呼んできて、そのままやっちまうっていう
・証拠メールやLINEはもうでている(文春に載っている)
 ちなみにレイプも物証がなくても周囲の証言数やその一致次第で有罪になります。
 疑わしきは罰せずとはなりません。
 ジャニー喜多川のときも証拠はなかったが、周囲の話から限りなく黒だったので、
 最高裁で性加害があったことは認定されています。
・吉本は文春の質問に回答期限までに回答できず、訴えを起こすこともなく、
 「今後、法的措置を検討していく予定」というおバカだましのポーズだけ取って沈黙。
 これを受け、週刊文春編集部は「記事は複数の詳細な証言に基づき、さらに裏付け取材も尽くしたもので、
 十分に自信を持っています」とコメントを発表。松本の頻発していたツィートも突如沈黙。
・松本と一緒にいた小沢の事務所は「おこたえできることはありません」と沈黙。否定せず。
・被害者たちはジャニーズの児童レイプ事件の報道がなされたことに勇気づけられて告発
・吉本と資本関係にあるTV各局はどうでるかみもの。
 ジャニーズ問題であれだけ反省した態度を演じていたのだから当然報道しないとおかしい。
・吉本には安倍自民党からクールジャパンの名目で100億円の税金が流れた。
gendai.media/articles/-/66126?page=2
「安倍首相が吉本を気に入っているから、どうしようもない。」
安部自民と吉本は癒着していたので、安倍が亡くなってうしろだてがなくなったのかもしれないという憶測も。
・イーガーディアンなどのネット工作会社をつかっているのか、
 ジャニーズの時とまったく同じ「飽きた」、「炎上してない」、「訴えられるぞ」のコピペレスが増加w
・ジャニーズ、歌舞伎、ビッグモーター、日大、宝塚、自民党、ダイハツ(トヨタ)、高島屋、松本人志←日本の歪み清算2023年 いまここ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:47.84ID:3TNAClSu0
出川、日村、山川はスルーしてたフェミがようやく動くようで何よりです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:50.57ID:hGvqAnOg0
松本はなぜ板尾が14歳淫行で逮捕されたときに
自分の番組に早期復帰を働きかけたんやろうな?
「板尾の才能を買ってたから」とか絶対嘘やろあんなん
松本も同じ事やってたからちゃうの?
ここで見放しにしたら板尾に告発されて
オノレも逮捕されることになると思ったからちゃうんか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:51.74ID:bwi97QUg0
子ども産みたい女はいませんでした
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:52.47ID:3H06rcGC0
>>56
ていうか女が拒否してるなら無理矢理ヤルなよって
それだけの話
強引にヤルのが性癖なのか?
嫌がる女でよく勃つな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:53.64ID:dxOBhjnw0
芸人やタレントが100人1000人と女を食い散らかすから俺達は童貞なんだぞ
お前らもっと怒れよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:55.22ID:LOddlt3E0
これから小沢の悪事がガンガン暴露されるよ
アイツがやってた事はハリウッドで「#metoo」運動が始まった事と同じだもん
たぶん逮捕されるよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:56.38ID:u3/gUTqu0
朝番組の黒人も性加害で消えたよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:58.72ID:SFyX5ETD0
0027名無しさん@恐縮です
2023/12/27(水) 01:16:28.25ID:bVsGS3ei0
https://bunshun.jp/articles/-/68103
有料部分で重要なところ
作家Xは元芸人 松本家の休日に出演、作家としては酒のツマミになる話を担当

小沢がOLや女優の卵を集める「高級ホテルでのVIPとの部屋飲み」
松本到着前に小沢が女性のスマホを全部預かる
ゲーム前の飲み会で松本 一夫多妻制を熱く語る 養育費払うから俺の子供産まへん?と女性ひとりひとりに声をかける
「男女が3組のペアになりそれぞれリビング/浴室/寝室に別れて過ごすゲーム」を開始
松本が寝室で二人きりになった女性Aに無理やりキス&服を脱がせる
女性Aが抵抗するも口内に無理やり射精
松本は「記憶にない」とし、小沢は「僕からは答えられない」と取材拒否

寝室に松本、バスルームに作家X、ソファルームに小沢
小沢に押されて寝室(松本がいる部屋)に入ったA子 
「子供の頃からTVで見てました」と話しかけると 
「そういうのええから さっきの話や 俺の子供産めるんか?」とキス
抵抗するとシャツを破られ、松本が全裸になり無理やりフェラさせられる
松本が射精した瞬間に はい終了 と小沢の合図

A子は作家Xの部屋へ
X「もう何年もおっぱい触ってないねん」で揉まれまくる

A子は小沢の部屋へ
寝室から漏れてくるC子の喘ぎ声を聞きながら
小沢「なんの声やろなぁwww 松本さんは素人しか駄目 AV女優やファンもだめなのよwww」と松本の性癖を解説
それを聞きながら手コキさせられる

1ターン終了後
松本 3人中2人が生理ってどうなってんねん!と小沢に激高
小沢 マジすか 申し訳ないっす

小沢のアリバイ工作LINE
A子が松本にフェラさせられてる間に、A子のスマホに「大丈夫か?無理すんなよ」とLINEを送る
スマホをとりあげ保管していて見ることも返信できないのもわかっているのにLINEを送っている(つまり警察や訴訟対策)
俺は心配していた 返事がないので合意だったという言い訳のために
誌面にはメッセージ送信履歴のスクリーンショットで本人が使用しているアカウントのロゴも隠さず掲載
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:58:59.41ID:dn9C4jjL0
松本さんアカン
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:01.89ID:SeTE4Zv00
>>78
チンピラ丸出しだもんな
この件も文春にブチギレてるやろな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:10.37ID:KRxIE7pZ0
松ちゃん消えたらチャンスの芸人とかメッチャ書き込んでそうw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:13.84ID:L0HzvViT0
>>78
ほんこんとかもな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:14.35ID:xDRKd7Lt0
大阪万博に吉本興業が出展するんでしょう?
こんなデマが流されていてはいけない。毅然とした対応が必要
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:18.38ID:jspAK5mt0
全力で行くぞ!!!!!!!!!!!!!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:19.86ID:SFyX5ETD0
2017年、吉本芸人が集団強姦で解雇されている
『すべらない話』でレイプ未遂を笑う…セックスとレイプの違いを判別できない芸人たち
https://wezz-y.com/archives/46723

2017年5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)ですでに吉本芸人のレイプを報道している。
被害者は会社員女性・A子さん。
Tという27歳の芸人がその主犯格、Tと「M」、そして「O」という3人の吉本芸人が、
「恋愛相談に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、
居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。
女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。
A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制した。

動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。
なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、
逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、
拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。

女性はこの件を吉本興業と警察に連絡。
事件にかかわった芸人たちは解雇、または謹慎処分となったもよう。
彼らは女性に挿入しながら動画を撮影し、
「カメラに向かってガッツポーズやピースまでして」おり、
さらにWは「三人分気持ちよかったから、いいでしょ?」と言い残して帰って行ったという。
女性を輪姦した1人は、警察の取り調べの3日後にライブに出演。
さらに主犯格のTは「あれは合意だった」と芸人仲間に話していたそうだ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:20.68ID:A2xUWnrz0
ここで必死に被害者を叩いてるヤツさぁあっちも弁護士を同席させてるインタビュー臨んでたって知っててやってるの?
自力で弁護士雇える売名連中と違って君らは大丈夫なのかね?
一応レスは魚拓とってあるからね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:21.47ID:D1YvK3Yi0
飽きてきたな
もう寝ようぜ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:22.12ID:LuJU0mvv0
レイプ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:30.89ID:pLieS1rk0
マリエ見てるか?
今だぞ再び声を出すのは
今なら味方になる人いっぱい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:31.68ID:SFyX5ETD0
2023/12/27(水) 15:46:48.14ID:j/jWb4460
仮に事実としても何が問題だったかわからん

2023/12/27(水) 15:47:56.79ID:SFyX5ETD0

おまえがプロレスラーのパーティに呼ばれて部屋でゲームでもしようと誘われていったら、
プロレスラーにレイプされたらわかるんじゃね?

2023/12/27(水) 15:48:43.82ID:j/jWb4460

なんの脈絡も打算まなくパーティなんか参加すんの?


ギャラ飲みって知らないの?学生?
芸能界は一緒にいることでタダで食事ができたり、
謝礼をもらったり、コネ作ったりしてる業界だとは知ってるよね?ホテルのバーとかも使われるよ?
ギャラ飲み(一種のキャバクラともいえる)と思って参加したらレイプされたわけだ
まさか有名人と食事する機会は枕と引き換えしかないと思ってる?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:36.27ID:nnwHWWTe0
>>91
帰る選択肢があるだけ偉いよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:36.98ID:AIJmO+W+0
>>64
「とりあえず笑とき」
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:42.25ID:nNHrraKU0
笑ってはいけないDVD持ってて湯河原とか楽しくよく見てたのに
もう楽しく見れなくなったわこれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:42.98ID:SFyX5ETD0
被害者証言はいくらでもでてくる
吉本が法 的措 置を検 討の予 定を発 表という意味不明なことしても無駄

197 名無しさん@恐縮です 2023/12/27(水) 01:23
ガ ール ズちゃ んね るに3年前から書き込まれてる
テレ ビ関 係者の間では有 名な話らしい
up.gc-img.net/post_img/2023/12/XnFwNtAP8TniBF4_TOriG_1409.jpeg

404 名無しさん@恐縮です 2023/12/27(水) 01:30
文 春より先にナッ クルズが松本 人志とスピー ドワゴン 小沢の悪 事を先に漫 画にして書いてる
業 界でも有名な話なんだろう
up.gc-img.net/post_img/2023/12/XnFwNtAP8TniBF4_n5pUm_2587.jpe
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:46.61ID:6Qwxmojb0
なんかついて行った女が悪いみたいに言ってる奴いるが高級有名ホテルのスイートだぞ
20~30人余裕で入る部屋だから一般人でも恩師の誕生日やら親の祝い事とかで普通に使う部屋だぞ
エロい事する前提の部屋ではないわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:51.84ID:r0vB2VVs0
40代以上は若い時の松ちゃんの女関係のひどい話を黙認してきたわけだから、自分達にも責任はあるだろうね
今はアメリカの有名人も昔の事でたくさん干されてるから、いつかこういう流れになるとは思ってた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:51.90ID:OZMma/AV0
松本ならさもありなんて感じだけど、今みたいにLINEで会ったりしてないだろうから
信憑性はどうなんだろ?
そう考えたら、ハマタのミスドのLINEはほっこりしたよなー
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:59:59.61ID:yI9Qtm9w0
「俺の子ども産めや!」
1人しか産んでくれなかった奥さんdisってんの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:00.65ID:06CzaB+n0
ジャニーズの時みたいに被害訴えている女が顔出し実名で海外向けに記者会見するかどうかやな
多分そこまで行ったら海外巻き込んで爆発する
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:01.18ID:HnZY7z+b0
カギの使いのフリートークで「まっちゃん大好き、みたいな女じゃあかんねん。
むしろ大嫌いって嫌がってるのを最後まで持ってくのがええねん」みたいな話してたな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:03.89ID:lg9KpipW0
>>39
一般人はスルーするのがスマイリー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:04.89ID:/6oVHXWl0
>>25
事務所が否定してるだけでしょ

本人が記者会見して否定しないとな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:06.72ID:MP5opLaY0
松本と未成年の時にやった人いたら文春に連絡すればいい
高校生どころじゃないだろ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:08.61ID:ewnmkU+R0
たけちゃんみたいに文春襲撃はやめてねー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:08.71ID:M3LC2oFV0
マジか……もうダメかも分からんね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:12.37ID:/qN/6XhG0
>>65
アンバサダーが無関係だって???wwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:16.10ID:ZEaSIphE0
>>100
ジャニーの件あったし証拠なくても燃えるやろって思ってる説はある、事実燃えてるしな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:19.62ID:QGqSnRrh0
>>117
おはスタもヤバそうってかテレビ局そのものがおかしいんだと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:20.00ID:CdPwshIJ0
>>57
それな
邦画監督の性加害問題でも起こった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:23.93ID:vzE7AiiN0
万博は格付けチェックの扉から全裸で登場だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:29.62ID:u6iXnSCH0
>>117
マジかよウィッキーさん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:30.11ID:5hh/Mgkb0
被害者はタレントの卵?
だとすると断われば仕事に響く可能性あるし
ホント悪質だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:33.71ID:lHTSNG3u0
中田はスルー決め込むか擁護するか批判するか。 
提言の件で相当各方面から責められたしチョコプラからは絶縁されたし、怖くて触れられないんじゃね?
流石に今回は藤森も干されるだろうし。
仮に触れるとしても文春が証拠突き付けて性暴行は事実だと証明できてからじゃね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:39.39ID:OnHfTz5V0
結局金持つと最後はチンコなのよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:40.19ID:LMboAcce0
>>78
キム兄はNHKの超人気番組チコちゃんの声やってるから死ぬまで安泰
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:41.94ID:ddZhgYzq0
法則発動なの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:42.47ID:r3h8wNWU0
>>56
しみったれてるよなぁ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:42.64ID:5C0l96SF0
ジャニー松本
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:48.83ID:BAnCNUDY0
大晦日に生放送で嘘発見器つけて会見しろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:50.96ID:Q2iGx1JA0
努力も頑張りも否定して虚勢張ってきた人生だから
それらをこなしてのし上がってきた人間は都合が悪くて消えてほしいんだろうね
権力というのをダシにして、俺より私より成功してる人間はムカつくから消えろ!
俺が私が気に入らない奴を持ち上げる人間はムカつくから消えろ!

お前らの我儘いちいち聞いてたら芸能人のみならず、あらゆる業界の人間全て消えそうwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:51.23ID:ToPvRVqF0
これが本当なら許したら駄目だ
日本はもう変わらないといけない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:00:51.66ID:B19a1vTD0
自叙伝の遺書が答えだろ
輪姦やってきたって語ってたじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:01.72ID:a3fEnSCn0
文春のおかげで
適当に話作れば私刑ができる国になったな
どこぞの人達は大喜びだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:03.16ID:SIbfDHFe0
>>65
なぜそう思ったのか理由をお聞かせ願えますか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:07.67ID:2+OuT4OL0
★昼のワイドショー以降の各局の動向
・ゴゴスマ…触れず
・ミヤネ屋…よしもとの法的措置検討のみに触れて週刊誌報道の内容については一切触れず
※コメンテーターの三輪記子が一部苦言を呈する

★夕方のニュース
・テレ朝…法的措置検討以外にも週刊誌報道の内容についても掻い摘んで報道
・フジ…法的措置検討のみに触れて週刊誌報道の内容については一切触れず
・TBS…Nスタで触れたとの情報があるが関東ローカルか?全国枠では未確認
・日テレ…触れず

★七時のニュース
・NHK…触れず

★九時以降のニュース
・NHK…法的措置検討に触れ週刊誌報道内容についても掻い摘んで報道
・テレ朝…記事の内容について具体的に触れよしもとの法的措置検討と文春の反論についても触れる
・日テレ…よしもとの法的措置検討を中心に記事内容については軽く触れる

※修正箇所や更新があれば加筆修正してください
Nスタは全国枠ではないところで触れたようなので詳細がわかり次第注釈付きで追加します

傾向としては「週刊誌報道に対してよしもとが法的措置を検討」がメインで記事の内容については各局あまり触れていない
吉本側が事実無根とのスタンスなので記事内容を詳しく採り上げづらいという事情はあるだろう(もし記事が事実無根なら名誉毀損に加担することになってしまうので)
文春の第二弾第三段があれば展開が変わってくるので報道内容や取り上げ方にも変化が出てくるかもしれない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:10.23ID:tZCEufDt0
>>91
何で松本が許されてメンバーは復帰できないんや
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:12.95ID:LsFHsJjC0
三大証拠ないのに証言だけで有罪になった事件

毒カレー林事件
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:20.61ID:arqbGrhd0
>>100
世論が味方して追い詰めてくれると思ってるんじゃないのかな
証拠は持ってなさそうな気がする
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:21.09ID:YjW+vynt0
CMやってる企業、ややこしい決断迫られそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:23.74ID:womCgFvv0
>>152
ホントこれw
吉本は大阪万博との関係を認めたくはねーんだなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:30.65ID:MP5opLaY0
>>54
ホリエモンと小沢は友達
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:33.47ID:fqnifY5q0
杉並母子死亡の記事があまりに辛いから、
こっちの炎上ニュースは癒やされるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:34.03ID:kb0WuAnw0
>>172
これな
女に有利過ぎる
この国は亡びるね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:35.75ID:l9nmKNHk0
松本芸能界やめそうだな
前からもうやめたいといってたし、あんまり未練もないやろ
ハマタのことがあるから勝手はできないみたいなこといってたけど、ハマタも最近体調がよくないみたいだしタイミング的にはバッチリだ
カネも腐るほどあるだろうし、悠々自適な生活が待ってる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:47.65ID:OnHfTz5V0
キム兄wイチバンヤベーやつだわw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:48.48ID:PTypv7Lu0
>>1
この時期に◯ー御用達雑誌の文春が必死に動いている
有吉の紅白司会前に、松本を潰して置物有吉をお笑いのトップに据えたいと
嫁の後ろ盾にいる例の人が動いてるんだろうなぁ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:48.58ID:8164Fukm0
浜田やジャンポケ斎藤の不倫が許されてるのがな
吉本以外の事務所なら干されてる

芸能界の闇だわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:49.66ID:tAADuT0Z0
あんだけ騒いでもジャニーズひとつ潰せないお前らに何ができる?
松ちゃんは今後もテレビに出続けるし貯金は50億あるしいい女抱き放題だよ残念でした
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:50.10ID:0sjZrMbC0
認めたらええねん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 00:01:53.61ID:I4JxN7O90
昔の金持ちの女遊びは切れる時にはそれなりの大金や土地建物を渡したもんだ
愛がなくても何度か付き合えば情も湧く
男の都合で相手してくれた女にはそれなりの対価を渡したもんだ
だから女も口をつぐんで男の仕事の邪魔になるようなことはしなかった
松本やら芸人やらは騙して脅して一回こっきり
はした金で黙っとけって方が頭おかしい
最終的には人と人
関わりを持つなら誠意がないと後で何やられても文句言えないよ
男なら惚れさせてから別れろ
バカだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況